むくえさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

むくえさん [40代/女性] 2024年02月24日 07:58:10

部屋風呂のお湯が抜けていきます。栓を何度も確認しましたが、ためたはずの湯がなくなっていきます。シャワーがないのだから、せめて湯船にゆっくり入りたかった。大浴場まで行けない理由があったので、不便だし子供もとても残念そうでした。
食事のスタッフの方達は明るい雰囲気で、見ていて気持ちが良かったです。夜ラウンジのドリンクの片付けをしていた方は、あまり感じの良い対応ではなかったです。

【□禁煙□ 和室12畳】

投稿者さん 2023年09月08日 16:09:29

部屋も広く食事や大浴場も満足で良かったです。
ただ、アクセスが自治体と関係あるのか?バスが思ったより少なかった為、歩いて行きましたが、駅から15分はかかります。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2023年08月01日 00:32:53

安価で宿泊できたので 部屋の小さいのは仕方ないですが 壁の汚れと傷が気になりました
フリードリンクと アイスのサービスは 良かったです
通行手形で 別のホテルのお風呂に入れたのは 得した気分になりました

【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2023年05月18日 10:06:45

建物の設備は、全体に古さを感じますが、まあこんな物かと思いました。!
フリードリンクコナーはとても良かったです。!!
食事は、今迄利用した大江戸温泉より全体的に美味しくなかった。!!!
お風呂は、とても良いと想います。気持ちよかったです。!!!!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年06月01日 17:16:36

当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2023年02月16日 20:07:00

2名で一泊しました!

和室のお部屋でしたがお部屋については広くて綺麗で満足でした◎
お茶請けのお菓子がなかったのは残念でした。

お風呂は広くて時期もあってか空いていました。
サウナもありとてもゆっくりできました!
スリッパを袋に入れてロッカーに入れる形だったのも他の人のスリッパと間違える心配がなく良かったです。

バイキングについては、正直イマイチでした。
ファミリーには良いのかなと思いますが、冷凍食品っぽさが満載であまりおいしくありませんでした泣
種類はとにかく沢山あるのですが冷凍の物というか工場からそのまま来たのかなみたいな食べ物が多くおいしいと思うものがあまりありません。
種類は少なめでいいので味を良くしてほしいです。

朝食についてはそんなに食べないので今のままでもいいですが夕食は改善するか、夕食なしを選べると良いなと思います…

従業員の方々はみなさんテキパキとしていて感じが良かったです。

ラウンジにはアルコール類とコーヒー、ちょっとしたお菓子類がありました。
お菓子については柿の種?とクラッカーともう一つ種類がありましたがもう一つは補充がなかったのでざっと空のままで何が置かれていたのかわかりませんでした。

個人的にはアルコールは飲まないのでノンアルコール類がもう少し充実していたらよかったです。

ホテルの立地やお部屋、お風呂、スタッフさんの対応はよかったのですがバイキングがイマイチだったので次に行くなら大江戸温泉グループ以外を選びます汗
(大江戸温泉グループはおそらくどこも同じようなバイキング形式みたいなので…)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月17日 08:31:46

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 17:06:37

主人と宿泊させて頂きました。

ロビーも豪華、浴衣も種類があり可愛く、晩御飯のビュッフェも種類がたくさんありとても良かったです。
お肉とお刺身が最高に美味しかったです。

…が、無料ラウンジでのソフトドリンクの種類がオレンジジュースしか無く、ネットで見てたイメージの写真とは全然違かったです。
3個ほどジュースの入っている機械がありましたが、全部オレンジジュース…。
カルピスやコーラなどがあっても良かったのではないかなと思います。

お部屋は多少古めでもさほど気にならなかったのですが、ティッシュが洗面所とベッド脇にしかありませんでした。
もうひとつ机の上にあれば尚良しでした。
洗面所はとても可愛かったのですが、あっけらかんとしていて、少し寂しげでした。
アメニティがセルフだったので、それはしょうがないと思います。
お茶菓子も無く、本当に素泊まりのようなお部屋でした。
あとは空気清浄機の加湿のお水が残ったまんまで、水がとても臭かったです。

ビュッフェは席が遠いと、料理もドリンクバーもかなり遠くて少し億劫になってしまうなあと思いました。

でもその他はすごく良かったです!
温泉はとても綺麗で最高でした。
時間によって風呂が入れ替わるので、どちらのお湯も楽しめました。

化粧水や乳液など種類がたくさんあって楽しめました。

予約すれば貸切風呂も入れるし、別館のお風呂も入れるそうです。
とても気持ちのいい温泉でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月11日 14:34:12

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+8畳】

hiro13415116さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hiro13415116さん [40代/女性] 2022年07月12日 13:22:19

無料ラウンジは本当に最高なサービスでした。部屋は広くて良かったですが机の上はコップのあとがのこりベトベト、ホコリもたまっていて指でなぞるとあとがのこりました。
ラウンジでの出来事ですが幼い娘が床に手をつき側にあったトングの氷をつかむ方をさわってしまったので直ぐにラウンジにいた女性に謝りました。全く何も言ってもらえず顔は無表情。次の瞬間目を疑いました。その人は水でさっと流してまた皆が使うところにトングを戻してしまいました。どの様に指導をうけているのかなぁ?と思いました。衛生上かなりの問題だと思われます。改善された方がいい。せっかくお風呂と食事はとても良いのにこれでは台無しです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年07月13日 10:07:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を今後の再発防止に繋げてまいります。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

30015tbさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

30015tbさん [40代/男性] 2022年06月16日 10:12:34

部屋は老朽化で壁などの汚れは、目立っていて、ユニットバスの入口は多少入りづらい。またベッドは少し小さめでした。景色見てゆっくりするのでしたらラウンジが良いですね。

風呂は種類が多く、食べ放題も品数豊富。ラウンジはドリンクが飲めるので重宝します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:59:48

温泉やラウンジでお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2021年11月14日 17:57:10

お風呂がきれいでとても気持ちが良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:01:30

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
気持ち良く温泉を満喫頂けまして何よりでございます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2020年02月08日 21:58:50

訳あり部屋に泊まりました。

眺望なしなのには納得していましたが、眺望以外の事で部屋がひどくて正直かなりテンション下がりました。

壁は汚れた壁紙に絵を剥がしたような跡、スイッチ入れても付かない間接照明、ドアを閉めても水音が気になるトイレ、今まで体感した事ない位に部屋が乾燥してて眠れませんでした。あまり神経質なタイプではないのですが、そんな私でもかなり気になるレベルでした。

こういった場合、もし当日空き部屋があったとして、足りない分の料金払えば普通のお部屋に変更して頂く事は可能だったのでしょうか?

お部屋以外のお風呂、食事、スタッフさんの対応等はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年02月10日 04:27:03

投稿者さん 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の仰る通り、訳あり部屋の部屋交換は
空室がございましたら差額をお支払い頂ければ
可能です。訳ありの訳をホテル側で説明不足が
あったと深く反省いたします。大変失礼を
致しました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

投稿者さん 2019年06月17日 23:32:34

バイキングは種類が豊富でとても楽しめました。
取りすぎてしまいお腹いっぱいになれました!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年06月18日 22:55:50

投稿者さん 様
当館自慢のバイキングは四季折々の地元の
新鮮な食材を使用しお客様にご提供をさせて
頂いております。ぜひ、次回もお食事をお楽しみ
下さいませ。投稿者さん様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月05日 16:29:47

部屋は、広いがエアコンの音がうるさい。夜中も温度設定しても 一晩中うるさい。眠れませんでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月06日 03:55:57

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
せっかくの大切な御旅行で御座いますのに本当に
申し訳御座いませんでした。早速、確認を致しまして施設部に修繕をする様に指示を致しました。
貴重なご意見を有難う御座いました。次回の
ご利用をの際にはご迷惑をお掛けしない様、品質向上に勤めて参ります。これに懲りずにまたの
御利用をお待ち申し上げております。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年03月27日 14:31:58

チェックインしてから夜までずっと人がジャンプしているような感じで騒がしく、我慢できずにフロントに言うと、“今から部屋へ行きましょう”と行って私たちの部屋へ来て、音を確認しにきました。そして私たちの目の前で上の階へ電話し始めました。結局上の階ではないという結論で帰ってしまいました。そして次の日もうるささは変わらず... 少し対応に不満ありでした。
あと、深夜にギーギーという軋むような大きい音がずーっとしていてねれませんでした。風で建物が軋んでいたのかもしれませんが、それにしたら大音量でしたね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年03月31日 00:01:17

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変失礼致しました。お客様から頂きました
貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと
思います。これに懲りずに再度御利用を頂ければ
幸いで御座います。またのご利用を心からお待ち
申し上げております。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2018年03月11日 21:00:39

ホテルの玄関に車を横付けしたら駐車場まで案内してくれると言われたのですが、フロントまで声をかけないと何も案内されなかったのが残念でした。又、部屋の窓の建て付けが悪いのか外の風で窓がガタガタとしていてずっと音が気になりました。夕食のお肉は柔らかくて美味しかったです。デザートも種類も多く子供も喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月12日 16:34:22

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の点に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
お食事にはご満足をいただけましたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年12月22日 15:11:01

部屋はちょと、風が入らなくて景色も見えないので。お風呂は満足でした。お料理も、美味しくて、満足です。ただ、湯葉がないのが、残念ですでもまた、行きたいと思いまーす。楽しい思い出、ありがとうございます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月22日 15:48:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2017年06月13日 17:10:34

子供の誕生日に家族で利用しました。お値段もリーズナブルでお風呂もきれいでよかったのですが、残念なことがありました。夕食バイキングで追加料理の2000円の牛のたたきのポスターに惹かれ、誕生日祝いも兼ねているしせっかくだからと注文したら、写真とは全く違う牛のたたきが運ばれてきて家族で唖然としてしまいました。あのポスターのきれいな赤身は全くなく、ほぼ色が変色していました。写真と違うことはよくあることなので多少のことは目をつむりますが、違う料理が出てきたかと思ったくらい、さすがにこんな物を提供してしまうホテル側はこれでいいのかとホールの方に軽くクレームを入れさせていただきました。すると返ってきた言葉は「そんなこと初めて言われました。皆さん召し上がっていますし…冷凍なのでこうなってしまいます。」とちょっとびっくりな回答。ホールの方にそれ以上言うのもせっかくの旅行が台無しになるので言いませんでいたが、ホテルの今後の為にコメントを残させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年06月14日 19:03:33

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘ありました事柄につきましては早急に対応をはかり、従業員の対応も含めお客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産にドリンク券まで付いて1万円ポッキリ!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

松美8259さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

松美8259さん [60代/女性] 2017年05月08日 09:28:52

ゴールデンウィークで宿泊客が多いのは覚悟してましたが宿泊人数に対してエレベーターが3台で上の階から降りられない状態で電車で行ったので時間制限があり大変でした。またあの宿泊人数にフロント精算も3名は行列です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年05月08日 13:06:58

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、サービス向上に努めて参ります。

全国有数の恐竜テーマパーク「3D宇宙・恐竜館」チケット付プラン♪
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

明日香1984さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

明日香1984さん [30代/女性] 2014年12月15日 20:53:33

今回初めて利用させていただきました。
食事がとっても美味しかったです。
お風呂が大きくて大変気持ちよかったです。
ただ、せっかく食事とお風呂がよかったのに、部屋は残念でした。エアコンの噪音がで気になりました。また、部屋の匂いが煙草ですごかったです。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年12月16日 16:17:11

お部屋の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

投稿者さん 2013年11月29日 17:43:45

突如主人が休みとなったため前日に宿を探しこちらを見つけました。部屋の古さは否めないものの、12畳ほどもある和室の部屋で、夫婦2人でゆったりすごすことができました。また、バイキングもそこそこおいしく、特に朝食バイキングのパンにつけるマヨタマ、ツナマヨはちょっと他には無くよかったです。
内風呂はとても広く、また露天風呂は前が川をはさんで旅館があるためすだれがかかっているため夜は何も見えないのですが、朝はこちらからは見ることができ、気持ちがよかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年11月29日 19:53:27

当館でのひと時をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

こうさ2963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こうさ2963さん [30代/男性] 2013年10月16日 18:03:58

畳に赤いシミが沢山あり、直接ゴロンと横になる気分になれなかった。
お客からお金を取っていながらあのような汚い畳に泊らせるのは宿泊施設では
言語道断と思う。

また、夕飯がバイキング形式だったのだが、会場内が満席だからと別室に
通された。料理が置かれている場所まで遠く非常に不便だった。そして
会場内の席が空いても私達には何の声もかけずに、後から来た人を会場内の
席に通していた。
私たちのくじ運が悪いだけとは云え不愉快であった。

そして、スタッフが理由として『予約が入ったので席が少ない』と言って
いたのはさすがに腹が立った。
私たち、【夕飯・朝食込みの宿泊客】は予約と言わないのか?

ないがしろにされた気分たっぷりの宿であった。

旅の疲れをとる為に泊る施設としては選ばない事をお勧めする。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月16日 19:26:06

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。