クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月28日 19:16:42

駅からは歩きましたが、部屋も清潔でおしゃれな雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

【祝!オープン3周年記念】◆期間限定◆3rd Anniversaryプラン☆.:*゜..:(朝食付)
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月29日 15:08:36

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご来阪の際も、当施設のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 10:57:48

朝食付きで8000円のプランでしたが、部屋がとても清潔感があり綺麗だったし、食事もバイキングで美味しく食べれました。(特にクロワッサン)
また次も宿泊したくなるところでした。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月26日 15:30:21

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。また朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
これからもご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月23日 11:07:38

ホワイティの中を通るので徒歩も飽きない
予想以上にいいところだった
唯一 がっかりだったのは 充実した朝食のなかのコーンスープが生臭かったことです 残してすみません
バイキング形式の食事はとてもおいしかったです

【楽天独占】★☆めちゃ得スーパーポイント10倍!!宿泊プラン☆★朝食バイキング付
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月24日 18:10:10

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングのお料理及びスープは毎日シェフが日替わりで手作りしているものですが、今回ご期待に添えなかったことは誠に残念であり、早速検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただける施設造りに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月22日 17:11:52

部屋が新しく気持ちよく滞在できました。また、部屋へのファブリーズ設置も気が利いていてよかったと思います。

☆.。.:*・゜★アメニティ付プラン★.。.:*・゜☆ ボディケアセット付(素泊り)
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月24日 15:45:33

引き続き当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月20日 14:25:48

遅い時間の到着にもかかわらず、フロントの女性の対応が丁寧で気持ちよかったです。部屋は明るくて、電気スタンド、空気清浄機、温度設定可能なエアコンがついていて、(駅からちょっと離れているせいか)静かで、デスクワークをするのに快適でした。ただしセミナーハウスの性格上、ビジネスホテルっぽさがあって長期滞在向きではないかと。食事はセミナーハウスらしかったです。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月21日 20:03:25

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも従業員一同サービス向上に努めてまいる所存です。
引き続き当館をご愛顧頂きます様お願いいたします。

投稿者さん 2009年03月15日 18:26:08

シモンズのベッドに惹かれて宿泊させて頂きました。
寝心地はとても良かったです。
部屋も清潔感があって良かったです。机も広々としていてパソコンを使ったり、何か書き物をしたりするのに十分なスペースが取れました。
コンセントも6~7(?)くらいあったので、携帯の充電、パソコン、ポットを沸かす等をしながらドライヤーを使ったり出来て便利でした。
ただ、若干、立地が遠いかなと思いました。地下街を出てから、歩く距離が長く感じました。
また利用させていただこうかと思います。

あと、禁煙の部屋をお願いしたのですが、なぜか部屋に灰皿がありました。
部屋に煙の匂いは感じませんでしたが、灰皿は使用しているようで煙草臭かったです。空気清浄機もありましたので、特に問題なかったですが。
間違って喫煙の部屋を案内されたのか、あるいは、禁煙と喫煙の部屋の区別は特にしていないのかと疑問が残りました。

*・:..。oO○●アメニティ付プラン*・:..。oO○●スキンケアセット付(素泊り)
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月16日 09:03:17

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
灰皿の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。手違いで設置してしまった様です。今後はこの様な事がないようにチェック体制を強化いたします。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 01:57:34

2度目の利用。大阪駅に隣接した某ホテルが満室で連泊できず、こちらに移りました。「セミナーハウス」とうたっている通り、研修等で利用する社会人の方が多い様子。私にとって最大の難点は、朝食やチェックアウトの時間が他のホテルより早いこと(朝のんびりしたい時は困る)。よい点は、広い机が2つもあり、パソコンでの作業や打ち合わせ等がしやすいこと。大阪駅からだとやや歩きますが、(さわがしい団体でもいない限りは)そのぶん周辺は静かで、駅近くのホテルよりゆっくり休める感じはします。

【ポイント10倍】◆期間限定大バーゲン☆.レディースプラン(ボディケアセット+朝食)
シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月09日 16:50:22

いつもクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただいた点については今後検討させていただき、より良い施設作りに努めて参る所存です。
引き続き当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月07日 19:32:49

大阪到着が夜遅く暗かった為、場所がわからなくタクシーを利用しましたが1メーターで着きました。
翌朝は駅まで歩きましたが、少し距離があるようです。
新しい施設とあって、部屋はとてもきれいで広さも十分、デスクも広くコンセント・LANなども充実しているため、ビジネスマンにはうってつけのホテルだと思います。食事はいたって普通でしたが。
皆さんも書いているようにサービスに関しては事務的ではありますが、設備等々が十分でしたのであまり気になりませんでした。
梅田近辺のホテルの中で料金的なクラスの中では1番ではないでしょうか。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年03月09日 16:59:08

今回いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、一層のサービス向上に努めて参ります。

多紀里さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

多紀里さん [30代/女性] 2009年02月27日 23:23:10

当初禁煙ルームを予約していたのですが、当日喫煙ルームに変更して頂きました。
当日の申し出にもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました。
建物自体が新しいので、お部屋もきれいでしたし、バスルームも広くてゆっくりくつろぐ事ができました。
また機会がありましたら是非利用したいホテルです。

【祝!オープン3周年記念】◆期間限定◆3thアニバーサリープラン☆.:*゜..:。:.(素泊り)
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年02月28日 17:27:17

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2009年02月24日 20:01:20

21日から1泊、利用させて頂きました。
新しいからかもしれないですが、すごくキレイな建物と部屋で驚きました。
今まで宿泊したホテルの中ではダントツです。
シングルなのに部屋も十分に広く、ユニットバスは使い易く、ベッドの寝心地もよかったです。
ただ1つ、アメニティの少なさは残念です。
女性用アメニティが部屋にあると、もっといいと思います。
全体的には満足だったので、また利用したいと思います。

【祝!オープン3周年記念】◆期間限定◆3rdアニバーサリープラン☆.:*゜..:。:.(素泊り)
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年02月26日 12:59:36

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
アメニティの件ですが、アメニティ付プラン・レディスプランと称してご提供させて頂いております。是非一度ご利用下さいませ。
次回もご来阪の際は当施設のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 21:08:37

会社の研修で2/17~2/18で宿泊しました。
大阪には年に5回ほど研修に行きますが、
部屋は今まで泊まったホテルの中で最高でした。

シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年02月22日 09:13:27

またお客様には快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同嬉しく存じます。
今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 18:50:12

大阪駅からはちょっと距離があるように感じました。
最初は場所がわからなくて、散々迷ってしまいました。。。
連泊の場合も朝の10時は部屋をでないといけないのが不便でした。
上記の点をのぞけば、お部屋も新しくキレイで快適でした。

シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年02月21日 16:06:10

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご連泊の清掃は10時からお伺いしておりますが、お時間の調整は可能でございます。ご案内が行き届かず大変ご不便をおかけしいたしました。

投稿者さん 2009年01月28日 17:05:55

立地条件もよく大変綺麗な部屋でした。
2回目の宿泊なのですが、また利用したいと思っております。
今回のような金額での提供をお願いします。

【新春初売り】◆期間限定◆...。oо○*お年玉プラン(素泊り)*○оo。...
シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年01月29日 08:19:48

いつもクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添える様な施設作りを心掛けてまいりたいと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月22日 10:22:09

セミナーハウスだったのですね 行ってびっくりしました
約50種類の朝食バイキング付とありましたが
いたって普通のバイキングという印象でした

【楽天独占】★☆めちゃ得スーパーポイント10倍!!宿泊プラン☆★ 約50種類の朝食バイキング付
シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2009年01月22日 16:12:13

ご朝食についてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年12月15日 15:50:14

駐車場からすぐ近くで便利でした。部屋は快適に過ごせました。

シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2008年12月16日 17:59:57

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月14日 14:21:01

JR大阪駅から少し歩くが思ったより近かった。部屋はスタイリッシュかつ掃除も行き届いており、一人で宿泊するには十分過ぎる広さで文句の付けようがなく素晴らしかった。周辺にはコンビニや飲食店も多数存在し食事にも困らない。今後も利用したいと思うホテルだった。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2008年12月14日 20:46:39

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
今後もより、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来阪の際も、クロス・ウェーブ梅田のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 22:30:24

清潔で素晴らしい部屋でした。パジャマや、洗濯済の清潔なスリッパが備えてあったのが大変うれしかった。いつも、ホテルに泊まるごとに、他人が使用したビニールのスリッパは水虫が移りそうで、気持ち悪くて使用できませんでした。また、パジャマは本当にありがたい。机も大変良く、仕事がはかどりました。風呂も、悪くはありません。(このクラスの値段ではでは最上の部類でしょう)。場所は、少し不便ですが、総じて、大変満足しました。サービスは「事務的」ですが、ここはホテルではない、とおもえば、良いかなと思います。またぜひ使用したいと思います。

シングル【禁煙】

クロス・ウェーブ梅田 2008年12月10日 16:50:45

この度はクロス・ウェーブ梅田にご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき誠に光栄に存じます。今後はサービス面の充実に力を入れていく所存でございます。

投稿者さん 2008年11月30日 05:10:50

お部屋も広く綺麗で、また室内も落ち着いたデザインであったため、ゆっくりとくつろげました。机も広く、LANの設備も整っているので、部屋で仕事をするには良いですね。大阪出張のさいにはまた利用したいです。朝食もとても美味しかったです。スタッフのサービスが事務的なところもありますが、ホテルではなくセミナーハウスと考えれば納得できると思います。

2泊以上のお得な連泊プラン《徒歩で大阪駅へ10分、扇町へ約4分、天満へ約6分》
シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2008年12月02日 15:37:38

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。サービス面については早急に改善に努めて参る所存です。
今後も当施設をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 14:38:32

2泊の予定だったのですが、事情あって1泊短縮しての宿泊となりました。

立地としては大阪駅・梅田界隈からは少々歩きますが、近くに堺筋線の扇町駅があるので、まったく不便では無く、夜の食事なども東通に程近いのでまったく不都合も無かったです。

お部屋は本当にスタイリッシュで、この部屋の内装ならこの価格に充分見合うと思います。
バスタブも足が充分伸ばせ、鏡にも曇り止めがしてあっていう事なしです。

翌日の朝食も非常に満足できました。

ただやはりここがセミナーハウスである以上、予約は取り難いかも知れないところにちょっと不安を感じます。

約50種類の選べて楽しい♪朝食バイキング付プラン《徒歩で大阪駅へ10分、扇町へ約4分、天満へ約6分》
シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2008年11月25日 15:27:40

今後も一層サービスの向上に努めてまいる所存です・
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月24日 10:59:02

施設、サービスはとても良かったと思います。ただ、それに比べると部屋のタオルがずいぶん使われた(洗われた)感じのするゴワゴワしたものだったので、もう少しフワフワしたものだとありがたいと思いました。わがままかもしれませんが。

シングルルーム【喫煙】

クロス・ウェーブ梅田 2008年11月25日 15:36:07

ご指摘のタオルの件につきましては、古くなったものはご提供しないよう清掃係に指導しておりますが、今後も徹底してまいります。お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。