ボニーブルー3898さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ボニーブルー3898さん [40代/女性] 2017年06月06日 08:44:22

宿泊した日は、中国・韓国の大ツアー団が来ていたようで、日本人の客より多かったと思います。それで、22時半頃、温泉に行くも、脱衣所がいっぱいでお風呂は断念しました。
お風呂自体は、内湯も露天風呂も素晴らしかったです。
部屋は3人で泊まりました。3人では若干狭い気もしますが、外輪山側の部屋でしたので、見晴らしがよく、圧迫感は感じられませんでした。景色だけでも満足しました。
夜は無料の卓球台で楽しませてもらい、とても楽しい旅となりました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月10日 14:51:02

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのクチコミ投稿にも感謝致します。
ご滞在中の温泉利用につきまして、脱衣所がいっぱいで断念したとのことで申し訳ございませんでした。
当ホテルでは午後三時以降、温泉施設「きごころの湯」には受付スタッフがおります。お客様のおっしゃる通り、宿泊頂く曜日によっては温泉施設が時間帯により混雑してしまう場合もございますので、一度温泉に行かれる前にお部屋のお電話をお使い頂き6番を押していたければ、温泉施設の混雑状況もお伝えさせていただいております。
この度のご宿泊に感謝すると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2017年06月05日 23:14:06

(部屋)
・遠くに山々、目の前はゴルフ場の緑、眺望◎。
・清掃が行き届いて清潔。
・遮光カーテンなのは◎。
・エキストラベッドは凹凸があり狭く、当たった人は残念な感じ。
・トイレの便座は何度直しても《低》に戻り、座る度にヒヤっとするのがストレス。
・ユニットバスに換気扇が設置されていないような…。
・3人に対してヘアブラシが一本しかなかった。

(食事)
・日曜の夜のバイキングなので期待していなかったが、ネタがイマイチだけどお寿司、身入りの良いカニ、柔らかいステーキ、美味しいお刺身、種類の多いソフトドリンク他…予想以上。
・スィーツは袋から出してそのまま盛り付けた感じで×。ソフトクリームとチョコレートファウンテンがあり、小学生なら喜ぶレベル。
・海外からの御一行様を、広ーい食事会場内で一般客から離れた場所に座らせていたのは、ホテル側の配慮だと思います。
・朝食も種類が多い。牛乳とヨーグルトが◎。
・山々や緑を見ながらの朝食が◎。

(風呂)
・源泉かけ流し、清掃もしっかりされていて◎。
・サウナ内にTVは◎。
・時間の都合で初めての岩盤浴を30分しかできず、1時間やればもっと気持ち良かったハズ。残念。
・浴槽の数が多い割に、全てほぼ変わりないのが残念。ジャグジー等あれば。

関わったスタッフの方々が皆さん笑顔で、気持ちよく過ごせました。
口コミが遅くなってスミマセン。
ホントに特典満載でした!有難うございました!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月10日 14:36:56

ご夕食のお料理の盛り付け方や、お部屋のアメニティーセットの数など、お客様より頂きました数々のご意見・ご感想はホテルスタッフ全員で共有させていただき改善・サービス向上へとつなげて参ります。
また阿蘇へお越の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 14:15:26

お風呂は最高でした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月09日 13:10:37

当ホテル自慢の温泉にご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食、お部屋につきましても全てのお客様にご満足いただける様、工夫を行って参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2016年09月20日 10:48:59

気持ちよく泊まれました。お風呂、とってもリラックスできました。
朝食会場の窓を磨いていただくと、見晴しが良くて、もっと感動すると思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月01日 05:51:57

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉がお気に召したようでなによりです。
朝食会場の窓の清掃につきましては、担当部署に
早速伝えさせていただきました。
この度のご利用に感謝すると共にまたのご利用を
心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【月曜日~木曜日1日限定1室 モニタープラン】当ホテルをよく知ろう!2食付バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月01日 21:40:08

震災の影響で夕食不可、階段が修理中であったが、ホテルの部屋から
眼前に付属ゴルフ場の9番ホールを見ることができ、眺望良好。
また、露天風呂付きの大風呂は快適であった。

但し、某国の団体客の風呂でのマナーを守らない風土は気分を害する。
また、朝食会場での大声での会話も閉口。

2016年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年07月07日 00:57:47

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ながら、海外のお客様の温泉利用でのマナー及び朝食会場にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。海外団体のお客様がご宿泊される際には必ず温泉でのマナーや館内の案内を添乗員様を通じて行っておりますが、さらなるマナーの向上を目指すべく努力して参ります。又、ご夕食につきましては7月1日よりディナーバイキングを再開する事ができました。
当ホテル自慢のディナーバイキングを次回ご宿泊頂ける際は、ぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】がんばろう熊本応援プラン!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

タダシ1734さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

タダシ1734さん [60代/男性] 2016年03月07日 21:44:04

リピート利用ですが今回は妻と一緒に宿泊しましたがやはり妻も、食事がバイキングなのが不満みたいです。が部屋も静かに過ごせましたし温泉も快適に過ごせました。またマッサージルームで最高のマッサージを受けられて妻もこのマッサージ師の方でしたら是非また泊まって同じマッサージ師の方にマッサージを受けたいと帰宅してからも時々言ってますやはりこのホテルで良かった、またリピートします。

2016年02月
阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ヨシ3509さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨシ3509さん [50代/男性] 2016年01月06日 19:13:46

大晦日をのんびりと過ごさせて貰いました。
カウントダウンなどのイベントも楽しかったです。
また元日の食事も美味しかったし、餅つきまであり本当に楽しかったです。今年の大晦日もまた予約したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年01月24日 20:03:16

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。年末年始のイベントをお楽しみいただけたようで大変光栄です。
まだ本年のイベント内容は決まっておりませんが、いろんなイベントを計画する予定でございますので、是非当ホテルにご宿泊くださいますよう
心よりお待ちしております。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪

投稿者さん 2015年10月08日 21:53:31

家族旅行で利用させていただきました
見晴らしの良い部屋に案内していただき、素晴らしい思い出になりました。
修学旅行生と重なりましたが、会わないような配慮
アジアの団体客の方々と食事の席の配慮
スタッフの方々が笑顔で接していただきました
嫌な印象は全く感じませんでした!
夕食バイキングは少し残念な内容でしたが朝食は申し分ありませんでした。
夜の星空は綺麗でした。
温泉は手入れが行き届き、露天などとてもきもちよかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年10月18日 21:31:10

秋口は修学旅行生が多くなるシーズンとなり大変賑わう季節となります。
当ホテルと致しましては、快適にお過ごし頂けるよう修学旅行生とご宿泊が重なる場合、修学旅行生のフロアと一般のお客様専用のフロアと分けさせていただいております。これからも可能な限りお客様がご快適にお寛ぎできるよう配慮・サービスの向上に努めてまいります。
ご夕食ではあまりお口に合わなかったようで残念でございます。ご夕食でも日々改善を重ねお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
秋から冬にかけて星空も各段に綺麗に見れます。機会がございましたら次回のご来館をお待ち申し上げます。

■牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉 満喫!

投稿者さん 2015年08月21日 01:05:48

8月12日に家族3人で宿泊しました。予約時は森林側でしたが、ゴルフ場側の部屋にしていただき、広々とした緑色と阿蘇の山の景色にとても癒されました。温泉も堪能しました。エキストラベッドも寝心地がよく、熟睡できました。多くの方が利用されているため、エレベーターや廊下など共有場所の汚れ等は致し方がないかもしれませんが、少し残念な気がしました。全体として、とても満足しており、阿蘇にまた行く機会があれば利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 12:20:17

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今回のご予約は森林側のご予約でしたが、外輪山側のお部屋の空きがございましたので、心ばかりですが変更させていただきました。お客様のご満足のようでなによりでございます。
お客様のご指摘がございました、共有場所の汚れの件ですが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフにて全館清掃を行いました。また定期的な巡回を行い清掃を行って、お客様に快適にホテルをご利用頂けるよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント貯まる!■ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司など食べ放題♪天然温泉

投稿者さん 2015年08月17日 16:02:43

8/15当日予約入れました。
幼児・子供・夫婦と4人で宿泊しました。
お部屋はすごくきれいでとても快適に過ごしました。プランには森林側と書いてましたが自分たちの部屋は、ゴルフ場側でとても見晴らしが良くてうれしかったです。
夕食は、バイキングなので人気がある商品には人が多くすぐに無くなってしまいますが従業員の方がすかさず新しい料理を持ってきてくれたので食べられないということはありませんでした。
温泉は、露天風呂もありとても気持ち良くて何度も入浴してしまいました。
もし出来るのであれば、家族風呂があれば子供連れでもゆっくり出来るのかなぁと思いました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 12:44:20

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご予約は森林側でしたが、外輪山側のお部屋の空きがございましたので変更させていただきました。
外輪山側の景色は抜群で、何度見ても見飽きない風景でございます。
ご夕食のバイキングでは人気のあるお料理はやはりすぐになくなってしまいますので、すぐにご提供できるよう努めております。
温泉では申し訳ございませんが、家族湯がございませんでして大浴場のみのご対応になります。今後ともより良いサービスをご提供してまいります。
ご利用ありがとうございました。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

YONGHOさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

YONGHOさん [30代/男性] 2014年12月17日 10:18:06

Good exept ash from aso mountain nowdays

2014年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年12月21日 10:17:16

Thank you for your stay.
The winter scenery is beautiful now.
We are pleasantly waiting to see you.

【出張応援★早い者勝ち!1日2室平休日限定】ビジネスマン必見★特別格安料金プラン <朝食付>
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

すてじろうわんわんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

すてじろうわんわんさん [50代/男性] 2014年08月26日 13:15:19

部屋は広くてきれいでした。ゴルフ場側の部屋だったので開放感いっぱいの眺めでした。トイレもウォシュレットで良かったです。朝食バイキングは品数も多く、味も良く大変満足しました。
ただ一点、ホテルwi-fiを使いたかったのてすが、電波が弱いのかアンテナがほとんど立たず、使い物にならなかったのが残念でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 10:44:42

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゴルフ場側のお部屋は阿蘇の外輪山が一望でき自慢の景色でございます。朝食も地元の食材を使った料理を増やし日々工夫をしております。Wi-Fiに関しましては電波が入りやすいお部屋とつながりにくいお部屋がある状況でございます。ご迷惑をお掛け致しました。Wi-Fiご希望のお客様は事前にご連絡いただけると電波が入りやすいお部屋をご準備致しますのでよろしくお願い致します。
次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

【訳ありプラン】 格安!<朝食付> ★直前割プラン★タイムセール♪直前予約もOK♪

投稿者さん 2014年08月15日 14:12:46

空室がありましたので二日前の予約で、一泊させて頂きました。料理と温泉は大変満足でした。しいていえば部屋のバスルームにカビが発生しておりました。清掃以外は満足です。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月03日 15:07:41

この度た阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室内に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。不備があった事は客室清掃係りにしっかりと伝え業務改善に努めさせていただきます。
次回も阿蘇にお越しの際は当ホテルを選択していただけると幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【阿蘇ファームランド ・選べる施設利用券付き】2食付ファミリープラン 【夏得】

投稿者さん 2013年12月31日 14:24:37

温泉に行きたいということでこちらの宿を選びました。
阿蘇周辺の観光地からも程よい距離で良かったです。
お風呂もとても気持ち良く入ることができました。
ただ、子供(小学生)の食事が大人と全く同じだったのには少々ビックリしました。
まだ低学年なので、そのあたりの配慮をいただけるとさらに良かったと思います。
阿蘇では子供たちもとても楽しく過ごしたのでまた行きたいと思います。その際はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

2013年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年01月11日 02:19:20

この度のご利用、誠にありがとうございました。
阿蘇へのご家族旅行、お子様たちと楽しまれたご様子が伝わって参りました。どちらへ遊びに行かれたのでしょうか。年末を阿蘇で過ごしていただけてとても嬉しいです。
温泉でも、寛いでいただけたようで本当に良かったです。
お食事ですが、確認不足でお子様に大人と同様のメニューをご準備してしまいました。チェックインのお手続きの際に、お子様のご年齢と召し上がられる量も伺うべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。
しかし、また行きたいと言っていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。そのお言葉を胸に次回ご来館いただける日まで、精一杯精進致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【阿蘇ファームランド ・選べる施設利用券付き】2食付ファミリープラン 【冬得】

投稿者さん 2013年05月06日 19:45:22

毎年恒例で友人と宿泊して、ゴルフを楽しんでおります。スタッフの方をはじめ皆さん大変親切で、いい旅行が出来ました。ただ以前は朝もゴルフ場のお風呂も入れた気がしましたが、今年は入れなかったのが、少し残念でした。お風呂から見える景色も大変気に入っていましたので。

2013年05月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月29日 06:49:24

この度はご利用誠にありがとうございました。
毎年、ご友人と来ていただけて本当に嬉しく思います。今年はお天気も良く、ゴルフ日和でしたね。また、来年も来ようと思っていただけるよう、これからもお客様への感謝の気持ちを胸に、精一杯精進してまいります。
ゴルフ場の温泉ですが、大変申し訳ございませんが、現在は朝の営業は行っておりません。
通常、お客様のご人数によりますがお昼13時頃から営業しております。景色がお気に入りと言っていただけて誠にありがとうございます。ぜひまた、来年もご友人とゴルフプレーにいらしてください。
ご利用、誠にありがとうございました。

【冬得】【わけあり】格安・最安値(朝食付)直前予約プラン★タイムセール♪
【ツインルームA(外輪山側)】

marisapo3113さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

marisapo3113さん [40代/男性] 2013年01月23日 17:06:21

とても格安で泊まることができわけあり部屋と書いてあったので期待していませんでしたが、お部屋も広くて綺麗でとても満足です。
お風呂は混雑していましたがお湯は最高でした。
また利用したいと思います

2013年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月24日 20:18:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。冬季におきましてはわけありプランでもお部屋に余裕がある場合は通常グレードのお部屋でご準備できる場合もございます。また温泉は硫酸塩泉で女性の方の美肌効果にも期待ができると言われており私どもの自慢の温泉でございます。ぜひ次回もご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ツインB(2名~3名)】

takuyaddさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2012年12月03日 22:19:22

手頃な料金で宿泊できたので嬉しかったですが、いくつか気になる点がありました。
まず、夕食のコース料理についてです。味には満足していたのですが、食事をとる時間に団体客の方々の対応をしており、料理が出てくるタイミングが早すぎたり遅すぎたりとチグハグしていました。
あと1点は、部屋の喫煙・禁煙についてです。禁煙希望だったのですが、予約日には喫煙可能の部屋しかありませんでした。実際に宿泊すると、タバコのにおいがなく、問題なかったのですが、禁煙ルームもあれば、さらに良いと思います。

2012年12月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年12月11日 13:19:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速ではございますがご夕食の際の不手際についてご迷惑お掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。当日は団体のお客様へのご対応でサービスに至らぬ点がございました。今後はスタッフの充実を図りこのようことのないよう、改善してまいります。また禁煙ルームにおきましては部屋数に限りはございますのでお手数ではございますが事前にお電話かメールにてご連絡いただきましら幸いでございます。今後は禁煙ルーム設定の販売も進めてまいります。この度の貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げますとともに、今後とも従業員一同精進してまいります。是非次回も当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【秋得・紅葉】阿蘇温泉・露天風呂・プチ贅沢♪宿泊プラン(2食付)【館内利用券1000円付♪】
【ツインルームBタイプ(シングル利用)】

よーさんとよーこさんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

よーさんとよーこさんさん [50代/男性] 2012年09月03日 12:32:04

阿蘇の水害復旧応援の意味もあって宿泊しました。

良い点
1)眺望がすばらしい。阿蘇五岳は見えないが、眼下にゴルフ場と遠くに外輪山をのぞみ夕方は明かりがちらほらともる時間が特にいい。朝も気持ちのいい目覚め。最上階だったためか、雑音もなかった。
2)温泉施設は比較的新しく?清潔であった。混まない時間帯であったのかゆったりと堪能できた。
3)朝食は品数も多く、味的にもさほど手抜きされておらず「おいしい」と感じるものでした。

いまひとつの点
1)リゾートホテルという名称の割にはロビーがあまりにも殺風景であり、披露宴の打掛の展示とコンビニ、売店など統一性がまったくない。また、ゴルフ利用者の受付とホテル利用者の受付デスクが同列にあるのも興ざめである。ホテル玄関前で煙草を吸っているゴルファーがいて閉口する。
2)受付の女性はたいへん丁寧で好感がもてたが、男性従業員の方は愛想に欠ける。これはチェックアウトのときもそうであり、単に仕事をこなしているという感じ。ビジネスホテルの受付(その系列なので仕方ない?)のように感じた。客が来たらもう少しうれしそうにしたらどうか。
3)部屋が狭い。昔の〇〇ンスホテルなので仕方ないかもしれない。

2012年09月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年09月17日 15:04:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。阿蘇地区の大雨水害の応援ありがとうございます。阿蘇地区の主要道路も全線開通しいよいよ秋の行楽シーズンへ向けて本格復旧を目指している所でございます。この度、良い点、いまひとつの点を明確にご指摘いただきまして本当にありがとうございます。特に接客応対の点では現在全従業員で基本的な挨拶からお客様への細かな気遣いなどを再教育しております。まだまだ至らぬ点が多々ありお客様にご満足いただけていない部分もございますが、お客様には「また利用したい」と思っていただけるホテルに出来るように今後も精進して参ります。どうか次回もご利用お待ち申し上げております。

【熊本県民応援プラン】帰省・就活・受験・同窓会・婚礼♪地元住所でお得!【夏得】
【ツインルームA(外輪山側)】

RX-166さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

RX-166さん [40代/男性] 2012年08月13日 23:11:32

ホテルはカドリードミニオンからもそう遠くないのでファミリーで利用されている方が、
意外と多いでした。
ゴルフを楽しまれる方にはうってつけのホテルだと思います。
ホテル隣接でコースがあります。また部屋によってはコースを眺めることもできます。

温泉は内湯は1つ露天は2から3です。宿泊してみれば意味がわかります。サウナあり。
女性にはうれしい温泉かもしれない。岩盤浴もあるよ(予約)

部屋は冷蔵庫が小さいので冷凍室がなかったのでちょっと残念。
携帯の電波がぁぁ~~~ビミョ~~。

食事は夜はコースが主で単品が少ない(馬刺しが無かった(-_-))これまた残念。
朝食はバイキング形式でしたのでたっぷり食べれますので。

スタッフ男性・女性問わずで、対応は親切・丁寧でした。気持ちよくチェックアウトできました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 09:14:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。おしゃるとおり、カドリードミニオンまでは車で約15分程です。入場券付のプランもございますので是非ご利用ください。お部屋の冷蔵庫の冷凍室はご指摘のとおりございませんが、お預かりでよろしければフロントにて冷凍室に保管できますので是非フロント係りにお申し付けください。携帯電話の電波はお部屋の中では機種により一部入りにくいお部屋もございますがロビー周りは問題ございません。ご夕食のメニューの件につきましては検討させていただきます。今後も親切、丁寧な接客でお客様の笑顔が増やせるように精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

夏得【楽天ポイント10倍プラン】【阿蘇】&【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】朝食付
【ツインB(2名~3名)】

ちゃやぱぱさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゃやぱぱさん [30代/男性] 2012年06月22日 15:50:58

お風呂が綺麗で良かったです。
温泉もとても気持ちが良かったです。
立地ではカドリードミニオンと阿蘇山に近くて便利でした。

2012年06月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年06月26日 03:38:21

この度は、夏得【わけあり】格安・最安値(朝食付)直前予約プランへのご宿泊、誠にありがとうございました。
 温泉へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご旅行で疲れたお身体をゆっくりと癒していただけていたら幸いです。
 今回はカドリードミニオンと阿蘇山を観光されたのですね。
 ホテルはちょうど、車でカドリードミニオンまで20分、阿蘇山まで40分と、便利な場所に位置しております。きっとお子様と、楽しい時間を過ごされたのではないかと思います。
 ぜひ、また近くにお越しの際は、お立ち寄りいただきたいと思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏得【わけあり】格安・最安値(朝食付)直前予約プラン★タイムセール♪