gc00004さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

gc00004さん [20代/男性] 2010年08月20日 13:21:12

今回は親子3人で旅行に行きました。

予約状況からなのか、スイートルームで宿泊することができました。

立地:
ベビーカーで行ったため、案内図の通りに行ったときにふれあい橋前の階段で困ってしまいました。大変段数の多い階段であったため、バックとベビーカーの二つを抱えて降りる羽目になってしまいました。
ついては案内図には階段の有無に付いても記載をお願いいたします。

部屋:
スイートルームで広い部屋に宿泊することができました。

食事:
霜降り牛肉が大変美味しかったです。

お風呂:
女性向けのお風呂は大変充実していたとの報告です。男性は通常の温泉といったところでしょうか。

サービス:
研修生をはじめ、部屋食に持ってきていただいた方は大変良かったです。
ただし、次の点を改善して頂ければと思います。
・売店および自動販売機では通常の値段で販売してください。ここで商売するのはどうかと思います。
ペットボトル500ml : 売店170円/自動販売機200円
ビール500ml : 370円(忘れてしまいましたが、たしかこのくらいでした・・)

設備・アメニティ
部屋およびお風呂に設置されていたアメニティは非常に充実しておりました。大変満足しております。可能であれば次の点についてもご検討を。
・バスタオルの予備を予め準備して頂ければと思います。

設備に付いては、部屋のクーラーの温度調整ができないタイプの物で、夜中に凍え起きました。。設備の改修のタイミングで改善をお願いできればと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月20日 13:52:43

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、支配人・女将に申し伝え今後の改修の際の参考ととさせていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂戴するお声を一つでも多く反映させ、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月19日 09:08:23

お盆に宿泊させて頂きました。ちょうど温泉街で花火大会が開催され部屋から見れてラッキーでした。お部屋は選べないコースでしたが、古いタイプながらも広く掃除が行き届いている感じで清潔でした。ただ部屋のお風呂にシャワーが無いのがちょっとビックリ!。年配の客室係の方のあたたかさも伝わってよかったです。お風呂も女性に配慮した感があり、露天風呂も数種類楽しめ、アメニティ関係も充実してとても満足でした。食事はバイキングで品数も多く焼きたてのお肉に子供達は喜んでおりましが、主人はお刺身はちょってパサパサした感じで今一といっていました。
フロントにちょっとしたお願いをしましたが、きちんと対応して頂き良かったです。
また、日光に行くときは利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月20日 13:34:29

お食事やお風呂等ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
お部屋の浴室のシャワーに関しましては今後の改修の際の検討課題させていただきたいと思います。
至らぬ点もございましたが、温かいお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉が何よりうれしく励みになります。

【8/12~8/15】最大6,300円もお得!○○限定サマーバイキング★

投稿者さん 2010年08月17日 21:50:33

部屋が広くてきれい、バイキングもおいしかったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月18日 16:13:56

この度は鬼怒川観光ホテルにお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お部屋やバイキングに対し、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
まもなく暑さも和らぎ、過ごしやすい季節がやって参ります。また鬼怒川温泉にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【和室又は和洋室】

ケイコ18さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ケイコ18さん [60代/女性] 2010年08月17日 16:57:08

8月11日に家族と宿泊しました。和洋のお部屋でとても良かったです。
お風呂は広く洗い場の蛇口等の数がとても多くまたシャンプー等がとても充実していて
女性には嬉しく思いました。
バイキングに関しては職人が握るお寿司とのフレコミでしたが3個ずつすでにお皿にもっていて食べたくないのとの組合せが多くまたマグロは今一でした。
設備は孫を連れて行ったのでゲーム等のレジャー施設も古くあまり良くなかったです。
家族で卓球をしたのですが30分はあっという間に終わり500円は高いと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月18日 15:49:06

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
和洋室のお部屋や温浴施設に関して好評を賜り、大変有り難く存じます。
お食事に関しまして、提供方法や味などご期待に添えず、申し訳ございませんでした。頂いたご指摘は、早速料理長やレストラン責任者へ申し伝え、今後の改善の参考にさせていただきます。
ゲームコーナーや卓球に関してですが、本来館内で楽しく過ごして頂くべく設置しているものでございます。お喜び頂ける内容への変更や利用時間の見直しを検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング

投稿者さん 2010年08月17日 15:25:48

和洋室でツインベッドのある部屋だったのですが、布団で寝たいという要望に快く引き受けてくれました。夕食はバイキングなので、こった料理はありませんが、美味しいかったです。ただ部屋の入口付近のフローリングに埃があり清掃が行き届いて居なかったのが残念でした。機会があったら、また利用したいです。

★夏の大感謝★ 5日間限定ポッキリバイキングプラン
和室又は和洋室

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月17日 23:09:37

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠に有難うございました。
スタッフの対応をお褒めに与り、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましては、行き届かずご不快な思いを与えてしまった事をお詫び申し上げます。
ご意見は施設責任者に申し伝え、再発防止に努めて参ります。
そのような中で「また利用したい」というお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
鬼怒川の四季折々の自然とともに、再度当館のご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。
従業員一同、再来を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

★夏の大感謝★ 5日間限定ポッキリバイキングプラン
【和室又は和洋室】

みなぶー★さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

みなぶー★さん [50代/女性] 2010年08月14日 10:54:03

ナビの案内が現在の場所で無かったのが残念でした。少し探しました。
ホテルはとても綺麗で、お部屋も足の悪い老人が行くので和洋室でお願いした所希望を叶えて頂き、それにエレベーター前のお部屋で館内を移動する時もすぐに利用出来て助かりました。父も母も食事にはすごく感動してました。今まで色々な所に宿泊してきたけど、
この宿泊代でこの料理はすばらしいと絶賛してました。後母はこんなにお風呂が良いホテルも始めてと喜んでいました。ただせっかく良いお風呂だったんですが、脱衣所で着替えが荒されていた事が残念でした。お陰様で良い旅行になりました。
今度は三家族10人で秋口にでも行きたいと、リピータになるお話が出ております。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月15日 13:00:59

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ナビの案内に関しましては,以前ホテルが3ヶ所ありました関係で,現在営業していない旧館を案内してしまうケースが多々あり,現在対応を検討している所でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所の着替えが荒らされていた事に関しては対策を今後検討していきたいと思います。
秋,紅葉の時期は又違った一面がありますので、ぜひ又のご来館をお待ち致しております。

味を極めた贅沢な和食膳に舌鼓☆極味御膳夏プラン【休前日・11,800円~】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2010年08月01日 15:27:51

7月31日から1泊で宿泊しました。
ロビーや部屋などは奇麗に掃除されていてよかったです。
部屋のトイレの匂いが気になりましたが・・・
食事はバイキングでしたが、天ぷらも揚げたて・ステーキも焼きたてアツアツ。
キムチ鍋も好きな具材を入れて作ったりと工夫が凝らされていて美味しかったです
ただ、モーニングのドリンクに紅茶があるとよかったです(コーヒーが飲めないので)。
女性のお風呂は露天風呂が大小6つもありとても奇麗で最高でした。
夜はベランダから花火が見えて・・・・けっこう長い時間の花火で
子供達も大喜びでした。
従業員の方達はみなさん丁寧で特にお部屋係についてくれた
中国人学生さんが一生懸命に案内してくれて微笑ましかったです。
シュウさんこれからも頑張って~!!
次回、鬼怒川に遊びに行く時も是非、利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月01日 17:03:18

お食事やお風呂等ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
朝食の飲物に関しましては、今後検討しお客さまにご満足いただけるよう変更等を行っていきたいと考えております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年07月28日 12:23:40

平日に彼女と休みが一緒になったので、前々日の予約で急きょこちらを利用させていただくことになりました。(1泊2日)
日光東照宮や華厳の滝も遠くないので、初日にそちらを回り、4時ぐらいにホテルにつきました。ホテルから徒歩20分程度の場所に「楯岩」という巨大な岩があり、つり橋を渡ってその頂上まで辿り着くと、「縁結びの鐘」があったので2人で鳴らしてきました。

コンビニもやや歩き、鬼怒川駅までもやや歩く(どちらも15分程度でしょうか)んですが、鬼怒川駅前の駐車場が短時間なら無料なので、もし向かわれる場合は、車のほうがいいですね。

部屋は、ビジネスホテルのツイン、といった感じ。でも、この価格なら満足。

お風呂は、大浴場の他に露天が2つあり満足だったんですが、女性側はもっと豪華だったようです。ただ、仕方がないんでしょうが、若干塩素の臭いが強かった気がします。

夕食の料理は、網焼きや揚げたて天ぷら、鉄板焼きステーキなど、その場でできたてが食べられるバイキングということでしたが…ごめんなさい、普通です。できたてのおいしさはありますが、素材自体は普通。ただ、湯葉の刺身があり、名物をホテルで食べられる嬉しさがありました。思わず、大量に食べてしまいました。

2日目は、彼女がにゃんまげに会いたいということで、江戸村に行くことになっていたのですが、こちらのホテルは提携先がたくさんあり、江戸村の前売り券も安く購入することができたので感謝です。

天気が良くなかったので断念しましたが、次に訪れた際には、近くにあった渓流下りもやってみたいなぁ、と思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月30日 14:17:57

鬼怒川近隣の新旧観光スポットを満喫され、楽しいご旅行となったようですね。
駅前の駐車場は初めの30分間が無料、以降2時間で300円となります。「楯岩大吊橋」にも駐車場がございますので、何ヵ所か回られるようでしたらお車が便利かもしれません。
またご指摘いただいたお風呂やお料理につきましては、各責任者に申し伝え、今後の検討課題として参ります。
「鬼怒川ライン下り」は桜、新緑の頃から紅葉の頃までの営業となっております。
ぜひまたの機会に再度当館をご指名いただけますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室(ツインタイプ)】

投稿者さん 2010年07月20日 23:12:37

4歳と2歳の娘を連れての家族旅行で利用させて頂きました。
まず食事は、朝夕ともにバイキングで、和洋中どれも美味しかったです。特にお刺身は最高でした。
そして貸し切り風呂は、テラス&休憩コーナー付で、画像で見るより広く、とても気に入りました。
最後に部屋は8階の和洋室で、使いやすく清潔感があり、そして何より宿泊当日の夜に花火大会があり、部屋の窓から見る事が出来て、とても良い思い出になりました。
また機会があれば泊まりたいですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月21日 16:03:04

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
ご家族での良い思い出作りのお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂は今回ご利用いただいた岩盤浴付「日光の湯」の他に、半露天風呂付「鬼怒の湯」があり、それぞれご好評をいただいております。機会がございましたら、そちらのお風呂もお試しくださいませ。
花火大会は「鬼怒川温泉 週末花火」という今年初めて行う企画で、7/17~8/14の毎週末に開催を予定しております。
先週末の開催時にも各お部屋のベランダやホテルの玄関先から歓声が上がっており、それぞれにお楽しみいただけた様でした。
ホテル及び地域でも季節毎に様々な企画をご用意しております。ぜひまたの季節に一味違う鬼怒川をお楽しみくださいませ。再来を心よりお待ち致しております。

【1日1室限定】岩盤浴付貸切風呂「日光の湯」50分付★和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2010年07月20日 14:03:22

花火が見れて良かったです。価格的に考えても満足のいくものでした。和洋室はゆったりくつろげて、鬼怒川の渓谷も絶景でした。ただ、女性の風呂に比較して、男性の風呂はもう一工夫欲しいかな!また、行ってもよいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月20日 17:51:11

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お言葉を賜りました男性用のお風呂に関しましては、今後の改修の参考にさせていただきたいと思います。
鬼怒川温泉も、秋の紅葉、冬の雪景色と様々な表情がございます。

【和室又は和洋室(限定)】

朝はアイラン777さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

朝はアイラン777さん [40代/男性] 2010年07月10日 00:11:35

手ごろな料金で泊まれてよかったです。
お風呂や食事(バイキング)も満足しました。

2010年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月10日 09:02:59

バイキングのお食事や温泉等、ご満足いただけたご様子を伺い大変ありがたく嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一同、日々努めて参ります。
次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊って貯めよう♪楽天ポイント◇和洋中バイキング編
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

露天風呂愛好家さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

露天風呂愛好家さん [40代/男性] 2010年07月05日 23:17:09

男5人の旅行でつかわせてもらいました。
9階の部屋からベランダ越しに真下に鬼怒川の流れが見えて景色は最高でした。
夜食は部屋出し、朝食バイキングのコースがあり、ラッキーでした。特に夜食の牛ステーキは、みんなおいしいと、満足していました。味、ボリューム共満点です。
部屋も綺麗にされていて、気持ち良く過ごせました。
露天風呂が11時で終わってしまいましたが、12時までは、やっていただけると、うれしいです。
とても気持ち良く過ごせたので、満足しています。

毎月替わる季節の献立をお届け★夏のお部屋食プラン【暦】
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月06日 09:05:03

お部屋やお料理などお褒めの言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。お言葉を賜りました露天風呂の時間い関しましては、今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月05日 14:46:50

お世話になりましたv。温泉も食事も大満足です。
 内湯は古くても、ちゃんとシャワーが新しくなってるし、泉質がとても良いです。露天は新しくて気持ちがいい!(でも、内湯のお湯が好き)。脱衣所は古くても、パウダールームは新しくなってるし、アメニティも充実。
夕食のバイキングが美味しかったです。自分で作るキムチ豚鍋セットは、とても良かったです。私は、刺身コーナーのタラバ蟹やまぐろ、海老も入れて楽しみました。朝食はドリンクバーが無料、種類豊富で美味しかったです。
 お部屋も清潔に清掃されていて満足しました。洋室もいいね、と主人と話しましたv。シャワートイレではないこと、部屋までの案内がないこと(チェックイン時に宿泊説明あり)等を事前に知っていれば、十分に楽しめると思います。
また宿泊したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月05日 18:58:33

この度は鬼怒川観光ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
温泉や食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変有り難く、また嬉しい限りでございます。
また、お部屋(洋室)にもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋までのご案内やバス・トイレの事前表記に関してのご指摘は、早急に改善を図って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室(ツインタイプ)】

ともりん0201さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ともりん0201さん [40代/男性] 2010年06月24日 22:16:27

6月15日に宿泊しました。1泊2食付で料金的に満足しました。部屋も和洋室で1人で泊まるには広すぎるくらいでした。食事も2食ともバイキング形式で気兼ねなく取ることができました。機会がありましたら、又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月25日 09:36:11

お部屋、お食事とご満足いただけたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一同、日々努めて参りたいと思っております。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング
【和室又は和洋室(1名~可)】

kyo-miさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

kyo-miさん [40代/女性] 2010年06月14日 12:22:44

和洋室にして頂いたのでお部屋が広くゆっくりと過ごせました。
バイキングは美味しく串焼きを焼いていた方には親切にして頂きましたが会場が混んでいたため席に案内の方の応対が少し残念でした。
お値段の割にはお風呂もアメニティも充実していて楽しませて頂きました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月14日 20:35:52

ご夕食会場のご案内に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見はレストラン責任者に申し伝え、混雑時でも気持ちの良い応対が出来るよう改善して参ります。
またそのような中でもお部屋でゆっくりと過ごせ、お風呂もお楽しみ頂けたというお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

好評につき延長決定☆平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

三重の大仏さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

三重の大仏さん [30代/男性] 2010年06月06日 15:14:01

バイキングもいろんな種類があり、大変楽しみました。
スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。
機会があれば是非次回も宿泊したいと思います。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月06日 17:30:02

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠に有難うございました。
バイキングのお食事、スタッフの対応につきましてお褒めに与り、大変嬉しく、有難く存じます。
鬼怒川が見せる四季折々の表情とともに、また次回も鬼怒川観光ホテルのご滞在をお楽しみいただれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年05月31日 19:09:19

小学生の子供二人を連れ、三人で利用しました。
当日急に思い立っての予約だったので、お部屋の景色はよくありませんでしたが、部屋はとても清潔で広々としていて、ゆったりできました。
夕食のバイキングも種類が豊富で、どれもとてもおいしく、私も子供たちも大満足でした。
お腹いっぱいになってしまって、食べたかったものを全部食べることができなかったので、次はまたリベンジしたいと思っています。おいしかった♪
お風呂は、半露天風呂と内風呂がつながっておらず、脱衣所を通って行かなくてはならないのが、少し難点でしたが、とても広々としていて、お湯加減もよく、気持の良いお風呂でした。パウダーコーナーも、ひとつひとつに仕切りがあるので、落ち着いて髪を乾かしたり、スキンケアができ、なかなか快適でした。ただ、備え付けの美容液など試してみたかったものがどれも入っておらず、お試しできなかったのがとても残念でした。翌朝なら新しいものになっているかも…と期待しましたが、やはりどれも空のままでした。
朝食もバイキングでしたが、こちらもまた食べきれないほど種類が豊富で、お腹いっぱいになってしまい、子供も「あのパンも食べたかった。」などと、自宅に帰ってからも言っていました(笑)こちらも、次に利用する時には必ず、お腹に入らず心残りのあのパンを食べたいと思います(笑)それから、従業員の若いお姉さんが、その場で焼いてくださった目玉焼きの焼き加減が絶妙で、白身の下の部分が固くなっておらず、とてもおいしかったです。夜も朝もバイキングは、子供と三人ワイワイと、とても楽しくおいしくいただきました。ひとつ欲を言うなら、朝食の際の席が自由席だったので、なかなかどこに座ったらよいのか見つけられず、困ってフラフラしていても、従業員の方は横目で見て気づいているにもかかわらず、何の声もかけてくれなかったのが、とても寂しく、冷たく感じました。20代の若い方だったので、仕方ないのかなとは思いましたが…。
全体的に、とても楽しく、満足な旅ができました。ありがとうございます。
チェックアウト後に、駐車場まで乗せてくださったマイクロバスの運転手さんが、とても温かい方で、笑顔で子供にも優しく接していただき、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月01日 17:31:07

先日は鬼怒川観光ホテルにお越しくださり、誠にありがとうございました。
たくさんの貴重なご意見を賜り、本当に有り難い限りでございます。お喜びいただいた点やご不便をおかけしてしまった点を、従業員一人一人がしっかりと考え、ご来館の皆様に満足感だけを持ってお帰りいただけるよう、全ての業務に対して真摯に取り組んで参ります。
最後にバイキングのリベンジの件ですが、次回お出での際には、ぜひ全種類制覇を成し遂げていただきたいと思います(笑)
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

dogcats3さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

dogcats3さん [50代/男性] 2010年05月24日 21:42:32

先輩の定年のお祝いでお世話になりました。あいにく2日とも大雨で観光はすべて取りやめて、16:00チェックインから翌日10:00のチェックアウトまでホテル生活を満喫しました。到着後、部屋まで仲居さんに案内されたお部屋は7階の和洋室。広くてきれいなお部屋で感激しました。ホテル自体はやや年季が入った感じですが、清潔感はあり合格でした。お風呂、食事も超目玉!といったものはないものの、結構満足のいくもので、おっさん3人、くつろいだ雰囲気の中で、いろいろな昔話にも花を咲かすことができ、満足して帰宅の途につくことができました。ありがとうございました。
あえて要望は、結構な雨だったので、湯船には屋根があるものの、湯船までの通路にはないため結構難儀しました。透明なものでも掛けて雨がしのげればいいですね。また、部屋の外のトイレ、1階を除いてウォシュレットがなくて、かなりくたびれた感じがしてマイナス印象です。トイレ周りをリフレッシュされるとイメージアップにつながると思います。とにかく、ありがとうございました。また、泊まりにいこうと考えています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月25日 16:56:05

この度はお祝いのご旅行に当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋に対しての「感激しました」とのお言葉、大変有り難く存じます。
また、チェックインからチェックアウトまで、ご友人とのプライベートタイムをお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
その他、お泊りいただいてご不便にお感じになられた点に関しましては、いずれ改修を行う際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、厚くお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 11:23:40

女房と娘の3人で利用しました。
食事もおいしく、品数も豊富で良かったです(バイキング)
部屋も和室、洋室が有り、とても広くゆったりしていました。(谷川向きでなかったのは残念でしたが・・・)
従業員の方も良く教育されており、ロビーでのマジックショー等も楽しかったです。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月17日 20:13:15

お食事、従業員の対応とご満足いただけたようで、安堵致しております。
お部屋につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
マジックショーは、ゴールデンウィークの特別企画として今回初めて開催致しました。楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお楽しみいただける様々な企画をご提案していきたいと存じます。
またのお越し、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 14:52:31

値段の割に広くて良い部屋でした。お風呂も気持ち良かったです。欲を言えば鬼怒川温泉駅までの無料送迎バス(帰りだけでも)あれば良かったと思いました。

【5/4限定】20:00以降チェックイン☆お得な1泊朝食付14hステイ
和室又は和洋室(1日限定)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月06日 16:22:52

先日は鬼怒川観光ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂に対しての温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またホテルから駅までのアクセスに対し、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
まだまだ至らない点もあろうかと存じます。このように頂戴したご意見は必ず各部門長、支配人まで申し伝え、更なるサービス向上に努めて参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(1日限定)】