投稿者さん 2013年09月07日 18:48:18

日光江戸村のチケット付なのと、食事がバイキングという事でこのホテルを選びました。ホテル自体は古さが感じられましたが、設備に問題はありませんでした。布団は、サラッとして、とても気持ちよく、硬さも私には調度よく、家以外で初めて熟睡できました!
ただ、最後のお会計の後、ホテルの方が、書類にホチキスを留めながら、こちらを見る事なく、サラッと「ありがとうございました~」とおっしゃったのが、寂しかったです。。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月08日 16:19:17

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
熟睡出来たご様子、嬉しく思います。
フロントでの対応、申し訳ございませんでした。
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月29日 15:00:09

初めて利用です。夕食はバイキングで、行ってから飲み放題をつけました。 その飲み放題が、頼む時にグラスを渡すというシステムとのこと。「持ってくる間は飲めないという事ですか?持ってきてからだはダメですか?」と言うと、「すぐ持ってくるので」の一点張り。 早いときもありましたが、待たされることもありました。  人によっては対応してくれましたが、上の人っぽい方はかなりの強い口調で断られました。 忙しそうだったので一度グラスを下げ忘れてて、それを見つけた上の人が、私達のテーブル前でインカムを使って「おい、グラス下げ忘れてるぞ!」と怒鳴ってました。 すんごい気分悪かったし、お客様へのサービスという点では、全然なってないなぁと思います。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月30日 11:12:56

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の応対によりご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
サービス業に携わる者としてあってはならない事でございます。
折角の楽しいご旅行を台無しにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう日々努力して参ります。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年04月02日 21:28:06

他の方も仰っている通りです。
確実にバイキングの行列はいただけません。
私たち家族も、90分の食べ放題で確実に45分は食べていません。
せっかく味は良いので、ホテルもよく考えないと、悪評ばかり先行してしまうと思います。

それ以外はまずまず(というか、冷静に判断するとよい方だと思います)なので残念です。

実は、10年前にも宿泊しているのですが、その時も、部屋が山側だったので、部屋からの景色が楽しめていないのが残念です。

従業員の方も、昔からみな感じが良いので、ホテルの経営者側の問題でしょうか?。

あと、鬼怒川の温泉まんじゅうめぐりしてみました。
有名店の饅頭もおいしかったですが、家族の投票では桐谷製菓さんが味で断トツでした。
おじいさんが1人でやっている様なので、駅前の気合をいれているまんじゅう屋さんや
ホテルが作っているまんじゅうのお店より各段にイメージは良くないですが(高級料理屋さん:定食屋さんみたいな感じ)、味はこちらの方が良いです。
でも保存料が入っていないので3日しかもたないので注意です。

ホテル評価はかなり悪くなってしまいましたが、子供が大きくなったらまた宿泊させて頂きますので、それまで頑張ってください。
食事の混雑がなければ、4点は確実です!

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月03日 16:37:24

過日のご滞在に際しましては、バイキング会場の混雑でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、
ひとつひとつを真摯に受け留め、ご期待を励みに、精進してまいります。
お心遣いのお声を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご子息様とのまたのご来館をお待ち申しております。ありがとうございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年03月31日 21:47:38

春休み、日光江戸村へ行こう!という事で、宿選び。
子供がバイキングの方が楽しいと思い選んだのですが、それが失敗・・・。
17:30~と19:30~の2部制となっているのだが、皆、開始直後に集中し、寿司、かに、
ステーキなどあったが長蛇の列で、とても好きなものをゆっくり選ぶ感じでは無かった。
落ち着いたころに行くと、メインはすっかり無くなっていて、今度はデザートに長蛇の列・・・。子供も周囲の雰囲気に圧倒され、楽しい夕食気分にはなれませんでした。
集中しないようにもっと分割して案内すれば良いのに・・・と思いました。

お風呂はまぁ普通。温度調整してるんで、循環水でしょうが、広いお風呂なので、大人数でもそれほど大混雑はせず、気持ちは良かったです。男女の入れ替えは無しでした。
まぁ男湯の露天風呂は近くの橋から丸見えだったので、女湯には出来ないでしょう。

ホテルの方の対応は、良かったですし、部屋もまぁきれいでしたし、悪くは無かった
のですが、バイキングの夕食のある所は今後絶対に泊まるのはやめようと思いました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:40:03

お食事の際の混雑で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事会場の混雑を少しでも改善出来るよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

武ちゃん8632さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2013年03月31日 14:18:12

春休みの時期で平日でも超満員でした。風呂は子供が多くゆっくり出来ず、待望の夕食は食事会場が紛争状態でホールに入った瞬間「なんじゃこりゃ」って感じ、案内されたテーブルは二人掛けは狭く、通路もせまいので他の人が通るたび気を使いながらの食事。料理の配置が悪く希望の食材をよそうにも一苦労します。食事時間も最初から決まっているらしく17:30から18:00に会場に入るようにフロントに指示されたが、私には早すぎる。全てホテル側優先で事が進むような気がして気分を害した。 しかし、従業員の対応は良く繁忙期でなければ、また違う感想を抱いたのかも知れない。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年03月31日 16:25:22

ご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

こじろう13さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こじろう13さん [40代/男性] 2011年09月29日 17:41:48

当日は車で行きましたが、ホテルの車寄せに到着しても係りの方もいなく、中から誰か出てくる事もなくフロントまで車をどうしたら良いのか聞きに行きました。フロントの方の対応は、まあまあ良かったですが、オフシーズンとはいえ車で来る人もけっこういると思いますので、気をつけた方がいいのでは…たまたまいらっしゃらない時にいってしまったのかもわかりませんが。あと、夕食のバイキングですが、低料金・オフシーズンということもあるのか、品数が若干少ないように感じました。他のバイキングのホテルも経験したことがありますがステーキが小さいとはいえ1枚分が皿に乗っていましたが、こちらのホテルでは2切れしかありませんでした。おかわりをすれば良いのでしょうが…何かさみしい感じでした。全体的には従業員の方たちの対応も良く楽しい旅行になりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年09月29日 19:16:01

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご旅行の楽しいひとときにご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘ありました、スタッフの対応等につきましてはもう一度再教育し直し
お客様の立場になって考えられるスタッフを育ててまいります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

FD3SFC3Sさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

FD3SFC3Sさん [30代/男性] 2011年04月14日 09:09:24

思ったより良かった!

温泉でカップルステイプラン☆和洋中バイキング
川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)

2011年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年04月14日 18:46:55

想像以上に喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また鬼怒川方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

温泉でカップルステイプラン☆和洋中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

saitanakaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

saitanakaさん [20代/女性] 2010年10月25日 23:51:15

温泉目的で選んだのですが、全ての温泉が塩素臭く、ローズの臭いなどもってのほかでした・・・広々ゆったりお風呂に入ったという感じです。
ただ期待していた分少し残念でした。

料理は夜はまぁまぁでした。というか少し少なめ?!でした。バイキングの方がよかったのかなと思いました。
朝のバイキングは種類が豊富でよかったです。

朝食場所をフロントで間違われ、夜の食事の際の朝食の確認の際にも間違われ・・・
不安になりながら朝食会場に向かいました。連絡をしっかりしてほしいですね。

部屋はすごく広かったのでゆったり出来ました。
和洋室でしたが、せっかくなので布団を敷いて頂きました。有難うございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月26日 18:49:56

この度は鬼怒川観光ホテルご利用いただきまして
誠に有難うございます
大浴場と食事会場の件では、不快な思いをさせて
しまいまして誠に申し訳ございませんでした
ご指摘いただいた温泉に関しては、施設担当者と確認を致しまして改善をして参ります
食事会場の件では、従業員がしっかりと確認をし
行動できるよう努めて参ります
お客様にご満足いただける様 ホテル作りを進めていく所存でございます
またの機会ございましたら当館のご利用お待ち
申し上げております

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

somlさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

somlさん [60代/男性] 2010年10月11日 16:25:50

高齢の母と女房の三人で宿泊させていただきました。
皆さんとても親切な対応で気持ちが良かったです。

食事も美味しくいただくことができました。

一つだけ難点を言わせていただければ、部屋のお風呂にシャワーがあれば良かったと思います。

またそちらに行く時は、利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月11日 20:00:48

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
お部屋のお風呂に関しましては,シャワーの設置に関して今後検討して参りたく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。機会がございましたら又のご来館をお待ち致しております。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2009年08月26日 23:57:17

お盆中でしたので、色々なイベントがホテル内&周辺で
催されていて楽しめました。
花火もホテル入口から、旦那はお風呂から見れました。
食事はバイキングでしたが、それほど混雑もなく良かったです。
ステーキがやわらかくて美味しかったです。
カニもあって満足でした。
お風呂も広くて混み合ってなく気持ちよく入れました。
アメニティも充実で良かったです。
ただ部屋のお風呂のお湯は錆臭くて入れませんでした。。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月27日 17:07:21

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館社員による館内イベントと致しまして、8月29日(土)まで盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を開催しております。ちょうど8月13日は、周辺のイベントで打上げ花火、当ホテル脇のふれあい橋でビアガーデンと催しがございましたので、お楽しみいただけたと思います。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。ステーキ及びカニにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂のお湯が錆臭くてとのご指摘、申し訳ございませんでした。今後、メンテナンスに充分注意して参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■衝撃のタイムセール■□■販売期間たったの17時間!お盆もバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

むくえさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

むくえさん [40代/女性] 2024年02月24日 07:58:10

部屋風呂のお湯が抜けていきます。栓を何度も確認しましたが、ためたはずの湯がなくなっていきます。シャワーがないのだから、せめて湯船にゆっくり入りたかった。大浴場まで行けない理由があったので、不便だし子供もとても残念そうでした。
食事のスタッフの方達は明るい雰囲気で、見ていて気持ちが良かったです。夜ラウンジのドリンクの片付けをしていた方は、あまり感じの良い対応ではなかったです。

【□禁煙□ 和室12畳】

@ico1024さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

@ico1024さん [40代/女性] 2023年11月29日 13:05:29

3歳と1歳の子供を連れての旅行でした。1歳になったばかりだったので部屋風呂があるこちらに宿泊しました。
ですが、部屋の浴室を開けてみるとビックリ…。お風呂と洗い場はあるのですがシャワーがない!!見るからに古いお風呂。しかも急に暑いお湯が出たようで、浴室から「アチーっ!!」と夫の声が聞こえてきました。娘にかからなくて良かった…。火傷にはなっていませんが、こわいなって思いました。大浴場も悪くはないのですが、夜女風呂になる方の露天風呂は1度中に戻らないと行けず、面倒だし、冬は寒いと感じました。リピートは難しいかな…と思います。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年10月22日 16:33:02

ドライヤーを使いたいのに、鏡の側にコンセントが無く使用出来なかった事が不満でした。

【□禁煙□ スタンダードツイン】

osaru5963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

osaru5963さん [20代/男性] 2023年10月11日 22:08:41

久しぶりの鬼怒川!お酒やお菓子が飲み食べ放題のサービス(期間限定ですかね?)よかったです。金額の割にはブュッフェの料理は残念でしたかね。大江戸温泉系列なので仕方ないですが。温泉やお部屋は過ごしやすく概ね満足でした。

投稿者さん 2023年10月04日 21:38:20

トイレが狭いのと、便座がガタついて安心して使用が出来なかった。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年08月01日 00:32:53

安価で宿泊できたので 部屋の小さいのは仕方ないですが 壁の汚れと傷が気になりました
フリードリンクと アイスのサービスは 良かったです
通行手形で 別のホテルのお風呂に入れたのは 得した気分になりました

【□禁煙□ 訳ありツイン】

tolerant_toraさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tolerant_toraさん [40代/男性] 2023年03月24日 11:50:07

凄く良かった。コスパいい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月24日 18:50:04

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年03月17日 16:27:29

3月の土日に3人で宿泊しました。2ヶ月以上前に予約したのでツインベッドと付きの和室の広めの部屋で良かったです。
建物自体が少々古いのは致し方ないですが、部屋のお風呂に浴槽だけで今どきシャワーがないのはどうなのかと?思いました。
私は下の温泉を利用したので使用しては居ませんが…。
あと、夕飯と朝食のバイキング形式の食事ですが、食事は普通に美味しかったです。
コロナの状況が落ち着いてきたとはいえ、テーブルとイス詰め込みすぎというか、座席が多すぎて人も多すぎで、料理を取りに行くにも長蛇の列で疲れちゃいました。
お客の立場としてはもう少し余裕を持って食事を楽しみたかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月20日 08:34:46

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2023年02月27日 09:49:42

お風呂のトイレが故障していて、そ
とにいかないといけなく不便です。

部屋の広さはありましたが、眺望は最悪でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月27日 10:07:53

設備不備によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改修を実施してまいります。
また今後、事前の不備点検を徹底してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2023年02月16日 20:07:00

2名で一泊しました!

和室のお部屋でしたがお部屋については広くて綺麗で満足でした◎
お茶請けのお菓子がなかったのは残念でした。

お風呂は広くて時期もあってか空いていました。
サウナもありとてもゆっくりできました!
スリッパを袋に入れてロッカーに入れる形だったのも他の人のスリッパと間違える心配がなく良かったです。

バイキングについては、正直イマイチでした。
ファミリーには良いのかなと思いますが、冷凍食品っぽさが満載であまりおいしくありませんでした泣
種類はとにかく沢山あるのですが冷凍の物というか工場からそのまま来たのかなみたいな食べ物が多くおいしいと思うものがあまりありません。
種類は少なめでいいので味を良くしてほしいです。

朝食についてはそんなに食べないので今のままでもいいですが夕食は改善するか、夕食なしを選べると良いなと思います…

従業員の方々はみなさんテキパキとしていて感じが良かったです。

ラウンジにはアルコール類とコーヒー、ちょっとしたお菓子類がありました。
お菓子については柿の種?とクラッカーともう一つ種類がありましたがもう一つは補充がなかったのでざっと空のままで何が置かれていたのかわかりませんでした。

個人的にはアルコールは飲まないのでノンアルコール類がもう少し充実していたらよかったです。

ホテルの立地やお部屋、お風呂、スタッフさんの対応はよかったのですがバイキングがイマイチだったので次に行くなら大江戸温泉グループ以外を選びます汗
(大江戸温泉グループはおそらくどこも同じようなバイキング形式みたいなので…)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月17日 08:31:46

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。