クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 15:22:43

従業員の徹底*教育がきちんとなされてとても感じが良かったです☆部屋ゎびっくりするほど清潔で気持ち良かったです☆

【食べ放題09】★☆めちゃ得スーパーポイント10倍!!宿泊プラン☆★朝食バイキング付
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年05月07日 09:24:03

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。今後もさらにサービス向上に努めてまいる所存です。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 15:17:05

とにかく 清潔で気持ちぃぃ☆
広い*綺麗*清潔で
必ずまた泊まりたぃホテルです☆

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年05月07日 09:20:33

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またご来阪の際は是非当館をご利用いただきますよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 14:26:00

GWということもあり、禁煙室が取れなかったが、空気清浄機のおかげでまったく匂いも気になることなく快適に過ごすことができた。部屋自体はシングルにしては十分な広さで、清潔感があり、ベッドも柔らか過ぎず、快適だった。お風呂もユニットにしては広く、清潔だった。

【週末旅0904】2泊以上のお得な連泊プラン《徒歩で大阪駅へ10分、扇町へ約4分、天満へ約6分》

2009年05月
クロス・ウェーブ梅田 2009年05月07日 09:17:41

今後も当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月25日 20:59:45

部屋は広くてきれいです。
朝食に期待をしましたが、思ったより品数が少なくて残念でした。

【ポイント10倍】★☆めちゃ得スーパーポイント大バーゲンプラン!!☆★朝食付き☆★

2009年04月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月28日 07:58:19

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 09:41:52

今回宿泊した目的は、梅田駅近辺で友人と飲み会を行うことであったので、梅田駅近くに宿泊したいということから、クロス・ウェーブ梅田を利用させてもらいました。非常に梅田駅に近く、ホテル自体3周年というだけあって綺麗なホテルでした。部屋も非常に綺麗で、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。私は、タバコを吸わないので禁煙室を取りましたが、ホテルを調べる際に「禁煙室」と表示しているところが少ない中、このホテルは表示されていたのでスムーズに予約することが出来ました。また、朝食も、バイキング式でボリュームたっぷりに食べることが出来ました。味も非常に美味しかったです。大阪へ再度行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

【祝!オープン3周年記念】◆期間限定◆3rd Anniversaryプラン☆.:*゜..:(朝食付)

2009年03月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月09日 11:10:26

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご多忙の中大変貴重なご感想をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける施設造りに努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 22:10:56

内装はとてもキレイで清潔感があってよい。
駅から少し遠く15分程度歩く。

2009年03月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月07日 09:04:21

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
次回ご来阪の際も当施設のご利用を、お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月05日 22:09:03

お部屋は最高でした。広くて綺麗で、鏡も大きくて助かりました。大阪駅から遠いのは残念ですが、コンビニは近いし助かりました。パジャマは着心地良くて良かったです。

☆ 『月初め限定格安プラン』☆ ※限定5室《徒歩で大阪駅へ10分、扇町へ約4分》
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月07日 09:00:52

お客様には大変快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご来阪の際も、クロス・ウェーブ梅田のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 21:44:14

3月31日から宿泊しました。清潔感があり、ベッド幅も変に広すぎず、ビジネスユースとして良よかったです。バスタオルはもう少し大きめが良いと思うのと、ハンドタオルがあればよいと思います。(シャンプーするときなどは、フェースタオルはヘアドライに使うため)
朝食も、1250円にしては、パンやフルーツの種類が少ないように思います。
フロントの方の、対応はキビキビとしていて好感が持てました。

【祝!オープン3周年記念】◆期間限定◆3rdアニバーサリープラン☆.:*゜..:。:.(素泊り)

2009年03月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月07日 08:53:24

朝食・宿泊室の件では貴重なご意見を賜わり、有難うございました。今後の課題とさせて頂きます。
フロントスタッフについては、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月03日 20:59:57

今回初めて利用しました。ホテル設備は大変きれいで、気持ちよく過ごすことができました。このクラスで、お風呂の広さには感動。もう少し駅から近ければ...でしたが、満足しています。

2009年03月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月04日 16:44:06

これからもご来阪の際は是非当館にご宿泊いただきますよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:32:03

お部屋は大変きれいでよかったです。
TVは小さめです。VODが見れるのですが、種類は少ないようです。
ただ、立地が繁華街にはわりと近いのですが、駅から結構歩きます。疲れているときはきついかもです。

朝食は品数がもう少しあればと思いました。

【楽天独占】★☆めちゃ得スーパーポイント10倍!!宿泊プラン☆★朝食バイキング付

2009年04月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月04日 16:41:45

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月01日 21:24:05

チェックインの際、こちらの不手際で禁煙室を喫煙室で
予約をしていたのにも関わらず、迅速な判断で禁煙室に
変更して頂きました事には大変感謝しております。

ただ、トイレの清掃が行き届いておらず向かって右下便器の足元に
出血痕のような痕がありました。
他には1日目にメモ用紙を数枚利用させて頂きましたが、
連泊時には補充が無く大変困りました。

2009年03月
クロス・ウェーブ梅田 2009年04月02日 15:00:15

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
宿泊室の件で大変ご不快な思いをおかけした事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらぬよう清掃スタッフへの指導を強化して参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年03月31日 17:55:16

とても清潔でよく手入れされていました。
風呂・シャワーも大きく、快適でした。

大阪駅からも思ったより近く、また
仕事場にも歩いていけたので、今後も
利用させていただきたいと思います。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 16:57:52

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも当施設をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月31日 14:59:43

部屋はきれいです。かなり機能的に出来ています。集中して仕事等をするにはお勧めです。もちろん一般の宿泊にも何の問題もありません。暑がりの小生にとっては集中管理の空調はちょっと×です(使い方が間違っていたらすみません)。受付等は通常のホテルとはちょっと違う雰囲気ですが。特にマイナスイメージはありませんでした。機会があればまた泊まってみたいと思います。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 16:53:58

空調の件ですが、個別空調となっておりますので宿泊室での切り替えが可能でございます。当方の不案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月31日 10:16:47

研修施設と聞いていて少し不安でしたが、綺麗なホテルでした。
朝食は、研修施設!と言う雰囲気でしたが、品数、味とも良かったです。

【ポイント10倍】◆期間限定大バーゲン◆お得なビジネスマン応援プラン(朝食+VOD視聴券付)
シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 16:44:51

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月31日 09:45:30

キレイな部屋で良かったですが、チェックアウト時間が早いです。

シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 16:15:47

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
またご指摘頂いたご出発の件では、研修施設という特性上、他のホテル様より早い時間設定になっております。何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2009年03月31日 01:14:33

部屋がきれいで寝心地のいいベッドでした。

シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 15:53:58

お客様には快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:48:14

ホテルまでがやはり遠く遅くなるときは少し怖いかなとかんじました。フロントの方の対応はすごく悪いわけではありませんでしたがいまいちでした。セミナーハウスだからといえばそうなのですが、ホテルをイメージしていくと微妙です。私が到着したときにはたまたまチェックインする方で混雑していたのですが、すぐ脇に人がいるような場所に誘導されて、用紙への記入をし、フルネームや部屋番号を大きな声でゆわれました。中には嫌な方もいるかと思うのですが。肝心の説明ははっきりきこえないし。
レディースセット?なるアメニティがフロントに置かれてましたが目をやると結構な値段。いまやサービスでつけてくれるホテルも多い中、なんだかそれをみて、それならおかない方がいいかもと思いました。(自分は用意してたので必要ありませんでしたが、アメニティの価格や延長料金の細かな価格がかかれた用紙をみてなんとなくせこい印象をうけてしまいました。デイユース等もあるからとはわかりますが…)
チェックイン時領収がいるかきかれたのでいる旨をつたえていましたが、翌朝領収書がいただけず、お願いしてましたがとたずねると、「いや、引き換え証だしてもらわないとー」とイライラしたきつい声でゆわれ、出してもすぐには領収書がでませんでしたし、態度は悪印象でした。チェックイン時にいる旨つたえているのになぜそんな対応なのか疑問でした。また、チェックイン時きちんとした説明もなくよくわかりませんでした。

設備はきれいですしお部屋もゆったりしてていいのですが、接客は…。働いてる方の教育がたりないというより、人としての部分でしょうか。。おもてなし感はゼロでした。他のビジネスホテルの方が対応がいいです。

ホテルとして利用できるのであれば
接客について勉強していただきたいです。

利用される方は、
セミナーハウスでホテルではなく、そんなものと割り切れる方には十分なところだと思います。

あくまで個人的な意見でした。
失礼しました。

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 15:50:49

この度は数ある施設の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフの対応に関しましては、大変ご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を頂きましたこと、感謝致します。
これからはこのような事が起こらぬよう、スタッフへの教育指導を強化し日々努力して参る所存でございますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 真利 一朗

投稿者さん 2009年03月30日 20:12:19

関西出張久々の梅田宿泊で当施設を選びました。
地理は頭の中に入っているので不安がありませんでしたし
東通りまですぐなので飲食にも困りません。
築浅で部屋も広く良いのですが机のまわりの鏡はいただけません。
PCを広げて仕事中に自分の姿が映りあまり良い気分がしません。
なにか対策が有れば良いのですが・・・。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 15:22:43

これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。次回ご来阪の際も当施設のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:53:06

部屋がきれい。ベッドもいい。梅田駅からの距離が不安だったが、それほどでもなかった。朝食も落ち着いた雰囲気で食べられた。

◆◇◆1万円ポッキリ!!超お得なビジネスマン応援プラン(朝食+VOD視聴券付)◆◇◆
シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 15:01:32

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
次回ご来阪の際も当施設のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:21:38

部屋が綺麗で、机も広く、仕事がしやすかったです。少し騒がしかったり、物音がする以外は快適でした。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年04月01日 14:53:13

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
騒音の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回もしそのような事が有れば、フロントへお電話頂きましたらご対応させて頂きます。