投稿者さん 2018年12月27日 14:26:35

12月25日に宿泊しました。フロントの説明は解りやすくてよかった。部屋は5岳の眺望をうたっていたが見えなかった。夜中階上がガタガタうるさかった。19時半の食事はアジアの団体は少なくゆっくり出来ました。ゴルフ場にも次は来たいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年12月27日 16:24:23

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ご夕食では基本的に団体のお客様は18時から19時からのお食事のご利用が多く、19時半からは徐々に少なくなりゆっくりご利用頂けます。

お部屋の上の階の音に関しましてはいつでもフロントへご指摘頂ければお客様へ注意しに行きますので次回ご利用の際同様の事例がございましたらご遠慮なくフロントへご連絡下さいませ。

お部屋の五岳の眺望の件ですが、当ホテルからは阿蘇五岳は一切見る事ができませんので、当然ながら阿蘇五岳を一望できる事は一切載せておりません。外輪山一望できるのを阿蘇五岳と勘違いされたのではないでしょうか?

次回外輪山が一望できるゴルフコースでのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

いつでも旅の途中さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

いつでも旅の途中さん [40代/女性] 2018年11月15日 18:02:41

食事会場のハンドリング以外は概ねよかったです。

チェックインの際に夕食は6時からと7時半からの二部制なのでどちから選ぶように言われ、6時を選択しました。6時に会場に行ったものの海外の方の団体が群がっている上に並ぶということを知らないのか足は踏んでも知らん顔、エルボーして強引な割り込みなど、30分程呆気に取られてみていることしかできませんでした。初めから一般客を6時に案内しないほうがお互いの為なのではないでしょうか?スッタッフの方も並ぶように案内するわけでもなくトングをむしりとられても代わりを出してくれるわけでもなく、全く気遣いは全く感じられませんでした。

バイキングにしたのが間違いだったのかもしれませんが、あの食事の風景を思い出すだけで再訪する気にはなれません。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月19日 20:23:21

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事の際の不手際により、お客様のご期待を損ねてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。いつでも旅の途中 様にご宿泊頂きました日は海外からの大型団体様のご宿泊があった為ご不便をお掛け致しました。
海外からのお客様が非常に増えてきておりますが、日々国内のお客様が快適にお過ごし頂ける様、提案、改善を行っております。今回 いつでも旅の途中 様より頂戴しました夕食案内時間の件もご検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

Tom1960さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tom1960さん [50代/男性] 2018年11月11日 21:41:39

仕方ないとは思うがアジア系外国人団体と一緒の食事会場にはうんざりした。
食事の内容はそれなりに美味しかっただけに残念。
近くに食べに出ることができないのでバイキング以外の食事プランもあればいいのに。
風呂、部屋からの景色は良かったが、チェックインした時点で部屋の中にカメムシが
2匹いたのもまいった・・・

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月17日 13:58:14

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとございました。

お部屋の中にカメムシがいたとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルは大自然の中にございまして、秋から冬の季節の変わり目にカメムシ等の虫が多く発生する季節でございます。網戸を閉めての清掃・虫の進入がないかのチェックを行い万全を尽くしておりますが、カメムシは数ミリからの隙間からも進入し完全に防ぎきれずお客様にご迷惑をお掛けしております。万が一カメムシ等の虫がお部屋に進入している場合は恐れいりますがフロントまでご連絡頂ければ虫の確保を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2018年10月24日 14:47:27

このホテルは大きく、広々としていますが、大きな観光客グループに適しています。 食事は寛大だがあまり美味しくない。 彼らはカニや他のより高価な食材を提供しようとするが、彼らはビュッフェ形式で提供されているため、実際の価値を損なう。 多くのゲストは食べ物を食べすぎて食べていて、その経験を「安い」ものにしています。 そうでなければ、ホテルは快適で素晴らしい景色と素敵な環境です。

SGTW

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月27日 23:05:16

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
まず、お食事に関してあまり美味しくないとのご意見を頂き、お客様のお口に合わなかったようで残念でなりません。今まで数多くのお客様のご意見を基に改善を重ねて参りました。他のお客様からは多数の高評価を頂いている所でございますが、今後も更により良いお食事のご提供を行える様に精進して参ります。
そんな中、快適で素晴らしい景色と素敵な環境とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは阿蘇の大自然と雄大な景色を楽しむ事が出来ます。お食事のご意見と共に貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また阿蘇にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様にまた、ご宿泊頂けた際にはご満足頂けるようなお食事を提供するように企業努力に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ガクソ0916さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年10月09日 13:22:22

基本はゴルフ場とそれに付随したホテルという感じでした。

部屋は可もなく不可もなくですが、思ったより浴槽は広かったです。
夕食は予想していたよりおいしかったですが、朝食は個人的にはいまいちでした。

温泉はかけながしということで黄みがかったお湯に小さな湯の花がありました。
お風呂は家族風呂などもあるとより良いのではないでしょうか。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月23日 21:23:49

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂けた際には、ご朝食もご満足いただけるように企業努力を行って参ります。
当ホテルは、地名にもある通り、赤みがかった温泉が自慢です。疲労回復はもちろん、切り傷などにも効果があります。是非またご堪能いただければ幸いです。阿蘇はこれから寒くなりますが、紅葉や、雪景色もお楽しみ頂けますので、是非また遊びにお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイントざくざく10倍♪ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司など食べ放題♪天然温泉

投稿者さん 2018年05月08日 08:27:49

国道57号線の渋滞でチェックインが大幅に遅れやむなくプラン変更をお願いしたところ、心良く応対していただきました。

ホテルではただ寝るだけになりましたが、温泉の泉質がとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月08日 21:35:02

投稿者 様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク期間中は特に多くのお客様に阿蘇へお越しいただき喜ばしい反面、交通渋滞も発生してしまいご夕食のお時間に間に合わないお客様もおられ、当ホテルとしても、もう少しお客様に混雑する旨お伝えできておれば・・・と反省しております。来年のゴールデンウィーク期間中のご予約では、今回の反省点を活かし、案内の強化を行って参ります。
今回はすごく大変な思いをされたかと思いますが、これに懲りることなくまた阿蘇へ是非遊びにお越しくださいませ。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

Yasu0329さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Yasu0329さん [50代/男性] 2018年01月04日 17:37:48

お風呂は良いと思います。
料理は、例えば 焼き鳥を始めいくつかの料理が冷たいことや、お正月料理をもう少し目立つように出すべきですね。バイキングは、もう少しの心遣いや、見せ方、料理のラインナップでコストが同じでも喜んでもらえるはず。残念です。
また、部屋はベッドと枕を入れ替えるべきですね。色んな面でリニューアルが必要なホテルだと感じました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月08日 17:44:39

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう夕食ディナーバイキングでの料理の飾りつけ、保温の仕方についてお客様に喜んでいただけるよう工夫して参ります。
また、お部屋の備品につきまして当ホテルでは現在掛け布団の交換が完了し、枕も早急に交換できるよう準備を進めております。
次回またお越しいただけた際にはきっとご満足いただけるかと思いますので是非また当ホテルをご利用いただければと思います。
この度の貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

よちゆゆさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

よちゆゆさん [30代/男性] 2017年12月26日 14:11:49

12/24~25で宿泊しました。雨でしたが、次の日は晴れて素晴らしい眺めでした。お風呂も綺麗で気持ち良かったです。部屋の換気扇がわからず、ないのかな?バスルームからの匂いがマジ最悪でした。外国人の団体が多く、夕食バイキングに込み合って不快でした。眺めはそれを一掃するほど、綺麗です。お風呂も◎でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月05日 20:52:56

しかしながらご利用いただきましたお部屋のバスルームの匂いにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように清掃の徹底、そしてチェック体制の見直しを行い快適にご利用頂けるよう改善致します。
この度のご宿泊、貴重なクチコミ投稿に感謝すると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

hiro37737919さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiro37737919さん [20代/男性] 2017年12月23日 22:24:18

全体的に古く錆びついてる感がありました。ただ、ゴルフ好きの方には凄く良い環境だと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月01日 00:14:37

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、全体的に古い印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備・備品の補修、修繕を行い古いイメージを払拭できるよう努力して参ります。
この度のご宿泊そして貴重なクチコミ投稿に感謝すると共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 21:12:27

着いたときに、玄関に人はいなくホテルとしか表示してなかったため、ここが目的のホテルか判りにくかったです。部屋はビジネスホテルのような造りで飾り気がなく、壁紙の継ぎ目も数か所はがれていて、古さを感じました。お風呂以外は、浴衣での移動は禁止ということでしたので、浴衣でゆっくり食事、買い物はできませんでした。旅館のような雰囲気を期待していたので、ちょっと裏切られた気分でした。部屋からの景色は、外輪山とゴルフ場がすぐそこに見えて、綺麗でした。食事は、バイキング形式で美味しく、90分たっぷり楽しむことができました。お風呂も少ししっとりした泉質で、大変気持ち良かったです。ここは、ゴルフ場の中にあるホテルという感じで、観光よりゴルフの方にはもっと喜ばれると思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月12日 20:44:58

しかしながら、お客様を玄関にてお出迎え出来ておらず申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただきましたお部屋にも不備があり古い印象を受けられたこと深く反省致します。
お客様からのご指摘を拝見し、我々スタッフ全員がまだまだお客様目線での接客、サービスを提供できてないと痛感致しました。
スタッフ一人一人自覚を持ち、お客様をお迎えできるように努力して参ります。
次回またお越しいただけた際にはお客様にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参りますので、
阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

0168しょうちゃんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2017年10月02日 17:34:03

宿泊した時天気雨の為景色見えず最悪でした。
おまけに、団体さんで(韓国、中国)大変騒がしく落ち着かない。
それさえなければ、とてもよかつた。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月02日 19:37:52

しかしながら、当日は海外の団体様が多く落ち着かなかったとの事で、お客様に対しまして海外のお客様で各セクション混み合っておる旨お伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にご夕食、温泉施設とご利用時間によっては大変混雑する時間帯が出てくることが予想される際にはきちんとご案内が出来るように改善を図って参ります。
この度のご宿泊そして貴重なクチコミ投稿に感謝すると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 22:15:31

牛肉の鉄板焼き、柔らかくて美味しかったです。
お風呂も露天風呂があり、気持ち良かったです。
1室3名部屋なので、ソファーベッドを使用。ソファー重視なのか、フラットタイプでは無いので、凸凹があり、良く無い。
3名には、おすすめしない!

売店がもっと、充実してると良いと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月31日 22:38:44

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は3名様でのご利用でございましたが、当ホテルではツインタイプのお部屋しかご用意がなく3名様宿泊ですと、どうしても1名様がソファーベットをご利用していただく形となります。
ソファーベットの凹凸につきまして少しでも改善に繋がる方法がないか検討させて頂きます。
また、売店の品揃えにつきましても充実を図って参ります。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年07月27日 20:41:39

今回、初めての利用で、主人と二人で宿泊させていただきました。
宿に着いてからのスタッフの方
の対応に大変満足いたしました。
阿蘇地区の宿を度々、利用していますがスタッフの方の対応については、期待しておりませんでしたが、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルのスタッフの方々のご対応は、どなたも素晴らしい対応をしていただき感動いたしました。
ただ残念なのは、和室のお部屋の設定がない。
食事の内容が少し残念な気がします。
細かく言うと
①お寿司がディスカウントスーパーで並んでるようなクオリティーの低さ
②生ビールがぬるめ
③朝食のお味噌汁もぬるめ
(遅い時間だったからなのか?)
④食事のお席とお料理を取りに行く動線の境が分かりづらく
なぜかワサワサした感じ
(団体の方々が何組かいらしたからなのか?)
総合的な感想は、普通ですが
フロントスタッフのチェックインの際のご説明は、初めて訪れた私たちにも分かりやすく大変
好印象でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月02日 01:39:32

また、フロントスタッフの対応にお褒め頂きまして大変うれしく思います。
しかしながら、ご夕食では会場の雰囲気も含め、お客様にご満足して頂けなかったことを残念に思います。ご指摘頂きました内容につきまして各部署と共有し、全てのお客様にご満足いただける内容のお食事が提供できるよう改善を図って参ります。
この度のご宿泊、貴重な時間をお使いいただいての口コミ投稿に感謝すると共に貴重なご意見を無駄にせぬよう努力して参ります。
また阿蘇へお越しいただいた際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

花 93さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

花 93さん [60代/男性] 2017年03月21日 14:52:23

朝日が昇る景色の変化が素晴らしい。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月23日 15:17:41

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お泊り頂きました外輪山側のお部屋から見える景色は阿蘇の魅力のひとつですね!
先日阿蘇の野焼きも終わりまして、緑青々しい景色を楽しんでいただけるものと思います。
また阿蘇へのご旅行を検討されておりましたら、
是非当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪

投稿者さん 2016年11月18日 15:58:17

11月16日に宿泊しました。地震の為、ホテルへの最短順路が通行止めでした。夜だったので看板を見落とし、引き返して迂回する事になり、夕食時間がゆっくり取れませんでした。残念。事前にメール案内とかあると親切かもしれません。環境、サービス、部屋とかは満足でしたが、唯一、夕食の宣伝されていた「ズワイガニ」が… とても食べられた物ではありませんでした。無理に食べ放題にせず、美味しい物を一肩で良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月23日 06:36:21

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に対して十分な情報提供が
できておらずご迷惑をお掛け致しました。
お客様がおっしゃる通り、現在国道57号線が震災の影響で通行止めとなっており、迂回路をご利用いただく形になっております。
今後より一層お客様に安心してお越しいただけるよう情報発信の強化に努めて参ります。
また、ご夕食時のズワイガニがお口に合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。
料理内容の充実を図るだけでなく、質の向上も重ねて行って参ります。
この度のご宿泊に感謝すると共にまたのご利用を
心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

■牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉 満喫!

投稿者さん 2016年11月16日 23:46:36

場所やお風呂、お料理の内容は良いのですが、以前の宿泊と雰囲気が違い、外国の方が多数おられマナーが凄く悪く一度口に入れたものをチョコフォンデュに入れたりお風呂や食事の際、高齢者への配慮が欠けていてゆっくりできなかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月23日 06:25:29

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました、
しかしながらご夕食時、私どもの管理が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後より一層お客様一人ひとりに目が行き届くようスタッフ人員の見直しやスタッフ配置の調整を行いご迷惑のかからぬよう努力して参ります。
又、高齢者への配慮が欠けていたとのことで重ねてお詫びいたします。
年齢問わず、当ホテルをご利用頂いたお客様に快適に寛いでいただけるよう業務改善を図るだけでなく、スタッフ一人ひとりが考え行動できるよう努力して参ります。
また阿蘇にお越しの際は、お客様が寛いでいただけるよう努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月09日 09:50:15

焼肉・すし食べ放題のイメージと異なっていた。カニは思った程、大きくなかったのですこしガッカリだった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月29日 23:45:10

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食のディナーバイキングにてお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ディナーバイキングの質の向上を図るのはもちろんのこと、季節に合った内容のお食事がご提供できるよう改善して参ります。
今後とも阿蘇にお越しの際は当ホテルのご利用
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月01日 09:05:52

レースのカーテンにカビがあった。冷蔵庫が全く冷えない。シングルプランならゴルフセットでこの値段にしてほしいくらい、部屋が古かった。ゴルフコースは、綺麗でラフは深いけど良かった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月07日 02:22:42

この度のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきまして不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署に伝えさせていただき改善を図って参りますので、次回阿蘇に来られる際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度の貴重なご意見に感謝すると共に、次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

阿蘇びに来なっせ! ◆朝食付◆ 天然温泉満喫♪
【◇ツインルームB(シングル利用・森林側)◇】

taikentoysさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

taikentoysさん [40代/女性] 2016年01月03日 17:45:22

思った以上に暖かい気候のせいか、部屋が暖房を入れていないのに暑くて眠れなかった。おまけに窓のカギは壊れていてかからず、一度応急修理をしてもらったが、使うとまた壊れるかもと言われて、開けられなかった。また、トイレの換気が悪いのか臭いもひどかった。
ロビーのトイレも汚れていて、3Fの食事のところにもトイレが見当たらなかったです。
初めてこちらのホテルを利用したけど、グランヴィリオホテルはリゾート系ではいいホテルと聞いていたので残念だ。
食事はバイキングだったので、まぁあんなものだとは思いますが、カップなどの茶渋がひどくて、もう少しきれいに漂白してほしいです。
年末年始は毎年色いろ温泉に宿泊しますが、かなりがっかりのホテルでした。

2016年01月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年01月24日 15:41:40

折角ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、客室・レストランでの不備があり快適なご宿泊をご提供できず、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室の窓の故障やトイレの異臭につきましては、最終点検が行き届いておりませんでした。今後は確認体制を整え快適にお過ごしいただける客室のご提供に努めて参ります。

また、トイレについても不快な想いと不便をおかけ致しました。快適にご利用頂けますよう細目に巡回を行い清掃を実施して参ります。

バイキングのカップの茶渋につきましては、茶渋が酷い物は都度漂白を行います。

数々の貴重なご指摘ありがとうございました。
ご教示賜りました事項を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル運営を行って参ります。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

はじめ殿さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はじめ殿さん [50代/男性] 2015年12月18日 17:40:04

料理は良かった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年12月27日 15:54:49

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?

お客様の口コミにもある通り、お客様のご指摘を反映し改善を重ねてバイキングの運営を行っております。その結果がお客様のご夕食の評価につながったと思います。

今後もより良いサービスに努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF■焼肉、カニ食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉満喫!