投稿者さん 2024年03月17日 09:18:54

妻と小学6年の長女と3人で宿泊しました。夕食バイキングは品数多く全ては食べきれません(笑)。カニは身がしっかり詰まってて美味しかった。朝食バイキングも品数多く美味しかったです。宿泊代など考えたら大満足でした!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 19:49:48

阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、お食事をご堪能いただけた事が伺え何よりでございます。
バイキングのお料理は外輪山の眺望、温泉と並ぶ当館の自慢の一つとなっており、多くのお客様から好評を頂いております。
ぜひ次の機会もご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】カニ食べ放題!【地産地消グルメ】×【90分飲み放題付プラン】<2食付き>

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:14

食事はとても美味しくて、特に朝食バイキングは種類も豊富です。夕食も良かったですが、成人男性には圧倒的に量が足りないようでそれさえなければ星5です。
館内が大変広いのでお風呂までの行き来が億劫でしたが泉質も良くて、また是非利用したいです。
受付の若い男性の対応が良かったです。女性の方は雑でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年08月10日 22:26:13

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましては、8月より和洋バイキングに形態が変更いたしましたので、以前よりもよりお楽しみいただける内容になっているかと存じます。

温泉はお越しいただくお客様皆様からご好評いただいております。またご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご意見いただきましたことを共有し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】料理長特選!地産地消会席■ご家族全員で楽しめる☆豊富なアクティビティ■2食付き

投稿者さん 2022年05月20日 20:52:12

二回目ですかとてもよかったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月04日 07:02:51

いつも阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということでございますが満点の「5点」をいただけず悔しい限りでございます。

またお越しいただける際には満点をいただける様日々精進して参ります。

【阿蘇外輪山側のお部屋に無料グレードアップ★贅沢プラン】地産地消の朝食付き■天然温泉でリフレッシュ!
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

タカ17号さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

タカ17号さん [30代/男性] 2022年03月23日 00:45:25

部屋は広くて景色も良く、道路から離れた場所にホテルがあるため、静かで快適に過ごせました。ゴルフコースもよく見え、次はゴルフで訪問したいと感じました。
また、朝もゆっくりチェックアウトできるので、慌てずに準備もでき、助かりました。
少し要望するなら、温泉の時間をもう少し遅くまで設定してもらえれば、と感じました。
寝る前にもう一風呂、と出来れば、言うことなしです。

また阿蘇にくることがあれば、使わせてもらいます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月10日 13:45:29

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では、お客様に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

チェックアウトのお時間に関しましても、お客様の1日の始まりを、気持ちよく迎えていただけるお手伝いができたのであれば幸いでございます。

また大浴場への貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間に関しまして、再度検討させていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【限定2室!!パノラマ眺望☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選夕食御膳☆朝夕食付
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ha6812さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ha6812さん [20代/女性] 2021年12月20日 16:43:37

阿蘇外輪山側のお部屋にして正解でした!ゴルフ場が見えて遠くに山見えて綺麗でした。
建物と部屋は古い感じですが、きちんと清掃もしていて綺麗でした!

朝食はおいしくていろいろあって選ぶのが楽しかったです!

温泉は廊下が外で寒かったですが、すぐ温泉に入れるので、体が冷えても温泉に入れるのでよかったです!
温泉の温度は内湯と露天の一つはぬるかったですが、ぬるめのお湯でも温泉なので少し長く入ったら上がった後もポカポカしてずっとあったかかったです!女性風呂前には4種類位の好きなシャンプーを選べるのがあって、発想がすごいなと思いました!◎
ホテルのスタッフも勿論ですが、
朝の清掃スタッフの方々が気持ちよく挨拶をしてくださり朝から嬉しい気持ちになりました!!!(^_^)
あれだけ多い客室を清掃して大変なのに...凄いなと思いました!

久しぶりの旅行でしたがとても
楽しくてリフレッシュできましたー!
ありがとうございました!
コロナ禍で大変ですが
頑張って下さい!!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月28日 20:09:29

ha6812様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
眺望や温泉、お食事に関しまして多くのお客様より嬉しいお言葉頂戴致しております。

また応援のお言葉頂戴でき嬉しい限りでございます。
頂くお言葉がスタッフの励みとなります。
現状に満足せず多くのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

コロナウイルスにに関しましても早く収束する事を願うばかりでございます。
気温も下がり寒くなってきましたので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

またha6812様にお会いできる日心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 12:37:03

お部屋・景色・料理とも大変満足しました。特に温泉は素晴らしくて心身が癒されました!夕食の前菜で一品欠けていた(オマール海老のグラタン?)のは残念でしたが・・・スタッフ皆様のサービスもとても良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月10日 05:42:41

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉を特に堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
寒い日の温泉は、身体も心も温まり、リフレッシュに最適です。

ご夕食につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
再度徹底を行い、再発防止に努めて参ります。

次回いらっしゃる際には、更にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

【阿蘇外輪山側のお部屋に無料グレードアップ★贅沢プラン】夕食は料理長特選!地産地消会席<2食付き>
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

zoo3001さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

zoo3001さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:48:55

眺望がよくて、きもちいいところです。ゴルフ場もあり、今度はゴルフで来たいなぁって思いました。
料理もよくて、サービスも充実しており、随所に気遣いが感じられて居心地がよかったです。
阿蘇に来るときは、ここにとまろうと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月02日 03:57:17

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵なお写真、ありがとうございます。
2枚とも幻想的で阿蘇の大自然を感じられる素敵なお写真です。
阿蘇は四季の移ろいが大変美しい土地でございます。
是非、ゴルフとともに四季折々の阿蘇をご満喫くださいませ。
その際は、当ホテルをご指名頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

まぁくん1833さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まぁくん1833さん [60代/男性] 2021年08月01日 21:51:13

ゴルフ場に隣接したホテルで清潔感があるホテルでした。
部屋の冷蔵庫の飲み物サービス等、特典たっぷりで大変満足しています。
食事も美味しく量的にも私たちには丁度良かったですが、若い方には
少し足らないかもしれません。
ただ一つ気になったのは、夕食時のスタッフ不足のように感じました。
我々のところは問題なかったのですが、周りの複数のテーブルで注文した
『お酒が来ない』、『食事を何時まで待たせるの』など複数のクレームが
飛び交っていましたよ! ・・・また、機会があれば利用させて頂きますね。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月15日 19:47:56

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご滞在がなによりご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

夕食時のスタッフ不足によりご心配をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました事は真摯に受け止め、今後みなさまにお食事をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ゆん198200さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆん198200さん [30代/女性] 2021年04月27日 15:27:56

4/25に家族で宿泊しました。0歳児の乳児連れでしたので、宿泊に不安はありましたが、ホテルスタッフの方々が親切に対応してくださりとても助かりました。
ベビーベッドは無料で貸出しでしたし、ベビー用布団も可愛らしく清潔でした。本来お食事会場に置いていないはずのベビーベッドも空きがあったからと準備してくださいました。
残念ながら宿泊当日は温泉設備の不良で大浴場が温泉水ではなかったですが、浴場の広さや雰囲気などとてもよかったです。
ぜひ次回は温泉水を楽しみたいと思います。
お部屋や食事会場は見晴らしがよく、気持ちが良いです。阿蘇の大自然を満喫できました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月27日 22:22:10

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉設備の不具合によりご不便ご迷惑をお掛けしましました事お詫び申し上げます。
次回、ご利用頂ける際には当ホテル自慢の温泉をご堪能いただける様ご準備しております。
この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 15:21:50

立地、設備等はとても満足できるホテルでした。只残念なことがいくつか。眺望が素晴らしく、数千円高い外輪山側部屋を指定予約したにも拘らず、反対の森林側部屋に通されたこと。部屋のカードキーの磁気の関係か、直ぐに使用不可になってしまったこと。これらは、連絡して対処してもらいましたが、あまり謝罪の気持ちが感じられませんでした。又翌朝、チェックアウトは11時なのに、8時50分頃に、突然部屋に入ってこられたお掃除の方。これにも閉口。フロントとの連絡ミスなのか?残念なことでした。とは言え、お天気は良く、阿蘇の素晴らしい眺めと、泉質の良い温泉、食事と堪能して帰りました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月09日 00:20:59

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は度重なる不手際がありました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見は、スタッフ一同共有させて頂きます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付★夕食御膳付き<朝夕食付き>

投稿者さん 2020年10月20日 20:31:59

宿泊とゴルフでお世話になりました。
お部屋は阿蘇の山々とゴルフコースが美しい眺望でしたが、少し手狭な印象。
夜の食事は丁度良い量で美味しく頂きましたが、それよりも朝のバイキングが色々迷うほどメニューがあり、テンションが上がりました。

また熊本でゴルフをするときには利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月21日 04:12:22

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食のバイキングに関しましては、お客様のご協力を頂きながら営業を致しております。当ホテルは、ゴルフ・ご宿泊がセットになったプランもございまして、こちらもGOTOキャンペーンの割引対象でございます!是非、お気軽にお電話下さいませ。この度は、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選!豪華御膳2食付きプラン☆

投稿者さん 2020年10月16日 15:46:59

冷蔵庫のウェルカムドリンクや帰りにはお土産まで頂き、思いがけないサービスに驚き嬉しく思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 16:00:23

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスをご堪能して頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
また、阿蘇にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 08:42:08

ゴルフ場や外輪山が一望できとても良いお部屋でした。お風呂も、とても良い露天風呂で、夜は、星空がとてもきれいでした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 15:49:16

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の一つである温泉をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。今の季節からは空気が澄んで星空がきれいに見えてきますのでお客様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍&チェックイン14時付き★豪華会席2食付き
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

healthzombieさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

healthzombieさん [30代/男性] 2020年10月05日 19:21:55

よき

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月10日 22:37:00

当ホテルのサービスをご堪能頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★ホテル料理長特選!豪華会席プラン★天然温泉★〈朝夕食付き〉

投稿者さん 2020年09月23日 15:59:04

コロナ渦で夕食が懐石料理だったのだが、天ぷらが作り置きでダメ。せめて、供出前に揚げ増しするだけでも全然違うので改善されたい。特に、辛子レンコンはわざわざメニューに「揚げたてを出すので出食タイミングを係員まで。」と書いてあるのに出てきたのは作り置き。書いた分だけ反感を買うので出来ないなら止めた方がいい。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月27日 02:26:28

温泉やサービスはご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきましては、ご満足頂けなかったようで大変残念でございます。お客様に頂いた貴重なご意見はスタッフで共有し改善に努めさせて頂きます。
また、阿蘇にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなか、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付★【豪華御膳2食付き】
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

gilles126cさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:09:33

さすがリゾートホテルで、部屋は広くきれいで長時間快適に過ごせました。
また、大浴場も充実していました。
立地はクルマがないと行けず、コンビニも徒歩圏にはないので不便ですが、館内に24時間のコンビニはあります(品揃えは若干少なく、値段は若干高いですが・・・)

食事についてはまあ値段相応かな、というところです。
不満だったのは熊本の宿なのに熊本の焼酎がなかったことです。焼酎、日本酒、ワインなど熊本のものも充実していただけると県外からの宿泊客が楽しめると思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月30日 12:26:35

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、サービス向上に対してのご提案、ご感想をご記入いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご意見は各セクションにて共有させて頂きます。まだまだ改善、サービス向上が必要であると改めて通関しております。今後よりよいサービスが出来るよう改善してまいります。また阿蘇へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。この度の貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもっとキャンペーン割引★2食付き食事お任せプラン★超特価7650円~!<夕食付>

投稿者さん 2020年05月04日 20:50:07

当日にお願いしたのにもかかわらず部屋を禁煙ルームに変更して頂きありがとうございました。
お風呂が大変に素晴らしかったです。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月09日 19:42:39

当ホテルの温泉をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、スタッフの活力に繋がっております。
コロナウイルスの影響はございますが、ご来館して頂けるお客様に安心して過ごして頂けるよう、衛生管理・安全を徹底し、感謝の気持ちを持ちサービスさせて頂く所存でございます。
今回、貴重なクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆さき楽60◆60日前までのご予約限定♪ 阿蘇 温泉満喫!【早期得割】◆朝食付◆
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

投稿者さん 2020年03月28日 19:20:43

良かった所

1、お風呂!嬉野や山鹿系のとろみのある美人湯で、何度も入りたくなる。
2、ウェルカムカード名前入り。ウェルカムドリンク冷蔵庫いっぱいのビール、水、烏龍茶!
3、レストランスタッフのおもてなしのある笑顔に、癒された。
4、バイキングと書かれていたので不安だったが、オーダーバイキングで嬉しかった。
5、阿蘇で喫煙出来るホテルは、有難い!

気になった所

1、フロントスタッフに笑顔が無いと、人が少ない、薄暗い、陰の気が漂いがち。。。
2、布ソファーの大きな破れは、カーバーをかけるか、カケツギで直しては?
3、提供される料理の温度。天ぷらやステーキが生ぬるくては。。。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月31日 20:46:06

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテルの温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、新型コロナウイルスによりお食事のご提供方法を変更させて頂いておりますが、お食事もご満足頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、フロントスタッフやお部屋のソファー等、お客様に不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はサービス向上のためにスタッフで共有させて頂きます。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。また、阿蘇にいらっしゃる機会がございましたら立ち寄り湯のみのご利用も出来ますので、お気軽に当ホテルに足をお運び下さいませ。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2020年03月25日 17:20:35

前回、バイキングが凄く良かったので、今回もと思い利用させて頂きました。コロナの事があり衛生面を考慮しバイキングではないと言う事で少し残念でしたが美味しくいただきました。ただ、従業員の方がコロナの影響で客数が減り残食が多いためバイキングではないと仰っていたので、衛生面が理由では?と疑問を感じました。バイキングが復活したらぜひまた利用したいです。

2020年03月
米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月28日 04:47:21

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染が拡大する中、当ホテルでは現在 安全衛生管理面の観点から通常のバイキング形式よりお食事の提供方法を変更させて頂いております。しかしながら一部従業員の中では間違った解釈をしてしまっているスタッフがおり、お客様へ疑問を頂かせてしまいました事、深くお詫び致します。この度のご指摘を各部署とも共有し、今後もお客様の安全・安心を第一に考え当ホテルとしてできる最善の策を講じて参ります。また阿蘇へお越し頂いた際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★岩盤浴無料★のんびりSTAY特典付き★豪華ディナーバイキング!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

taka911161さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

taka911161さん [50代/男性] 2020年02月01日 15:54:48

部屋のグレードアップになったので、部屋についての文句は無い。ゴルフ場の入口とロビーが同じなのは、仕方無いがタバコがなあ。これが無ければ、もっといい評価します。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月04日 15:44:04

ご滞在中は、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、タバコにつきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に心地よい空間をお届けできるよう工夫、改善して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天歳末セール】5%OFF◆1部屋につき2種類選べる特典付◆ディナーバイキング&温泉♪