2128件中 2001~2020件表示

ごんちゃん3999さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ごんちゃん3999さん [30代/男性] 2010年04月01日 21:30:25

客室および風呂、食事全て大満足でした。また行きたくなるホテルです。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月02日 12:51:03

先日は鬼怒川観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中のところご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。「全て大満足」とのお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
これから鬼怒川温泉は春、新緑と、あたたかな季節を迎えます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

栃木人気宿特集掲載記念★年間人気№1プランを割安にてご提供♪トク得バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

dr30kunさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

dr30kunさん [40代/男性] 2010年03月30日 18:01:55

バイキング目当てで宿泊地を探しました。他のソースからも予約を試みましたが、当日はどこからも満杯で、楽天さん枠からのみ予約できました。さすがに日曜日の宿泊とは思えないほどのお客さんでしたが、部屋は広くて大変快適でしたし、お風呂は申し分ありませんでした。女性用はさらに良かったらしく、家内は大変満足していました。従業員の方も皆さん快い対応をしていただきました。設備やアメニティも特段不満はありません。施設が古い分は仕方ないかなと思います。肝心の食事ですが、大変満足しました。量的には何の不満もありません。カニのことを書かれていた方がおいででしたが、確かにカニだけは水っぽかったかな?でも栃木の山の中でカニが主目的というものでもないですし、冷凍?だったらそんなに気にならない程度でした。鬼怒川という立地自体がこのご時世大変かと思います。大きなホテルばかりが林立していた最盛期から見ると、この温泉地全体が古くなった施設の取り壊しや景観環境を含めて、踏ん張っていかないといけないのかなと思いましたが、黒川温泉のような小回りの効く温泉地でもないと思うので、なかなか大変だと思いました。今回は大変よい旅ができました。今後も頑張ってください。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月31日 15:58:09

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。お部屋、温泉とお楽しみいただけたとの事、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
お食事に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後料理長と検討し、お客さまにご満足いただけるように改善を重ねて参ります。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。四季を通して鬼怒川温泉も様々な表情を見せますので、是非、また違う季節にもお越し下さいませ。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

norison.oさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

norison.oさん [40代/男性] 2010年03月29日 17:54:02

3月27日に家族4人で利用させていただきました。今回はリーズナブルをテーマとして宿泊場所を決めましたが、値段以上の満足が得られることができ大変よかったです。仲居さんは家庭的で親切であり旅の疲れを癒すことができました。また、特に夕食は食べきれないほどであり大食漢の息子も大満足でした。また行く機会があれば、利用したいです。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月29日 18:59:39

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。 お客さまのご旅行の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。 今後も、お客さまが快適に楽しくお過ごし頂けるように従業員一同心がけて参ります。
次回、鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。ご家族皆さまでのまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

いねむりかもめさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

いねむりかもめさん [40代/女性] 2010年03月29日 02:23:45

3月26日娘と二人で宿泊しました。皆さん親切で大変気持ちよく過ごさせていただきました。食事は夕・朝ともバイキングを選択なので、すべての品を食べいませんが全体に食べやすい味でおいしく頂きました。欲を言うなら果物・野菜サラダの種類がもっとあったらよかったです。部屋に関しては、二人で使用するには広すぎるくらいでゆったりとさせていただきました。バス・トイレのタイル張りは年代を感じますが、トイレにウォッシュレットが設置されていてよかったです。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月29日 13:46:30

ご意見を賜りました野菜などの種類に関しましては、料理長と検討し、お客さまのご意見を生かしたメニューの変更等を行っていきたいと考えております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
春の訪れを感じられる今日この頃、間もなく鬼怒川温泉にも桜の咲く時期がやってまいります。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

タクターミさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

タクターミさん [60代/女性] 2010年03月17日 08:54:22

今回初めてバイキングを選択しました。食べるまでは部屋食と違い、かなり質が落ちるものと覚悟していましたが、余計な心配でした。ヤンさんとかの面白メールに目がとまり、お世話になるのは初めてでしたが、スタッフ(仲居さんも含めて)の方たちの応対がさわやかで、ゆっくりできました。
風呂もよかったですよ(団体でこんでましたが)
近々またお世話になりたいと思ってます。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月18日 19:15:56

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
涙が出るほど嬉しいお言葉、ありがとうございます!ご来館時に回答いただいたアンケートも拝見いたしました。その翌日から、私の机の上に飾られていることは言うまでもありません(笑)。日々勇気づけられております!重ね重ね御礼申し上げます。ご滞在時は、ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

PS:ひきつづき、メルマガの方もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

営業企画課 ヤン

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

Yなべちゃやんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Yなべちゃやんさん [40代/男性] 2010年03月13日 20:24:00

ホテルでは夫婦のんびりと過ごせました。チェックインから宿泊部屋への
案内・お茶だしもサービスが行き届いてました。
 お風呂は室内・露天風呂共に清潔でゆったり出来、満足できました。
食事はバイキングコース、まずまずのクオリィティーで満足しました。
全体的には楽しく過ごせました。また機会があれば宿泊します。

2010年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月16日 09:30:51

バイキングのお食事や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後も、お客さまにご満足いただける宿を目指して努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月26日 19:18:05

お風呂がとても気持ちよかったです。
楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年02月28日 10:37:12

温浴施設「旅の湯歩道」女性大浴場は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。また、男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 21:13:03

バレンタインの温泉旅行プレゼントということで宿泊しました。
お食事はお部屋でゆっくりととれて、とてもおいしかったです。
お風呂も気持ちがよいですし、いろいろな種類があって楽しめました。
仲居さんたちにもとても温かいおもてなしをしていただき、
ここを選んでよかったぁと思いました。
どうもありがとうございました。
ぜひまた行きたいなと思えるホテルです。

2010年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年02月25日 09:24:48

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。今後も、お客さまにご満足いただける宿を目指して努力してまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月26日 20:33:28

1月23日に宿泊しました。ちょうど15時のチェックイン時間にホテルに到着したこともあり、仲居さんが大勢出迎えてくれたので驚きました。今回、食事は部屋食をお願いしましたが、かなりのボリュームでとてもおいしく頂きました。お風呂は女性風呂のほうが広く、風呂数も多いようで、妻が喜んでいました。

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月29日 10:19:17

スタッフの接客応対に評価を賜りました事、またお食事やお風呂にもご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。
今後も高い評価をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年01月18日 14:40:23

揚げたての天ぷらを美味しくいただきました。

お風呂も大きく、ゆっくりと入浴出来ました。

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月24日 09:36:03

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。バイキングのお食事や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 08:43:33

温泉以外にマッサージや卓球を利用した。大人数で来るとよいホテル。
食事のときは部屋食にしたが出入りが多く、リラックスできなかったのがやや残念。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月24日 09:40:41

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は女将、接客担当責任者へ申し伝え、サービスの向上に努めて参りたいと思います。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

こやじ7713さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こやじ7713さん [40代/男性] 2010年01月10日 12:28:48

建物は古いけど部屋は綺麗に手入れされています。
自家用車で行きましたが駐車場が遠く心配だったので構内の隅に置いてくれるよう頼みましたが、駐車場長(?)とかいう方に拒否され涙を呑みましたが、数時間後に見に行ったら構内に他の車が溢れんばかりに駐車されていました。
だったら私がお願いした時にも快く応じて欲しかったです。
その他のスタッフの対応は良かったと思います。

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月13日 12:01:16

ご到着時には、私どもスタッフの応対に至らぬ点があった為に、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。車両担当責任者にへ厳しく注意いたしました。ご指摘いただきた点は支配人・車両担当責任者と検討し更なるサービス向上、お客様の視点に立ったサービス、おもてなしを見直してまいります。ご満足いただけるおもてなしができず、改めてお詫び申し上げます。

至らぬ点もございましたが、次回、鬼怒川温泉へお越しの際に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同反省を込めて、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

栃木の人気宿特集掲載記念★年間人気№1プランを割安にてご提供♪トク得バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

こやじ7713さん [40代/男性] 2010年01月10日 12:21:25

チェックインの際、2部屋予約していたのに1部屋しか用意されてない不手際は有りましたが約15分で対応して頂きました。
正月休み明けの空いている時期だから良かったですが、混雑時期であったならと考えるとゾッとします。
基礎的なミスですね。

その他は概ね良好です。
建物は決して新しくありませんが、掃除も行き届いていて快適です。
和洋室にして頂きましたが広くて良い感じです。

食事も朝夕共にバイキングでしたが、品数も豊富で目の前で調理して貰えるなど十分満足の行くものでした。

また利用させて貰います。

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月13日 11:55:02

ご到着時には、私どもスタッフの不手際によりご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。予約担当責任者へ厳しく注意し、再発防止に努めてまいります。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ざすらにえっつさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ざすらにえっつさん [30代/男性] 2010年01月02日 14:01:18

外国人の妻の妹が来日したので温泉旅行に行こうと12月26日にこちらのホテルにお世話になりました。おもてなしが非常に良く日本のサービスの高さに感激しておりました。
温泉、食事のバイキングとお値段以上のコストパフォーマンスの良さに私も妻も妹も大満足でした。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月06日 15:21:07

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事等、ご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。今後も高い評価をいただけるよう努めてまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2009年最後の土曜日限定】ハッピーサタデープラン♪◆和洋中約50種類バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

トヨトンさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

トヨトンさん [40代/女性] 2009年12月29日 20:49:06

とても、気分良く過ごせました。
食事も美味しかったです。

☆季節の食材をお部屋で召しあがる☆月毎に替わる献立♪和食膳
和洋室(バス・トイレ付)

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月31日 12:40:29

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけたいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆季節の食材をお部屋で召しあがる☆月毎に替わる献立♪和食膳
【和洋室(バス・トイレ付)】

ジャスミン7490さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ジャスミン7490さん [20代/女性] 2009年12月28日 17:04:36

クリスマスに宿泊しました。
プランの中にクリスマスケーキとワインがセットになっていましが、ハッキリ言ってあまり期待はしていませんでした。
食事もバイキングでしたので、【食】については重視していませんでした。
しかし!!
バイキングは作りたても天ぷらをはじめとして、お寿司、ステーキ、と種類の豊富さにビックリしました。
それからクリスマスケーキがとてもしっかりしていて、味も良かったです。
思わぬところで満足度がアップしました。
また利用させていただきます。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月31日 12:42:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館専属パティシエのクリスマスケーキや、バイキングのお食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定企画】カップルで過ごすChristmas◆貸切風呂50分付き◆
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

けいはやまささんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

けいはやまささん [30代/男性] 2009年12月24日 14:28:50

急遽の予約にもかかわらず、暖かいお出迎え、毎度ありがとうございます。
さてフロントより渡されましたアンケート用紙、部屋に置いときましたが、見て頂けたでしょうか?。
また、利用させていただきます。

【炎の年末大バーゲン】全品食べ尽くし!和洋中約50種類バイキング

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月31日 12:46:13

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまの声を真摯に受け止め、今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年12月20日 16:58:11

従業員の方々が とても親切で 気持ち良く宿泊できました。食事も 少し冷めている物がありましたが とても美味しく ステーキが最高でした。混雑もなく ゆっくり 食事ができました。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月22日 11:30:34

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接客応対に評価を賜りました事、またお食事にもご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。今後も高い評価をいただけるよう努めてまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 19:44:17

こちらのホテルのイチ押しは、やはり「温泉」です。
うかがった日はかなり寒い日でしたが、夜の露天風呂は少し川の流れる音が聞こえて趣がありました。温泉の適度な熱さと首から上の寒さとのギャップがまたいいです。
食事もステーキを取りにうかがったら、わざわざ新しいものを焼いてくれました。気遣いがとてもうれしかったです。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月19日 16:42:16

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。バイキングのお食事や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後も、お客さまにご満足いただける宿を目指して努力してまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月06日 11:32:33

温泉が良かったです。露天風呂はかなりゆったりした気分になれます。
女房が女風呂は風情があって楽しめたと言ってました。
バイキングは種類も豊富で楽しめます。個人的には天ぷらと網焼きコーナーがオススメです。
接客の態度もよく、ゆったりと和めるホテルです。

2009年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月06日 14:23:32

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。バイキングのお食事や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。ご夕食バイキングは、天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどは実演コーナーをはじめ約50種類のお料理をご提供させていただいております。温浴施設「旅の湯歩道」女性大浴場は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。また、男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。お褒めをいただきありがとうございます。今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★最大35%OFF!秋の大バーゲンセール★平日5室限定!鬼怒川の紅葉をお裾分けプラン

2128件中 2001~2020件表示