投稿者さん 2010年07月20日 23:12:37

4歳と2歳の娘を連れての家族旅行で利用させて頂きました。
まず食事は、朝夕ともにバイキングで、和洋中どれも美味しかったです。特にお刺身は最高でした。
そして貸し切り風呂は、テラス&休憩コーナー付で、画像で見るより広く、とても気に入りました。
最後に部屋は8階の和洋室で、使いやすく清潔感があり、そして何より宿泊当日の夜に花火大会があり、部屋の窓から見る事が出来て、とても良い思い出になりました。
また機会があれば泊まりたいですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月21日 16:03:04

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
ご家族での良い思い出作りのお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂は今回ご利用いただいた岩盤浴付「日光の湯」の他に、半露天風呂付「鬼怒の湯」があり、それぞれご好評をいただいております。機会がございましたら、そちらのお風呂もお試しくださいませ。
花火大会は「鬼怒川温泉 週末花火」という今年初めて行う企画で、7/17~8/14の毎週末に開催を予定しております。
先週末の開催時にも各お部屋のベランダやホテルの玄関先から歓声が上がっており、それぞれにお楽しみいただけた様でした。
ホテル及び地域でも季節毎に様々な企画をご用意しております。ぜひまたの季節に一味違う鬼怒川をお楽しみくださいませ。再来を心よりお待ち致しております。

【1日1室限定】岩盤浴付貸切風呂「日光の湯」50分付★和洋中バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

kyo-miさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

kyo-miさん [40代/女性] 2010年06月14日 12:22:44

和洋室にして頂いたのでお部屋が広くゆっくりと過ごせました。
バイキングは美味しく串焼きを焼いていた方には親切にして頂きましたが会場が混んでいたため席に案内の方の応対が少し残念でした。
お値段の割にはお風呂もアメニティも充実していて楽しませて頂きました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月14日 20:35:52

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠に有難うございました。
ご夕食会場のご案内に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見はレストラン責任者に申し伝え、混雑時でも気持ちの良い応対が出来るよう改善して参ります。
またそのような中でもお部屋でゆっくりと過ごせ、お風呂もお楽しみ頂けたというお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

好評につき延長決定☆平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキング

投稿者さん 2010年05月04日 06:37:47

ホテルの建物自体は最新ではないのものの手入れが行き届いており、何よりスタッフの方々の対応が丁寧親切で、安心快適でした。お風呂は改装したのかな。貸切風呂は特にきれいで、露天風呂の大きなガラスの仕切りの外側をニホンザルが何匹も通って息子は大喜び。お母さんザルに赤ちゃんがしがみついていたり、かわいかったです。(^^) お部屋は最上階の川沿いのお部屋で、とても気持ちよく快適した。GWのイベントで、ロビーでマジックショーがあったりとても楽しめました。しかし、お料理がいまいち。部屋食のプランだったのですが、正直、あまりおいしいとはいえないものでした。朝食のバイキングのほうがまだましというか。。。それ以外は満足なだけに残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月04日 11:57:06

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食の和食膳につきましては、お客さまのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後料理長と検討し、お客さまにご満足いただけるように改善を重ねて参ります。
貸切風呂やお部屋にはご満足いただけたご様子を伺い、ホッとすると同時に、優しいお心遣いに感謝の思いでいっぱいでございます。
マジックショーのイベントは、当館としても今回が初めての開催でしたが、お楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。今後も色々なイベントを企画して参りたいと思います。
次回、鬼怒川温泉へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

春うらら☆お部屋食プラン◇旬の和食膳【暦】◇

投稿者さん 2010年01月18日 14:40:23

揚げたての天ぷらを美味しくいただきました。

お風呂も大きく、ゆっくりと入浴出来ました。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月24日 09:36:03

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。バイキングのお食事や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 08:43:33

温泉以外にマッサージや卓球を利用した。大人数で来るとよいホテル。
食事のときは部屋食にしたが出入りが多く、リラックスできなかったのがやや残念。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月24日 09:40:41

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は女将、接客担当責任者へ申し伝え、サービスの向上に努めて参りたいと思います。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

“美味しい”に出会う旅・・・冬のこだわり和食膳 【慶】
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ヒロ_5584さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ヒロ_5584さん [30代/男性] 2009年11月23日 23:33:09

お寿司の握りたて、天ぷら揚げたて工夫もあり、バイキングで食べられるメニューの多さに大満足の夕食でした

2009年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月05日 17:51:08

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。今後共、ご愛顧賜りますようお願い致します。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★最大35%OFF!秋の大バーゲンセール★平日5室限定!鬼怒川の紅葉をお裾分けプラン

投稿者さん 2009年10月13日 21:11:35

料理が、大変良かったです。子供も 喜んでいました。素材や味付けは 笑顔が 絶えませんでした。あと 炊き立てのご飯が 驚くほど 美味しかったです。接客も みなさん親切で良かったです。風呂上がりの 生ビールたまりませんでした!

【花水明プラン】☆最上階から鬼怒川渓谷を一望!☆料理長特選会席膳
花水明和洋室(最上階和洋室)

2009年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月22日 15:45:34

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でのお食事や接客サービス等、ご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。当館では、栃木コシヒカリの旨みをより引き出すために天然水を炊飯に使用しております。お料理の味付け及び炊き立てご飯に評価を賜り、今後の励みになります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【花水明和洋室(最上階和洋室)】

投稿者さん 2009年10月08日 12:08:04

10月4日(日)・5日(月)に行きましたが、評判通り夜のバイキングの天ぷらは好きな具材を自分で取り目の前で揚げてくれるので、アツアツで大変美味しかったです。
また、お肉も温かく良かったです。
是非、また宿泊したいと思います。
ただ一つ、難点を言えば、シャワーの出が悪い事です。それが改善されれば、言うことは
ありません。

2009年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月11日 21:02:53

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングは、天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、約50種類のお料理をご提供させていただいております。今後も高い評価をいただけるように努めて参ります。揚げたて天ぷら及びステーキを、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。大浴場のシャワーのご指摘につきましては、点検・整備を致し改善して参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 23:49:17

シルバーウイークの初日に宿泊しました。

日程が日程の為、家族連れのお客さんで沢山でしたが、
車の移動からチェックインまで従業員の方の手際の良さ、
礼儀正しさは非常に気持ち良かったです。

客室は広々で快適で満足です、施設の作り上仕方ないかもしれませんが
子供が丁度風邪気味だったこともあり、部屋の冷房はもう少し詳細に
設定できればいいなと思いました。
(スイッチが弱・中・強だけの冷房)

風呂は広さ、湯加減は十分、サウナも付いていてさらに満足でした。
貸切風呂も利用しましたが、清潔感があり快適でした。

少々残念だったのが夕食のバイキングが・・・品数は豊富で目の前で
作ってくれるスタイルは斬新で非常に良いアイディアだと思いますが、
ちょっと満足できなかったかなと思います。

全体を通して従業員の方々の意識が高いのが高得点です。
(廊下で会えば必ずあいさつがある、チェックアウトの際に荷物運搬の手伝いをお願いしたところ快く応じてくれる。)

この値段で、これだけのサービスなら満足です、
又機会があったら利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月23日 18:08:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。従業員の接客応対に評価を賜り、大変嬉しく思っております。今後の励みにもなります。お部屋の冷房調節につきましてはご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。 温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。また、男性大浴場には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。大浴場及び貸切風呂に対しましても評価をいただけて、幸いでございます。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努力して参ります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【9月19日限定】驚きの4,200円引き!アウトレットプラン◇バイキング◇

投稿者さん 2009年09月16日 16:29:55

夕食、朝食共バイキングでしたが、種類が多くて大変良かったです。
特に夕食は自分で選んだ食材を目の前で天婦羅にして頂けてテーブル迄運んで頂けました。
お寿司も目の前で握って貰えるし、ステーキや焼き鳥も目の前で焼いてもらえて
大変良かったです。
連泊されてる方も見えて「料理の種類が多くて飽きないので良いね」と言う声を聞きました。そうだと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月18日 17:36:50

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努力してまいります。お褒めをいただき大変ありがたく、今後の励みにもなります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡部ホテルグループの【大感謝】プラン

投稿者さん 2009年05月30日 02:20:54

家族4人で宿泊。息子二人は、食べ物に好き嫌いがあるため、種類が多いバイキングを気に入ったようです。ホテルスタッフの方々は、出迎え等の接客に好感がもてて良かった。温泉は、男性客でも湯めぐり・・・ができればと思いました。気になった点は、室内空調音を騒音として感じました。いずれにせよ、宿泊費を加味して判断すると、割安感があり知人にも薦められるプランだと思った。夜散策していると、徒歩5分程度のところに射的があり、景品を狙い撃ちすることで、子供の頃の懐かしい記憶をたどることができました。

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月30日 10:58:24

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館下さいまして誠にありがとうがざいました。
ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。
接客サービスにつきましては、好感がもてて良かったとのお言葉をいただけて、大変ありがたく嬉しく思っております。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテルの自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。男性大浴場の湯めぐりのご意見につきましては、設備の問題等もございまして、今後の課題とさせていただきます。
客室内の空調音が、騒音に感じられたとのご指摘でございますが、メンテナンスの不備、申し訳ございませんでした。早速、騒音箇所を確認の上改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
是非、機会がございましたら、またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご来館誠にありがとうございました。

【5月6月限定】☆決算大放出特売プラン☆約50種類バイキング

投稿者さん 2009年05月11日 19:10:26

お風呂が綺麗でした。
露天(といっても屋根と仕切りアリ)のウッドデッキが気持ち良いです。
女湯のほうが豪華なようです(男性用のは見れませんがw)
パウダールームは仕切りのあるブース状になっていて
試供品を兼ねたアメニティも完備されていました。
基礎化粧品を持たずに行ってもOK。次回は少し荷物を減らせます。
お湯のほうは循環、加水、加温、消毒アリ。
湯治的効果というより、楽しんで入浴する施設です。

食事のバイキングは品数が多く楽しかったです。
自分で具や味付けを選べるミニ鍋まで!(笑)
ただ並べるだけでなく見せ方も良かった。
味のほうは、お寿司を握る方が上手で美味しかったです。
天麩羅は揚げたてを運んでいただけますが、あとは作り置きなので、それなりでしょうか。
お刺身は解凍を失敗したような食感でした。残念。
大人数相手のバイキングだとたまにこういうことがありますよね。

朝食にお粥があったのが嬉しかったです!

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月13日 19:56:01

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温浴施設「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つです。
温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただき、ありがとうございます。
夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキなどの実演コーナーをはじめ、今後も高評価をいただけるように努めてまいります。
朝食バイキングのお粥は、今後も毎日ご用意致してまいります。
是非、機会ございましたらまたのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 21:57:10

妻の誕生日とホワイトデーのお返しにと、妻には内緒のサプライズで少し奮発して泊まりに行きました。結果は・・・妻だけでなく私も大変満足出来ました。ありがとうございました。フロントの対応もわかりやすく迅速で、いろいろと無理を親身に聞いてもらいました。部屋食も食べきれないほど満足出来ました。次の機会(私の誕生日かな?)には是非バイキングに挑戦したいです。
ただ、鬼怒川を挟んでの立地条件は向いのホテルの風呂が見えるのでちょっとビックリでした。

お部屋食コース☆デザート・スパークリングワインが付いてカップル・夫婦におすすめ☆ホワイトデープラン
和洋室(バス・トイレ付)

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月18日 07:59:11

この度は、奥様へのサプライズで当館をご利用戴き誠にありがとうございました。
フロントの接客応対、料理についてご満足戴けた様子、大変ありがたく今後の励みになります。
担当部署へもお客様よりお褒めを戴いた旨連絡致しました。

投稿者さん 2009年04月09日 21:11:04

ぜひ、また利用してみたいホテルでした。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月15日 18:55:45

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用戴き誠にありがとうございました。
またご利用いてみたいとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

是非、お越し戴きますよう心からお待ち致しております。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 21:08:05

この料金で、この食事!今まで利用してきた格安と呼ばれるバイキングプランの食事の中では私的には一番といっていいくらいでした!夕食の時間が短い理由も、職人の方が目の前で作ってくれるからだと思います。
お風呂は、他の方の意見にもありましたが、女湯はとても広く、露天風呂も新しくて良いのですが、男湯との交換時間がないので、男性の方は、少し物足りないかもしれません。
お部屋はとても広々としていて良かったです。布団が少々薄いのが残念でしたが・・・
ホテルの従業員の方も親切で良かったです。娘が足が痛いので湿布をいただけないでしょうか?と聞いたら、快く下さいました。その節は、ありがとうございました。
値段もかなりお手頃なので、機会があったら、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月15日 18:52:17

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
バイキングは約50種類のお料理をご用意させて戴いております。天ぷらやお寿司、ステーキなど実演コーナーをはじめ、今後も高評価を戴けるよう努めてまいります。
 温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
男性の方には、岩風呂「鶏頂の湯」
ラジウム風呂「竜王の湯」・露天風呂「五十里の湯」をご用意致しておりますので、おくつろぎ戴きたいと思います。
ホテルの従業員の方も親切で良かったとのこと誠にありがとうございます。
 是非、また鬼怒川観光ホテルにお越し戴きますよう心からお待ち致しております。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 00:31:23

4月3日(金)家族5人でお世話になりました。
お風呂は、女性にはアメニティを含め高評価でした。
食事は、バイキングでしたが、おいしいものが沢山あり良かったです。
特に、寿司、天ぷら、ステーキなどその場で調理して貰えて
出来立てが食べられとてもおいしかったです。
ただ、空いていたせいか、終了30分前には片付けが始められ
あまり良い気分ではありませんでした。(朝食時も同様)
ドリンクバーを利用しましたが、ファミレスにあるような
機械式のもので、種類も少ない割りには@500は割高感あり。
接客は、フロントから、部屋係、売店、バスの運転手さんまで
すばらしいと感じました。
エレベータ前の灰皿は、窓際のゴミ箱と場所を交換した方が
良いように思います。
 前回は、ニュー塩原を利用させていただき好印象でしたが
こちらもとても良かったです、また機会がありましたら
利用させていただきます。

サクサクの揚げたて天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキングプラン
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:41:04

また、岡部ホテルグループをご愛好いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた下記の3点は、改善に向け担当者と早急に検討いたします。グループ他館もご利用いただいているお客さまの声は、私どもにとって大変貴重なものです。今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

・バイキング実演コーナーに関して
・ドリンクバーの料金
・エレベータ前の灰皿

岡部ホテルグループは一人でも多くのお客さまにご満足いただけるよう、
お客さまへの思いを込めて「おもてなしキャンペーン」を展開しております。

投稿者さん 2023年03月06日 11:15:14

部屋から見える景色はあまりよくありませんでしたが、価格を考慮すると充分なサービスと品質だったと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月08日 09:02:50

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
又のお越しをお待ちしております。

鬼怒川観光ホテル

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

本物のハリーさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

本物のハリーさん [50代/男性] 2022年10月31日 21:53:07

連泊で、前日変えてもらった部屋はよかった。 アラームがなかったのが不満「寝てしまうかも」 2日連続バイキングだときついかな、2日目の夜なしプランがあってもよいのでは、

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年11月01日 17:03:48

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに生かしてまいります。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 訳ありツイン】

サクラ8527さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

サクラ8527さん [40代/女性] 2022年07月03日 13:29:29

ラウンジシステム、想像以上に旅の満足度が高まり良かったです。
お食事はお刺身やサラダが新鮮で美味しく、19:50からの最終組だったので補充が無いかな?と心配したが品も十分でサービスも良く満足でした。
お風呂も綺麗でパウダールームもいろいろ揃ってました。サウナ高温で水風呂がちゃんとあり、外気浴も◎
毎週土曜日は花火があり、鬼怒川温泉を選んで良かったです。

和洋室はお布団はフカフカで新しい感じでしたが、マットレスは使用感がありそろそろ新調かな?!建物は古いですが、綺麗にお手入れされていて素晴らしいです。

これからも頑張ってください。また祖父母を連れて来たいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年07月04日 11:17:36

当館でのひと時をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

nたくりゅうrさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nたくりゅうrさん [40代/男性] 2016年01月04日 18:35:25

12月25日に大人2人子供3人で宿泊しました。お部屋は新設ルームだったので、設備等など部屋全体が綺麗でした。食事はカニがあったり、10種類ぐらいアイスがあったりと、朝夕共に満足しました。只、駅近くにお土産を歩いて買いに行ったのですが、けっこう距離があり子供達は疲れていました。レンタルサイクルがホテルにあれば良かったなと思いました。江戸村のチッケト付きプランにしたので、家族みんなで1日たっぷり楽しみました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月05日 17:31:05

お部屋やお食事に対しての高評を拝見する事ができ、大変嬉しく存じます。
レンタルサイクルの件につきましては、貴重なご意見として、今後のサービス向上に役立てたいと存じます。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【平日限定】 日光江戸村チケット付プラン 夕食朝食あわせて130種類のバイキング
【新設ルーム【禁煙室】】