投稿者さん 2008年08月11日 14:15:13

この繁忙時期に、4~5人は泊まれる広いお部屋に、子供と二人で使わせて頂き、嬉しかったです。ありがとうございます。ホテルの方の対応も大変良かったです。難を言うと、夕食のバイキングにコーヒーのおかわり自由があったら良かったです。また、泊まりたいお宿です。

夏休み限定☆お子様に選べるプレゼント付ファミリーぷらん☆天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキング
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年10月27日 09:28:01

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件、おくつろぎになれたようで大変嬉しく思います。
ご夕食バイキングのコーヒーの件につきましては貴重なご意見として頂戴し、関連部署に伝達をさせて頂き、検討していきたいと思います。

投稿者さん 2008年07月23日 23:38:24

久しぶりに、鬼怒川温泉に行きました。
こちらのホテルを利用させていただいたのは初めてでしたが、
とても満足しております。
部屋が川沿いに部屋になり、とても眺めが良かったですし、
お値段の割には料理もバイキングではありましたが
おいしかったです。おなかも一杯になりました。

特に、社員の方の対応がすばらしい!
中国の研修生の方がいましたが、
一生懸命さが伝わり、好感が持てました。
また、子供が体調が悪くなったのですが、
すぐに対応してくれて、いろいろ気遣いまでいただきました。
とても感謝をしております。

夏休みのちょっとした旅行でしたが
家族みんなでとても満足した旅行になりました!
ありがとうございました!

室数限定・最大20%引き!売り尽くしプラン♪サクサク天ぷら・ステーキ・など和洋中50種類のバイキング
和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年10月18日 10:33:08

お部屋の件とお料理のバイキングの件と良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、社員(中国研修生)の対応がすばらしく一生懸命さが伝わったとのお言葉をいただきました事、お子様の体調が悪くなった際のご対応と、
ご家族の皆様楽しくお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。

是非、また機会がございましたら、ご家族での思い出作りに足をお運びいただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月22日 20:23:47

夕食なし朝食付きプランで泊まらせていただきました。自分はかなり食べる方なので朝のバイキングは種類も多かったし大変満足でした。部屋は予約の時に希望したとおり和洋室にして頂いたのでよかったです。ただ二階だったので景色いまいちだったのがちょっと残念。でも風呂、食事、設備総合的に満足でした。また鬼怒川行く時は是非泊まりたいと思います。

遅着OK☆手頃な価格で気軽に温泉♪お部屋は和室(和洋室)でゆったり♪朝食付ぷらん
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年08月22日 14:02:41

ご朝食、お風呂、設備と満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います
今後もお客様に楽しんでいただけるプラン、喜んでいただけるホテルを目指し、努力して行きたいと思います、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月26日 20:47:09

価格と内容のバランスがよく、非常に満足しています。
同系列のホテルにはすべて泊まりましたが、同価格帯にプランでは一番良かったです。
部屋からの景観はよくありませんでしたが、露天風呂などをメインにかんがえていたのでOKです。
食事もプランの価格から考えると納得の内容でした。
次回はプランを変えて再度、宿泊をしたいと考えています。

川辺の露天付貸切風呂50分付ぷらん☆内風呂・湯上がり処も完備・バイキングコース☆
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年08月01日 20:46:15

露天付貸切風呂付のバイキングコースのプランでお泊りいただいたのですね、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、私共の岡部ホテルグループ(栃木に3ホテルと静岡県に2ホテル)全てにお泊りいただいていらっしゃるとの事で、驚いております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはご存知かとは思いますが、露天付貸切風呂の他に、岩盤浴付貸切風呂もございます、
また、お食事に関しましても、バイキングの他にお部屋でゆっくりとお召し上がる毎月替わる献立のお部屋食もご用意させていただいております。

今後もお客様にご満足ただけるホテルを目指し、努力をして参りたいと思います、またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月18日 17:30:52

全体的の感想は『普通』だった。

食事はバイキングだったのですが、よかったのはカニと揚げたての天ぷらくらい。あとは普通。

部屋は数限定プランだったので山側。これは了承済みだったが風情はない。窓を開ければ民家が広がっている。

お風呂はまぁまぁ。

次回、来ることがあれば日帰り入浴で十分だ。

室数限定!売り尽くしプラン♪サクサク天ぷら・ステーキ・握り寿司など和洋中50種類のバイキング
和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年08月01日 16:30:05

今後も、お客様がより満足いただけるサービスやプランを提供して行ける努力をして参りたいと思いますので宜しくお願い致します。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 16:32:31

部屋は大変綺麗でした。ただ朝食の時間にエレベーターが壊れていたのが辛かったです。

ゴールデンウィーク◆サクサクの揚げたて天ぷら・熱々ステーキがお子様コーナーが大人気☆バイキングぷらん
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年07月06日 21:58:03

ご指摘いただきましたエレベータの故障の件、知る限り初めての事で、数十分間エレベーターが停止してしまいました。幸い怪我人も出ませんでしたが、ご朝食のお時間帯という比較的お客様がエレベーターを使用される時間帯に起きてしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、私共といたしましても、今までも当然実施しておりましたが、エレベーターの毎月の点検と
メンテナンス、未然に防ぐ努力をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月06日 08:52:16

貸切風呂の予約を入れたのが遅く、19:30からの時間しか
空いていなかったため、夕食の開始時間を融通して頂けて
大変助かりました。
中国からの研修の方の丁寧な応対や一生懸命さも
素晴らしいと思いました。
ふれあい橋のすぐ隣なので夕食前に景色を眺めることもでき
水の音に癒されました。
部屋の作りや設備は懐かしさを感じる時代のものでしたが
清潔感があり、くつろげました。(壁紙の汚れは気になりましたが...)
総じて、満足できる滞在でしたが
2点だけ不満が残りました。
1.宿の方にホテルの前で車を預けて
  出発の際にキーを受け取り駐車場までバスで
  送ってもらうというシステムでしたが
  車の後部座席のドアの鍵が両方とも開いていました。
  私の車は集中ドアロックでは無いため、運転席の鍵を
  かけても他のドアの鍵はかかりません。
  到着が混雑している中での作業だとは思いますが
  この部分は重要と思いますので充分に注意して
  再発防止をお願いします。
2.湯上りどころ(麦茶や冷水がおいてあるところ)の
  喫煙について改善をお願いします。
  私も妻も喫煙の習慣が無い為、タバコの臭いは
  かなり気になる方です。
  風呂上りの待ち合わせ場所をここにしてしまった為
  せっかくサッパリしたところなのに
  また、タバコの煙にまかれてしまう状態に追い込まれて
  しまいました。
  タバコを吸われる方にとっては入浴前後の開放感の中での
  一服はやはり欠かせない要素なのかも知れませんので
  単純にその場所に喫煙場所を作って追いやる様なことでは
  解決にならないと思います。
  難しいですが、双方がともに満足できるような環境を
  検討してください。

☆月毎に替わる献立・和食膳☆季節の食材をお部屋で召しあがる!お部屋食ぷらん
和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年07月06日 21:34:56

夕食時間の件・中国研修生の対応の件とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。特に中国研修生の対応につきまして、今回のように丁寧で一生懸命との大変ありがたいお言葉をいただける場合と、ごく稀ではありますが日本語が聞き取りにくいとのご意見をいただきお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。

私共といたしましても、今後も中国研修生に限らず、お客様の立場に立った接客とおもてなしの底を図って行きたいと存じます。

ご指摘いただきましたお客様のお車のドアロックの件ですが、ホテル係りの注意不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、お客様のおっしゃるとおり大変重要な部分でございます。確認と注意を徹底し再発防止を努めさせていただきたいと存じます。

2点目の湯上り処の喫煙スペースに関しましてでございますが、もう一度喫煙スペースの再検討をし、お客様のおっしゃるとおり、双方が満足いただけるような環境を作れますよう改善を進めて行きたいと存じます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。またご来館いただける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 11:39:43

土曜日の宿泊でお客が多かったが従業員の対応は悪くなかった。食事はパイキング形式の旅館(ホテル)で一般的に提供される程度のものでした。よかったのは天ぷらは自分の好みの物を指定して、その場で揚げてくれることで、なるほど「サクサク」するわけです。カニは(こういうところは普通)ズワイですがタラバでした。その代わり刺身の船盛りみたいのがありませんでした。部屋は山側でがっかりしました。趣がなさすぎた。部屋自体は悪くないけど。ネットの予約の盲点か。風呂は大型施設の得意なところ。風呂上りの冷水と麦茶を切らさなかったのはいいですねぇ。帰りに近くの巨大迷路で遊びましたが、案外よかったですよ。なかなかゴールできません。いい運動になりました。

サクサクの揚げたて天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキングぷらん
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年05月26日 22:11:00

ご夕食バイキングのお刺身がなかった事につきましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
調理長に報告し検討させていただきたいと思います。

また、お部屋が山側の為がっかりさせていまい重ねてお詫び申し上げます。
一部のプランを除きお部屋の山側と川側の選択が出来ないのが現状であります、今後、よりお客様に選択できる部分としてご提供できるよう、検討し実行に移して行きたいと考えております。

帰りに巨大迷路の寄られたのですね、私も以前行った事がありますが夏だった事もあり汗だくになり、ゴールした頃にはヘトヘトになった記憶があります。

またお客様がご来館いただける事をお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月12日 10:56:04

料理は多種・多様でとても満足しました。並べられている料理をすべて食べて見ようと思ったのですが、途中でおなかがいっぱいになり断念しました。天ぷら・ステーキをもっと食べたかった。作戦ミスでした。お風呂はとても広く、洗い場の間隔も適度でゆったり入ることができ良かったです。部屋は家族3人で12畳位の部屋でしたので広々と利用できました。若干古さを感じましたが、清潔感はあり良かったです。窓際にマッサージチェアがあり使用したのですが気持ちよく、はまってしまいました。ホテル周辺を散歩とか、ちょっと外へ買い物とはいかない場所でしたが、ホテル内で十分くつろげました。一泊でしたがとても癒された一日でした。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年05月26日 20:09:58

お料理につきましましてとても満足とのお言葉をいただきありがとうございます。
私も、バイキングが好きで食べに行く事がありますが、毎回お腹いっぱい食べてしまい動くのも大変になる程食べてしまいます。

また、大浴場とお部屋につきましてもおくつろぎいただけ癒されて良かったとのお言葉をいただき
非常に嬉しく思います。
お客様がまた、ご来館いただける事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月10日 21:20:30

施設・設備とも清潔でした。食事は夕朝共に満足しました。あえて難を言えば、夕食の屋台の案内(看板)があれば、わかりやすいかと思います。朝食は品切れの補充が遅いと感じました。
もう一点、同室者が寝てしまったためロビーで読書していたら、いきなり照明を落とされてしまいました。その後、一箇所残った照明に移動し読書を続けていると、そこもいきなり消されてしまった。照明を落とすのはいいが、せめて一声欲しいと思いました。

和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年05月24日 21:55:00

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設・設備に関しまして清潔でしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテルの建物は決して新しいとは言えませんが、お客様により安心してご利用いただけますよう今後も努力して参りたいと思います。

また、お食事に関しましては、ご満足とのお言葉をいただきありがとうございます。
夕食の屋台の案内看板に関しましても、よりお客様がわかりやすくお食事をおとりいただけますよう見やすい看板にさせていただき工夫をさせていただきます。

ロビーでの件につきましては、私共の確認不足により大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのような事のないよう確認の徹底をし再発防止に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月08日 01:37:07

駅から歩いて10分ぐらいの道は、足腰が悪くなければ良い散歩コースですが、「ふれあい橋」を下る階段は大きな荷物がある人には不向きかも、、迎えのバスがあるのはわかりませんでした。

女風呂は、脱衣場をはさんで大浴場と半露天風呂が別々にあるので一旦体を拭いて双方を行き来しなければならず、直結の道があると便利になるのになぁと感じました。

夕食のバイキングは、お料理はそれなりでしたが、子ども連れには、わいわい騒いでも気兼ねない雰囲気なのでありがたいかも。アイスクリーム・コーナーのディッパー(?)を洗う缶の中の水が相当白く濁っていたり、ポテト・サラダのトングがベトベトしていて少々不愉快だったので、スタッフが定期的に確認してきれいなものと交換するなど見廻ることが出来ればよいのにと思いました。

全体的にカップルや風情を楽しむというよりは、大家族でわいわいと過ごすには大変向いている宿に思えました。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年05月13日 21:49:34

ご指摘いただきました、女性大浴場の件ご不便をおかけして申し訳ございません。
半露天風呂と内湯を直に結ぶ通路との事でございますが、すぐには難しい問題かと思いますが、貴重なご意見として頂戴させていただきたいと存じます。

ご夕食バイキングの件につきましても、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフのちょっとした心くばりでお客様が気持ちよくお食事をお摂りいただける事に繋がる事だと思いますので徹底して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月31日 13:37:33

一番に感じたことは従業員の方々の対応がとても良かったことです。夕食のことで予約時と違いが出てしまったのですがすぐに対処してくれ大きなトラブルもなくすみました。部屋もきれいでしたし、お風呂も素敵でした。料理は朝夕バイキングだったのでまあこんなもんかなぁというカンジですが…。全体的には満足なホテルでした。また利用させていただきます。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年04月27日 14:20:07

ホテルスタッフの対応の件、お部屋の件、お風呂の件とご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
またのご来館社員一同お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 01:12:48

サクサク天ぷらというプランだったが、今一サクサクさがなかったのが残念
焼き鳥も食べれるものがなかった。

お風呂は良かったですね!ハーブの露天風呂
風呂上りのリンゴ酢も気が利いてる
旦那さんは、リンゴ酢の存在に気付かず 行った時には麦茶のみ
リンゴ酢を出す時間帯が決まっているのかな ガックリです。

帰りの日はあいにくの雨 駐車場まで車で送ってもらったが
『ハイどうぞ』と駐車場の真中で降ろされた。
『えっ?』車はどこ?
おかげで濡れた・・・
二組しかいなかったのだから、もう少し配慮が必要では・・・

和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年04月27日 14:15:04

ご夕食の天ぷらの件につきましては、お客様に大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。係りへ揚げる際の注意を伝達し再発防止に努めさせていただきたいと思います。

また、お帰りの際の駐車場での係りの対応につきましても、お客様への気配りが不足していたと反省致しております。重ねてお詫び申し上げます。

またのご来館社員一同お待ち申し上げております。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月25日 14:20:28

9階からの景観はなかなか。中国人の研修生がチェックイン時に応対してくれたが、日本語も上手で素晴らしい。それ以外はいたって普通。

【最上階で鬼怒川渓谷を一望!特別フロア花水明ぷらん】女性色浴衣・男性和風巾着等9つの特典★お部屋食★
花水明和洋室(最上階和洋室)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年03月28日 16:28:54

中国人研修生スタッフに関して「素晴らしい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館社員一同お待ち申し上げております。書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月22日 23:40:16

大きなホテルにありがちな、接客業に不向きな方が何人かいらっしゃって残念でした。きっちりした人が多いので、余計に目立ちました。

和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年03月23日 14:57:38

ご指摘いただきましたご案内係りとご滞在中の不手際につきましては、大変不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内係と関連部署に報告・厳重注意をし再発防止の徹底に努めさせていただきたいと思います。
書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月07日 14:32:12

女三人で初めて泊まりました。

時間より早くついたのに、ついて早々、とても親切にしていただいて感激しました。

お部屋は広いし、
お風呂は大満足だし、

バイキングも親切でフレンドリーでおいしくておなかいっぱい食べました。

卓球30分1000円は高い気がしましたが…
団体さん向けですかね。

全体的には大大大満足しました。

また利用します。

2週間前迄のお申し込みで1人9800円!和洋中50種類バイキングと温泉満喫♪期間限定早割りプラン!
和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年03月13日 22:19:08

お部屋の件、お風呂の件とスタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様がいつ来てもお喜び・お楽しみいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月23日 07:39:02

少し遅れて到着したにもかかわらず、融通を利かせてくださり大変助かりました。
また、仲居さんのなかにも中国からいらした方がいて、その方が館内の説明をするのに一生懸命さが伝わってきてすごく素敵でした。
貸し切り露天からの眺めも良く、お湯の温度も私たち夫婦には適温で、本当に気持ちよかったです。

川辺の露天付貸切風呂50分付ぷらん☆内風呂・湯上がり処も完備・お部屋食コース☆
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年03月05日 19:28:29

ご到着時のスタッフの対応、大変たすかりました、とのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

現在、鬼怒川観光ホテルには中国南京より10名の研修生がおりまして、中国で日本語の勉強をしてから来日し、約1年間日本で研修をして帰ります。
真面目で一生懸命な彼女達ではありますが、多少言葉が聞き取りにくい場合もあるようです。
今回、お客様に一生懸命さが伝わった事と「素敵でした」との大変ありがたいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事、彼女達にもお伝えさせていただき、今後も温かく見守って行きたいと思います。

投稿者さん 2008年02月08日 12:52:29

先日は、家族でお世話になりました。ありがとうございました。
久々に鬼怒川温泉に宿泊して、『鬼怒川のお湯って、こんなに良かったっけ?』って感じる位、大変良い温泉でした!
少し入っただけで、ポカポカして、湯冷めしませんでした!
食事も、バイキングで、朝夕、たっぷり頂きました♪
地味ですが、お部屋の中においてあった女将さんの会の本、意外に面白かったです。新しいのが読みたい位です!

良い点が多かったのですが、悪い点も少し。
①お部屋に用意してある湯呑み茶碗のふちが、欠けていました。温泉まんじゅうを美味しく頂いた後だったので、がっかり。
②お部屋の壁紙が、なんだか汚れていました。2005年改築ってパンフレット等には掲載されていましたが、お部屋のリフォームはされていないのでしょうか?

あと、これは要望ですが、浴衣もいいのですが、作務衣みたいな館内着は、作る予定はないでしょうか?
冬は、浴衣だと少し寒いので。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年03月04日 21:18:59

温浴施設『旅の湯歩道』は自然浴・温泉・リラックスをテーマにした温浴施設でございます。
内湯・サウナはもちろん開放感のある男性露天風呂や女性用半露天風呂内の弱酸性風呂など
お客様が心地よい癒しを満喫出来ますように、との社員の願いを込めて2年程前ではありますがリニューアルさせていただきました。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の湯のみの欠けていた件とお部屋の壁紙の件と不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
湯のみにつきましては、当然ではありますが欠けた湯のみの再チェックを行い、再発防止に努めて行きたいと思います。
お部屋の壁紙につきましては、順番に張替えを行っていく予定でございます。

浴衣を作務衣のような館内着へ、との件につきましては、貴重なご意見として頂戴し、
今後の検討材料にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月30日 06:01:47

いい意味で古さがあり懐かしい雰囲気を味わえた。
部屋も広く綺麗。リニューアルオープンした露天風呂も清潔感があり気持ちよかったが終わるの早すぎるのが残念。
宴会の人が多く団体旅行向きな気もした。食事はバイキングだったが内容は最高だった。また利用しようと思う。

和洋中50種類バイキングと温泉満喫で1人10,000円~。期間限定!新春初売りプラン(2食付)
和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年03月04日 20:39:49

お部屋と露天風呂、更にはバイキングの件とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またお越しいただけるのを社員一同楽しみにしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月07日 10:36:32

1.夕食は大満足でした。
2.接客も非常に対応がよかったと思います。(ただ、朝食時のご飯と味噌汁をよそおってくれてた年配の女性の愛想が非常に悪く、お変わりするのもためらった。⇒セルフの方が絶対に良かった。1人のせいで台無しになった感あり。)
3.部屋付きの風呂がタイル張りで汚く感じた上、子供が怖がるほど、不気味な光景に思えました。
4.トイレ内が非常に暑く、加えて便座もかなり熱かった。こんなトイレはこれまでで経験がありません。
5.駐車場が比較的遠いのが残念でした。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年02月22日 17:36:01

ご夕食にご満足、とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

ご朝食時のご飯と味噌汁の係りの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまった事、
さらには台無しとのお言葉をいただき、
本来、お客様をもてなすホテル業として大変お恥ずかしく深く反省しております。
二度とこのような事のないよう係の者に厳重注意をし再発防止に努めて参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。