投稿者さん 2016年08月02日 18:19:32

かなり期待していた分、ちょっとがっかりしたので評価的に低めにさせていただきました。温泉は内湯の大浴場だけで、半露天風呂は、ラベンダーの香りに癒されはしたのの、効能的にはラジウムの湯、特別な入浴剤の紫式部の湯位で、パンフレット等の写真の雰囲気がとても良さそうでしたが、板張りの床はきしみ、夕方は電気が消えて、ただ薄暗く、夜はライトがつきましたが、ムードはなく、期待はずれでした。夏場のプールは良かったです。特に何もないプールでしたが、子供と楽しく遊べました。身長が微妙だったので、浅すぎとまだ深すぎでしたが、浮き輪で泳げたので良かったです。ただ、プールの更衣室は酷かった。ただ簀があるだけで、しかも濡れたままで、もう少し配慮してほしいです。食事はライブキッチンのメニューは良かったです。お肉も柔らかく美味しかったし、天ぷらはサクサク、蟹は色々なバイキングを経験しましたが、コスパ的にはとても美味しかったです。ただ、ホテルの売りみたいなメニューは無かったなぁ。朝食もフレンチトーストは美味しかったけれど、至って普通でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月03日 16:20:16

鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘のありました事柄につきましては早急に対応をはかり改善させてていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

<夏 先取りキャンペーン> 室数限定!早めのご予約がおトク!
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年04月27日 15:48:01

4月25日に宿泊しました。鬼怒川はまだ、桜が咲き、山は新緑に包まれて綺麗でした。長袖にカーデガンで丁度良い陽気でした。
夕飯のバイキングは鉄板焼きの肉と、蟹が美味しかったです。お寿司はお米が不味かった。朝のバイキングは和食のお惣菜も多くて満足です。
お風呂は洗い場の数が多いですし、シャワーの水圧もよかったです。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年04月27日 16:11:38

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【平日限定】ビールに日本酒にサワー!梅酒もワインもハイボールも☆飲み放題付プラン
【和室又は和洋室【禁煙室】】

なつハル☆さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

なつハル☆さん [30代/女性] 2013年10月30日 23:06:22

母のお誕生日をかねて主人と子供達と親子で宿泊しました。

建物の外観はさすがに古さを感じますが
館内は綺麗に内装されていました。

お部屋も人数の割には狭かった。
夜はそこに無理やり布団敷き詰めた感じです。
圧迫感ありすぎです。
空調は部屋で調整できないから凄く不便!

部屋の中は綺麗に清掃はされてる印象です。

食事のバイキングはかなり種類があり
子供達も大変喜んでいました。
色々な物があってとっても良かったのですが
ステーキや天ぷらは焼きたて、揚げたてと
うたっていますがどれも時間がたってしまって冷たい…
オーダーされたら焼く、揚げるといった感じではなく
とりあえず焼いて、揚げてるってかんじです。
冷めた肉だからすごく固かった…
天ぷらべちゃべちゃだし

そしてテーブル間隔が狭い!!!
窮屈すぎます。
しかも使った食器は自分で下げるって…
従業員たくさんいるんだから下げてよ
狭い通路でお年寄りや子供が片付けるお皿持ってウロウロ危ない

従業員達は飲み放題のドリンク運んでくるんだから
その帰りにでも下げ物すればいいのに…

下げたお皿持っていっても
従業員 何も言わないし
無視かよ…感じ悪い

後 売店の従業員も対応悪いですよ。
一応接客業なんだから少しぐらい感じ良くしないと…
ただのバイト?パート?じゃあ仕方ないんですかね?
ここでお土産買わなきゃ良かったと後悔しました。

男性のお風呂は広くて露天風呂もあって
良かったと言っていました。

女性は…微妙です
半露天風呂ってあれは露天風呂ではないです
とっても残念なお風呂です。
せっかく温泉に来たのになんだか
温泉気分味わえませんでした。

ホテル内にエレベーターが3基ありますが
朝食、夕食時などはとても混み合って
全然乗れません!!
あれなんとかなりませんか??
何回もエレベーター見送り…
いったいいつ乗れるんだろか
きっとみんな思っていました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月31日 17:06:33

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご家族旅行の楽しいひとときにご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉は支配人・女将はじめ各部門担当責任者へ申し伝え、
お客様の視点に立ったサービス、おもてなしをスタッフ一丸となって見直してまいる所存でございます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、ひとつひとつを真摯に受け留め、
ご期待を励みに、精進してまいります。
従業員一同身を引き締め、同じ事を繰り返さぬ様、今後も精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年07月28日 13:27:14

7月14日に宿泊させていただきました。食事については味はおいしかったのですが、鉄板焼きとお寿司の行列がごちゃごちゃになっていて、スタッフの交通整理があれば、もっと効率がよいのにと、感じました。
客室は、リフォームされていて快適だったのですがフロアのトイレが古くてがっかりしました。
サウナの営業時間が22時までだったので、せめて23時くらいまでやって欲しかったです。
帰りの際、駐車場が遠かったので送迎バスに乗ったのですが、補助席に座った従業員が先に降りて補助席を戻さず、後ろの客が降りられないという、あり得ない状況でした。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月28日 15:30:38

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
また、従業員の対応につきましても再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

田端のチコさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

田端のチコさん [50代/女性] 2012年05月05日 19:56:46

食事が食べ放題だったのですが、ステーキは堅いし、お寿司もいまいちでした。
一番美味しかったのがサラダでした。バイキングは子供連れにはいいかもしれませんが、年寄りを抱えた者にとっては散々でした。
お風呂はすっごくぬるかったのでい残念でした。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年05月06日 16:14:17

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、関連部署に申し伝えまして、再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

saitanakaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

saitanakaさん [20代/女性] 2010年10月25日 23:51:15

温泉目的で選んだのですが、全ての温泉が塩素臭く、ローズの臭いなどもってのほかでした・・・広々ゆったりお風呂に入ったという感じです。
ただ期待していた分少し残念でした。

料理は夜はまぁまぁでした。というか少し少なめ?!でした。バイキングの方がよかったのかなと思いました。
朝のバイキングは種類が豊富でよかったです。

朝食場所をフロントで間違われ、夜の食事の際の朝食の確認の際にも間違われ・・・
不安になりながら朝食会場に向かいました。連絡をしっかりしてほしいですね。

部屋はすごく広かったのでゆったり出来ました。
和洋室でしたが、せっかくなので布団を敷いて頂きました。有難うございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月26日 18:49:56

この度は鬼怒川観光ホテルご利用いただきまして
誠に有難うございます
大浴場と食事会場の件では、不快な思いをさせて
しまいまして誠に申し訳ございませんでした
ご指摘いただいた温泉に関しては、施設担当者と確認を致しまして改善をして参ります
食事会場の件では、従業員がしっかりと確認をし
行動できるよう努めて参ります
お客様にご満足いただける様 ホテル作りを進めていく所存でございます
またの機会ございましたら当館のご利用お待ち
申し上げております
有難うございました。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2010年09月27日 16:47:51

部屋、施設とも年季が入っていますがきちんと清掃されており気分よく過ごす事ができました。渓谷側の和洋室で広々とした部屋でした。従業員の方々がテキパキとしており、非常に好感がもてました。バイキング料理も美味しく頂く事ができました。ただ、以前より、品数と質が↓・・・ような気がしました。(朝食は無くなったまま補充のない品も・
・・。確認したら品切れとの返答でした。)
夜、ロビーでコンパニオンのお姉さん方が待機していて昭和の香りがしました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月27日 18:31:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃より鬼怒川観光ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃及び従業員の対応をお褒めに与り、大変有難く存じます。
バイキングにつきましてはご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は料理長及びレストラン責任者に申し伝え、料理や提供方法など検討して参ります。
これに懲りず、お近くにお出かけの際はぜひまたご利用ご検討くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越し心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

≪今だけ!夏のタイムセール≫9/6迄に9月中の宿泊予約でポイント10倍★和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2009年08月21日 16:05:09

8月20日から親子4人で格安プランで宿泊しました。
チェックイン時フロントの対応は良かったです。部屋の案内は研修中の中国の女性でしたが、部屋にて必死に覚えたと思われる日本語で館内の説明をしてくれましたが、おそらく質問には答えられないでしょうね!
部屋は7階で眺望は良かったです。男子風呂は温度が低くていまいち、貸切風呂は良かった!夕食は二回に分かれていので後半7時15分からとなりましたが、値段から考えれば贅沢を言ってはいけないのでしょうがあえて言うならば、蟹、刺身、寿司は最悪ですね。(山間なので期待していませんでしたが。)
他も、これといった物はありませんでした。しかし、食後の縁日や盆踊りは子供が楽しめて良いアイデアだと思います。
親子4人で24800円!夏休み期間中にこの料金で頑張っている姿勢には頭が下がります。
最後に岡部グループには、会社の忘年会、家族旅行で何度も利用しています。
不況でホテル業界も大変でしょうが頑張ってください。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月22日 08:17:45

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客応対及びご用意致しましたお部屋、貸切風呂を評価いただけて、嬉しく思います。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。今後とも、お客様にご満足いただけるように指導、教育をして参ります。男子風呂につきましては、メンテナンス・温度管理に再度、注意して参ります。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどは実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。社員による夏休みのイベントとして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8/29(土)まで開催しております。お子さまにお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。忘年会、家族旅行にて、何度も岡部ホテルグループをご利用との事、また、励ましのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後も、従業員一同、一生懸命頑張って参る所存です。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆8月のスペシャルウィークプラン☆和洋中バイキング

投稿者さん 2017年09月20日 09:42:40

露天風呂改修中は詐欺。写真などを見て選んだのに、到着したら「男性用の露天は改修中で利用できない。翌朝に男女入れ替える」との説明。予約時のホームページにもそんな記載はなく、今見ても「きれいな露天風呂」が載っている。これでは詐欺!!
入れ替えするので入れる、という感覚も理解できない。朝も夜も露天を満喫したい。今や屋内の温泉ならビジネスホテルでも常備されているところは多い、ホテルも露天風呂を宣伝に使っているはず。
また、翌朝、昨夜女性用だった風呂に入ってまたびっくり。露天じゃない!!窓の開いた屋内風呂だ!!また内湯との間も一旦脱衣場を通り抜ける必要もあり極めて不便。
救いだったのは、バイキングのメニューが豊富で、人数は多いものの、あまり行列や欠品がなく十分にバイキングを楽しめたこと。
部屋は古い建物だが清潔で、特に問題ない。ただ、和洋室の座敷とベッドの間に襖がほしい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:25:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事の告知の件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

あゆ0595さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2017年09月19日 20:23:09

大江戸温泉の利用が初めてでした。お部屋とお食事はまずまず満足。ただ、テーブルが狭く、椅子は古くてべたべたして気持ち悪かったです。お寿司はすでに握ってあるのです飯、ネタともに乾燥気味。カニや果物は凍ったまま。改善の余地はありそうです。
何よりも、今回滞在中驚いたのは露天風呂が改装中で利用できない事をチェックインまで告知されず、利用できる方の露天風呂も何となく露天風呂。
連休中なので、価格はやや高め設定ですし、大浴場も1つしか湯船がなく楽しめない。次はいかないなぁ

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:28:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事のの件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃面、ご提供のお食事などにつきましては、早急に対応をはかりまして
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2016年01月06日 18:34:56

大浴場に15時30分頃入った時にはすでに風呂場は「小学生の区民プール状態」になっていました!子供が走り回る飛び込む泳ぎまくるとい合った感じ・・・・
日本人の「本格的な刺青」(タトゥーレベルではない)がはいった男性がいて、誰も注意ができませんでした。その子供かもしれないからです。旅館は定期的にチェックしないのですか?あまりにも酷い!!!

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月07日 14:59:03

刺青の件でございますが、大浴場へのご入浴は、お断りしております。
しかしながら、フロントで確認出来ない場合もあり、今回のように ご入浴されるケースもあります。
巡回を強化するとともに、お客様からお申し出があった場合は、速やかにお声掛けし退出をお願いしております。
安全で安心なホテルを目指して、日々改善して参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年06月04日 20:50:47

大変リーズナブルな料金でラッキー感一杯でしたが、こんなに人がいるの?と思うくらい
沢山のお客さんでした。(繁盛で良いことです。)
バイキングは初めてで、戸惑いながらでしたが、それに輪をかけての人です。     落ち着きませんでした。 飲み放題は満喫しました。
そして、温泉ですが、塩素臭が強くて温泉らしさがまったくありませんでした。
従業員さんは、皆さん丁寧に応対してくれてありがたかっただけに残念でした。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月06日 14:26:37

大浴場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
確認改善させていただきます。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご利用いただけたら幸いでございます。
有難うございました。

【緊急特売】ラッキーハッピーサタデープラン◆和・洋・中約50種グルメバイキング
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2021年11月24日 00:24:47

風呂が凄く残念でした。
お風呂の浴場の雰囲気は良かったのですが、全ての作業(ドライヤー等)が完了しての脱衣場の退室を時間内に終わらせて下さいと注意されました。それも1,2分過ぎてましたが、私の他にも3人使用してる人がいたのに私にだけドライヤーも使わせて頂けませんでした。注意の仕方にも口の聞き方もなってませんでした。コロナ禍で密閉された大型浴場では5~6人のオバサン連中は大声で話してましたが一言も注意せず1人の私には時間内に全ての作業を終わらせて欲しいから使わないでと注意するとは歳をみてオバサンからみて若いから馬鹿にしてるとしか思えませんでした。翌朝の風呂場に思いっきり時間が過ぎている(15分以上いた)お客さんがいました。普通に当たり障りなく言ってたのを聞いてマトモな従業員もいると思いました。せっかく癒しを求めてやってきたのに逆にストレス解消にもならずストレス貯めました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年12月08日 14:52:06

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへは事実確認を行い、指導を徹底して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

のらなのらさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のらなのらさん [40代/女性] 2020年11月11日 01:00:21

初めてこんなに混んでいるホテルに泊まりました。何もかも行列。今のご時世で、密がとても怖かった。
混んでいる割に食事も制限時間が有りかなり短かった。殆んど食べられなかった。とても楽しみにしていたのに、がっかり感が半端無かった。
以前お世話になった伊香保の大江戸温泉物語さんが最高に良かっただけに…複雑な気持ちです。

私も販売の仕事をしているので、不特定のお客様が押し寄せる不安は計り知れないと思います。従業員様に関しましては、ご苦労様です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月15日 11:27:35

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
ご不安なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
ご感想を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題
【■喫煙■ 訳ありツイン】