投稿者さん 2008年01月07日 09:13:27

お食事が大変おいしく、お風呂もとても綺麗でした。
お部屋も十分に広くゆったりすごせました。

男性用の内風呂は構造上のせいか、風の流れの関係か、湯気だらけで視界がとても悪かったので、改善していただけるものならお願いしたいと思います。

☆月毎に替わる献立・和食膳☆季節の食材をお部屋で召しあがる!お部屋食ぷらん
和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年02月07日 19:27:07

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とお部屋に関しましてゆったりお過ごしになれたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

男性用の内風呂の湯気の件につきましては、特にこの季節(冬)の夜、露天風呂(外気)との気温差の関係で湯気が出てしまうようです。
お客様の貴重なご意見を事例にあげ、今後の課題・検討材料として頂戴したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月06日 16:38:30

久しぶりの家族での温泉旅行で利用しました。
値段の割に食事が豪華で(しかも部屋食)、部屋も広く綺麗で満足です。
女性の半露天風呂が、23時で終了なのが残念です。
せめて、朝も5時頃から利用できれば・・・と思いますが。

和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年01月22日 11:07:40

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋も広く、お食事に関しましてもご満足、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋食は、調理長による毎月替わる旬の食材を使った献立、パティシエによる季節の果物等を使ったデザート、いつお越しいただいてもお楽しみいただける料理をテーマに取り組んでおります。

また、露天風呂ににつきましては、現在、男性用女性用共に23時~6時迄、安全上の都合で一時クローズとさせていただいております。
ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご家族揃ってのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 14:55:33

家族皆、とても喜んでいて、大変よかったです。特に露天風呂はとても気持ちよかったですよ。女性のお風呂にも入りかったので、日替わりで入れたらもっとよかったですが・・・
女性風呂にゴミ箱がなかったので、持込のシャンプーの袋が散乱していて、困ったと妻が言っていました。
全体的には、お土産屋も充実していてよかったです。

川辺の貸切露天風呂50分付ぷらん☆内風呂・湯上がり処も完備・バイキングコース☆
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年01月22日 09:45:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様もとても喜んでいただけたと言うお言葉をいただき大変嬉しく思います。

女性用大浴場のゴミ箱に関しましては、設置場所が分かり難くご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
現在は、よりお客様の使いやすい場所に移動しております。更に清掃にも注意を払いお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。
また、大浴場の入替の件につきましては、現在入替の予定はありませんが、貴重なご意見として頂戴したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご家族揃ってご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月08日 23:31:26

この度はお世話になりました。お部屋もお食事もとても二人して満足致しました!しかしお風呂はもうちょっと数(種類)がほしかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【最上階で鬼怒川渓谷を一望!特別フロア花水明ぷらん】女性色浴衣・男性和風巾着等9つの特典★お部屋食★
花水明和洋室(最上階和洋室)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2007年12月10日 15:24:57

お部屋とお食事にご満足いただけたとのお言葉を戴き、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、お風呂の種類の件につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
再びご来館くださいますよう心からお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月30日 08:47:15

行く毎に 改善されているのが 良いですね(*^_^*)
さり気無い気遣いが良いです。
部屋の化粧品が 男性用なのが ちょっと 不思議でした
確かに 女性のお風呂に行けば良いのかも知れませんが・・・・
それなら 男性にも 言えるような気がします。
お風呂は 女性の方が充実しています。
まあ 私はそれが気に入って こちらを利用しているのですが・・・
今回は利用しませんでしたが 貸切風呂の岩盤浴は とても良かったです。
出来れば もっと増えるとうれしいと思います。

☆料理長厳選☆お部屋食ぷらん
和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2007年11月11日 12:30:07

女性に優しい施設とサービスをテーマに取り組んでおります。
「行く毎に改善されている」とのお言葉をいただき、スタッフともども大変嬉しく拝見させていただきました。
ご指摘をいただいた客室内の化粧品につきましては、今後の課題として承りたいと存じます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、女性に優しいおもてなしの提案を目指し取り組んでまいりますので、
ぜひ、再びご来館くださいますよう心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月18日 22:52:46

和洋室に宿泊しました。お部屋にはバルコニーもあり、ゆったりしているうえ川が一望できて申し分ありませんでした。ただ、洗面所の排水が詰まってるようで水を出すとすぐあふれてしまうのが気になりました。点検をお願いします。あと敷布団があまりにぺらぺらで、腰が痛くなりそうだったので自分で余っていた布団を重ねて敷きなおしました。夕食はたいへんおいしく満足!でした。大浴場は、「保健所の指導」とかで、塩素消毒されているようで、塩素くさく余り気分がよくありません。貸しきり風呂の方はよかったのですが。。。よかった点、いまいちな点あり、ちょっと値段の割には割高な感は否めませんでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2007年09月09日 18:09:08

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
洗面所の排水に関しましてはお言葉を頂戴後、直ぐに点検、修理させていただきました。
敷布団の件につきましては、ホテル内会議の議題として上げ、真摯に受け止め今後の課題とさせていただきたいと思います。
大浴場の塩素の臭いに関しましても、もっと綿密な点検をし改善に努めさせていただく次第でございます。
せっかくお泊りに来ていただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年08月06日 22:02:22

部屋がベッドからだとテレビが見れない・・ベッドの位置が・・
夜の食事は良かったんだけど・・朝がちょっとね・・
お風呂はどこか前泊まった所と同じだった気がするんだけど
とにかくなにより帰り予約してたのに(バス)忘れられてたのが悲しかったです(言い訳してたけどばればれだよ)
前に泊まった所とどうしても比べちゃうとちょっと×です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2007年08月19日 20:07:56

お部屋のベット位置の件、朝食の件、お帰りのバスのご予約の件と誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のベッド位置の件に関しましては、お部屋のレイアウトの問題になりますのでなかなか改善は難しい状況でございます。何卒ご理解をいただければと思います。
朝食に関しましては今後メニュー改善の貴重なご意見として受け止め、改善を図りたいと思います。
お帰りのバスのご予約の件につきましては、
関連部署へ連絡し今後二度と同じ事が起こらぬよう徹底の依頼をさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月02日 21:03:01

突然いくことになりインターネットで調べた。いくまでは、どんなところか不安でしたが、とてもよかったので、またいきたいです。友達にも話してます!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2007年08月13日 10:56:54

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。「とてもよかったので、またいきたいです」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。