SORA2000さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

SORA2000さん [40代/男性] 2010年12月19日 16:56:44

今回家族旅行で利用させて頂きました。
部屋もそれなりに小奇麗でしたし、料理もステーキ、寿司、揚げたててんぷらなど
子供たちも満足したようです。
男性用の風呂が3つしかなくちょっとつまらなかったですね。
女性用は色々あったようですが。
でも全体的にはよかったのではないかと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年12月20日 20:42:24

この度はご宿泊ならび温かい感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お子様にも好評であったとのお言葉を頂戴した夕食バイキングは、幾度の改良を重ね現在に至ります。
これからもお客様のお声を大切にし、より良い評価を頂戴できるよう努めて参ります。
男性風呂に関しては、内湯が1ケ所に露天が2ケ所ございます。対して女性風呂は、内湯が1ケ所と半露天が4ケ所ございます。
入れ替え制なども検討いたしましたが、パウダールームなどの設備の違いから、今のところ致しておりません。今後の改善の参考にさせていただきます。
鬼怒川にお越しの際には是非またご利用ください。ありがとうございました。

【12月週末限定】歳末冬市バイキングプラン

投稿者さん 2010年11月21日 11:36:54

紅葉の季節だったので、鬼怒川を選んで、こちらのホテルを利用しました。
チェックイン時、混み合っててフロントがたくさんの人でしたので少し待たされました。
部屋は和洋室で、広く、キレイで満足しました。
料理も、品数が多く大変美味しく頂きました。
お風呂は、アメニティが結構揃っている方だなと・・女風呂の露天は、イマイチ露天という感じはしませんでした。風呂の種類は多かったのですが、どの風呂に入っても同じような・・
朝食のバイキングは数が多く美味しかったです。
総合的に、この値段で宿泊出来たのは、とても良かったですね。

2010年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月21日 16:45:34

この度は鬼怒川観光ホテルを、数多くのホテルより
お選びいただきまして誠に有難うございました。
総合的にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思っております。

チェックイン時の混雑は、
今後、検討、改善を重ねてまいります
貴重なご意見有難うございます

機会ございましたら
またのご来館お待ちしております

【和室又は和洋室(限定)】

happy3009さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

happy3009さん [30代/女性] 2010年11月03日 09:44:48

わんぱく盛りのチビを連れての宿泊でした。食事場所でははしゃいで走り回ったりしてご迷惑をお掛けして申し訳なく思っていたのですが、優しく声掛けをしてくださったり、一緒に遊んでくださったりとお心遣いくださって、大変嬉しかったです。
食事内容は、プラン名を裏切らず、「夕食バイキング」の上を行く楽しさがありました。私自身はチョコレートファウンテンとソフトクリームがツボでした(^_^;)。名物・湯葉も食べられましたし。。。
露天風呂は、大浴場から直接行けないので注意です(ちょっと探してしまいました)。周りを囲われた『半』露天風呂のため、星空や川の流れを見ながら‥を期待すると残念に思うでしょう。しかしその分、大変清潔感がありくつろげました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月03日 17:08:25

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
夕食バイキングは10月下旬よりメニューの一部を変更し、チョコレートファウンテンやソフトクリームもその際導入したものでございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
女性用露天風呂につきましては、ホテルの立地、構造上の理由で、現在の状態になっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
清潔感があり、くつろげたというお言葉をいただき安堵致しておりますが、案内表示も含め、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。ぜひまたの季節に皆様でお越しくださいませ。お待ち致しております。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング

投稿者さん 2010年11月01日 11:19:59

岩盤浴は大変綺麗で、気持ち良く利用することができました。
ただ、時間が少し短い気がしたので、他の利用者がいない場合には、延長を可能にし、利用料金は半額等のサービスが有れば何度も利用したいと思いました。
部屋は禁煙室ではなかったのですが、たばこの臭いがかなりしたので、空気清浄機などの貸し出しがあると良いと思いました。それ以外の部屋の感じは綺麗に掃除がしてあり大変よかったです。
バイキングの内容は、まずまずでしたが、もう少し取りやすいようになっていると、ぐちゃぐちゃにならないのかと、少したつとお皿の上が汚くなっていて食べる気がなくなりました。種類は大変充実していてよかったと思います。
フロント及び客室までの案内とサービスは大変丁寧で気持ち良く利用させていただきました。
今回は利用させていただきありがとうございました。

【1日1室限定】岩盤浴付貸切風呂「日光の湯」50分付★和洋中バイキングプラン
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月01日 14:12:28

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました
気持ちよくご利用いただけたようで大変嬉しく
思っております

ご指摘いただいた、貸切風呂、お部屋、バイキングなどは
ご満足いただけるよう検討、改善を重ねてまいります
貴重なご意見有難うございます

機会ございましたら
またのご来館お待ちしております

投稿者さん 2010年10月31日 16:54:20

予約の確認等、電話で問い合わせをしたところ、21:00以降には対応できないとの、素っ気ない対応だったので、当日の対応が悪いのではないかと心配していました。
しかし、部屋の案内や夕食の給仕など対応は、良かったので安心しました。

夕食は、料金の割に良い内容で、満足です。
朝食は、もう少し種類が多ければ、なお良かったと思います。

カーナビを付けていない車で行ったので、案内図や道路地図だけでは川の対岸(駅側)からの行き方が分かりにくかったです。
案内図に車でのアプローチの仕方が記載されていると、良いと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月01日 13:10:22

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
電話対応の件では 大変申し訳ございませんでした
係に申し伝え サービスの向上に努めてまいります

ご夕食にはご満足いただいて嬉しく思います

案内図の件でございますが
鬼怒川の街なかに、各ホテルの標識が無く
お越しいただいている お客様には ご不便を
お掛けしております
町全体で協議し よりよい鬼怒川にしていければ
と思っております

またのご利用 お待ちしております

投稿者さん 2010年10月19日 01:14:50

息子の誕生日でケーキを持参で行きましたがそれを見て仲居さんが何も言わずに皿・ナイフ・フォークを用意してくれてそっとテーブルに置いていってくれました。それを見て非常に暖かさを感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月19日 12:14:08

微力ではございますが、誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
今後も、従業員一同お客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
鬼怒川温泉も秋は紅葉、冬は雪景色・春は新緑と四季折々の景観をお楽しみいただけるかと存じます。

【6,300円引き】10/16限定ワケありバイキングプラン

投稿者さん 2010年10月01日 10:22:26

外観はやはり古かったですが、食事も美味しく部屋も綺麗で温泉もとても気持ちがよかったです☆
貸し切り風呂がもう少し長いともっといいと思いました。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
和室又は和洋室(限定)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月01日 11:34:20

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
お言葉を賜りました貸切風呂の時間に関しましては、今後検討して参りたいと思います。

【和室又は和洋室(限定)】

on09111125さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

on09111125さん [30代/男性] 2010年09月28日 22:43:29

接客係の方々が丁寧に対応してくださり、気持ちよく泊まることができました。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
洋室(ツインタイプ)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月29日 14:38:22

先日は鬼怒川観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中のところご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。
今後もお客さまに快適な空間をご提供し続けられるよう、従業員一同日々努めて参ります。
次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室(ツインタイプ)】

まーちゃんだヨさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まーちゃんだヨさん [40代/女性] 2010年09月28日 09:20:31

建物は古かったですが、お掃除も行き届いているし、従業員の方がとても感じが良かったです。
口コミに朝食のメニューが少ないような書き込みがありましたが、私には十分の種類でした。
又、朝食バイキングのジュースの種類が多く、フレッシュでおいしかったです。
お風呂ですが、女性用には、シャンプー等、数種類が用意されてい、使用する人のニーズにより選べるのが嬉しかったです。
機会があれば、次回も宿泊させていただきたいと思います。
お世話になり有り難うございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月28日 16:42:51

また口コミでの高評価、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
従業員一同、またのお越し心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【洋室(ツインタイプ)】

ふにゃ0410さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ふにゃ0410さん [50代/女性] 2010年09月24日 21:27:38

友人と宿泊しました。 夕食はバイキングで大変美味しかっです。ゆっくりと食事をする事が出来ました。女性風呂は広くて ゆったりと入る事が出来、大満足でした。また 機会がありましたら利用をしたいと思います。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
洋室(ツインタイプ)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月25日 10:06:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中にごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては特に女性のお客様にご好評いただいておりますが、大満足とのお言葉、大変嬉しく、有り難く存じます。
いただいたお言葉に驕ることなく、さらにご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたの季節にお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月18日 20:37:57

ちょうど鬼怒川花火の日でしたが,部屋が角部屋で,部屋から花火がばっちりでした。
食事スペースがバイキングの部屋の隣で,運ぶのが面倒だった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月19日 08:12:35

バイキングのお食事につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後レストラン責任者と検討し会場の配置等見直してまいります。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客さまから頂戴するお声を一つでも多く反映させ、更なるサービス向上のために鋭意努力して参ります。
次回、鬼怒川温泉へお越しの際に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【8/12~8/15】最大6,300円もお得!○○限定サマーバイキング★

投稿者さん 2010年09月17日 16:31:26

家族旅行で初めて利用させていただきました、建物は少々古く見えますが掃除が行き届いて大変すごしやすかったです、少々希望を述べれば部屋の温度調節ができればよいと
思います、冷房を弱にすると寒く窓を開けると暑く夜は子供が汗びっしょりでした、
管内のエレベーターに段差があるのも建物の老朽化でしょうか少々気になりました。
しかしながら「バイキング」での食事は大変おいしかったです、祖父・祖母とも
大変喜んでおりました、友人とうが日光方面に旅行の節はお薦めしておきますね!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月17日 17:18:04

過日のご滞在に際しましては、ご不便、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、施設管理担当者へ申し伝え、日々の点検確認を徹底してまいります。
また客室の空調に関しましても、今後の改修の際の参考にさせていただきたいと思います。
至らぬ点もございましたでしょうが、温かいお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
鬼怒川温泉にもこれから紅葉の時期がやってまいります。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【9/1~9/30限定】大感謝バイキングプラン◆9,800円~
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

mgcprdさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

mgcprdさん [40代/男性] 2010年09月16日 13:16:31

料理がおいしかったです。和洋室は広くて、子供は大喜びでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月16日 15:16:48

この度は「鬼怒川観光ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのひとときが楽しい旅の思い出となっていただけたのであれば、私共にとってこれほど嬉しいことはありません。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2010年09月12日 16:55:33

鬼怒川温泉は4度の宿泊となりますが、今まで渓流側の部屋へは泊まったことがなかったため、予約時に渓流側を希望します。と添えたところ対応していただきありがとうございました。また、従業員の方も親切で笑顔で接していただき満足でした。ただ、朝食はもう少し品数があってもよかったと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月12日 18:56:43

スタツフへのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食のご指摘に関しましては、今後の課題とし
お客様へご満足いただけるよう最大限努力させて
いただきます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
近隣にお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

≪今だけ!夏のタイムセール≫9/6迄に9月中の宿泊予約でポイント10倍★和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2010年09月12日 12:30:05

妻と宿泊したのですが、女性用のお風呂がハーブの湯など色々あるみたいで、妻は大変満足していました。また、スタッフの対応が素晴らしかった。急遽ライン下りをやりたいと言うことで、話をしたら、何時からありホテル経由で予約可能との事で段取り等やって頂きました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月12日 19:03:21

この度は鬼怒川観光ホテルにお越しくださり、誠にありがとうございました。
スタッフと、当館の自慢の大浴場のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
まもなく暑さも和らぎ、過ごしやすい季節がやって参ります。また鬼怒川温泉にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 19:19:33

家族四人で利用しました。他の方のコメントにもあったように、食事(バイキング)の内容は大変満足できる物でした。お風呂も男湯は標準的な内湯+露天風呂でしたが、女湯は色々あって楽しめたようです。それと、従業員の方の対応もテキパキしていて大変好感が持てました。ただ、部屋が多少煙草の臭いがしたので、例えば禁煙室を設けるなどすれば家族連れも利用しやすいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月31日 12:15:39

ご滞在中にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は消臭を徹底し、禁煙室の設置なども検討して参りたいと思います。
心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけてまいります。
次回、鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月29日 18:14:07

先日はお世話にになりました
家族で行かせて頂いたのですが珍しく褒めていてまた来たいと言っていました
私くしも是非また行かせて頂きたいと思っております
ただ二点だけとても気になった事があります
食事の時ソフトクリームを作る機械が足元のペダルを押す物を使っていると思いますが…ほとんどの方が解らなく戸惑っていました
実際私も見るに見かねて何人かに教えてあげる始末でした
〔操作足元で〕でも簡単な貼り紙を貼るだけでもわかりやすいと思います是非改善して下さい
難しい事ではないと…
あとお風呂場に給水器がない事です
サウナがある所はなくてはいけないと思います
お風呂から出た所にはありましがいちいち着替えて行くのは大変です
以上改善されたら良いと思います

和室又は和洋室

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月30日 11:08:01

お言葉を賜りましたソフトクリームの機械に関しましては、レストラン責任者に申し伝え至急対応させていただきます。
また、大浴場の給水器に関しましては、支配人・施設管理責任者と改善を検討させていただきたいと思います。
至らぬ点もございましたでしょうに、優しいお言葉を頂きました事、従業員一同大変嬉しくありがたく思っております。
四季を通して鬼怒川温泉も様々な表情がございます。
是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月29日 16:48:03

今回2回目の宿泊でした。以前は会社の旅行でお邪魔して良い思い出が
出来たので今回は家族で宿泊しました。
たった15分の花火でしたが自分たちの部屋から見ることが出来まして
感動致しました。是非次回も鬼怒川に行く機会があれば鬼怒川観光ホテルを
利用したいです。露天風呂最高でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月30日 10:59:31

花火のイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年08月28日 01:20:16

建物は年季が入っていますが、清掃は行き届いており、気持ち良く過ごせました。
夏休み企画?のじゃんけんゲームもスタッフの方の対応が良く、子供が非常に喜んでいました。
食事はバイキングでしたが、品数も多く、補充も素早く、楽しく食事できました。充分満足できる内容でした。
風呂も特筆するような設備こそ無いものの、清掃は行き届いており、気持ちよく入れました。
スタッフの皆さんが頑張っている感じが伝わり、手頃な料金で非常に満足度の高い宿泊でしたが、(惜しかったと言う意味で)あえて減点ポイントを挙げれば、
①夕食時間の希望について、事前に電話で問い合わせた時の案内とチェックイン時の案内が違っていた事(最終的には希望通り18時にして頂きました)。
②館内の飲み物の自動販売機が、観光地価格。
③チェックアウト時、離れた第二駐車場への送迎バスがなかなか来なくて待たされた事。
くらいかと。
また鬼怒川に行く機会があれば、是非次回も利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月28日 16:46:58

先日は鬼怒川観光ホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
当館で楽しい夏休みをお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思うと同時に、安心いたしました。
また従業員の対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の反省材料とし、改善すべく真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【レジャーパックプラン】江戸時代へタイムスリップ♪日光江戸村チケット付☆和洋中バイキング

投稿者さん 2010年08月22日 16:18:12

家族で利用しました。
お盆なのに安く宿泊できて良かったです。
部屋はとても広く、掃除も行き届いていました。
(ただリネン類にシミが多く清潔感でマイナス)
お風呂は気持ち良く、食事のバイキングも種類豊富でした。
ちょうど館内での盆踊りの最終日で、子供は喜んで踊りました。
スタッフの皆さんは親切で、大変お世話になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月22日 17:23:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ただ,リネン類のシミに関しましては、お客様に不快感をあたえてしまい、誠に申し訳ございません。ご提供前の再チェック等、再発防止に向け更なる取り組みをしてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
今後機会がござましたら、又のご来館をお待ち致しております。