投稿者さん 2021年09月03日 09:37:59

友人との旅行で利用しました。お天気にも恵まれ阿蘇の雄大な自然を満喫できました。温泉も良かったし卓球台はありがたかったです。
次回は夕食も頂きたいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月03日 14:37:16

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お天気も良く大自然の阿蘇を満喫いただきよい思い出となったのではと思います。
当ホテルの温泉は源泉掛け流しの温泉でございまして疲労回復効果があり、多くのお客様にご好評頂いております。日頃のお疲れをお取り頂きリフレッシュ頂けたら幸いでございます。
また卓球などでもお楽しみ頂けたご様子で大変微笑ましく思います。他にもアクティビティも豊富にございますのでまた阿蘇にお越しの際は、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】外輪山の絶景と源泉掛け流し天然温泉■阿蘇の名物料理を含んだ地産地消の朝食付き
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

じゅんこ1017さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゅんこ1017さん [50代/女性] 2021年08月29日 22:41:06

2021年8月29日に宿泊しました。部屋からは外輪山がよく見えゴルフ場のグリーンもすごく綺麗でした.冷蔵庫にはウェルカムドリンクが入っていてビール2本ミネラルウォーター2本ブラックコーヒー2本ありました。特にビールは嬉しかったです。
お風呂もすべて源泉かけ流しで言うことなしです。
特にアメニティーが多いです。
シャンプーバーも併設されており好きなシャンプーが選べます。

夕食は創作料理でとても美味しく特に牛のステーキが
美味しかったです。

夜は外に出ると星も綺麗でした。
どのスタッフの方々も対応が良く
とてもリラックスできたと思います。
阿蘇に来るときはこのホテルを常宿にしたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月01日 06:28:00

お客様のご利用頂いたプランには、ウェルカムドリンクや、阿蘇のお土産など、様々な特典が付いており大変ご好評を頂いております。

アメニティに関しましては、フロントカウンターにございます「アメニティバー」はご利用頂けましたでしょうか。
お部屋のアメニティとは別に、化粧水や乳液、マウスウォッシュなど豊富に取り揃えております。

また、当ホテル自慢の星空をご覧頂けたとの事で、大変嬉しく思います。秋、冬になりますとまた違った美しさがあり、四季折々の顔を見せてくれます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
この度は、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付

投稿者さん 2021年08月28日 07:56:23

8月21日に宿泊しました。あいにくの曇り/雨でしたが、ゴルフコースの緑が鮮やかで気持ちよかったです。飲み物のサービスもいっぱいで嬉しかったです。また泊まりたいホテルでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月28日 14:43:21

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お盆期間から雨が続き、お足元が悪い中ご来館頂きました事をとてもうれしく思います。

今の季節のゴルフ場は一面緑でとても鮮やかな景色となっております。あと1ヶ月もすれば緑いろから少しずつ枯れていき秋の景色へと変わっていきますので是非秋口も阿蘇にお越しになられる際はご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 10:17:35

窓からの景色が最高でした。温泉もきれいで露天風呂が気持ちよかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月15日 20:38:45

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂いたようで何よりでございます。
少しでも日々の疲れの癒しになりましたら、幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

まぁくん1833さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まぁくん1833さん [60代/男性] 2021年08月01日 21:51:13

ゴルフ場に隣接したホテルで清潔感があるホテルでした。
部屋の冷蔵庫の飲み物サービス等、特典たっぷりで大変満足しています。
食事も美味しく量的にも私たちには丁度良かったですが、若い方には
少し足らないかもしれません。
ただ一つ気になったのは、夕食時のスタッフ不足のように感じました。
我々のところは問題なかったのですが、周りの複数のテーブルで注文した
『お酒が来ない』、『食事を何時まで待たせるの』など複数のクレームが
飛び交っていましたよ! ・・・また、機会があれば利用させて頂きますね。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月15日 19:47:56

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご滞在がなによりご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

夕食時のスタッフ不足によりご心配をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました事は真摯に受け止め、今後みなさまにお食事をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 20:27:06

スタッフの皆さん感じがよくて優しくてとても居心地が良かったです。飲み物のサービスも嬉しかったし、12時までゆっくりできて大自然のなかとてもリフレッシュできました。また是非利用したいです。
一つだけ是非検討して頂きたいのが、温泉が大好きでとても良かったので、夜の利用できる時間がもう少し長いととても嬉しいです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月15日 19:10:30

お客様にとって居心地が良い滞在になりました事、大変嬉しく思います。
”また是非利用したい”このお言葉は私たちスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

現状に満足せず、これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを目指していきます。

温泉の利用時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討議題とさせていただきます。

お忙しい中、クチコミ投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月25日 17:34:36

リピートでの宿泊でしたが、やはり大満足でした。
やはりロケーションがとてもよく、部屋や朝食会場からの景色がとても素敵で、お風呂もよかったです。
是非また泊まりたいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 18:36:02

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは国道から2キロほど離れた場所にあり、周りはゴルフ場と森林に囲まれたホテルとなっておりますので、朝焼けや夕焼けがとてもきれいでゆっくりとした時間を堪能していただけるかと思います。
天気の良い日には沢山の星を眺めていただくことも出来ますので、また阿蘇にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【夏旅セール】★外輪山の絶景と和洋朝食プラン★天然温泉〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年07月22日 22:11:25

ゴルフ場がとても綺麗でお父さんが喜んでました。食事会場のエアコンが効きすぎてたのか食事が冷めていたのが少し残念でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月11日 20:43:23

この度は、阿蘇リゾートグランブィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゴルフ場をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。常にお客様が気持ちよくプレー出来るよう整備しております。

お食事の件でごじますが、出来立てをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないよう改善策をたてお客様に満足していただけるようなお食事を提供できるように努めて参ります。

貴重なお時間に投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 23:43:42

パノラマ眺望にもう少し期待してみておりましたが、それをカバーするような、サービスに満足です!パターゴルフ、草そり、バトミントン、卓球を無料で遊べていい運動になりました。お料理も全て、内容、味、お料理の温度などバッチリで美味しかった。接客のサービスも丁寧でよいなと思いました!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月09日 08:24:02

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂きました事スタッフを代表し御礼申し上げます。しかしながら、満点を頂けなかったことに大変悔しい思いでいっぱいです。

当館の強みでもあるアクティビティーを存分にご利用頂けたとの事でございますが、大自然の中での運動は普段中々体験できない事ではないでしょうか。現在、新しい企画を制作中でございますので次回お越し頂けるときにはまたご利用下さいませ。

お料理、サービス等もご満足頂きありがとうございます。お料理は辛子れんこんやもろみ豆腐等、熊本の郷土料理もご堪能頂けます。季節に合わせてメニューの変更も行っておりますので次回ご利用頂ける際にもお楽しみ頂けるかと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

buchi1209さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

buchi1209さん [50代/男性] 2021年07月18日 09:03:42

ホテルの方の対応やサービスなど申し分ありませんでした。夕食、朝食とも満足できる内容だと思います。施設は若干古さを感じる面もありますが、綺麗に管理されています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月02日 07:48:11

buchi1209 様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

まずは「ホテルの方の対応やサービスなど申し分ありませんでした。」とのお言葉を頂きサービス提供をメインとする私共と致しましては、これ以上ない喜びを感じております。
スタッフを代表して、感謝申し上げます。

お食事の内容は、季節の食材や熊本の名産等を使用し皆様をお待ちしております。
特にご朝食は老若男女問わず、多くのお客様からご好評頂いておりますので是非ともまたご利用頂けたらと思います。

館内は皆様が気持ちよく、快適にお過ごし頂ける様日々心掛けております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またbuchi1209様にお会い出来る事、心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ゆきやこんこん0158さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきやこんこん0158さん [70代/女性] 2021年07月11日 18:45:50

7月9日にお世話になりました。梅雨の時期に大雨警報を心配しましたが曇り、少しの雨でよかったです。道中何度もこんな時期にと夫は不満そうでした。
夕食時に、係の方からご主人お誕生日おめでとうございますと、ワインでサプライズ。思いがけない言葉に夫もびっくり。お酒の飲めないわたしのためにジンジャーエルを乾杯用に用意して頂いてありがとうございました。
お部屋も5階で見晴らしも良く雲の下に外輪山がくっきり。早朝は雲の合間に朝焼けと神秘的なひとときでした。
食事もほどよい感覚で出して頂き何よりのおもてなしでした。
天気の良い日の満天のの星・朝焼けを見たいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月21日 03:46:04

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご夕食時のサプライズや、お部屋からの景色など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、満天の星空をご覧頂ける様、祈っております。
この度はご主人様のお誕生日おめでとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 11:44:32

7月3日にお世話になりました。こちらも正式にお願いしていなかったのが悪かったのですが、喫煙希望が、禁煙部屋で手配されており、フロントへ申し出したところ、大変素早く部屋の変更の対応していただき、ありがとうございました。温泉もすごく気持ちよく入れました。
翌日の朝御飯はセットメニューでしたが、昼過ぎまで空腹を感じない位満足する量でした。レストランのスタッフの方の対応もよく、気持ちのいい朝を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また、是非利用したいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月08日 18:41:50

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂きました事スタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

私共は、当館にお越し頂くお客様に気持ち良くお楽しみ頂ける様な空間づくりを心掛けております。またその様な中で今回のお言葉を頂けました事は大変誇らしく思います。

お食事は熊本、阿蘇の名産をふんだんに使用し季節等に合わせメニューの変更を行っております。
メインのお料理も変更致しますのでまたお越し頂ければご満足頂けるかと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
コロナウイルスが再度拡大する中で、気温も上がり暑い日が続いておりますのでくれぐれも体調管理にはお気をつけくださいませ。

またお会い出来る事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】阿蘇の大自然!外輪山の絶景と当ホテル自慢の和洋朝食★源泉かけ流し天然温泉〈朝食付き〉
【◇ツインルームB(シングル利用・森林側)◇】

投稿者さん 2021年06月30日 17:29:53

6月26日に宿泊しました。サービス面が良かったです!お風呂上がりの生ビールサービス、最高でした!「おかわりどうぞ」と言われて嬉しかったです。ビールを飲まない方へはスイカのサービスがありました。夕食はどれも手が込んでいてとてもおいしかったです。お肉も柔らかくて味があり、とってもおいしかったです!ドリンクの1杯サービスもあり、おいしく頂きました。朝食では、半分に切ったグレープフルーツを自分で絞ってジュースにするのが面白かったです。ただ、女性や子供など力の弱い方には大変かな、と思いました。色々とおかずがあり、デザートもありお腹一杯になりました。内風呂は少しぬるめ、露天風呂は少し熱めでとても気持ち良かったです。部屋は広くてきれいでした。冷蔵庫にサービスのミネラルウォーター、缶コーヒー、ビールが冷やしてあり、おいしく頂きました。

2021年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月02日 19:13:49

今回のご滞在中では湯上りサービスやお食事等をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
湯上りサービスに関しましては6月までの期間限定であった為終了致しましたが、多くのお客様にご好評頂くことが出来ました。今後も他のサービスを企画していく所存でございます。インスタグラム等で様々な告知をして参りますのでご覧いただけると幸いでございます。

またグレープフルーツ生搾りの件で貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。担当部署へ共有し、今後検討課題とさせて頂きます。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 18:38:51

ゴルフ場は何度も行ったことがありましたが泊まるのは初めてでした。風呂上がりのビールサービスなどもあり、部屋、食事、温泉ともに大満足でした。

2021年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月22日 08:54:48

また、いつも当館のゴルフ場をご利用頂いております事重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊が初めてという事でございますがご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

温泉とお食事と御堪能頂けたという事で最高のご宿になったのではないでしょうか。

是非、次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。

暑い日が続き、気温も高くなるかと思います。くれぐれも熱中症にはお気を付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

mamahanahirakuさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mamahanahirakuさん [70代/女性] 2021年05月13日 14:44:42

お世話になりました。2泊したのですが、全体的にとても満足しました。
 まず、お部屋からの眺めがよかった。外輪山もですが、目の前はゴルフコースで緑がいっぱいで気持ちがよかったです。(写真参照)
 お部屋、ベッドと寝具(羽布団)は寝心地抜群でした。気に入ったのは空調です。暑くもなく寒くもなく、乾きすぎということもなく、音もせず、空調が働いていることを忘れます。とても過ごしやすかったです。
 温泉は最高ですが、源泉なので2日目は少しぬるかったです。源泉だからこそですね。ホテルのせいではないのですが、一番楽しみだったサウナが閉鎖で残念でした。
 お食事にだけ4点を付けたのですが、正直なところご飯がおいしくなかったです。我が家の2人は飲まないのでご飯が大事。高菜飯、残してしまいました。これはちょっと考えていただきたいです。世の中ご飯が楽しみな人もいますので。
機会があればまた訪れたいと思う宿の一つになりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月17日 09:06:34

mamahanahiraku 様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。冬とは違い芝生も成長し一面緑の景色が広がっております。mamahanahiraku様のお写真を拝見すると天気も良く最高の景色だったのではないでしょうか。

サウナに関しましては、コロナウイルスの影響もあり現在は営業を中止致しております。しかし、お客様の様に楽しみにお越し頂く方も多くいらっしゃいますので再開を目指していきたいと存じます。

またお食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回の件に関しましては貴重なご意見として、改善案として有り難く頂戴致します。

コロナウイルスが蔓延しており、大変危険な世の中になっております。くれぐれもご自愛下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またmamahanahiraku様にお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 13:01:20

GWの家族旅行。温泉も食事も部屋から眺めもとても良かった。大満足。特に食事はボリュームはなかったものの、ゴルフ場併設のホテルらしくまとまりがあり品があった。雨上がりの訪問だったので芝で子供を遊ばせられなかったのが残念。次回は晴れた日に。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月10日 06:41:45

この度は、ご家族でのご旅行に阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大満足」の貴重な一言を頂けました事大変嬉しく思います。当館では普段中々、体験出来ない景色であったり良い思い出を作られたのではないかと思います。

ゆっくり温泉につかっていただき、熊本の名産の召し上がって、お部屋でとても綺麗な景色を見ながらリフレッシュして頂けていたら幸いでございます。

今回は生憎の天気だったと言う事ですので是非、リベンジも兼ねてまた当館にお越し下さいませ。お子様とご一緒に外で遊んで頂けるアクティビティを多数ご用意しております。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお越し頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 12:46:33

温泉がとても良かった。阿蘇は各地の温泉に入っているが、ここが一番では。少し硫黄臭のある濁り湯で源泉掛け流しもいい。露天も二つあってゆっくりでき、癒された。コロナ の影響でサウナは止まっていた。サウナが利用できれば最高だろう。連れ合いも気に入ってリピートしたいと。部屋からは芝生が広がるゴルフ場の先に外輪山の山並み。眺めも素晴らしかった。缶ビールのウエルカムドリンクに湯上がりの生ビールサービス。サービスも満点だった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月08日 21:49:16

また数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何より阿蘇の様々ある温泉の中でも当ホテルの自慢の一つである温泉を一番と仰って頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしサウナに関しまして、ご利用出来かねました事大変申し訳ございません。コロナウイルス感染対策で休止している為、今後のご利用可能日は未定でございます。多くのお客様に楽しみにして頂いているため早めの営業をと思っております。
また湯上りサービスは大変ご好評頂いておりますが、今後は毎週金曜日と土曜日の実施を予定致しており毎日の実施ではございません。また変更がある場合もございます。ご了承下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

くり7396さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くり7396さん [20代/女性] 2021年05月06日 17:33:00

朝食、夕食、大浴場までついて、さらに部屋からの眺めがとても良く大満足でした。夕食の赤牛がとても美味しかったです。朝食バイキングは和食、洋食どのメニューも丁寧で熊本の地元料理などもあり大満足でした。
またアクティビティが充実しており、気軽にゴルフもできて良かったです。
一点気になったことは、大浴場はとても綺麗でしたが、お部屋のお風呂が少し汚れていると感じました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月08日 20:41:14

くり7396 様

今回のご旅行は如何でしたでしょうか。良い思い出作りに携わる事が出来、大変嬉しく思います。

お部屋からの眺めは、ゴルフ場側に限定はされますが四季折々、様々な景色をお楽しみ頂けます。特にこれからの季節は天気が良い日には、青空の下に緑が一面に広がったとても壮大な景色を見る事が出来ます。また季節の変わり目にお越し頂き大自然を感じて頂けたらと思います。

お食事に関しましては、お客様のおっしゃる通り熊本ならではの食材をふんだんに使用し多くのお客様にご好評頂いております。

アクティビティーはバトミントンやパターゴルフ等自然の中遊んで頂ける様なものを複数ご用意致しております。

ユニットバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご利用頂いたお部屋に関しましては、確認を行い現在は改善致しております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。また、くり7396様にお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 21:45:02

スタッフの皆様の親切な対応がとても良かったです。コロナ対策も良かったです!20時半過ぎに星降る丘の案内を頼んだのですが素晴らしい対応でした。食事もとても美味しく頂きました。時節柄か立地か不明ですがお子様連れが少なく、静かなホテル滞在が出来て有り難かったです。温泉泉質はかなり良かった。喫煙室だったが全く臭いなかったです。
マイナス点としてベランダに煙草吸殻がたくさん入れてある灰皿が放置されていました。
Wi-Fiが弱くレストランでは大丈夫でしたが部屋では私のスマホだけだと思うけど全然だめでした。
でもまた宿泊したいと思うホテルでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月19日 06:14:21

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
星の降る丘は、実際のゴルフコースから見える満点の星空が大変ご好評を頂いております。
ベランダの灰皿につきましては、確認が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
「また宿泊したい」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。
次回いらっしゃっる際には、更にご期待に応えられるよう
取組んで参ります。
この度は、貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

エツ1117さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

エツ1117さん [50代/女性] 2021年04月12日 22:46:51

主人の退職祝いに娘夫婦が九州旅行に招待してくれ、このホテルに泊まりました。
お部屋も良く、食事もサービスもお風呂も大満足です。
このホテルならまた、泊まりたいと思います。
良い思い出になりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 06:50:50

ご主人様のご退職祝い、おめでとうございます。
お祝いの場として、お手伝い出来たこと光栄に思いす。
更にご満足頂ける様、誠心誠意取組んで参ります。
また九州にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り
下さいませ。
この度は、貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。