クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月31日 20:26:05

お部屋は広くてきれい。L字型の机と電気スタンドがあり、報告書を書くにも便利。
お風呂も広く、足が伸ばせてゆったりできる。
空気清浄機あり。ベッドも大きい。食事も量、質とも問題なし。
まさにビジネスマンの味方のようなホテルでした。
唯一の不満点は、事前にメールでいろいろお願いしたものの、メールを見ておらず、
結局電話でお願いする羽目になったこと。また、それにも関らず、
宿泊当日、お願いしたことが守られていなかったことでしょうか。

ハード面は最高のホテルでした。

2010年01月
クロス・ウェーブ梅田 2010年02月13日 14:30:55

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回こちらに不備があり充分にご満足いただけるサービスをご提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。今後このような事がないようにさらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント

☆冬得プラン*・゜2月28日までご予約可能♪☆シングルルーム(素泊り)

miya_nuさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

miya_nuさん [40代/男性] 2009年12月08日 00:17:25

著名な建築家の設計したホテルということもあって、興味を持って宿泊しました。フロントのインテリアは、落ち着いたリゾート風というよりも、ビジネス・ユースにあわせてなのか、白をベースにしたシンプルなデザインで、今時のシティホテルよりも、やや照明も明るく、オフィスのエントランスホールに近い印象でした。
良かったのは寝室のデスクで、L型に配置され、広々としており、室内で仕事をしても十分にこなせるだけの余裕があること。ビジネスユースには非常に助かります。普通のシングルで、これだけデスクがゆったりしているホテルも、大阪では珍しいと思います。
また各フロアに小さな会議室もあるようで、打ち合わせにも良いかもしれません。ただし、当日は、大勢の団体宿泊客が夜遅くそこで大騒ぎをしていて、ちょっと不快でしたが。。。
ロケーションも梅田から至便で、ビジネスには良いと思います。トータルには快適でした。

2009年11月
クロス・ウェーブ梅田 2009年12月09日 15:51:47

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当施設はお部屋の机や照明などの設備と合わせて1Fビジネスコーナーにコピー機やFAX機、PC2台をご用意しビジネスユースのお客様にご好評いただいております。
各フロアのラウンジにつきましては有料で貸切りでご利用いただいております。ご利用は24時までとさせていただいており、館内の巡回も行っておりますがお客さまにはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける施設作りに努めてまいる所存でございます。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント

【秋得プラン】☆11月30日まで☆シングルルーム(素泊り)

投稿者さん 2009年11月21日 09:02:08

広い部屋、書類・パソコンを充分広げることができ、スタンドもある使いやすい机。
門限が23時ではなく、もう少し遅い時間であればありがたいのですが。

2009年10月
クロス・ウェーブ梅田 2009年11月27日 12:04:15

安全上のこともあり、門限を23時とさせていただいておりますが、チェックインの後であればカードキーを玄関のセンサーにかざしていただくことで入館できるシステムとなっております。またチェックインのお時間が遅くなる場合も、フロントは24時間常駐しておりますのでお気軽にご連絡いただければ対応させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
                フロント

【秋得プラン】☆11月30日まで☆シングルルーム(素泊り)

投稿者さん 2009年11月14日 00:10:03

部屋は清潔でベットも気持ちよく、風呂も大きく大変快適に過ごせました。
駅からの距離も気になりません。機会があればぜひまた宿泊させてもらいたいと思います。
ただ気になったのは、ラウンジが宿泊した部屋の側にあり、他の(研修に来ていた)客が夜そのラウンジにいたようですが、廊下に出て大騒ぎをしていたのは閉口しました。
同僚と集まって楽しい気分になったのでしょうね。
その点を除けば大満足の宿泊でした。
またお世話になりたいと思います。

2009年11月
クロス・ウェーブ梅田 2009年11月14日 18:30:43

通常はなるべく離れたお部屋をご案内しておりますが、今回はラウンジ近くのお部屋しか空いていなかったために大変ご迷惑をおかけいたしました。
引き続き当館をご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【早いもの勝ちだよ!】お風呂グッズ付プラン☆素泊り☆

yoshiestさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

yoshiestさん [30代/女性] 2009年10月29日 18:19:35

今回で3回目の宿泊です。研修と兼ねての宿泊ですが、とても綺麗な所が気にいっています。多分又こちらで研修があれば宿泊させて頂く事になると思います。

【特別限定プラン】☆10月24日~31日限定☆素泊りプラン
シングル【禁煙】

2009年10月
クロス・ウェーブ梅田 2009年10月30日 10:44:46

これからもお客様にご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。

【特別限定プラン】☆10月24日~31日限定☆素泊りプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月15日 22:20:56

梅田駅より歩いて15分くらいです。立地がやや駅から離れていますが、ホテルの設備は研修施設として使用されていることもあり、大変、立派です。初めての宿泊で立地が良く分からなかったこともあり、ホテルの方が外で私の到着を待っていて頂きました。部屋は大変、モダンな造りで清潔感にあるれています。お勧めのホテルです。

2009年07月
クロス・ウェーブ梅田 2009年07月15日 23:12:42

初めてのご宿泊でご不安もあったかと存じますが、ご到着されてからはお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご来阪の折には当館をご利用いただきますよう、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月11日 10:51:25

大阪駅に近かった

クロス・ウェーブ梅田 2024年05月14日 16:43:53

この度は、クロス・ウェーブ梅田を受験でのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「大阪駅に近かった」とのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、お客様によっては徒歩では少し遠いと感じる方もいらっしゃいまして、
「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」の両駅が当館最寄りとなっております。
次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

今後ともお客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)
【《喫煙》スタンダードシングル 16平米/120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2024年04月29日 11:23:41

安定の環境でした。
最寄駅が梅田だけでなくメトロの扇町を使うと、混雑なくスムーズにミナミや関空、京都河原町に移動できるのはウリかもしれません。
この位の部屋の広さがあれば、閉塞感も無く快適です。
通り沿いの部屋をリクエストすればよかったです。
食事は普通です。

クロス・ウェーブ梅田 2024年04月29日 13:50:57

過日はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は梅田へのアクセスだけでなく近くに地下鉄扇駅もあり、行先によっては梅田経由でいかれるよりもスムーズにご移動いただくことも可能でございます。

また、お部屋の広さについても当館のシングルルームは16平米あり、ゆっくりとおくつろぎ頂けると他のお客様からもご好評いただいております。

お部屋位置の希望につきましても予めご要望いただきましたら、空き状況によってはご準備させていただくことも可能ですのでお伝えいただけますと幸いです。

この度はご多忙の中当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

桜井

【楽天月末セール】ポイント5倍!☆日替わり朝食付き☆楽天ポイント貯めてる方におすすめ!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米/120センチ幅ベッド】

デブネコシロさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2024年04月26日 17:18:19

部屋も風呂も広く快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2024年04月27日 16:54:45

いつもクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や浴室・浴槽等の大きさに関しまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は研修・宿泊一体型施設でございまして、
お部屋内でストレスなくお過ごしいただけるよう造られております。

山崎

【さき楽7】<朝食付き>7日前までのご予約でお得!こだわりの朝食で大事な1日をサポート!

投稿者さん 2024年02月27日 17:28:11

仕事をするにはさいてきです。たかくなりましたが

クロス・ウェーブ梅田 2024年03月01日 01:19:11

「仕事をするには最適です」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

またのご来館を、

山崎

【冬得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2024年02月27日 17:26:19

机が広くていつも助かっています。ねあがっているのが気になります。

クロス・ウェーブ梅田 2024年03月01日 01:14:05

「机が広くていつも助かっています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、価格に関しましては、
昨今の物価上昇の煽りを受けておりまして、
出来る限りお客様のお買い求めやすい価格を目指しております。

またのご来館を、

山崎

【月末限定プラン】♪☆ポイント重視の方におすすめ☆♪

投稿者さん 2023年12月01日 15:38:08

久々に利用させていただきましたが、いつ来ても綺麗なホテルでシングルルームでも広くとても使いやすいのでおすすめです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年12月11日 12:31:39

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご贔屓にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「いつ来ても綺麗なホテル」とお褒めの言葉を頂き、私共も心から嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

寺口

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年11月15日 07:59:22

部屋が広いので、スーツケースを広げても快適に過ごせる。
充電ケーブルが豊富なので充電にも困らない。
机も広いのでPC3台くらい置いて作業もできそう。

クロス・ウェーブ梅田 2023年11月23日 19:57:02

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、ベッド上ではなくてもスーツケースが広げられるほどお部屋の空間があるのが当館の特徴でございます。

また、コンセントや充電ケーブルも充実させておりまして、お客様にご満足いただけたようでうれしく存じます。

投稿者さん 2023年11月08日 08:32:12

10月末に宿泊しました。
ホテル内も綺麗で、部屋も綺麗で広かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年11月17日 17:27:19

「ホテル内も綺麗で、部屋も綺麗で広かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

maedatkさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

maedatkさん [50代/男性] 2023年10月14日 20:09:17

シングルですが部屋は広めです。何よりデスクが広いのでノートPCで仕事がしやすいです。バスタブも大きめでゆったりできます。ですが湯張りも早いのはありがたいです。唯一気になったのは便座が高いこと、ちょっと落ち着かなかった。

クロス・ウェーブ梅田 2023年11月08日 00:32:16

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様に大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、お部屋内が広く、作業しやすいような造りとなっております。

また、お手洗いの仕様に関してご不便をおかけし申し訳ございません。今後の施設運営のご参考にさせていただきます。

平見

荷物を置いて大阪散策♪お昼12時チェックインプラン☆(素泊り)

ぶぅちん0486さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

ぶぅちん0486さん [30代/女性] 2023年09月18日 17:16:43

友達の結婚式のために利用しました。
新幹線が遅れたのでチェックインがだいぶ遅れましたが親切に対応してくださり部屋も1人にしては十分な広さでした。また機会があれば利用したいです。
駅からもう少し近いと良かったかなと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2023年09月19日 18:19:24

スタッフの接客・対応につきまして、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、「1人にしては十分な広さでした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は当館は、研修・宿泊一体型施設でございまして、お客様が仰る通り、お部屋内が広く、作業しやすいような造りとなっております。

しかしながら、立地面に関しまして、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF ♪期間限定!お得にスティ♪(素泊り)

投稿者さん 2023年07月29日 23:28:18

駅から少しありましたが、ホテルは良かったです。出張で使用しましたがまたお世話になりたいホテルです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 02:16:34

「ホテルは良かったです」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

山崎

【楽天スーパーSALE】9%OFF&ポイント5倍!シンプルステイ★期間限定★

投稿者さん 2023年07月24日 14:43:33

パジャマがセパレート式なのは嬉しかったです。
廊下からの音はちょっと聞こえがち、気になる程度ではなかったですが。

クロス・ウェーブ梅田 2023年07月31日 01:57:15

パジャマのセパレート式につきまして、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、廊下からの音につきましては、お客様のお休みを妨げるまでではないにしろ、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、改善に努めていく所存でございます。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント20倍還元☆12時イン&12時アウトが無料☆(素泊り)

投稿者さん 2023年06月26日 07:51:50

いつも安定して過ごしやすいホテル

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月27日 23:14:33

「いつも安定して過ごしやすいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月25日 00:53:53

部屋がきれい。気持ちよく宿泊できました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 08:01:51

「部屋がきれい、気持ちよく宿泊できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。