投稿者さん 2012年02月21日 10:44:32

他2件の予約と合わせて12人で宿泊しました.
1人が夜遅くの到着となってしまい,夕食に間に合わなかったのですが,その分を夜食コーナーでの食事に変えていただき,有難かったです.それを1人で食べるのが寂しいからと部屋に持ち帰って食べていたところ,周囲も欲しくなってついついルームサービスを頼んでしまいました.
お風呂は,いろいろあって楽しめたのですが,大浴場から半露天風呂に行くのに脱衣場を通るのが面倒に感じました.直接行けると良かったのですが(行けるけど私が気づかなかっただけかもしれません).

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月21日 12:24:44

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様楽しんで頂けたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思います。
お夜食コーナーのご利用も頂き、ありがとうございます。
私も他の人が夜食を食べているのを見ると、つい食べたくなってしまいます。
お風呂につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改修の際に検討材料とさせて頂きます。
是非、また鬼怒川観光ホテルに起こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

yu_kidpupさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

yu_kidpupさん [30代/女性] 2012年01月31日 19:07:39

安いので、そんなに期待はしなかったのですが良かったです。
お風呂の種類がいくつかあるので楽しめたし、化粧水やヘアクリームなどもあったので色々試せてよかったです。
食事もおいしかったです。
ステーキは薄くて冷めちゃうと固いけど、焼いてすぐのは結構おいしいしお寿司だけじゃなく刺身が何種類もあったり他にもおかずの種類豊富で満足です。
飲み放題をプラスしましたが、飲めるお酒の種類も多かったと思います。
全体的にキレイにしてあったし、スタッフの方の対応も好感もてました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月01日 08:42:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご友人との楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
夕食バイキングの追加飲み放題はお客様のご要望にお応えして昨年の秋口からご用意したものですが、お陰様で皆様にご好評いただいております。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年01月17日 22:10:27

少し古い感は否めませんが、設備は新しくきれいにされていました。バイキングの種類も豊富でおいしくいただきました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月18日 10:33:43

この度は、鬼怒川観光ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
又、ご来館頂けます日を、お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [60代/男性] 2011年11月30日 18:00:30

今月も家内と一緒に、初めて当ホテルにお世話になりました。部屋は訳ありでリーズナブルな料金であったため、バイキングは期待していなかったが、鬼怒川温泉の上位3軒のホテルのバイキングと比較しても遜色なく、種類・味・内容共に大変良かった。温泉も女性用は種類も多く良いらしいが、男性としては温泉の男女入れ替えがなく残念である。朝の時間帯を男女入れ替えに検討してほしい。また近々お世話になりたいと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月01日 11:52:55

バイキング大変良かったのお言葉ありがとうございます。
大浴場ですが、男性女性の構造上、現在入れ替えは行っておりません 申し訳ございません。
検討させていただきます。
またのご来館お待ち致しております。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室(ツインタイプ)】

投稿者さん 2011年11月21日 03:35:51

お料理おいしかったです。
ただ、できれば、ただの水でもいいので飲み物類を、食堂の真ん中においてくれれば
もっとよかったです。
(窓際と飲み物のところだと距離があったため)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月21日 14:06:53

貴重なご意見ありがとうございます。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2011年11月17日 17:47:16

部屋は期待しないで、温泉とバイキングを楽しむ分には良いか。
特に女性にはお風呂が種類も多いし、良いみたいです。
トイレには、ウォシュレットが欲しいところです。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月17日 19:34:09

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります
またのお越しをお待ち申しております。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室(ツインタイプ)】

投稿者さん 2011年08月24日 22:11:05

従業員の対応がすごくよくて気持ちよくすごせました。食事もバイキングでしたが品数も多く満足でした。ただ蟹がしょっぱかった。お風呂もいろいろな種類がありのんびり出来ました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月25日 08:30:08

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました
お食事、大浴場とご満足いただけたご様子で嬉しく思います
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和・洋・中バイキング

投稿者さん 2011年08月20日 14:38:58

外装のわりに、中はきれぃ。
食事もそこそこ美味しかったです。ただ、夕飯の時間が
早すぎて…せっかくのバイキングなのにお腹があまり空いていなかった。
時間をこちらから選べたらよかった。
お風呂は色んなお風呂があって、女子にはうれしいです。

価格も安いし、また利用します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月20日 18:22:29

この度は、鬼怒川観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
バイキングでは、ゆっくり楽しんで頂く事が出来なかったとの事、大変残念に思っております。
すぐに、担当者と時間帯の見直しを図ります。
又、お越し頂けます様、お待ち致しております。
有難うございました。

新鮮なお寿司やアツあつステーキが食べ放題!◆和・洋・中約50種グルメバイキング

投稿者さん 2011年08月02日 22:19:49

携帯に宿泊手続き完了メールが届いていないのに気付いたのが,出発後だったのでナビに頼って出かけたら,正確な場所が分からずに,迷ってしまいました。不安に思いながらの到着でしたが,到着後は従業員の方の気持ちよい態度にほっとしました。お値打ちな分人件費を削減してあるようでしたが,従業員の方は一生懸命に働いてみえて,多少の待ち時間は気になりませんでした。多少建物の老朽化は目立ちましたが,大変混雑していたのが納得できるホテルでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月03日 08:59:44

従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます
お客様からのお言葉が私どもの励みとなります
またのご来館お待ち致しております

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

Tom Bradryさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2011年05月06日 15:14:27

食事をする場所は非常に広いので、座った場所によては取りに行くのが大変でした。でもお寿司も目の前で握ってくれるし、メニューも多いし満足でした。お風呂も広くて種類もあり良かった。値段以上だと思います。

2011年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年05月07日 13:23:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。お食事に関しましてはご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
旅の遊歩道は当ホテルの自慢の一つです。是非、
鬼怒川観光をご利用戴きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

≪GW最安値≫訳あり洋室プラン☆和洋中バイキング
【洋室F(ツインタイプ)】

投稿者さん 2011年02月23日 21:49:17

土曜日の宿泊の割には、リーズナブルな料金で泊まれました。お風呂は満足、景色は山側で残念、食事は少し少なかった。トータルは4点です。

2011年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年02月27日 16:43:35

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は素材にも料理方法にもこだわったご夕食をご用意させて頂きました。お料理の量に関しまして、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。また、次の季節にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

豪華食材の共演☆極味御膳冬プラン【休前日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2011年01月20日 19:47:15

今回は正月三が日に利用させていただきました
チェックインしてすぐに
餅つきをしていてつきたてのお餅をいただきました
早速正月気分が盛り上がり楽しかったです

お部屋やトイレは古いなりの普通
洗面所に一枚タオルがあったのが手拭きに使えてとても配慮されているなと好感度アップ!

食事はバイキング
味は普通
種類は多く楽しめました
コーヒーはいまいちでした…

お風呂
内風呂は広く
シャンプーリンスの種類もあり楽しめました
露天風呂も何種類もありよかった!お気に入りはラジウムです
洗面台も仕切りがあり
全てが揃ってて
個人で使える感じが心地よかったです

チェックアウト直前に部屋付近をお掃除されてた年配の方々
挨拶がとてもお元気で気持ち良かったです

お値段もお得だったので
総合するととてもよかったです!
また機会があったら利用したいです

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年01月21日 15:39:16

この度はお正月のご家族旅行に当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お正月イベントや従業員の対応をお褒めに与り、「総合するととてもよかったです!」というお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたバイキングにつきましても料理長やレストラン責任者に申し伝え、よりご満足いただけるよう検討して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
是非またの季節にご家族皆様でご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月07日 17:53:40

家族6人で利用させていただきましたぁ。
父も母も、姉夫婦もとっても大満足でした!!

バイキングは、夜・朝どちらも、すごく充実していて、
お寿司やステーキ、スイーツ、ドリンク取り放題で、味も
期待以上でした!!

あと、温泉は、シャンプー、トリートメントが3種類も完備してあって、
ピーリングジェル、化粧水なども、色々あって、楽しめましたし、温泉の種類が
多くキレイでした!!

また、利用させて頂きます!!

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年01月08日 10:21:47

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食バイキング会場や大浴場に関しまして
お喜び頂けて何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう
サービスの向上に精進してまいりますので、
宜しくお願い申し上げます。
またの機会に当館をご検討いただければ幸いです。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

のっぽかーぶさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のっぽかーぶさん [30代/男性] 2011年01月05日 18:57:30

今回初めて利用させていただきました。
駅から歩いて行ったのですが、もうちょっと分かりやすい案内図をお願いします。
スタッフの方々には親切にしてもらい、楽しく過ごすことができました。

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年01月06日 10:24:27

お友達との楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応をお褒めに与り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた案内図につきましては、社内で検討、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

トリゴエテクボさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

トリゴエテクボさん [50代/男性] 2011年01月05日 14:31:00

家族で出かけました、ちょうど妻の誕生日が近いのでバースデープランにしました。ホテルの方に家族には内緒なので食事中に部屋にセットをお願いしておきましたので、食後に部屋に戻ったら妻がびっくりし、喜んでくれました。食事も風呂もそしてフロントの対応に満足しています。

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年01月05日 16:56:01

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日の記念という特別な日に、当ホテルにお越しいただいたこと心からお礼申し上げます。
楽しい思い出を作るお手伝いができたこと私共も大変嬉しく思います。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【バースデープラン】専属パティシエのホールケーキ&スパークリングワイン付★バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

SORA2000さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

SORA2000さん [40代/男性] 2010年12月19日 16:56:44

今回家族旅行で利用させて頂きました。
部屋もそれなりに小奇麗でしたし、料理もステーキ、寿司、揚げたててんぷらなど
子供たちも満足したようです。
男性用の風呂が3つしかなくちょっとつまらなかったですね。
女性用は色々あったようですが。
でも全体的にはよかったのではないかと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年12月20日 20:42:24

この度はご宿泊ならび温かい感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お子様にも好評であったとのお言葉を頂戴した夕食バイキングは、幾度の改良を重ね現在に至ります。
これからもお客様のお声を大切にし、より良い評価を頂戴できるよう努めて参ります。
男性風呂に関しては、内湯が1ケ所に露天が2ケ所ございます。対して女性風呂は、内湯が1ケ所と半露天が4ケ所ございます。
入れ替え制なども検討いたしましたが、パウダールームなどの設備の違いから、今のところ致しておりません。今後の改善の参考にさせていただきます。
鬼怒川にお越しの際には是非またご利用ください。ありがとうございました。

【12月週末限定】歳末冬市バイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年10月31日 16:54:20

予約の確認等、電話で問い合わせをしたところ、21:00以降には対応できないとの、素っ気ない対応だったので、当日の対応が悪いのではないかと心配していました。
しかし、部屋の案内や夕食の給仕など対応は、良かったので安心しました。

夕食は、料金の割に良い内容で、満足です。
朝食は、もう少し種類が多ければ、なお良かったと思います。

カーナビを付けていない車で行ったので、案内図や道路地図だけでは川の対岸(駅側)からの行き方が分かりにくかったです。
案内図に車でのアプローチの仕方が記載されていると、良いと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月01日 13:10:22

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
電話対応の件では 大変申し訳ございませんでした
係に申し伝え サービスの向上に努めてまいります

ご夕食にはご満足いただいて嬉しく思います

案内図の件でございますが
鬼怒川の街なかに、各ホテルの標識が無く
お越しいただいている お客様には ご不便を
お掛けしております
町全体で協議し よりよい鬼怒川にしていければ
と思っております

またのご利用 お待ちしております
有難うございました。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2010年08月29日 16:48:03

今回2回目の宿泊でした。以前は会社の旅行でお邪魔して良い思い出が
出来たので今回は家族で宿泊しました。
たった15分の花火でしたが自分たちの部屋から見ることが出来まして
感動致しました。是非次回も鬼怒川に行く機会があれば鬼怒川観光ホテルを
利用したいです。露天風呂最高でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月30日 10:59:31

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
花火のイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【8/12~8/15】最大6,300円もお得!○○限定サマーバイキング★
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年08月28日 01:20:16

建物は年季が入っていますが、清掃は行き届いており、気持ち良く過ごせました。
夏休み企画?のじゃんけんゲームもスタッフの方の対応が良く、子供が非常に喜んでいました。
食事はバイキングでしたが、品数も多く、補充も素早く、楽しく食事できました。充分満足できる内容でした。
風呂も特筆するような設備こそ無いものの、清掃は行き届いており、気持ちよく入れました。
スタッフの皆さんが頑張っている感じが伝わり、手頃な料金で非常に満足度の高い宿泊でしたが、(惜しかったと言う意味で)あえて減点ポイントを挙げれば、
①夕食時間の希望について、事前に電話で問い合わせた時の案内とチェックイン時の案内が違っていた事(最終的には希望通り18時にして頂きました)。
②館内の飲み物の自動販売機が、観光地価格。
③チェックアウト時、離れた第二駐車場への送迎バスがなかなか来なくて待たされた事。
くらいかと。
また鬼怒川に行く機会があれば、是非次回も利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月28日 16:46:58

先日は鬼怒川観光ホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
当館で楽しい夏休みをお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思うと同時に、安心いたしました。
また従業員の対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の反省材料とし、改善すべく真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【レジャーパックプラン】江戸時代へタイムスリップ♪日光江戸村チケット付☆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

gc00004さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

gc00004さん [20代/男性] 2010年08月20日 13:21:12

今回は親子3人で旅行に行きました。

予約状況からなのか、スイートルームで宿泊することができました。

立地:
ベビーカーで行ったため、案内図の通りに行ったときにふれあい橋前の階段で困ってしまいました。大変段数の多い階段であったため、バックとベビーカーの二つを抱えて降りる羽目になってしまいました。
ついては案内図には階段の有無に付いても記載をお願いいたします。

部屋:
スイートルームで広い部屋に宿泊することができました。

食事:
霜降り牛肉が大変美味しかったです。

お風呂:
女性向けのお風呂は大変充実していたとの報告です。男性は通常の温泉といったところでしょうか。

サービス:
研修生をはじめ、部屋食に持ってきていただいた方は大変良かったです。
ただし、次の点を改善して頂ければと思います。
・売店および自動販売機では通常の値段で販売してください。ここで商売するのはどうかと思います。
ペットボトル500ml : 売店170円/自動販売機200円
ビール500ml : 370円(忘れてしまいましたが、たしかこのくらいでした・・)

設備・アメニティ
部屋およびお風呂に設置されていたアメニティは非常に充実しておりました。大変満足しております。可能であれば次の点についてもご検討を。
・バスタオルの予備を予め準備して頂ければと思います。

設備に付いては、部屋のクーラーの温度調整ができないタイプの物で、夜中に凍え起きました。。設備の改修のタイミングで改善をお願いできればと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月20日 13:52:43

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、支配人・女将に申し伝え今後の改修の際の参考ととさせていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂戴するお声を一つでも多く反映させ、更なるサービス向上に努めて参ります。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

毎月替わる季節の献立をお届け★夏のお部屋食プラン【暦】