taka0019さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2021年01月15日 18:43:05

食事もお風呂も満足です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年02月03日 13:11:48

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
お言葉を励みに、今後もより一層サービスに励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど70分アルコール飲み放題付プラン
【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 16:59:44

とても、良かったです
また、泊まりに行こうと、思ってます
お得な、情報があれば、報せてください\(^o^)/

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年12月15日 10:19:17

この度はご来館誠にありがとうございました。
とてもよかったとのお言葉、大変有難く存じます。
お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心待ちにしております。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2020年03月06日 17:12:48

悪くはないが、カニはまずい

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年03月07日 05:28:12

投稿者さん 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

貴重なご意見を有り難う御座いました。お客様のご意見を参考に致しまして
品質改善を行って参ります。ご投稿有り難う御座いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【期間&室数限定】超SALE◇豪華バイキング2食付

投稿者さん 2020年01月15日 10:57:49

食事を二部制にしてはどうでしょうか。長蛇列で寿司を取るのに、30分以上立ち並び。途中横入りする人が沢山いるので、いつまでも並んでいる状態。なんとかした方がいい。口コミにも何人も書いてあったが改善されていない。チョコレートファウンテンの写真があったのに、当日は無かった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年01月18日 04:31:15

投稿者 様

承知致しました。二部制はすでに導入して
おりまして人数で採否致します。内容も
変化してまいります。悪しからずご了承
くださいませ。

江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

グルメのキクさんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

グルメのキクさんさん [60代/男性] 2019年11月03日 13:30:17

川沿いに建っており,立地条件は良好。従業員の接客も良好。客室も清潔。蟹好きであることから,当該ホテルのバイキングプランにしたが,予想外に蟹の身はスカスカで一皿では食べ応えなし。4~5皿で通常の蟹の身の量かな?
代わりにステーキがおすすめ。当該ホテルグループの会員になれば特典あり。またアンケートに答えて売店での買い物10%オフも魅力。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年11月04日 05:50:49

投稿者 様

貴重なご意見をありがとうございます。良い所は
さらに伸ばし、悪い所は改善し修正させて
頂きます。ご投稿を有り難う御座いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【アルコール飲み放題】ビールに各種サワーやハイボールも!日本酒にワインまで◇豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 A】

投稿者さん 2019年10月26日 15:41:08

10月24日に宿泊しました
ホテルの建物は昔ながらな感じでしたが 部屋は綺麗に掃除されていて
広くて とても良かったです

お風呂もアメニティーが充実していて満足です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年10月28日 04:38:53

投稿者 様

当ホテルは築40年が経過し老朽化は否めませんが
良い品質をお客様にご提供できますように
全スタッフが心がけております。お風呂の
アメニティーは特に女性風呂は拘りを持ちご提供
を致しております。一度お泊り頂ければその旨を
ご理解して頂けるのではないかと思われます。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【スタンダードプラン】カニも握り寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

うっしーのプーさんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

うっしーのプーさんさん [50代/男性] 2019年07月08日 19:49:52

楽天スーパーSALEで予約、宿泊しました。びっくりするくらいのコスパでとても良かったです。川向にある姉妹店の鬼怒川御苑の温泉に無料で入れるのと、お風呂上がりに無料のアイスキャンディーが置いてありとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月10日 22:59:39

うっしーのプーさんさん 様
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
姉妹店の御苑のお風呂も無料でお入り頂けます。
お楽しみ頂けましたご様子、嬉しい限りで御座います。またのご利用をお待ち申し上げております
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

ペタペタポンさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ペタペタポンさん [50代/女性] 2019年06月26日 13:19:06

和洋室の部屋は綺麗で良かったです。が、洗面所に使い古しの歯ブラシがセットされていて気持ちが悪かったです。(前泊の方が綺麗に開けてそのまま戻していたのを開封していないと勘違いしたのでしょうけど…)
お風呂ではスリッパの間違えがあり予備のスリッパで戻るといった事も…間違え防止に洗濯バサミ等の札があると良いと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年06月27日 07:31:24

ペタペタポンさん 様
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変失礼致しました。客室係に伝えまして気をつけるように指示を致しました。お客様のお声を
参考にさせて頂きまして品質改善に努めて参りたいと思います。

【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年04月13日 19:25:59

4月8日に宿泊しました。浴室に入る所に持参アメニティーグッズ置場が有れば良かった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月14日 02:30:13

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様の御意見を参考に致しまして品質向上に
勤めて参ります。貴重な御意見を有り難う御座いました。お気好きの事が御座いましたら何なりと
思うしけ下さいませ。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪かに食べ放題≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

みど0525さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

みど0525さん [60代/女性] 2019年01月20日 14:40:44

お世話になりました。とてもスタッフの方たちが親切な応対してました。料理もたくさんあり全部制覇できませんでした。味もよかったです。一ついうならば車を玄関に横付けしたとき第二駐車場をご用意しております。といわれ第二駐車場にいって友達とあそこから歩くんだといっていたらおむかえの車がきて嬉しかったのですが最初にいってくれればよかったなぁーとおもいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年01月21日 07:26:04

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を戴きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関しまして、ご説明不足大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。是非、又鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2018年09月16日 21:06:57

キレイな和室のお部屋は2人には広すぎる程で満足でした。ただ、温泉に行けばいいのですが、部屋のお風呂にシャワーが付いてませんでした。
お食事もついつい食べ過ぎてしまう程の種類の多さでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年09月19日 23:22:23

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館是非お待ちいたしております。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

crystalharmonyさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

crystalharmonyさん [70代/男性] 2018年08月26日 17:35:06

最上階の部屋を予約したので、ツインベッドと広い和室の両方があり、寛げた。またベランダから鬼怒川渓谷の眺めが良く、陽が沈む前には涼しい風でとても気持ちが良かった。
夕食はバイキングで夏休みのせいか少し混雑したが、料理は次々と補充されて十分楽しむことが出来た。ライブキッチンのステーキも天ぷらもそれなりに美味しかった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年08月27日 15:19:03

当館でのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しくおもいます。
これからもお越しいただきましたお客様にご満足頂けますよう、精進してまりいます。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

こぐまーまさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こぐまーまさん [50代/女性] 2018年08月19日 09:46:42

初めて宿泊させていただきました。
思いがけずちょうど花火の日でホテル横の橋からよく見えました。とても得した気分になれました。

バイキングは品数豊富でとても良かったです。味も美味しかったです。
お盆時期でしたが食事時間を前半後半で分けていたこともあってか、待たされることもなくすぐ席に案内いただけたのも良かったです。

お風呂は半露天が良く、これなら冬場でも雨でも関係なく楽しめると思いました。
アメニティが豊富で手持ちの化粧水などは必要ありませんでした。種類もあるので色々試せるのも良いポイントです。2回目からはタオルだけ持って身軽にいけました。

建物全体は古い感じですが、おふろの階はトイレなどもとてもキレイで衛生的でした。掃除など徹底されているのだと思います。

宿泊した部屋のエアコンの音がちょっとうるさくて、夜中に目が覚めてしまいました。しずかモードにしたら大丈夫だったので寝る前に設定しておけば良かった…

一泊だけだったのが残念でしたが、お陰様で日頃の仕事の疲れを癒せました。
また機会があったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年08月19日 16:52:32

ご利用ありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変幸光栄でございます。
お食事やお風呂に対し、ご満足いただけてたご様子のお言葉を拝見でき、嬉しく存じます。
また機会がございましたら再びのお越しをご検討くださいませ。
従業員一同お待ちいたしております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

hiropapa0545さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hiropapa0545さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:55:35

日光の世界遺産を満喫した後に利用させて頂きました。残念なのは喫煙部屋しかなかったので吸わない我が家には若干の匂いが感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年08月08日 17:44:00

ご利用ありがとうございました。
禁煙のお部屋以外は長年喫煙可能なお部屋としてご利用いただいております為、清掃後も若干残ってしまいます。
ご不快なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を検討して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 10:09:07

体の不自由な母を連れて行きましたが、大変満足できました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月15日 11:26:02

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて光栄でございます。
お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【グループ割・デラックス】みんなでワイワイ泊♪嬉しい3大特典付★和・洋・中贅沢グルメバイキング
【和室又は和洋室(グループ)】

投稿者さん 2018年01月22日 21:09:13

1月20日から、家族で宿泊しました。部屋はホテルお任せでしたが、和洋室の広い部屋で、よかったです。夜と朝のバイキングも大満足。夜のステーキが食べ放題で最高でした。お風呂も沢山あって楽しめ、子供たちもまた来たいと言ってました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年01月23日 15:51:15

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきました皆様に、ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン

投稿者さん 2018年01月14日 12:42:11

食事は最高でした。
エレベーターが非常に遅く、待ち時間が長かったのが残念。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年01月14日 14:51:15

ご利用ありがとうございました。
お食事に対し、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、これからも精進して参ります。ありがとうございます。
ご指摘の点につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、混雑緩和の対策を検討して参ります。
またの機会にご利用をお考えいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月30日 06:13:25

12月26、27日に宿泊しました。
2回目の宿泊ですが、いつもながら食事が楽しめました!
カニの食べ放題もさることながら、ステーキの美味しいこと!
家族みんなが大満足できる食事って最高です。

今回は、鬼怒川に珍しく大雪が降りました。
当方、自分のミスですが車のチェーンを忘れてしまい焦りました。
フロントに相談しましたが、雪に慣れていらっしゃるためなのか…
当方の困惑が伝わらず…あっけない対応…
「あまりスピードを出さず、気をつけてください」のみだったのが残念でした。
国道に出る際の上り坂で、案の定スリップしてしまいとても怖かったです。
これからは気をつけますが…もう少しアドバイスが欲しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月30日 16:57:08

お食事には皆様ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お帰りの際には、お客様のお気持ちに寄り添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂く貴重なご意見、ご感想を基に、一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけますよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール(20%割引)
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

楓夏ママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

楓夏ママさん [30代/女性] 2017年10月02日 22:35:13

家族旅行で宿泊させていただきました。正直とってもお安かったのでたいして期待はしていませんでしたが宿泊した部屋は和洋室で少古い感じはあったもののお掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。川側のお部屋で眺めもよく家族も喜んでくれました。ただ一点残念だったのはお部屋の行灯の電源が入らず使えなかったことくらいです。食事も品数も多く味もよかったと思います。それと飲み放題を人数分ではなく一人から頼めて助かりました。機会があればまた宿泊したいと思えるお宿でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年10月03日 15:58:17

当館のご宿泊をご満喫いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
お部屋の行灯につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
点検を怠らず、ご迷惑をおかけ致さぬよう努めてまいります。

大江戸温泉物語ウルトラセール
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年09月27日 11:06:33

チェックインと同時に特典のお土産2個とコーヒー券を頂きお得感がありました。
・・・が夕方5時のチェックイン。朝食でも付いているので結局使う事はありませんでした。お料理はどれも美味しくて、お料理の追加・補充もされていて満足でした。
90分アルコール飲み放題が、注文!・・・というA4のパウチ札を掲げるルールには最初は
驚きましたが、すぐに注文を取りに来て下さり、恥ずかしさを忘れ、何だか楽しかったです。お部屋に小さい灯りが無かったので、夜中におトイレに行くのに”有ったら良いのになぁ・・・”と思いました。
エレベーター前に氷の機械が設置されていると尚、便利だな・・・と。
フロントでお伺いしましたら「900円でルームサービスとなります」・・・との事。
う~ん、ちょっとお高い!
総合的には満足・満足・・・でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月27日 19:58:22

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産にドリンク券まで付いて1万円ポッキリ!