北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート クチコミ・感想・情報

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 11:41:33

11月26日に一泊しました。
タワー棟から見えるうっすら雪化粧した田畑と網走湖キレイでした。館内もキレイで時間がゆっくり流れている感じ。食事は最高。きんきのお造りと煮付け美味い。食事中も周りがガヤガヤせず、静かに食事することが出来ました。リフレッシュになりました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月29日 19:28:14

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊プランでは、ビュッフェスタイルに別料理の「網走産釣りキンキ」付きでのご利用であったとの事で、お造りと煮付けでご用意いたしましたが、お褒めをいただきまして大変嬉しい限りでございます。
こちらのプランをご用意するまでには、地元の水産業者様のご協力なくしては造成できなかったメニューになりますので、お声を業者様にもお伝えさせていただきたいと存じます。
当館でのご滞在がリフレッシュに繋がったとのご評価に重ねて厚く御礼申し上げますと共に、またのご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 清水勇男

【網走美味旅】ビュッフェにプラス!網走特産「釣きんきのお造り」付き/バイキング

投稿者さん 2020年11月24日 20:13:04

食事一つ一つお皿にのりコロナ対策ばっちり 美味しく満足でした。

お部屋も綺麗 welcometeaはストロベリ紅茶と小さなcheeseケーキお洒落で美味しかった。

お風呂も綺麗 岩盤浴も入浴もタオルがキチンとついて、サービスの良さを感じました。
夜食にはしじみラーメン美味しくいただき、とてもよい一日になりました。

Goto だからこそ、泊まれた部屋ですが、素敵でした。また泊まりにいきたいです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月25日 16:57:48

この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回はGOTOトラベルをご利用にて、お部屋もグレードアップされてのご滞在でございましたが、
お部屋、お風呂、岩盤浴、新スタイルビュッフェと共に、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、夜食のラーメンコーナーにつきましては、
代表的な地元食材の一つの「網走湖産しじみ」を使用した「しじみラーメンがお勧めでございます。
型は従来通り踏襲しながらも、増量してご提供したり、今後は味の改良、器の変更を実施しながら、
もう一段グレードを上げるべく、当館料理長監修の下、更に改良を加えていきたいと考えております。
日中帯を含めまして、特に朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
またの機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。

【楽天限定バーゲン】5%OFF/バイキング
【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2020年11月18日 12:54:20

Goto利用で宿泊しました
妻と二人で。
部屋も綺麗で広々していましたよ
ロッカーなど扉を開けると自動で照明が点きます
スタンダードプランでも十分満足しました、やはり鶴雅の料理は美味しいです、食べ過ぎました。
感染対策も十分なされていると思います。また泊まりにいきたいですね!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月18日 18:21:14

今回はGOTOトラベルでのご来館でございましたが、当日のお部屋割りの関係によりまして、スタンダードタイプからのアップグレードでのご案内であったものと思います。
本来のお部屋スタンダードプランでは洋室タイプになりますので、その旨ご承知おきいただけましたら幸いでございます。
お食事の新スタイルビュッフェでは、感染対策によりますご提供といたしまして、小分けの器に盛り付け、各料理コーナーごとにアクリルボードで仕切りを入れながら、器によりクリアフイルムも載せた形でご用意してございます。
また、11月より時期的にもお声の多かった「モヨロ鍋」(お好みの具材とお好みのスープで作るお一人様用のお鍋)を復活させてましたので、これまで同様に入店時の手指消毒、マスクの着用、使い捨て手袋の着用とご協力いただきながらのトピックでございますので、具変・味変でもお楽しみいただけます。
またご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 清水勇男

【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング

投稿者さん 2020年11月16日 20:51:28

結婚記念日に宿泊させて頂きました。

接客含むサービス、お料理もお部屋もすべてがとても最高のホテルでした。
従業員のみなさんはとても親切で、笑顔で接客してくださったのが印象的でした。
また、ホテルのご厚意でお部屋のグレードアップと結婚記念日のプレゼントまで下さり、心遣いがとても嬉かったです。

素敵な結婚記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月17日 13:57:46

ご来館に際しましては、ご結婚記念日であったとの事で、改めまして心よりお祝いを申し上げます。
また、スタッフサービスと共にお褒めのコメントが何より今後の励みとなりまして、真に感謝の気持ちでおりまして、スタッフにも共有させていただきたいと存じます。
当地は間もなく冬本番を迎え、朝晩の寒さも厳しい時期になって参りましたが、乾燥時期でもございますのでどうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。

【【別棟】洋室】

Mayumamamie80さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

Mayumamamie80さん [50代/女性] 2020年11月16日 10:23:05

2020/11/9 両親と宿泊しました。鶴雅ならではの設備と接客の素晴らしさに感動しました。バイキング会場でのハキハキした「ありがとうございました」もとても気持ち良かったです。
バイキングですが、すべて小鉢に入っており安心してまた取りやすくて良かったです。
朝食は特に美味しかった。
帰ってすぐ姉にも娘にもおすすめしました。今度は連泊したいです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月16日 12:38:18

今回はご両親様とのご来館であったとの事でございましたが、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、サービススタッフへのお褒めは今後の励みとなりまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
お食事につきましては、新スタイルビュッフェといたしまして、お料理は小鉢や小分けの器に盛り付けるスタイルでのご提供でございますが、何よりご安心の上でお召し上がりいただけました事に、これまでの私共の取り組みが報われた様に思っております。
また次回のご機会にも是非、ご再訪をお待ちしております。

【楽天限定バーゲン】5%OFF/バイキング

投稿者さん 2020年11月11日 10:16:17

11月4日に宿泊しました!サービス面やお風呂などは大満足です!
楽しみにしてたビュッフェはコロナのせいなのか品数が少なく感じ、デザートも数える程度しか無く残念でした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月12日 12:41:15

ご宿泊に際しましては、サービス面やお風呂とご満足ただけたとの事で、大変嬉しく思っておりますが、お食事のバイキングにつきましては、見た目のボリューム感はやはり以前までの盛り込み式に比べて見劣りする部分は否めませんが、特色を出していく意味では、地元食材を使用した「大地と海の恵み」についましては、網走産大麦(もち麦)をリゾット風に仕立て、同じく地元産の行者菜のソースと和えた上に、網走産のホタテの貝柱に焼き目を付け、ホタテの貝殻を器にして載せてご提供している料理や、11月からはこれまでのお声にお応えいたしまして、「モヨロ鍋」も復活しておりますので、お一人様用のお鍋にお好みの具材を入れて、スープのお味も3種類よりお選びいただけますので、野菜鍋、魚介鍋、肉鍋等、具材の種類やスープの味変しながら、追い鍋もお楽しみいただけます。
デザートコーナーにつきましては、フルーツ、ミルクプリン、定番デザートの「カタラーナ」、ドリンクコーナー側にはご自身様で製造機械からレバーで取り出せるソフトクリームという構成でございますが、今後のメニュー変更と共に、検討して参りたいと存じます。
またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ち申し上げております。

【網走監獄】博物館「網走監獄」入場券付き/バイキング

投稿者さん 2020年11月10日 14:10:47

共有空間や施設はゆったりで、非日常的な時間を過ごした!
部屋と食事は普通

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月12日 12:58:35

ご来館に際しましては、当館の共有スペースの雰囲気や、ゆったり館と共に、非日常的な時間をお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきましたお部屋タイプの他、別な設えのタイプがございますので、次回はそちらもご利用いただければと思います。
また、お食事の新スタイルビュッフェでは、今回のご宿泊プランの様な別料理が付いたメニュー等も展開しておりますので、ベースメニューの見直しも図りながら、今後も魅力づくり向けて参りたいと存じます。
時期的にも冬本番を迎えつつ、当方でも降雪による、朝晩の凍結となっており、お車でのご移動や、お体のご体調変化等、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 21:01:39

夕食はビッフェスタイルでしたが、ステーキや、海老の天ぷら、一口サイズのイクラ丼など、満足でした。
風呂は大浴場なのか?というくらい、小さく、サウナも90度でヌルく、残念でした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年11月04日 21:02:11

ご宿泊に際しましては、当館の新スタイルビュッフェでのお食事でございましたが、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、浴場サウナがぬるかったとの事で、快適にご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
再度、温度管理に努めながらご準備して参りたいと存じます。
また温泉大浴場につきましては、お申し出の通り、規模も大きくなく、ご不自由をお掛けしており大変恐縮でございますが、快適性の面では大浴場にバスタオル・フェイスタオルの備え付けにて手ぶらでそのままお入りいただけます他、専用の浴衣・タオルをご準備した中で、岩盤浴施設も無料でご利用いただいてございます。
また、お早目のご予約になりますが、露天風呂付きのお部屋もご用意しておりますので、お客様だけの空間でご利用いただく事も可能でございます。
これよりいよいよ冬間近の季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
支配人 清水勇男

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/オホーツクバイキング
【【愛犬同室OK】別棟 洋座室】

投稿者さん 2020年10月17日 11:16:45

食事がとても丁寧に作られてて美味しかったです
接客もスタッフの方みなさん感じがよく楽しい時間を過ごせました

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年10月18日 21:59:49

ご宿泊に際しましては、お食事と共に、接客スタッフの接遇へのご評価に、大変嬉しい限りでございます。
また、当館でのひと時が楽しい時間をお過ごしいただけたとの事で、旅の良い想い出となりましたならば、冥利に尽きる次第でございまして、心より厚く御礼を申し上げます。
当地では深秋を迎えておりますが、これより季節の変わり目となって参りますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
遠路ではございますが、またのご機会がございましたら是非、ご再訪されます様、スタッフ一同と共に、心よりお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付き!カニを存分に味わうカニ会席
【【タワー棟】和洋室】

しれとこ2624さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

しれとこ2624さん [40代/女性] 2020年10月13日 10:45:43

今回の旅行で、ホテル4か所に滞在しましたが、ナンバー1のホテルだったねと家族と話しています。
家族の体調のことを予め伝えておいたところ、本館タワー棟の部屋へアップグレードしていただきました。本館はお風呂や食事へのアクセスがよく、部屋もとても清潔で展望も良く有難かったです。

○食事
小皿にあらかじめ盛り付けてあるお皿(透明シートで覆われていて安全)をビュッフェ形式でとっていきます。どれもセンスが良く見た目も味も満足です。小食なのですが一つずつ満足度高く充実した食事ができました。

○施設
1階の共有施設の造りが本当に素敵です!!たくさんの人がいるのにどこに人がいるか分からない凝った造りをしています。(一人旅の方にもおすすめです。ポツンと感、アウェイ感なく気ままに過ごせるかと思います。)暖炉を取り囲むメインラウンジ、木漏れ日の差し込むイスのギャラリー..にぎやかな大きいホテルにはない、豊かで大人な雰囲気が本当に気に入りました。。真冬の夜にここでゆっくり暖炉を囲んだ深く沈み込む大きなソファでコーヒーやお酒を飲んで過ごしてみたいと思いました。

○アメニティ
温泉施設にある髪を結うゴム、ありそうでなかなかないんですよね!細かいところに気配りを感じました。
アイヌ民族衣装風?の部屋着が可愛らしく良かったです。子供も喜んでいました。

○コロナ対策
食事会場はすべての席に仕切りのパネルが設置してあり安心して食事をすることができました。他のホテルは一部のみにしか設置していなかったので、全ての席に設置するのはとても大変なことなのだと思います。

○接客
みなさん心がこもった接客をしてくださり、時にわがままを聞いてくださり心が通い合った温かい気持になりました。素晴らしいホスピタリティだと思います。

○その他
夜中に停電の為でしょうか?天井の非常灯がつき起きてしまいました。翌日に説明があればよかったなと思いました。

大変お世話になりました。また必ず再訪させていただきます!!!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年10月14日 10:47:00

ご宿泊に際しましては、ご家族様のご体調へのご対応にて、お部屋のご変更をさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、ご滞在に於きましては、当館での感染対策へのご評価や、スタッフサービスに対するお褒めと共に、それぞれに温かいコメントに重ねて厚く御礼を申し上げます。
ただ、翌朝の夜中3時頃に発生いたしました、停電につきましては、約10分程の時間を経て全館復旧となりましたが、館内の安全確認を実施後に異常個所も無く、深夜の時間帯であった為、お問合せのみご対応としていた次第でございましたので、
お申し出の通り、ご説明、ご案内等の掲示にてお知らせすべきであったと猛省致しており、
ご不安を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
その時点も含めまして、原因調査中との電力会社さまからの回答しかなく、その点につきましてもお問合せのみご案内していた状況にて、
こちらも今後の対策の中で改善を図って参りたいと存じます。
当地も日に日に深秋を感じる季節となり、朝晩の寒暖差が大きく、体調変化も発生しやすくなりますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
次回へのご期待もお寄せいただいておりますので、その際には是非、ご再訪をお待ち申し上げております。

【【別棟】洋座室】

ケイジ0377さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ケイジ0377さん [50代/女性] 2020年10月09日 20:09:14

接遇はとても良かったです。食事はバイキングで、小さな器ひとつひとつにフイルムが被せてあって、感染対策とはいえ、細やかな配慮に感心しました。おすすめのホタテの料理も、限定のイバラガニも美味しかったです。夜の足湯も趣があってよかったです。ただ、室内の臭いがずっと気になりながら過ごしました。そこだけ残念でした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年10月10日 20:49:32

ご宿泊に際しましては、当館の新スタイルビュッフェへのご評価に、大変有難く嬉しい限りでございます。
お料理は盛り込みの大皿方式から、小分けの器に盛り付け、冷物にはフイルムを置く形で、各コーナーごとにアクリルボードを配置して飛沫防止対策を講じている所でございます。
また、地元食材を使用したメニューの開発等、これまでの取り組みがお楽しみに繋がったのではないかと思っております。
他にも限定食(別料理)の網走産「イバラガニ」もご注文されたとの事で、こちらは地元の水産会社様のご協力により、地元食材の代表的なメニューとして今時期だけの物になりますが、今後も展開していく中では、また違ったメニューをご提供できる様にと考えております。
ただ、室内の臭いが気になった部分が残念であったとの事で、こちらにつきましてはご不快をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を強化しながら、快適にお過ごしいただける様に努めて参りたいと存じます。
またご機会の際には是非、ご再訪をお待ち申し上げております。
支配人 清水勇男

【気まま一人旅】オホーツクの幸をバイキングで愉しむ♪バイキングプラン
【【別棟】洋座室】

taka3767さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

taka3767さん [70代/男性] 2020年10月03日 07:04:37

喧騒から離れた静かな湖畔の丘の上に立つこのホテルはグッドですね。やや古い感はありましたが、ホテルの接客や対応が良く、好感がもてました。ちょうどこの日は雨模様でしたが、周囲の景色や雰囲気が最高でした。雨の日もいいものです。機会があれば、系列のホテルを含め、また訪れたいと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年10月03日 11:09:10

ご来館に際しましては、お申し出の通り、日常の喧騒から離れ、お寛ぎのひと時を感じていただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
周辺も田園風景が広がり、前方には網走湖がございますので、都市部からのご来訪では更に感じていただけたと思います。
当館グループ施設も道東、オホーツク、道央、道南を各地域ごとに設えや環境の違う設えでございますので、ご機会の際には是非、ご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 17:22:55

とても素敵なホテルでした 露天風呂付きの部屋でしたが、お風呂もいいし、部屋も綺麗で、CDディスクもあり音楽を聴きながらお風呂に入れます
また泊まりたいホテルです

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月19日 21:00:30

ご滞在に際しましては、露天風呂付き客室の古の座でのご利用でございましたが、
お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
次回へのご期待もお寄せいただいておりますので、今後もご期待に添える様、皆で頑張って参りますので、ご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
支配人 清水勇男

【スタンダード】1泊2食付き!旬の味覚を堪能する特別和食「灯々御膳」
【【露天風呂付】和洋室】

ピヨ405さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

ピヨ405さん [40代/男性] 2020年09月18日 10:50:36

受付フロントの女性の対応は良かったです。
荷物を部屋まで運んでくれた「初心者マーク」の女性は初心者らしく明るく元気よく笑顔が良く一生懸命さがうかがえました。成長が楽しみです。
露天風呂に偶然にもリスが登場!これも自然の醍醐味でした。
朝のバイキングの時に食べ終わった皿を置くところをいつも悩むのですがテテーブルのところに配膳用のお盆を置いていたのはどこの宿泊場所にもない部分で関心させられました。
自然に出来る気遣い、おもてなしはすごく重要だと思います。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月19日 21:15:06

ご宿泊に際しましては、当館フロントスタッフへのお褒めや、自然の醍醐味と称されましたエゾリスとの遭遇、ビュッフェ会場での工夫等に対しますご評価に、大変嬉しく思っております。
特にスタッフにつきましてのお褒めは、お言葉を共有させていただき、今後のモチベーション向上に活用させていただきたく存じます。
今後もスタッフ皆で頑張って参りますので、ご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付き!カニを存分に味わうカニ会席

投稿者さん 2020年09月17日 17:42:11

食事がすごくおいしかった!

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月19日 21:04:10

ご宿泊に際しましては、食事がすごく美味しかったとのご評価に、コロナ禍に於けるこれまでの取り組みをご評価いただけた様で、心より厚く御礼を申し上げます。
またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

【【タワー棟】和洋室】

サンダーバード5693さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

サンダーバード5693さん [70代/男性] 2020年09月13日 22:11:42

色々な所に行ってますが、今まで一番色んな面で最高クラスのホテルでした。コロナ対策もしっかりしているし何しろ雰囲気が最高でした。良い旅行が出来ました。。
忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしました。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月14日 13:44:48

当館へのご宿泊では、今までで最高クラスであったとのお言葉に、これまでの努力が報われたという実感を持たせていただくことができ、心より厚く御礼を申し上げます。
その結果、私共も旅の良い思い出となりましたならば、冥利に尽きる次第でございまして、今後のモチベーションとしたいと存じます
遠路ではございますが、次回もご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 17:55:47

食事がとても美味しかった。
コロナの影響で?バイキングが小皿提供でしたが、その影響か、料理がスムーズに選べたし盛り付けがきれいなまま食事できました。味付け、見た目は
文句のつけようがないぐらいよかったです。
網走の特産を活かし、味付けも素材を引き出すソースや付け合わせでした。

お風呂の内装や脱衣所の清掃は行き届いていたし、元々 個別空間を大切にした洗面所や洗い場でしたから、感染対策が無理やり感をかんじませんでした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月12日 18:46:01

ご宿泊に際しましては、感染対策を実施しておりますお食事の新スタイルビュッフェにつきましては、コメントの様なご評価を頂戴いたしまして、これまでの努力が報われた形となっていると実感している所でございまして、厚く御礼を申し上げます。
また、温泉大浴場につきましても、感染対策に無理やり感は感じられなかったとの事で、現在は日帰り入浴を休止しておりますので、ご宿泊のお客様のみでご利用いただいておりまして、混雑具合にも表れていると思います。
また次回のご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 14:52:44

空いていたためか、お部屋をランクアップして頂いたようで、大人二人と子供三人でしたが、とても広く快適に過ごせました!! 部屋からの眺めも最高。ホテル内のいろいろな施設やサービスも極上で、とても居心地が良かったです。露天風呂がちょっと小さくて、それだけが少し気になりましたが・・。もっと早くチェックインしてホテルを楽しめば良かった・・と悔やんだほどです。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしかったです。従業員教育の質の高さに感銘を受けました。ありがとうございました。
また是非泊まりたいです。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月12日 18:38:09

ご滞在に際しましては、お部屋、館内設備と共に当館スタッフサービスに対しますお褒めは、今後の励みとなりまして、厚く御礼を申し上げます。
お早目のチェックインでもっと楽しまれたかったとのお言葉に、全て表れていると思いますので、
次回のご機会と共にご再訪されます様、スタッフ一同と共に、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 03:35:31

設備の老朽化が進んでいたのが
気になりました。
料金が若干、高い気がします
スタッフの教育が行き届いていて
対応は非常に良かったでした。

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年09月01日 09:48:45

この度は当館へのご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、スタッフ対応に対しますお褒めをいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
また、お申し出の通り、施設なりではございますが今後も維持管理に努めながら、お寛ぎいただける様に今後も努力して参りたいと存じます。

【【タワー棟】和室10畳】

mosa6191さんの 北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート のクチコミ

mosa6191さん [60代/女性] 2020年08月25日 20:32:29

期待以上で孫も娘も大満足でした。
食事も大変美味しく、部屋も清潔で広くて良かった!
また行きます、よろしくお願いします

北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート 2020年08月29日 13:49:39

ご宿泊に際しましては、ご期待以上であったとのご評価に繋がりまして、大変嬉しい限りでございます。

今回はお嬢様、お孫様と共にご家族様でのご来館であったとの事で、皆様にもお楽しみいただけた事と、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当地を含めまして、まだまだ猛暑が続いている状況でございますので、くれぐれもお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同と共に、心よりお待ちしております。

【【タワー棟】悠の座ステイ和洋室】