すうつうさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

すうつうさん [60代/男性] 2017年09月21日 21:33:24

二人でモダン和洋室に宿泊しました。
バイキングは混雑時に入ってしまいましたがスタッフの方の対応もよく、飲み放題を追加しましたがアルコールの途切れることなくゆっくりと楽しめました。
飲みすぎて朝寝坊して朝食がとれなかったのが残念です。
男湯の露天が工事中では入れなかったので又伺います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月22日 16:19:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
男性露天風呂は現在工事中の為、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
10月下旬に完成予定でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食も次回、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

せいちゃん7163さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

せいちゃん7163さん [30代/男性] 2017年06月23日 20:11:58

ライブキッチン良かったですねぇ やっぱり肉は焼きたて、天ぷらは揚げたてで食べられるのは嬉しいです
貸し切り露天風呂は先客順でもいいので、無料にしてほしいですね また行きたい候補に入れるぐらいいいホテルでした。ライブキッチン続けて下さいね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年06月24日 13:30:15

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様に、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月15日 14:55:01

オールインワンプランで利用しましたが、とてもお得なプランでした。禁煙室が希望でしたが、このプランには設定が無いとのことでタバコの臭いを気にしていたのですが、しっかりと消臭されており臭いは気になりませんでした。夕食、朝食のバイキングも満足のいくものでした。また、従業員の方の笑顔の接客対応も良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年06月15日 16:53:24

ご利用ありがとうございました。
当館でのひとときにご満足いただけて何よりでございます。
これからもより良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産にドリンク券まで付いて1万円ポッキリ!

投稿者さん 2017年02月01日 23:58:48

カニも大変美味しく、メニューもたくさんあり、食事は大満足です!
訳ありツインプランなので仕方ないのかもしれないですが、完全に視界が仕切られてる感じのベッド配置には驚きました(このパターンの配置は初めて見ました)。部屋自体は十分広かったですが。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月02日 12:53:51

お食事等ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

旅人ひでちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

旅人ひでちゃんさん [50代/男性] 2016年12月21日 19:18:44

今は一番のお気に入りの温泉旅館になって毎月宿泊しています。リーズナブルなのにスタッフさんの接客がきちんとしていてとても良いです。夕食バイキングも毎回美味しくいただいています。茹で蟹が一番楽しみです。大浴場、露天風呂も気持ち良いです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月22日 16:47:47

毎度のご利用ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2016年12月21日 11:04:41

全体的に満足できるホテルでした。
和洋室で宿泊をしましたが、ベッドからテレビがみれないのが残念。
和室に布団を引いてもらいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月21日 15:06:09

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、精進してまります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

旅人ひでちゃんさん [50代/男性] 2016年12月02日 17:19:13

このところ毎月のように宿泊しています。今回は連泊しました。特に楽天スーパーセールで予約することが多いのでとてもコスパが良いです。いつもですが夕食バイキングの蟹コーナーにいらっしゃる方のサービス精神が旺盛なのがとても嬉しいです。そして蟹がとても美味しいです。館内は大浴場を含め清掃が行き届いています。今回、2日目の大浴場の露天風呂にお昼12時オープン直後に入りましたら、かなりぬるかったのでスタッフの方が温度調節をしていました。そして夕方に入った時には驚くほどの熱さになっていて使用中止になってしまいました。でもこまめにスタッフの方が清掃と温度を測りにきているので、まれにこのような不具合があっても許容できます。スタッフさんの一生懸命さが伝わるからです。明日からまた楽天トラベルのスーパーセールが始まるので早速予約します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月02日 17:54:46

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 09:48:34

口コミどうり品数も多く 息子達二人
バイキングをたっぷり 楽しんでいました
また 泊まりたいホテルだそうです
もう一泊 大江戸日光霧降に泊まりましたが これという
食べる物がなく 息子達は 不満たらたらで
鬼怒川観光ホテルに 二泊したかったと
家に帰るまで 言ってました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月02日 15:33:20

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

<早割先特30> 限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

tnm2009さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] 2016年11月28日 14:15:15

こちらの宿は初めてで、妻と生後6ヵ月の子どもと両親の2部屋で利用させて頂きました。
 食事は大江戸温泉物語系列であればどこの宿も遜色なく美味しいですが、こちらは食事会場のテーブル間がとても狭く通りずらい事が感じられました。
 プランにより部屋は選べませんでしたので喫煙可の部屋でしたが、事前に空気清浄機を運転した状態で設置して置いて頂き、部屋のタバコの臭いは全く感じませんでした。 また部屋には新しめのルームエアコンが設置されていて、運転した時のタバコの臭いも心配でしたが、ことらも全く問題なく使用できました。
 オムツを付けた子どもを大浴場へ連れて行くのははばかられたので部屋風呂を利用するつもりではいましたが、やはりシャワーが設置されていないのは不便ですね。また総タイル張りなため寒々しい感じがするので、照明を明るくして欲しいところです。

早時間チェックインプランがあると嬉しいです。
 いずれにしても、料金的にもサービス面についても全く問題ないお宿でまた利用したいです。 ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月28日 16:38:55

ご指摘頂きました件に関しましては、
お客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!

投稿者さん 2016年09月24日 16:12:57

夕飯バイキングでのステーキや蟹の食べ放題は価格以上の大満足でした。蟹は身がたくさん詰まっていてステーキも柔らかくとっても美味しかったです。他にも和洋中のお料理がたくさんありました。お部屋も和室でしたがベッドアレンジ2つ並んでいて景色もなかなか良かったです。また宿泊させて頂きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月24日 18:54:18

ご利用ありがとうございました。
お食事には大満足とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子に何よりでございました。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月23日 14:11:50

部屋にシャワーついていないのが残念でした。
大浴場のシャワーの水圧が弱かったです。
食事は、バイキングで、なくなったらすぐ持って来ていたので良かったです。
朝食も、種類が豊富で良かったですが、目玉焼きやスクランブルエッグは目の前で焼いてくれる方が良かったねと言っていました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月23日 15:06:49

お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、ご期待に少しでもお応え出来ますよう日々改善努力してまいります。

投稿者さん 2016年09月13日 10:13:47

2月に社員旅行で伺い、今回は夫婦で泊めていただきました。従業員の皆様の気持ちの良い挨拶や心配り、また食事もグレードアップしたように思います。またぜひ利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月13日 17:17:11

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙□ 和室・和洋室】

原たつのり9735さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

原たつのり9735さん [40代/男性] 2016年06月17日 14:15:04

夫婦で利用しました。

設備は古いものの、
清掃を含め良く手入れされており、気持ち良く休めました。

食事はバイキングでしたが、味も良く、種類も豊富でコスパは高めです。

また利用させて頂きます。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月17日 18:29:15

また何度もお越し頂けますよう、これからも精進してまりいます。

【■喫煙■ 和室・和洋室】

みかちゃん1119さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

みかちゃん1119さん [50代/男性] 2016年03月13日 18:24:52

鬼怒川観光ホテルは、以前3回ほど仕事がらみの別のプランで宿泊させてもらいました。今回は3月11日に妻と二人で全くのプライベートでした。部屋の広さも大満足、食事のバイキングも種類の多さに大変満足しました。料金もリーズナブルで「またここに泊まりたいね」などと妻と話したほどです。また、自家用車で出かけたのですがホテルの駐車場が少し離れていたのでホテルと駐車場を送迎して頂いた事も良かったです。ただ一つだけ食事のバイキングの時、二人用のテーブルがちょっと狭くテーブル周囲の通路も狭いように感じました。混み合っていたので仕方ないのかもしれませんが、出来ましたらもう少し余裕を持ったテーブル配置にして頂けたらもっと良かったと思います。でも総合的に見て大満足でした。大変有難う御座いました。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年03月14日 20:01:48

ご利用ありがとうございました。
全体的にご満足をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
食事会場のお席の件につきましては、会場の増設等を含め、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また奥様とお越しいただける日を心待ちにしております。

【直前割】 即決! きまぐれプラン  夕食朝食≪和洋中≫贅沢グルメバイキング

投稿者さん 2015年12月26日 18:39:14

12月20日に妻と二人で宿泊しました。部屋をグレードアップして頂き、おかげさまで部屋でのんびり過ごすことができました。
温泉もほどほど広く、きれいに掃除されていて、気持ち良かったです。もちろん、バイキングの食事はどれもおいしかったです。
また、行きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年12月27日 18:03:51

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年11月26日 14:42:07

夕・朝食バイキングの品数が多くおかずだけで満腹になりました。
また、食事中カードは良い方法だと思います。お客様の席間違えを防ぐと共に、1人旅ですと、おかわりを取りに行って居る間に食器を下げられていたり、次のお客が座って居る事がしばしば有ります。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年11月26日 15:47:20

先日はご来館くださり、誠にありがとうございました。
食事中カードへのお褒めのお言葉、有難く存じます。
お食事内容に対しましても、高評を賜る事ができ、嬉しく存じます。
近々献立の変更もございます。またのお越しをお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2015年09月03日 09:52:00

スタッフの方々の対応がとても親切で心地よく過ごせました。
設備等の施設面に関しては、古さを感じましたが、清潔にされていた為、とくに気にはなりませんでした。ただ一つだけ…部屋の電気がオンオフだけなので、間接照明的なランプがあると助かりました。
食事内容は大満足です。(アイスコーヒーが美味しかったです)
今回は子どもを連れて初めての家族旅行だったのですが、よい旅ができたと思っています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年09月03日 15:32:07

今回のご宿泊におおむねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しくおもいます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、少しずつ新しい事に挑戦しながら、
より良い施設となりますよう努めてまいります。

【9日間限定】 夕食時飲み放題or貸切風呂1回付 ☆ お得なモニタープラン♪
【和室又は和洋室(限定)】

9月2日さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

9月2日さん [40代/女性] 2015年08月05日 15:07:02

部屋は、思っていた通りで、眺めもよかったです。 ただ夕飯の時に、小さい子連れだった為食事を取りに行くまでの距離が20.30メートルあり、食べるのには静かでよかったが、取りに行くのが人を避けながらお膳を持ちながら子供を見ながらで大変した。小さい子連れの家族はなるべく食事をとる場所から近くにしてほしかったです。もしくは、席と席の間辺りにバイキング場所をレイアウトするなどの工夫もほしいかと!部屋もきれいだったが、ベットメーキングが適当で、ゴチャゴチャしていました。もう少し丁寧でもよいかと!
ディッシュも部屋にはあるが、洗面所にはなく、部屋にお手拭きもなにもないので、いちいちディッシュで拭き取っていた。後は、コンセントも見当たる場所にはなかったので、携帯の充電器を使うのに探し回りました。
半露天風呂と聞き景色を楽しみにしていたが、スダレ?みたいなものでかこまれていてなにも見えないわりには、電気の近くには虫が凄かった。もう少し、虫除け対策をしてほしい。
食事は、朝、夜共に満足でした。

お風呂も内風呂は良かったです。露天風呂も、虫がいなければ!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月06日 11:37:06

ご来館ありがとうございました。
ご満足いただけた点とそうでない点、どちらも私共にとりましては、大変有難いものでございます。バイキング会場や半露天風呂の件、またお部屋の件等、今後いち早い改善策をスタッフ一同検討を重ねて参ります。厚く御礼申し上げます。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【平日限定】 バースデープラン 眺望部屋&ホールケーキ付♪和洋中バイキング
【和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

762031040さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2015年06月20日 18:42:05

大浴場が、早朝(04:00位)に入浴できず、残念でした。
(早寝、早起きのお客さんも他におられると思います。)
夕食時に、90分飲み放題があり、大変ありがたかったです。
食事内容も素晴らしく、特にカニが美味しかったです。
殻をむくのが面倒な自分でさえ、お代わりしました。
また、機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年06月21日 11:46:48

バイキングのお食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場のお時間につきましては、危険防止の為に深夜1:00~5:30迄クローズとさせていただいております。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様のご期待に少しでもお応え出来ますよう日々改善努力してまいります。

【50歳から】 日光名産品付 夕食朝食あわせて130種類のお得バイキングプラン 平日限定
【和室又は和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2014年12月28日 12:39:45

お部屋を選べないプランでしたが、部屋からの眺望は悪いですが、清潔で広く十分でした。
お食事は、バイキングですが、一つ一つ工夫されたお料理で、すべてを食べつくす事もできないくらい種類豊富で、大満足です。
また訪れたいと思います。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年12月28日 16:39:23

【直前割】 即決!12月のきまぐれプラン