nezuminoさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2014年10月02日 17:43:44

9/30に特典付☆モニタープラン☆で利用させていただきました。
スタッフの皆様が必要以上に話しかけてきたり、いい意味で放っておいてくれたので大変に快適に過ごせました。
変わっているかもしれませんが、自分たちはどこへ行っても良かれと思って必要以上に話しかけてくれくる宿が多くて、いつもそっとしておいて欲しいと思っていたので大感謝です。
貸し切り風呂も大浴場も大変に良かったです。
今回のプランが大きな部屋でしたので大変に満足しましたが、他のプランの部屋はどうなのか興味はあります。
忘れ物をした事に気づき帰宅して直ぐに電話をしたのですが、対応が適切で大変に良かったです。
次回日光鬼怒川方面に行く時はまた利用させていただきたいです。
今回は本当に快適に過ごさせていただき有難うございました。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年10月02日 18:55:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様がご満足いただけますよう努めて参ります。
次回鬼怒川へお越しの際、再び当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【6日間限定】 特典付☆モニタープラン☆
【最上階川側和洋室】

amnesia1966さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

amnesia1966さん [40代/男性] 2014年05月26日 18:32:48

バイキングの飲み放題は宴会できてグッドですね。

2014年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年05月26日 19:03:05

食事の際の飲み放題で、ご満足いただきまして、嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

4/1~ 土曜、特定日 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年05月01日 08:19:40

エレベーターが3台連動していないので時間がかかるし誰も乗ってこないのに各階停車・・・
それ以外は言う事無し!

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年05月01日 17:19:46

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
エレベーターの件につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

4/1~ 休日を楽しもう♪ 日光江戸村チケット付と夕朝食バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月25日 22:54:48

食事は大満足でした。
ステーキ、カニ、刺身、天ぷら、どれも質が良くて満足できました。
一緒に行った彼女も満足しておりました。
部屋は値段なりの感じでしたが、お風呂も良く、気持ちのよい滞在ができました。
イチゴ狩りも楽しめました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月26日 17:10:02

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

【3月】あま~い“とちおとめ”食べ放題★いちご狩り付きバイキングプラン

投稿者さん 2013年12月26日 16:39:07

接客もサービスもとてもよかったです。
ただ、部屋のコンセントの場所と数を増やして欲しいのと、男女で大浴場の数が違うのなら時間で交互に入れるようにして欲しいです。
でめ鬼怒川に行くならまた泊まりたいです!

2013年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年12月26日 20:42:53

この度は「鬼怒川観光ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価のご投稿もいただきスタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

☆クリスマスプラン☆ 特典付
【和室又は和洋室】

ワンワンと うーたんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ワンワンと うーたんさん [30代/女性] 2013年08月27日 14:21:49

バイキング形式だったので、料理にはあまり期待していなかったけれど、どれも美味しくてとても満足しました。カニの食べ放題付きで、この価格はお得だと思いました。デザートも美味しくて、子供も満足してました。
ただ、男性風呂は普通よりも小さめだったので、旦那はがっかりしてました。
総合的には満足させてもらったので、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月27日 14:37:35

お食事でご満足のお言葉、嬉しく思います。
次回お越し頂きました際にもご満足いただけますよう精進して参ります。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

nyannko1836さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nyannko1836さん [50代/女性] 2013年06月09日 11:36:58

毎年主人の兄弟と親交を深める為1迫旅行をしています。今年は何処にしようか考え鬼怒川が候補に挙がり、検索の結果食事が美味しかったと口コミの有ったこちらに決めました。6月2日に泊まりました。ホテルも綺麗で、なにより部屋が広い!和室とベッドのある部屋だったのですが、皆さん気に行ってくれました(*^_^*) 料理もバイキングで、品数が多くたっぷり食べました。特に焼きガニが甘くて美味しく、驚かれるぐらい食べました。当然アルコールはつきもので、私達夫婦は飲み放題を注文し気軽に飲めました。普通テーブル毎に飲み放題等の注文となるのですが、個人毎でOKだったので助かりました。他の皆さんはあまりアルコールは飲めない方達だったので、最初の1杯だけ注文し食事を味わっていました。立地条件も良く、ホテルに泊まるだけでなく、川下りや東部スクエアワールドや猿山等行けてとても楽しい旅行となりました。皆さんが、”又来ようね”と話していました。料金も良心的だと思います。もちろんお風呂も良かったです。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年06月09日 15:08:39

ご家族皆様ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
日光江戸村や猿軍団、ワールドスクウェア等お車で10~15分圏内でございます。
少し足を延ばして頂ければ、日光東照宮まで40分で行けます。
何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。

まおびさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まおびさん [30代/女性] 2013年02月04日 17:49:53

岩風呂が大きくて、気持ちよかったです。半露天風呂は、4種類あり、いろいろ楽しめました。そのうちの「紫セレブ」は、お風呂の色が紫色で、子供たちが見た目で一番に入りたがりました。肌がしっとりしました。カモミールのハーブ風呂も香りが良くて良かったです。
食事もバイキングの種類が多く、ステーキが特に美味しかったです。かにの食べ放題もかに好きにはたまらないです。しばし、無言でカニ肉をほじくって食べまくっていました。かに用のハサミとスプーンがあるのが嬉しいです。
部屋は、スイートルームにランクアップしてくれていました。とても広く、快適に過ごせました。
鬼怒川温泉鬼まつりの抽選引換券を貰い、参加してきました。お菓子のバラマキがあったり、宿泊券や施設の入場券が当たる抽選会ありで、当たらなかったけど楽しめました。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年02月05日 14:31:40

お風呂や温泉、鬼まつりなど、鬼怒川温泉をご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

旅哲さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2012年11月07日 16:04:26

クチコミの内容と価格で選びました。ベランダがありベッド以外にテーブルとイス2脚があったので、おそらく部屋のアップグレードがあったのではないかと思います。十分なスペースでした。夕食はビュッフェ(日本ではバイキング)・スタイルで品数豊富で大変美味しくいただきました。特に、刺身、天ぷら、ステーキが良かった。90分1500円の飲み放題プランでビールとワインをいただきましたが、食べるのに忙しくそれ程飲めませんでした。朝食は紅葉期のせいか大変混雑していました。朝食もビュフェ形式でオカズも豊富です。
温泉浴場も広々しています、また清潔感があります。露店風呂も解放感が味わえます。
格安プランでの宿泊であまり要望は言えないとは思いますが、部屋の空調設備の音がうるさく感じました。部屋のトイレにウオッシュレットがありません。地下2階浴場のフロアーのトイレにウオッシュレットがあります。一階のトイレは未確認。
全体として大変満足した宿泊でした。また利用したいと思います。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年11月07日 16:29:53

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月26日 15:32:51

結論から言うと、また行きたいホテル・プランでした!
ホテルの横に川が流れていて、正直景色を見たのは部屋に着いてすぐくらいでしたが(笑)、温泉に入っている時や、寝る時にも川の音が聞こえてきて、すごくリラックスできました。
食事はバイキング形式だったので期待してなかったのですが、これが良い意味で裏切られました。ほとんどおいしかったです。デザートにも女子大好きなアレがあってほんとにテンション上がりました(笑)。これは行ってからのお楽しみかな?
温泉!まさに女性のためのホテルとうたっているだけの事はあります。女性風呂は充実してましたよ。ただ、お風呂大好きな男性には物足りない…かも。
お部屋が和洋室というのは初めてだったのですが、ベッドメイクが最初からされてるため、スタッフの方がお部屋に来てお布団敷いて~っていう旅館のようなやり取りはなかったです(希望すればやって頂けるとのこと)。なのでお部屋に着いてからや朝に起きてからゆっくりしたい方にはばっちりだと思います。
お値段もお手頃でしたし、また是非利用させて頂きたいです。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年10月26日 18:56:23

この度は、鬼怒川観光ホテルに、ご来館頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
これからも、お客様の期待を裏切らない様に、工夫して参ります。
又、次の季節にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

温泉でカップルステイプラン☆和・洋・中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月11日 20:44:22

初めて宿泊させて頂きましたが、大変満足のいくホテルでした♪

少し離れた駐車場まで送ってくださる…というのは、他のホテルでもやっているサービスだと思うのですが、こちらはなんと自分の車の前まで送ってくれるのです!!

たまたま自分達しか乗っていなかったので、必ずではないと思うのですが…細かなサービスに大変感動しました♪

この一点だけでもリピーターになりたいと思う理由には充分だと思います。

料理も美味しかったです。
レモン牛乳…出来れば朝に飲みたかったです。

お部屋はエレベーターから一番遠く、中に入ってもベットまで距離があり、あの作りに最初は驚きましたが、このお値段なら充分です。

それから、備考欄に母の誕生日の事を書かせていただきました。
誕生日プランでなかったにも関わらず、お心遣い嬉しかったです。

ただ、喫茶でアイスミルクティーを頼んだ所、アイスコーヒーが出てきました。

どちらにしようか迷っていた所でしたので、敢えてお伝えしませんでしたが(笑)

帰りだったので、ちょっと残念でした。

そして、アンケートにも書かせていただきましたが…

ホテル側の責任ではないのですが、旅行中一番不快だったのは、水風呂の中で顔を洗って鼻をかんでいる人をみました。

ホントにこれだけは止めて欲しいです。
顔は洗い場で洗って欲しいです。

出来ましたら、水風呂の所に注意書きでもして欲しいです。
それでもやる人はやると思いますが…。
長々と書かせていただきましたが…楽しい旅行になりました。
また遊びに行きますね☆

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月12日 08:48:02

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
『大変満足』『また遊びに行きます』など、とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
駐車場までの送迎につきましてはお客様のおっしゃる通りで、お客様が複数いらっしゃる場合は駐車場の中央付近で停車となります。
今回のように1組様だけの場合は、少しでもご不便の無いよう努めております。
喫茶では不手際がございました事、お詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました部分につきましては社内で検討し、ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう改善してまいります。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

【洋室E(ツインタイプ)】

くにみつ7006さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

くにみつ7006さん [30代/男性] 2012年05月21日 11:03:06

訳ありプランで宿泊しましたが、全然問題ないレベルで概ね満足させて頂きました。
GWに長野県の浅間温泉で酷い目にあっていたので、温泉ホテルに対して怖いイメージがありましたが、
訳ありの部屋を含めて全く問題なく過ごさせて頂きました。
今度は両親を連れてお伺いさせて頂きます。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年05月21日 14:27:49

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご来館お待ち致しております。

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【訳あり洋室】

投稿者さん 2012年01月24日 15:19:42

1月21日に一泊で友人と2人お世話になりました。この時期の鬼怒川なので道路状況が心配でした。みぞれが降っていたものの、凍結する前にチェックインできたので、ほっ!!
7時に着いたので、すぐバイキングに向かいました、今までバイキングで外れが多かったのであまり期待はしていなかったのですが、品数も味も満足できました。お刺身は氷の上に乗せてほしかったかな?部屋も広く綺麗でした。1万円以下での2食付きお得でした。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月24日 16:54:56

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【洋室(ツインタイプ)】

雄介ママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2011年08月07日 10:23:53

外観はえ?という感じですが部屋は奇麗で掃除もキチンと行き届いていた感もあり◎ 食事も種類がたくさんありよかったです 大きなホテルで混雑も予想していましたがそれほど混雑もしておらずのんびりできました とにかくこの価格でお得感満載です またぜひ泊まりたいです  駐車場とホテルの間のマイクロもあり便利でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月07日 20:31:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。またお食事も気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【火曜・水曜のお泊り限定】夏休みウィークデーバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2011年02月07日 16:24:23

食事が種類も多く、味も良く大変満足しました。ホテルによっては食べきれない時は夜食用に、ご飯類などおにぎりにしてお部屋に持って来てくれる所もあります。そんな心遣いも嬉しいですね!今回は一緒に行った両親も大満足でした。値段もリーズナブルで良かったです。お世話になりました。

豪華食材の共演☆極味御膳冬プラン【平日】
和室又は和洋室(限定)

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年02月07日 16:44:14

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております

豪華食材の共演☆極味御膳冬プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

こやじ7713さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こやじ7713さん [40代/男性] 2010年01月10日 12:21:25

チェックインの際、2部屋予約していたのに1部屋しか用意されてない不手際は有りましたが約15分で対応して頂きました。
正月休み明けの空いている時期だから良かったですが、混雑時期であったならと考えるとゾッとします。
基礎的なミスですね。

その他は概ね良好です。
建物は決して新しくありませんが、掃除も行き届いていて快適です。
和洋室にして頂きましたが広くて良い感じです。

食事も朝夕共にバイキングでしたが、品数も豊富で目の前で調理して貰えるなど十分満足の行くものでした。

また利用させて貰います。

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月13日 11:55:02

ご到着時には、私どもスタッフの不手際によりご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。予約担当責任者へ厳しく注意し、再発防止に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、次回、鬼怒川温泉へお越しの際に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同反省を込めて、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

栃木の人気宿特集掲載記念★年間人気№1プランを割安にてご提供♪トク得バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月11日 15:40:33

晩御飯がとても素晴らしかったです。カニをたくさん食べることができてとてもうれしかったです!

お風呂は男女差が激しいようですね。男風呂はまぁ普通でした。図で見る限り女風呂は露天風呂が三倍くらいありました。人が少ない朝に入るのがおすすめですね。貸し切り状態でした。

宇都宮から無料バス(要予約)が出ていて便利でした。フロントの対応も気持ち良く、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月12日 08:16:50

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。宇都宮⇔ホテル間を無料でご乗車いただけるシャトルバス(シルクエクスプレス)のご利用も便利ございます。ホテルにて予約・手配出来ますので今後も、ご利用下さいませ。フロント担当者の接客応対に評価を賜り、大変嬉しく思います。本人達へも報告させていただきます。大変喜ぶ事と思います。素晴らしい時間を過ごせましたとの、お言葉を伺い、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。今後の励みになります。機会がございましたら、是非またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡部ホテルグループの【大感謝】プラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月19日 13:00:22

今回初めての利用でした。
記念日でもあったので、他のホテルも色々調べてこちらに決めました。

総合的に大満足で、また鬼怒川に行く際はお世話になりたいと思います。

ただ、夕飯時隣の席の家族が、お酒が入ってうるさく、他の席もたくさん空いていたので、他の席に案内して欲しかったなぁと思いました。
でも従業員の方の対応がとても良く、ちょっとした事にも細かい心配りが見られ、おいしく頂けました。

とてもいい記念日になりました。
ありがとうございました☆

川辺の岩盤浴付貸切風呂50分付プラン☆内風呂・湯上がり処も完備・バイキングコース☆
和室(バス・トイレ付)

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月20日 15:25:26

この度は、記念日のご旅行で鬼怒川観光ホテルを
ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
大変ご満足戴けたご様子を伺い嬉しく思います。
今後の励みにもなります。夕食時、お席の配慮不足でご迷惑をお掛け致しました。今後は、ご指摘戴いた事なども配慮出来る様指導致し改善して行きたいと思います。
是非、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(バス・トイレ付) 】

1一般社員さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2022年03月30日 15:06:38

食事やサービスは大変良かったです。特にウェルカムドリンクの質やサービスは大変ありがたかったです。
私的に一つだけ残念だったのが、部屋の浴室にシャワーがなかったのと浴槽がタイルでばりでかなり年季があり利用するに値しなかったというてんです。趣があって良いとは思うのですが、利用する側として全員がそのように感じるかなと…

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:06:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
新サービス「無料ラウンジ」やお食事に好評を伺え、とても嬉しく思っております。
これからもサービス向上に力を注いで参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【期間限定】春を満喫!とちおとめ食べ放題付プラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年09月13日 19:24:03

9月12日に宿泊。全てにおいて満足でした。食事はとても美味しかったですが、少し小さめのカットの方が良いと思います。ケーキ類は大きすぎて手が出しずらいかった、プチケーキが良いと思います。囲碁の貸し出しは無料にした方が囲碁同好者の宿泊が増えると思います。食堂は混雑していましたので、時間制限の方式が良いと思いました。チェックアウトが10時は旧態依然ですので12時にした方が良いと思います。この部屋のベランダに水が溜まっているので不潔でした。網戸が外れやすいので修理した方が良いと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年09月14日 04:37:27

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様は十人十色、ホテルも十人十色。ですが
お客様の好みに合う、合わせられるホテルに
なれる様に日々、努力して参ります。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】