Bonvaneさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Bonvaneさん [60代/男性] 2024年01月01日 20:53:52

夕食はまあまあでしたが、飲み放題プランが有料かどうかがわかりにくく、案内者もなにも言わなかった。飲んでから気付いて、しかたなく申し込んだ。朝食は努力して種類を増やしているのはわかるが、定番の食材の質が?だった。お風呂は十分広く、混雑期でも気持ちよく楽しめた。部屋はスイートで、多少古いがすばらしかった。5時からのラウンジは、ビールとワインがフリーなので、ありがたかった。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 特別室】

投稿者さん 2023年12月25日 16:25:27

12/23、24に母のクリスマスプレゼントに温泉を連れて行こうって事で利用させていただきました。
建物は歴史を感じますが、掃除が行き届いているし、バイキングの種類も豊富で、良かったです。
食事会場の方々もとても良く、なくなったお料理を見ていたら
今揚げてますって教えてくれ、覚えていてくれたようで、席に届けてくれました。
温泉もゆっくり入れて良かったです。

【□禁煙□ 和室12畳】

投稿者さん 2023年11月20日 18:00:16

初めて利用しましたが、お部屋がとても広く綺麗ですごくよかったです!
バイキングは普通に美味しいお料理。広すぎて多すぎて、取りに行くのが面倒なくらいでした。笑
ラウンジでドリンクやおつまみが無料なのが嬉しい。家族でゆったりくつろがせていただきました。
大きいお宿なので、お風呂やエレベーターが混みあってしまうのが唯一残念なところ。仕方ないですね。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

チョコ&レオさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

チョコ&レオさん [60代/男性] 2023年10月09日 12:23:34

ホテルに到着して、ラウンジの無料アルコール、おつまみが美味しくて良かった。
部屋は広く、綺麗で、鬼怒川の眺望も良かった。お風呂は、広くゆっくりと入ることが出来ました。
食事のバイキングは種類が多く美味しかった。またスタッフ皆様の声かけや気配りが良かった。
一つ残念な事は、早朝の風呂に行くためにエレベーターを利用しましたが、途中一階で掃除スタッフに降ろされた事です。
また機会があれば利用したいです。

【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+8畳】

ミーユ3776さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ミーユ3776さん [40代/女性] 2023年09月28日 13:38:32

車で行きました!
駐車場まで少し歩きますが、シャトルバスがあるので安心です!

無料ラウンジがありアイスや飲み物が自由に飲めて、夜はお酒まであるのでゆったりできます。そのうえ食事もビュッフェ(種類豊富)なのでもうお腹いっぱいに!!

さらにフロントで湯めぐり手形をもらえば、 鬼怒川御苑のお風呂も入れるのでオススメ!!
但し15時から21時なので当日にしか行けないのと、タオル等追加は有料なので忘れずに!

9階の鬼怒川側の部屋なので
窓から見る景色は最高でした

楽天クーポン等使って1人1万以下で宿泊しました。全てにおいて大満足です

【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2023年08月09日 17:06:42

楽しく過ごせました。
食事も美味しく、子供が小さい中でも周りを気にせず、楽しめました

投稿者さん 2023年05月29日 11:18:51

リピーターです。私は埼玉県なのでアクセスもよく何度も利用しています。
お風呂が広々としていて最高です
ラウンジのウエルカムドリンクもアルコールがありうれしい限りです。飲みすぎ注意ですね。
バイキングはほぼ満足ですがお寿司の種類がもう少しあるといいですね

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年06月01日 17:22:53

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月24日 18:13:27

ホテルのスタッフさんの感じがとても良かったです!
特にお食事の時のスタッフさんは全員笑顔でとても気持ちよかったです!
お風呂もキレイで色んなアメニティがあって悩むほどでした!!

ただ、喫煙所の灰皿がチェックインからアウトまで掃除されてなく残念でした。

でも、スタッフの皆さんとても感じ良く楽しい宿泊でした。
ありがとうございました!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年05月10日 10:18:35

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、非常に嬉しく拝読させていただきました。
頂きました貴重なご意見を今後の改善に繋げていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

幕府9729さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2023年04月15日 17:03:31

鬼怒川の大江戸温泉は、今回初の宿泊となります。
やはり、ラウンジのフリードリンクでは、アルコールやドライフードが頂けるので、すごく良いと思います。
設備は多少古いかと思いますが、全般的に奇麗に清掃されておりました。
温泉はやはり広くて開放感がありますね。
大江戸温泉恒例? の夕食バイキング「マグロ刺身」も沢山頂きました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年05月10日 10:20:20

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。

【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2023年03月04日 11:28:27

食事、部屋の広さ、お風呂、ほぼ満足でしたが部屋のお風呂に前のお客さんの物らしい長い髪の毛が、湯船のタイルに束で張り付いていたのが気味悪く不快でした。あと部屋のポットを使う為、水を入れようとしたら古い水が入っていて不快でした。それ以外はとても良かったので残念でした。確認作業も人員が少なくて不充分なのでしょうか?
頑張ってほしいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月04日 15:16:15

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月03日 21:31:49

大江戸温泉物語グループの中でも超レアなWi-Fiを部屋で使えるのが凄い!全店に普及することを願います(笑)
ラウンジでアルコールやオレンジジュース等を飲めて素晴らしいのですが、出来ればソフトドリンクの種類を増やして欲しいです。
何故ならばオレンジジュースと水のみなので・・・アルコールが飲めなく胃が悪い人だと酸味があるオレンジジュースのみだとかなりキツイ
具体的にはウーロン茶やリンゴジュース等があれば素敵です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月04日 08:44:28

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
又のお越しをお待ちしております。

鬼怒川観光ホテル

【冬春旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月26日 16:39:17

お風呂はきれいで、ライトがけっこう暗めだったのでお互いの顔が見えなくていい感じでした。
ラウンジのお酒やドリンクの飲み放題はとっても良かったです。
正直食事はあまり期待しない方がいいかもですが、従業員さんの感じも良くゆっくりできました。
マッサージの機械が無料でしたが、2つあるうち1つが故障中でいつも使用中でしたので少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月27日 08:44:14

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年02月14日 17:26:58

露天風呂の種類が豊富でとても楽しめました。また、サービスも良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月15日 08:29:43

今回のご宿泊にご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

sakura-takoさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

sakura-takoさん [60代/男性] 2023年01月29日 21:43:35

何度も利用しています。雪の降る心配もありましたが無事に利用できました。食事がとても美味しく食べ過ぎるくらいでした。また利用したいです。以前のようなイチゴ、蟹食べ放題メニューに戻ってほしいです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月30日 12:30:35

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回も当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 20:56:53

1月7日から1泊で初めて利用しました。
バイキングは種類も多く、お風呂は男女の入れ替えがあり2ヶ所のお風呂が楽しめました。また思いがけず打ち上げ花火がベランダから見れて良かったです。
ただ隣の部屋の人が夜遅くまで騒いでいて大声の笑い声が聞こえてきたり、何度もベランダに出て話している声が聞こえてきてうるさくて寝られませんでした。宿泊客のモラルの問題だと思いますが…そこが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月11日 14:21:08

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月03日 20:11:56

スタッフさんの対応も良く、部屋も静かでゆっくりくつろぐことができました。湯めぐりもドリンクバーにも満足です。ただ、部屋内でWi-Fi環境が安定せず、寝ながらスマホ操作ができなかったりしたのが残念な点でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年11月04日 12:18:02

まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善を図ってまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

sakura-takoさん [60代/男性] 2022年10月24日 18:39:24

予約の時部屋タイプを間違ってしまったがたまには良しと。3年ぶりですが蟹、イチゴ食べ放題の時よりも料理が少し落ちたかなと言う感じでした。全てが値上がりの時代だから仕方ないかも。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月25日 16:00:51

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声を参考にしながら、サービスの向上に真摯に取り組んでまいります。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1~11/30創作バイキング>
【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2022年10月21日 19:54:02

鬼怒川沿いの部屋で渓谷の眺めが良かったです。ロビーでビールが飲み放題だったのは初めてで驚きました。食事がおいしかったです。高齢の母には硬い食べ物はダメなのですが、きんぴらごぼうまで柔らかくてとても嬉しかったです。部屋のウォシュレットが途中から壊れてしまい残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月24日 16:20:33

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
設備の不備がございましてご不便、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早急に修理するとともに事前確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

M.Cananさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

M.Cananさん [30代/男性] 2022年10月19日 00:49:46

予定鳥速く13:30に着いてしまってどうしよう。ロビーで待たせてもらえるかな…と思っていたのですが、事前のチェックアウト手続きをさせていただき、快適にロビーで過ごさせていただきました。
部屋も広かったですし、食事も1人で堪能させてもらいました。スイーツのチョコケーキ?が美味しかったです。

15時半に「いいふろ手形」を利用して系列の御苑のホテルに行ったところ、タオルと引き換えをしてくれる売店が18時からだったこと。
閉まっていてなにもできず、仕方ないので向こうのウエルカムドリンクを堪能して帰ってきました。
これは系列側の問題なのかもしれないが残念でした。

あと、本来は装着されていなければならないはずの浴場灯のカバーが外れており、しかも床設置なので、電球むき出し状態でお湯がばしゃばしゃかかっているのはさすがに危険を感じました。(夜の男性用の風呂です)
特に子供が触れると危ない。これは早急に修理して欲しいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月21日 17:54:34

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をもとに今後の改善策を検討してまいります。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

rryuwさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

rryuwさん [20代/女性] 2022年10月17日 21:34:44

2歳の息子と旦那と宿泊しました!
結論から言うとまた利用したいです!
ラウンジのサービスや、無料のマッサージ機、貸切風呂にも室内風呂と露天風呂がついていて、親子でゆっくり過ごせました。お部屋も広くて息子も大はしゃぎでした!
食事もバイキングなので、子供も好きなものを選んでお腹いっぱい食べてくれました!
また、食事用の子ども椅子も種類があって、自宅で使用しているingenuityの子ども椅子もあったので使わせていただきました!

ただ、浴衣の上に羽織る上着のポケットの中に使用済みのティッシュが丸まったものが2つ入っていて、クリーニングや洗濯の時にチェックしてないのかな、、とその点が少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月21日 17:58:13

しかしながら客室備品不備がございましてご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン