クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

amano-jackさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

amano-jackさん [50代/女性] 2023年06月20日 10:05:29

天満での研修のため利用しました。天満駅にも行きやすくて便利でした。朝食も良かったです。
電話で問い合わせしたときの受付の方が親切だったので、ここに決めました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 08:00:08

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

施設に関しまして、「便利でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、天満駅から徒歩5分ほどに当館が位置しておりまして、ご利用しやすいかと存じます。

電話応対に関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山崎

【春得】朝食付き☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!(朝食付)

みん6188さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

みん6188さん [50代/女性] 2023年06月19日 22:09:46

部屋は広いし、充電ケーブルも接続されて便利でした。
朝食時間が7時からだったので、出来れば出発準備の都合上もう1時間はやかったら良かったです。ビュッフェ形式で味は美味しかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年06月25日 07:55:54

お部屋に関しまして、「便利でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、客室内にマルチ充電ケーブルを全室配置しておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。

レストランに関しましても、「味は美味しかったです」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

営業時間につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 19:52:29

駅から遠いと感じましたが、近隣に本数の多いバス路線のバス停があります。大阪駅からも乗れます。地下鉄バスの1日乗車券を持っていると利用できるのでその案内もあると良かったです。

旅行の疲れで、部屋で過ごすことが多かったのですが、繁華街に近い割には静かでよかったと思います。ベッドで横になってても楽で快適でした。ベッドもバスルームもゆったりしていました。

朝食が事前に申し込まないと食べられないのは不便でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月24日 22:32:39

お部屋に関しまして、「楽で快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地面に関しまして、
JR大阪駅・大阪メトロ梅田駅方面からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけいたしております。

当館の最寄り駅は、JR天満駅・大阪メトロ扇町駅などがございます。
次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、アナウンス等が不足しておりまして、お客様にご不便をおかけしましたこと大深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

また、厚かましいことと承知で申しますが、

7日前でもお得に宿泊!【直割】プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2023年04月26日 11:08:11

セミナーハウスなのに高いな、と思ったのですが、部屋に入ってみて納得しました。広くてきれい。立地も便利でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年05月03日 01:02:43

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「広くてきれい」とのお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。

お部屋の広さに関しましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また、立地につきましてもご満足いただけようで、嬉しく存じます。

今後ともご期待を超えられるよう、精進して参ります。

山崎

【冬得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年04月04日 11:18:54

4/1.2に2泊しました。
近くにコンビニが多くよかったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年04月07日 08:59:01

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

近隣施設に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回も「また利用したい」と思っていただけるよう、今後とも精進して参ります。

山崎

【冬得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年03月17日 18:16:30

セミナーハウスなので宿泊はどうかなと思っていたが、設備も機能面で充実しており、快適に過ごせた。また宿泊したいホテルの一つになった。

クロス・ウェーブ梅田 2023年03月18日 00:57:00

「快適に過ごせた」との嬉しいご報告をいただけて、大変嬉しく存じます。

当館は研修・宿泊一体型施設ではあるものの、お客様の心が休まるような施設作りを目指しております。

これからもお客様に「また宿泊したいホテル」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

山崎

【楽天ポイント倍率アップ】室数限定!ポイント15倍 期間限定★♪出張応援♪(素泊り)

投稿者さん 2023年02月13日 12:57:44

大阪、梅田駅より徒歩で15分程度。
雨の中のキャリーバックなどを持ち移動したのは大変でした。
でも、部屋はシンプルで綺麗でした。

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月13日 17:46:25

「部屋はシンプルで綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、雨の中ご足労をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 13:07:21

施設備品類もよく快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年02月09日 15:55:54

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

備品類に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

毛布等の貸出備品もございますので、
次回ご利用の際、ご検討くださいませ。

山崎

【冬春旅セール】期間限定☆●JOYFUL大阪・梅田プラン●☆(素泊り)

投稿者さん 2022年12月28日 11:34:28

清潔感があってとても良いです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:39:05

「清潔感があってとても良いです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

山崎

【夏得】レジャー・観光、ビジネスに最適!お得な連泊プラン♪(素泊り)

キートダイさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年12月28日 09:16:57

清潔で快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:35:51

「清潔で快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月21日 11:04:39

JR大阪駅から距離がある点以外はとても良いです!お部屋も広く、きれいなのでゆっくり過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 20:24:47

「お部屋も広く、きれいなのでゆっくり過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私個人としましても、当館の特徴を簡潔に一言でお伝えしていただいた点も嬉しく存じます。

しかしながら、お客様の仰る通り、JR大阪駅・大阪メトロ 梅田駅 からは少し距離があり、ご足労をお掛けしております。

投稿者さん 2022年12月14日 21:45:49

梅田からかなり歩くのがしんどかったがそれ以外は部屋もお風呂も広く綺麗で良かったです。

クロス・ウェーブ梅田 2023年01月08日 19:46:28

「部屋もお風呂も広く綺麗で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、JR大阪駅・大阪メトロ 梅田駅方面からは少し距離があり、お客様に大変ご足労をおかけしております。

手前勝手で恐縮ではございますが、

48日前でもお得に宿泊!【早割】プラン ☆素泊り☆
【シングルルーム【禁煙】】

きたかしさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

きたかしさん [40代/男性] 2022年11月26日 18:21:25

梅田からバス停2つ分歩かないと行けないので、大きい荷物を持った方やご家族連れ等にはちょっと難があるかもですが、カバンやリュック一つ等比較的身軽な方には十分オススメの立地。
おまけに飲み屋街天満へも徒歩圏内なので飲んべえの方にも是非。

客室も清潔でセミナーハウスだけあってコンセントも5口くらいありリモートワークにも最適な環境。
朝食は和食一択でしたので要注意です。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月30日 11:39:23

、立地に関しまして、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

当館の最寄り駅は「JR天満駅」「大阪メトロ 扇町駅」でございます。次回お越しの際は、ご検討くださいませ。

また、朝食に関しましても、お客様の仰る通り「日替わり朝食」でございまして、日替わりで和食・洋食をご提供させいただいております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:17:47

アメニティーでミネラルウォーターがあるとうれしいのになと思いました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月14日 22:10:47

いつも、数ある施設様の中からご贔屓にクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターのアメニティの件ですが、感染症対策でお部屋に置かせている備品等は最小限になっております。

しかしながら、お客様から貴重なご意見を頂戴いたしましたので、施設内で今後協議したいとかんがえております。

たこちゃん3328さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

たこちゃん3328さん [50代/女性] 2022年11月13日 16:37:54

11月11日に宿泊しました。落ち着いたホテルでゆっくり出来ました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月14日 22:01:07

「落ち着いたホテルでゆっくり出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

たこちゃん3328さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

たこちゃん3328さん [50代/女性] 2022年11月13日 16:36:33

宿泊のみ食事なしでした。夜も静かでよく眠れました。とてもきれいなホテルでした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月14日 22:00:17

「とてもきれいなホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも「静かでよく眠っていただける」施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 20:06:19

仕事・プライベートに関わらず、大阪滞在時の第一選択施設です。お部屋は広く清潔感があり、フロントの皆様のご対応も良くて、いつも快適に過ごさせていただいています。また利用させていただきます。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月13日 08:45:12

「お部屋は広く清潔感がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいておりまして、当館の特徴の1つでございます。

また、接客・応対につきましても「対応が良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月07日 08:09:23

少し駅から遠いですが、広めの部屋で設備も清潔感があり快適に過ごさせていただきました。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月10日 08:24:33

いつも、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、「広めの部屋で設備も清潔感があり快適に過ごさせていただきました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。

広めのお部屋というのが当館の特徴の1つでございまして、他のお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、「JR大阪駅」「大阪メトロ 梅田駅」等からは少し距離があり、お客様には大変ご足労をおかけしております。

投稿者さん 2022年11月05日 20:06:07

駅からは少し離れていましたが、建物内は清潔感があり、部屋も大変綺麗でした。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月05日 20:59:44

お部屋に関しまして、「大変綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、施設内の清掃や設備に関してもご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 08:53:50

駅から思ったより遠かった。
ローソンが近くて便利。

クロス・ウェーブ梅田 2022年11月05日 16:10:16

近隣施設に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。