クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 00:04:46

出張で初めて使用しましたが部屋も綺麗でリラックスできたので、身体を充分に休めることができました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:31:44

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、「初めて」のご利用ではございましたが「身体を充分に休めることができました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当施設がお客様のお気に召したようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 17:04:24

綺麗な部屋で居心地よく過ごせました。

朝食も和食洋食共に美味しく頂きました。

また大阪に行くときは利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:22:45

お部屋に関しまして、「綺麗な部屋で居心地よく過ごせました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、朝食に関しましても、「美味しく頂きました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

大阪にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

アキラくん6760さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

アキラくん6760さん [40代/男性] 2022年10月21日 07:58:52

綺麗で部屋も想像よりは広くて充電器やコンセントがいくつもあり居心地良かった

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:16:38

お部屋に関しまして、「綺麗で部屋も想像よりは広くて」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館のお部屋はデスクワークがしやすいよう、デスクやスペースを広く・大きい造りになっておりまして、他のお客様からもご好評をいただいております。

また、「居心地良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 17:01:21

快適に過ごせました。
大阪駅からは多少歩く感じかと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 09:05:22

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 19:43:10

久しぶりに宿泊させていただきました。
お部屋やお風呂もきれいでした。駅から少し離れていますが、地下などを使って雨にもほとんど濡れずに来ることが出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 08:40:06

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、「きれいでした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

まーさん1964さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2022年10月16日 22:59:28

初めて宿泊しました。研修施設兼ビジネスホテルの様子です。客室、廊下、ロビーの内装は最近?改装された様子で
「近未来的」デザインでかっこよかったです。室内は広い!!ユニットバスも冷温混合栓でシャワーヘッドも良いモノでした。コンセントも十分な数で最近のモバイルツールを沢山持参する宿泊客への対応は問題無いと思います。
立地も至近にコンビニ多数、飲食店や大阪キタの地下街「ホワイティうめだ」が徒歩5分にあるので便利です。
価格も22.10/11からの「大阪いらっしゃいキャンペーン」でかなり割引されていて個人での宿泊だったので有難かったです。(まぁ期間限定ではありますが・・)他県の同種キャンペーン同様、3,000円分クーポン(紙か指定アプリ
にチャージ)まで貰えてラッキー!でしたが、政府の方針発表は急だったせいか主幹する大阪観光局の運営が後手後手の模様で、クーポン使用可能とネットにあった飲食店に行くと「ようわかりまへんわ・・」定員さん達を右往左往させてしまい、少し申し訳なく・・結局アプリにクーポンチャージして対応して貰いましたが・・

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 08:34:35

お部屋の設備・備品に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

コンセントの数につきましては、当館が研修・宿泊一体型施設でございまして、お部屋内でデスクワークがしやすいよう多くなっております。
コンセントの数の多さは、他のお客様からもご好評いただいております。

また、立地に関しても、お客様の仰る通り「ホワイティうめだ」や、近くには「阪急東通り商店街」「天神橋筋商店街」などもあり飲食店は多数ございます。

しかしながら、ご利用いただきました「大阪いらっしゃいキャンペーン」で、大阪市内では電子クーポンのみの加盟店が多く、お渡し時にお伝え出来ず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月16日 22:42:33

梅田駅から少し歩く必要があるが、部屋は綺麗でデスクが広く便利。

唯一、枕元にもコンセントがあれば理想的でしたが、十分良い設備が整っています。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 07:14:07

お部屋に関しまして、「綺麗でデスクが広く便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館のお部屋はデスクワークがしやすいようデスクやお部屋が広い造りでございまして、他のお客様からも好評をいただいております。

しかしながら、「枕元にもコンセントがあれば」とのことでございますが、コンセントがあるにも関わらず背景と同化し非常に気づきにくくなっていることで、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。

お部屋の色合い等を考慮しながら、コンセントの位置が気付きやすくなるよう改善する所存であります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月16日 20:17:37

広々としたお部屋で、キャリーケースを広げても窮屈な感じなく、のんびり過ごすことができました!部屋に備え付けの充電器コードがあったのは本当に助かりました!全国旅行支援が始まったばかりでの宿泊でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心しました^ ^ 宿泊した日の朝食は洋食のプレートでしたが、ウインナーやベーコン、ハッシュドポテトと少し脂っこい感じもありました(・・;)

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月28日 07:06:03

お部屋に関しまして、「のんびり過ごすことができました!」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

私たちとしてもお客様に不自由なくご滞在いただくことを所望しておりますので、お部屋の広さや設備にお気に召されたようで大変光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しまして「少し脂っこい感じ」とのご意見でございますが、メニューの改善等を含め必ず検討させていただく所存であります。

投稿者さん 2022年10月16日 16:26:50

駅から遠かったですが、とても綺麗な部屋でした。
フロントの男性が丁寧に対応してくれました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 10:07:52

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、お客様の些細な事でも、お手数ではございますがフロントまでお伝えいただければお応えさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月16日 11:13:34

研修施設と宿泊施設が併設されたホテルです。必要十分なサービスで満足しています。

友人と食事を終えてホテルに戻ったところ、警備員がエントランスに常駐?されていましたのでとても安心感があります。

部屋もチェーン系ビジホよりきれいです。設備も問題ありません。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 10:01:47

当館に関しまして、「満足しています」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設でございます。

また、警備に関しましても夜間に施設内の巡回をしておりまして、お客様の安心・安全をお守りしております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:13:20

フロントの方の対応がよく、アクシデント時に即座に対応していただき大変助かりました。また大阪に行った際は利用させていただきたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 09:58:08

お客様の「また大阪に行った際は利用させていただきたいです」とのお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月16日 09:23:08

綺麗な部屋で、特に過不足なく快適でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 09:54:35

お部屋に関しまして、「快適でした」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様にご滞在中を快適にお過ごしいただくことが私たちの想いでございます。

山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍★今だけお得な料金★♪(素泊り)

やまと219さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

やまと219さん [40代/男性] 2022年10月12日 23:34:46

セミナーハウスというので、宿泊施設は簡易的なサービスやお部屋と思いきや、他のビジネスホテルよりも綺麗で一人利用の部屋でも広く、アメニティも十分。
またお世話になりたいと思える良いホテルでした。
常にフロントにも人がいるのも素晴らしいと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月25日 08:38:37

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は研修・宿泊一体型施設でございます。
ご滞在中もデスクワークがしやすいように長い机や客室の広さが特徴でございます。

また、「またお世話になりたいと思える良いホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月09日 22:49:33

シングルでしたがお部屋が広くてとても良かったです。
設備も全て新しく、お風呂は足を伸ばせて入ることができて大満足でした。
梅田からはちょっと歩くのが難点ですが、そこを除けばパーフェクトです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月18日 07:31:12

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シングルルームではありますが、客室・浴室共に空間を確保しているところが当館の特徴だと考えております。

クロス・ウェーブ梅田

【夏秋旅セール】ポイント5倍☆シンプルスティプラン☆♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月09日 21:05:31

非常に綺麗で接客も最高でした!
また利用したいと思うホテルでした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月18日 07:28:57

お客様にいつも綺麗で落ち着いた環境作りを目指しておりまして、満足いただけている様で大変光栄でございます。

起死回生0831さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

起死回生0831さん [50代/女性] 2022年10月09日 15:13:28

10/9初めての利用です。
フロントで男性と女性が二人居り、対応してくれたのは女性です。
他にお客様も居ないのに、一緒に笑顔で挨拶するのがサービス業です!
全く顔一つ上げずに、いらっしゃいませ!とか挨拶無し!
全くホテルのサービス業とは思えない対応!
でもお部屋は最高です!とても広く綺麗でした。
フロントの職員はダメ。そこを何ともなければ、良いホテルです。
楽天ポイントが別でホテル側からはなかったです。5ポイントを付けてくれるホテルが殆どですが…。ここは何も言われませんでした。
また利用しますが、フロントとアメニティだけが…。しょぼい…。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月23日 09:38:07

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、接客面に関しまして、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ませんでした事、謹んでお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を今後の教訓にさせて頂き、社員教育に邁進させて頂く所存でございます。

今後ともお客様のご期待に添えられるよう施設運営に精進して参ります。

平野

投稿者さん 2022年10月08日 18:41:06

館内着がズボンとパジャマで助かりました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月15日 09:32:37

ナイトウェアに関しましては、パンツのみLサイズを数着ございます。
在庫との兼ね合いにはなりますが、ご利用の際はフロントまでお問合せくださいませ。

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆
【シングルルーム【禁煙】】

koutaro1993さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

koutaro1993さん [40代/男性] 2022年10月05日 08:17:51

いつも大阪の宿泊があれば泊まります。静かで過不足ない素晴らしいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月15日 08:09:36

お客様にいつも静かでで落ち着いた環境作りを目指しておりまして、ご満足いただけている様で大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年09月25日 22:43:35

荒天の中の旅行でしたが快適に過ごすことができましたw。スタッフの方は皆さん丁寧で感じよく、感謝です。
部屋、共有スペースとも広々としており、清潔がありました。コロナ禍でも安心できました。
梅田から遠いというレビューが散見されますが、扇町駅が近いと思います。私は扇町を中心に行動したので気にならなかったです。
次も絶対こちらへ泊まります。ありがとうございました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月02日 21:07:59

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。

おっしゃる通り、地下鉄扇町駅・JR天満駅からのアクセスがよく、この付近でのご用事でお越しになられるお客様からご好評いただいております。

これからもお客様に快適なホテルライフを提供できるよう邁進して参ります。

クロス・ウェーブ梅田 寺口

投稿者さん 2022年09月23日 15:06:58

数年前に宿泊した時は、朝食がビュッフェ形式でおいしくいただいた記憶があります。
ですが、今回は承知の上とはいえ和食・洋食の日替わりということで、とても残念でした。
せめて、和食か洋食かを選択できるようにしていただきたいです。

クロス・ウェーブ梅田 2022年10月01日 21:14:29

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

前回ご利用の際にご好評いただいたにもかかわらず、同様の形でご提供できず申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう今後とも協議してまいります。

寺口