投稿者さん 2016年02月23日 20:02:42

予定してた森林側でないお部屋を準備して頂き感謝してます。朝食のクオリティも高くお風呂も満足です。是非今度は、家族全員でゆっくり利用したいと、思っております。

2016年02月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年02月28日 23:48:29

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊では当ホテルの都合にて外輪山側に変更させて頂きました。
ご宿泊に満足頂けたとの事で私共も嬉しく思います。今回は朝食付プランでのご宿泊でございましたが、次回は是非夕食付のプランのご利用も検討お願い致します。ディナーバイキングにて60種類以上のメニューをご用意しております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】 お値打ち!<朝食付>温泉も満喫できてこのお値段♪ 【平日限定】【現金特価】
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

marikana1005さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

marikana1005さん [40代/女性] 2016年01月23日 18:36:24

訳ありにしてはとても部屋も綺麗で、静かな部屋でした。
ぐっすり寝れて観光も元気に行けました。
フロントの方もご親切にしていただけて感激しました。

また家族で静かなひとときを同じホテルで過ごしたいです。

子供も勉強ばかりで大変な毎日で、
お庭や温泉も気持ち良かったようですよ。
ではまた。

2016年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年02月04日 14:44:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは国道から2キロ上ったところにあり、大変静かな立地にございます。
ご家族の皆さまがご宿泊に満足されたとのことで大変うれしく思います。
お子様向けの施設として、卓球コーナーや有料でカラオケ施設などもご準備してございます。
次回来場の際はこちらも是非ご利用下さいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月23日 15:59:44

朝食付きのプランでしたが、フロントの感じのいい男性に勧められて夕食バイキングを食べることになりましたが、とても満足しました。
カニやステーキ、お刺身や寿司、一緒に行った同僚も満足していました!
機会があれば、今度は家族で利用したいと思います。

帰り際に清掃のスタッフの方から丁寧におじぎして頂いた事も、私の中では
とても感動しました。

自分は利用出来ませんでしたが、一緒に行った同僚が温泉も最高だった!と
自慢していたので次回はお酒を控えるか、早起きして温泉も楽しみたいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月08日 15:00:31

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは朝食付のお客様にもチェックイン時ご夕食のご案内を丁寧に行っております。お客様の口コミの通り、カニ・ステーキ・お刺身・寿司等食欲をそそるメニューとなっております。お客様のお連れ様もご満足だったとの事で大変うれしく思います☆今後とも改善を行いながらより良いお食事のご提供をしていきます。

温泉では赤茶色の源泉掛け流しの温泉となっており自慢の温泉でございます。綺麗な空気を味わいながらの夜の温泉・景色を堪能しながらの朝の温泉も最高です!

今後もお客様に対する感謝の気持ちを持ちながら接客・サービスを行ってまいります。

次回のご利用の際は是非温泉をご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪
【◇ツインルームB(シングル利用・森林側)◇】

投稿者さん 2015年01月28日 14:44:47

お部屋は天井が高く窓も大きいので開放感がありとてもよかったです。
何といっても露天風呂が最高でした。
天然温泉で少しヌルッとした保湿にもよさそうなお湯がとても気持ちよかったです。

夕食はレストランでとりましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれて
嬉しかったです。

朝食会場から見える外輪山はほんとに絶景!!
窓が大きいので迫力満点でした。
バイキングは熊本の郷土料理が多く熊本にいる実感が沸きました。
5種類ほどあった阿蘇のハーブティーもおいしかったです。
朝からほっこりとリラックスできました。

2015年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年01月31日 07:00:00

天井が高いのは6階の客室だと思います。5階以下の客室は6階のお客室と比べ少し天井が低くなっております。

温泉では自慢の赤茶色の温泉で源泉かけ流しとなっております。

夕食・朝食会場から見える外輪山はお客様のおっしゃる通り絶景でございます。この季節だと雪が混じるとさらに絶景です!

これからもサービスの向上に努めさせていただきますので、次回も阿蘇のお越しの際は当ホテルのご指名お願い申し上げます。

【出張応援★早い者勝ち!1日2室平休日限定】ビジネスマン必見★特別格安料金プラン <朝食付>
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

まさくん1020さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まさくん1020さん [40代/男性] 2014年12月05日 08:42:36

大変良かったです
特に温泉は最高でした。一時間以上入っていました
ありがとうございます

2014年10月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年12月21日 08:32:13

当ホテルの温泉は赤茶色の温泉で自慢の温泉でございます。
次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルのご指名よろしくお願い申し上げます。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

sf49ers7882さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sf49ers7882さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:54:55

8月15日から2泊しました。阿蘇の自然に触れることができ、大変満足しています。レンタカーとして電気自動車で来たのですが、できれば普通充電器があると次の朝の出発に不安なく行けるので、どうかご検討頂けましたらありがたいです。今後電気自動車が増えていくことを考えると、利用率にかなりプラスになるはずです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 15:00:39

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。阿蘇は大自然に囲まれ、天候が良ければさらに満足のいく大自然を堪能できます。
お客様のご意見がありました車の充電器ですが、たしかに電気自動車が徐々に増えてきておりますので、お客様の声として今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

★エコECO協力連泊プラン★(2泊目以降の清掃・備品交換無し) <朝食付> 地球にも財布にも優しく
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

Bateau Jauneさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Bateau Jauneさん [40代/男性] 2014年06月01日 20:16:13

自転車旅行でしたので国道57号からの坂は阿蘇山とミルクロードを走った脚には酷でした。しかし温泉が気持ち良く、ゴルフコース側の景色にも癒され朝食を腹一杯食べて二日目も走りきることができました。自転車を屋内トランクルームにしまっていただけたのは大変有難かったです。次回はゴルフをプレーしに来たいなぁ。

2014年05月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月07日 15:44:57

この度はご利用頂きましてありがとうございました。自転車旅行お疲れ様でございました。ホテルの進入路はさぞ自転車ではご苦労なさられたこととお察し申し上げます。しかしその疲労も温泉と景色に癒されたとの事で何よりでございます。是非次回はゴルフでのご来場をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【直前割】◆直前予約限定◆ 2日後~6日後までの予約限定!タイムセールプラン <バイキング朝食付>
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

三栄子さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

三栄子さん [50代/女性] 2014年05月19日 19:25:41

ゴルフで2泊しました。
プレイ後の大浴場(温泉)に入れて、お食事も大変美味しく、お部屋も清潔感があって、言うことなしでした。
九州でのゴルフは、絶対にココ!!!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月07日 15:40:56

この度のご利用心より御礼申し上げます。ゴルフでのご宿泊ご満足いただけたのであれば幸いでございます。当ホテルはゴルフ場を2コース(36H)併せ持ち目の前はゴルフ場と環境も抜群です!是非次回もゴルフと温泉三昧をお楽しみ下さい。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1日2室平休日限定】ビジネスマン必見★朝夕2食付プラン <あか牛ロースステーキ定食>冬得
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

三栄子さん [50代/女性] 2014年05月19日 19:23:24

とにかく、どのスタッフも感じが良くて熊本県人の優しさがアピール全開!!!
熊本に行く時は、絶対に利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月07日 15:35:38

この度はご利用頂きましてありがとうございます。ホテルのみならず熊本県人までお褒め頂き、同じ県民として光栄でございます(笑)これからもお客様に笑顔とやすらぎを提供できるホテルに出来るように精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月17日 12:29:13

部屋が大変きれいに清掃されており、タオルもたくさん部屋にあったため、赤ちゃん連れでも安心して泊まれました。また、私達家族は他のホテルからの連泊だったため、子供の夕食ニューの内容についてチェックイン時に変更をお願いしたにもかかわらず、フロントの方や料理場の方にすばやく柔軟に対応して頂けたことが本当にありがたかったです。また、従業員の方、皆さん優しいのですが、特にレストランの若い男性従業員の方には、しつけのなっていない我が子に大変優しく接して頂き、子供が本当に喜んであのお兄さんにまた会いたいと言っていました。(笑)ありがとうございました。私達家族は、旅行が好きなのでこれまで様々なホテルや旅館に宿泊しましたが、ここは、部屋も清潔で景色もいいし、お風呂も大変気持ち良くて居心地のよいホテルだったと思います。私達や父母の居住地は、大分と長崎なのでなかなか難しいかもしれませんが、今度は、ゴルフ好きの父と母も連れてみんなで宿泊できたらと思っています。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月07日 15:18:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご家族でのご旅行が楽しいものとなりなによりでございました。これからもお子様連れのお客様も安心して楽しくご宿泊いただけるように従業員一同、お客様の為にをモットーにこれからも精進して参ります。是非次回はゴルフ好きのご両親さまと3世代全員でご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【わいわいイチゴ狩り♪食べ放題】ファミリープラン◆2食付◆ 11時チェックアウトOK♪冬得♪
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

こうせい9999さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

こうせい9999さん [30代/男性] 2014年01月17日 08:28:26

朝食のバイキングが思っていたよりもgood!!
家族でゆっくり過ごせました

2014年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年02月05日 03:33:43

この度のご利用誠にありがとうございました。
素敵な家族旅行の想い出作りのお手伝いが出来ていたら、とても嬉しく思います。
みなさまでご朝食をお召し上がりになられている姿を想像し、とても温かい気持ちになりました。
また、阿蘇へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

alandonさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

alandonさん [40代/男性] 2014年01月01日 10:41:49

今回、彼女と宿泊しましたが、期待以上のHTLでした。
ゴルフ場内にあるHTLですので、賑やかなのかと少々不安に思っていましたがマナーの良いゴルファーばかりで静かに過ごす事が出来ました。
温泉の泉質も良く、彼女も肌がすべすべになったと非常に満足していました。
そして、従業員の方々の御対応。
非常にこれも満足出来るものでした。深夜のHTL内販売店訪問時も非常に親切、且つ丁寧に対応して頂き気持ちの良い感想を持てました。
また、食事のレベルも非常に高いものです。朝食のレパートリーの多さには驚きました。
また、「明太子」が食べ放題というのは、大の明太子好きの私にとっては特筆すべき点です(笑)
そしてレストランのホールチーフの方でしょうか?朝食時も夕食時も非常に丁寧な対応をして頂き、満足出来、美味い食事が尚更美味く感じる事が出来ました。
今回は二泊でしたが、また、阿蘇を訪れる時は是非利用したいと思います。

2013年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年01月11日 03:10:25

この度のご利用、誠にありがとうございました。
恋人の方とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。お客様のお言葉は、私どもスタッフ全員の励みとなり、より一層の気配り、心配りのあるホテルを目指す力となります。本当にありがとうございました。
明太子がお好きだということで、たくさんお召し上がりいただけて本当に良かったです。他にも、熊本の地産地消の食材を使用したメニューをご用意致しておりましたが、恋人の方のお口に合うものがあったでしょうか。お二人で美味しくお召し上がりいただけていたらと思います。
この度は、年末の大切なお時間を、当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。今年一年、お客様にとって良い年となるよう、心よりお祈り申し上げます。
また是非、機会がございましたら阿蘇へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2室平休日限定】ビジネスマン必見★朝夕2食付プラン <和牛ハンバーグ定食>冬得
【ツインB(2名~3名)】

なお05250624さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

なお05250624さん [40代/男性] 2013年11月26日 14:10:08

スタッフの対応に感謝いたします。11/24深夜 主人が、腹痛で自力歩行困難になり救急搬送、スタッフの方に迅速に手配して頂きました。診察の結果 尿路結石 治療中に状況確認の為わざわざ病院にも駆けつけてくれました。「治療終了後、お迎えにあがりますので連絡下さい。」の一言に、旅先の土地で不安でしたが、安堵しました。色々とお世話になりました。阿蘇リゾートグランヴィリオホテルに宿泊してよかった。

2013年11月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年12月08日 06:12:01

この度のご利用、誠にありがとうございました。

その後、お身体の具合は如何でしょうか。
ご様子が気になっておりましたが、こうしてメッセージをくださり、大変安心致しました。ご投稿誠にありがとうございました。
私どもスタッフも、お客様を一刻も早く病院へお連れすることで精一杯でございましたが、お客様からのもったいないお言葉、大変恐縮でございます。暖かいお言葉、誠にありがとうございます。

どうか、これからもお身体ご自愛くださいませ。
ぜひ、お元気になりご旅行に出られるときは、お近くにお越しでしたらぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】九州・阿蘇のパワースポット巡り♪開運旅行♪天然温泉・露天風呂、嬉しいバイキング朝食付き♪
【【禁煙】ツインルームB(森林側)】

てつおくん8940さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

てつおくん8940さん [60代/男性] 2013年10月16日 15:29:36

シニアプラチナプランで利用しました。部屋からも阿蘇外輪山が見え、清潔感のある部屋でよかつたです。岩盤浴も特典プランにあり、利用しました。和洋懐石料理も美味しく頂きました。格安のプラン利用でしたが、阿蘇の思い出に残るホテルで満足でした。

2013年10月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月26日 08:55:59

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

阿蘇の旅をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。
外輪山側のお部屋からは雄大な阿蘇の自然を堪能することができます。
天然温泉、美味しいお食事、雄大な自然と当館自慢はたくさんございます。

また阿蘇へお越しの際は是非当ホテルへお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆60歳以上限定!シニア・プラチナプラン◆2食付 【岩盤浴無料!】地元懐石料理と天然温泉♪

投稿者さん 2013年08月04日 07:30:05

家族で利用しました。
値段的にもすごく助かりました(*^^*)

2013年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月25日 23:10:07

この度はご利用誠にありがとうございました。ご家族様でのご利用でご満足いただけましたでしょうか。今後もファミリーの皆様にご利用しやすいホテル、ご満足いただけるホテルに出来るようにプランの充実のスタッフの接遇レベル向上に努めて参ります。是非次回は秋の紅葉シーズンにお会いできるようお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【阿蘇】&【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆朝食付☆【夏得】

投稿者さん 2013年08月03日 06:32:53

大人三人、家族で利用しました。
部屋は広く三人なら十分のゆとりがあります。
朝食の味付けも上々です。
薄濁りの温泉も気持ちが良かったです。
問題は、温泉に向かうエレベーター前の虫!
誰かが窓を開けたのか、セミやら蛾やら正体不明の虫が多数入っていて
虫嫌いの娘と女房は、エレベーターを使えませんでしたので、
かなり遠回りして温泉に行っていました。
露天風呂内にも虫が浮いていて、
私はすくって入りましたが、二人は入れなかったと怒っていました。
虫がいるなら再利用は無いと言っていましたが
私はまた利用したいですね。
何と言ってもスタッフの姿勢の美しさ!
大変気分が良いです。

2013年07月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月25日 23:04:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やご朝食はご満足いただけたようでなによりでございます。しかしながらご指摘「虫」については大変申し訳ございませんでした。夏場のこの害虫駆除には正直手を焼いている現状でございます。しかしながらエレベーター付近での害虫駆除の不徹底は私共の管理不足でございました。今後は定期巡回時の確認、清掃を徹底して参ります。また折角の自慢の温泉も内風呂はともかく露天風呂は大自然の中にあるため虫駆除には苦戦しております。極力スタッフの巡回で駆除しておりますがご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。しかしながらご主人様の最後のお言葉が私共の救いでございます。至らぬ点は多々ございますがなによりもお客様に少しでも、ひとつでもご満足いただけるサービスが出来るように今後も精進して参ります。どうか次回もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月13日 08:52:11

リゾートホテルと理解しながらも、ビジネスで利用させて頂きました。
大変高級感が有って素敵ですね。
ビジネスマン利用でも問題ありませんでした。
夕食は、あか牛のハンバーグ定食を用意いただいたのですが、肉の旨みとタレのコクがあり素晴らしく美味しかったです。予想より安価で安心しました。

大浴場も素晴らしいです、観光団体も居ましたが施設が大きい為苦になりませんでした。

但し難点は、近所にコンビニなどが無いことです。
その分最高の、カルデラの景色と美味しい空気を満喫できました。
次回は、是非ゴルフもやりたいです。

2013年05月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月10日 15:34:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。最近はビジネスでのご利用も急増しておりビジネスマンのお客さまには、あか牛ハンバーグプランの他、あか牛ステーキプランもご好評を頂いております。また、6月後半には待望の無線LAN(無料)も全室対応予定となっており益々快適にご利用いただけるかと存じ上げます。天然温泉の大浴場は私共のおススメのひとつでもあり是非日頃のお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。ご指摘いただきましたコンビニですがお車で7~8分の場所には2店舗ございます。また、お飲み物やお菓子、おつまみなどの販売はフロント横売店が24時間営業いたしておりますのでどうぞご利用くださいませ。次回は是非ゴルフでのご利用もお待ち申し上げております。その際は楽天GORAからのゴルフ宿泊プランをおススメいたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】 格安!<朝食付> ★直前割プラン★タイムセール♪直前予約もOK♪夏得!
【ツインルームBタイプ(シングル利用)】

動漫幻霊さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

動漫幻霊さん [20代/男性] 2013年01月06日 18:20:33

値段が高かった以外、全部大満足でした。

2012年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月08日 06:39:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
大晦日の前日にお泊りいただき、いかがでしたでしょうか。料金以外、全部大満足というお言葉、非常に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
料金に関しましては、お客様がお求め安いプラン料金を検討して参ります。
ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【熊本県民応援プラン】帰省・就活・受験・同窓会・婚礼♪地元住所でお得!

投稿者さん 2013年01月03日 20:25:10

元旦に格安で宿泊できるホテルで期待していませんでしたが、部屋も広く【わけあり】もほとんど気になりませんでした。温泉も気持ちよくコストパフォーマンスが大変良い宿でした。
アメニティが充実しているとなお良いと思いました。

2013年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月04日 10:57:22

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【わけあり】は、低層階であったり、エレベーターや温泉が
若干遠いという点にございまして、お部屋自体や温泉に
差はございません。

コストパフォーマンスが大変良い宿とおっしゃっていただき、
大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、現在必要最低限のご準備となっておりますが、
今後検討してまいります。
ご意見ありがとうございました。

本年もお客様により満足していただけるホテルを目指してまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆近隣観光スポットのご紹介☆

◆菊池渓谷(春は新緑、夏は避暑地、秋は紅葉満載)
 当ホテルから車で約60分

◆仙酔峡(ミヤマキリシマの見頃5月中旬)
 当ホテルから車で約30分

【冬得】【わけあり】格安・最安値(朝食付)直前予約プラン★タイムセール♪
【ツインルームA(外輪山側)】

購入者31709868さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

購入者31709868さん [40代/男性] 2012年12月30日 17:28:28

子供の体調が優れなかったのでいろいろお願いをしたのですが、スタッフの皆さん気持の良い対応をしていただき、ありがとうございました。料理もタラバガニを惜しみなく出していただいてカニだけで満腹でした。部屋も温泉も良かったです。一泊1万円で贅沢をさせていただきました。

2012年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月04日 10:28:21

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご家族で楽しいひと時を過ごして頂けたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

ホテルスタッフは24時間フロントにて駐在しておりますので、
安心してお泊りいただけます。
お役に立てましたようで本当に良かったです。

カニ食べ放題のフェアは毎年恒例のイベントで人気がございます。
ぜひ、本年末にもお越し下さいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆近隣観光スポットのご紹介☆

◆阿蘇山(世界有数の大型カルデラと雄大な外輪山を有する活火山)
 当ホテルから車で約25分

◆阿蘇草千里(烏帽子岳の中腹に広がる直径1キロの火口跡)
 当ホテルから車で約20分

◆阿蘇神社(十二神をまつる由緒ある神社。楼門は日本三大楼門のひとつ)
 当ホテルから車で約20分

九州・阿蘇 温泉【かに食べ放題付】営業日限定かにバイキングプラン♪(2食付)