むくえさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

むくえさん [40代/女性] 2024年02月24日 07:58:10

部屋風呂のお湯が抜けていきます。栓を何度も確認しましたが、ためたはずの湯がなくなっていきます。シャワーがないのだから、せめて湯船にゆっくり入りたかった。大浴場まで行けない理由があったので、不便だし子供もとても残念そうでした。
食事のスタッフの方達は明るい雰囲気で、見ていて気持ちが良かったです。夜ラウンジのドリンクの片付けをしていた方は、あまり感じの良い対応ではなかったです。

【□禁煙□ 和室12畳】

@ico1024さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

@ico1024さん [40代/女性] 2023年11月29日 13:05:29

3歳と1歳の子供を連れての旅行でした。1歳になったばかりだったので部屋風呂があるこちらに宿泊しました。
ですが、部屋の浴室を開けてみるとビックリ…。お風呂と洗い場はあるのですがシャワーがない!!見るからに古いお風呂。しかも急に暑いお湯が出たようで、浴室から「アチーっ!!」と夫の声が聞こえてきました。娘にかからなくて良かった…。火傷にはなっていませんが、こわいなって思いました。大浴場も悪くはないのですが、夜女風呂になる方の露天風呂は1度中に戻らないと行けず、面倒だし、冬は寒いと感じました。リピートは難しいかな…と思います。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年10月22日 16:33:02

ドライヤーを使いたいのに、鏡の側にコンセントが無く使用出来なかった事が不満でした。

【□禁煙□ スタンダードツイン】

osaru5963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

osaru5963さん [20代/男性] 2023年10月11日 22:08:41

久しぶりの鬼怒川!お酒やお菓子が飲み食べ放題のサービス(期間限定ですかね?)よかったです。金額の割にはブュッフェの料理は残念でしたかね。大江戸温泉系列なので仕方ないですが。温泉やお部屋は過ごしやすく概ね満足でした。

投稿者さん 2023年10月04日 21:38:20

トイレが狭いのと、便座がガタついて安心して使用が出来なかった。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年09月12日 12:17:53

施設も古いし部屋がカビ臭かった。
バスタオルに化粧で使うコットンが付着して
そのコットンに体毛が付いていて
気持ち悪かった。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年09月08日 16:09:29

部屋も広く食事や大浴場も満足で良かったです。
ただ、アクセスが自治体と関係あるのか?バスが思ったより少なかった為、歩いて行きましたが、駅から15分はかかります。

投稿者さん 2023年08月01日 00:32:53

安価で宿泊できたので 部屋の小さいのは仕方ないですが 壁の汚れと傷が気になりました
フリードリンクと アイスのサービスは 良かったです
通行手形で 別のホテルのお風呂に入れたのは 得した気分になりました

【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 13:17:22

食事のクオリティやラウンジサービスは良いが、部屋が古すぎるのと設備がイマイチです。

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月18日 10:06:45

建物の設備は、全体に古さを感じますが、まあこんな物かと思いました。!
フリードリンクコナーはとても良かったです。!!
食事は、今迄利用した大江戸温泉より全体的に美味しくなかった。!!!
お風呂は、とても良いと想います。気持ちよかったです。!!!!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年06月01日 17:16:36

当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:09:42

部屋のお風呂、洗面所、トイレなどが薄暗く、子供が怖がってしまいました。
お風呂はシャワーがないのが不便です。
少しカビ臭く、部屋の湯船に入る気にはなれませんでした。
もう少しアメニティを増やして欲しいです。

バイキングは、味は満足でした。
チェックイン時間少し前に到着して、遅い時間しか選べなかったのは残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年05月10日 10:15:45

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

tolerant_toraさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tolerant_toraさん [40代/男性] 2023年03月24日 11:50:07

凄く良かった。コスパいい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月24日 18:50:04

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年03月17日 16:27:29

3月の土日に3人で宿泊しました。2ヶ月以上前に予約したのでツインベッドと付きの和室の広めの部屋で良かったです。
建物自体が少々古いのは致し方ないですが、部屋のお風呂に浴槽だけで今どきシャワーがないのはどうなのかと?思いました。
私は下の温泉を利用したので使用しては居ませんが…。
あと、夕飯と朝食のバイキング形式の食事ですが、食事は普通に美味しかったです。
コロナの状況が落ち着いてきたとはいえ、テーブルとイス詰め込みすぎというか、座席が多すぎて人も多すぎで、料理を取りに行くにも長蛇の列で疲れちゃいました。
お客の立場としてはもう少し余裕を持って食事を楽しみたかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月20日 08:34:46

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年02月27日 09:49:42

お風呂のトイレが故障していて、そ
とにいかないといけなく不便です。

部屋の広さはありましたが、眺望は最悪でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月27日 10:07:53

設備不備によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改修を実施してまいります。
また今後、事前の不備点検を徹底してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月16日 20:07:00

2名で一泊しました!

和室のお部屋でしたがお部屋については広くて綺麗で満足でした◎
お茶請けのお菓子がなかったのは残念でした。

お風呂は広くて時期もあってか空いていました。
サウナもありとてもゆっくりできました!
スリッパを袋に入れてロッカーに入れる形だったのも他の人のスリッパと間違える心配がなく良かったです。

バイキングについては、正直イマイチでした。
ファミリーには良いのかなと思いますが、冷凍食品っぽさが満載であまりおいしくありませんでした泣
種類はとにかく沢山あるのですが冷凍の物というか工場からそのまま来たのかなみたいな食べ物が多くおいしいと思うものがあまりありません。
種類は少なめでいいので味を良くしてほしいです。

朝食についてはそんなに食べないので今のままでもいいですが夕食は改善するか、夕食なしを選べると良いなと思います…

従業員の方々はみなさんテキパキとしていて感じが良かったです。

ラウンジにはアルコール類とコーヒー、ちょっとしたお菓子類がありました。
お菓子については柿の種?とクラッカーともう一つ種類がありましたがもう一つは補充がなかったのでざっと空のままで何が置かれていたのかわかりませんでした。

個人的にはアルコールは飲まないのでノンアルコール類がもう少し充実していたらよかったです。

ホテルの立地やお部屋、お風呂、スタッフさんの対応はよかったのですがバイキングがイマイチだったので次に行くなら大江戸温泉グループ以外を選びます汗
(大江戸温泉グループはおそらくどこも同じようなバイキング形式みたいなので…)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月17日 08:31:46

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 11:22:46

ラウンジの飲み物アルコールの種類はあるがノンアルがオレンジジュースと水しかないのが子供には不十分。
ほとんど接客はない。
コロナ禍においては問題ない。
食事の対策はほどよい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月07日 11:30:48

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。

haruzou55さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

haruzou55さん [40代/女性] 2023年01月16日 15:41:51

土曜日なのですごく混んでました。無料のドリンク、お菓子など人が多く、大勢でお酒飲んで騒いでました。チェックインも放送なのでエレベーターはいっぱいでした。部屋はとても良いですが、足が悪い人がいたので洗面台に椅子があるとよいです。隣が騒いでいて声が響いていました。
食事は多くの人がいて、隣の人が6人で右腕が何度も当たるほど狭かったです。コロナなのでもう少し人数減らして座らせてほしかったです。
お風呂はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月18日 17:42:09

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービスに反映していきたいと思います。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年01月07日 17:06:37

主人と宿泊させて頂きました。

ロビーも豪華、浴衣も種類があり可愛く、晩御飯のビュッフェも種類がたくさんありとても良かったです。
お肉とお刺身が最高に美味しかったです。

…が、無料ラウンジでのソフトドリンクの種類がオレンジジュースしか無く、ネットで見てたイメージの写真とは全然違かったです。
3個ほどジュースの入っている機械がありましたが、全部オレンジジュース…。
カルピスやコーラなどがあっても良かったのではないかなと思います。

お部屋は多少古めでもさほど気にならなかったのですが、ティッシュが洗面所とベッド脇にしかありませんでした。
もうひとつ机の上にあれば尚良しでした。
洗面所はとても可愛かったのですが、あっけらかんとしていて、少し寂しげでした。
アメニティがセルフだったので、それはしょうがないと思います。
お茶菓子も無く、本当に素泊まりのようなお部屋でした。
あとは空気清浄機の加湿のお水が残ったまんまで、水がとても臭かったです。

ビュッフェは席が遠いと、料理もドリンクバーもかなり遠くて少し億劫になってしまうなあと思いました。

でもその他はすごく良かったです!
温泉はとても綺麗で最高でした。
時間によって風呂が入れ替わるので、どちらのお湯も楽しめました。

化粧水や乳液など種類がたくさんあって楽しめました。

予約すれば貸切風呂も入れるし、別館のお風呂も入れるそうです。
とても気持ちのいい温泉でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月11日 14:34:12

【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月30日 21:10:34

ご利用させていただきました。お料理美味しかったです。無料で卓球やマッサージできたのも良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 16:46:13

当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月10日 20:54:22

隣の駐車場が満車のため、徒歩約3分の駐車場に停めるよう案内されました。駐車場まで車で迎えに来てくれました。帰りの送りはありませんでした。
ホテル内は綺麗です。夜はラウンジにアルコールやドライフルーツがあります。浴衣を数種類から選べます。
部屋も綺麗です。ペットボトルのミネラルウォーターが人数分置いてあります。布団はシングルより短めですが体はおさまりました。トイレと洗面台は新しいです。トイレは臭く、便座に黄色い水滴の跡がありました。部屋風呂は古いままですがタイルに割れはなく汚くはないです。風呂場の水を1回使った後から臭くなりました。部屋の襖は下部が格子のため寝ている時にも臭いを感じます。クローゼット内にあったはんてんは埃臭いです。布団の匂いは特に感じませんでした。
温泉の脱衣場は全てが鍵付きロッカー。温泉は朝と夜で男女入れ代わり。おそらく片方のシャワーはプッシュ式で片方はハンドル式でした。風呂は広いです。露天風呂いくつかとサウナもあります。
総合的には臭いだけがマイナスで、他はよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 17:35:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く誠に申し訳ございません。

【食事なし】おもいっきりレジャー満喫!遅到着可能な素泊まりプラン