クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 18:36:02

広い部屋とお風呂、アメニティも欲しい物が準備してあり、ベットも寝心地がよかったです。JR天満駅からホテルまでの道が分かりにくかったけど、ホテルをチェックアウトするときに、近道を教えてもらい、分かりやすかったので、また利用したいです。

クロス・ウェーブ梅田 2016年08月19日 16:08:39

この度は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の客室や施設に付きまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回大阪にお越しの際も、是非ともクロス・ウェーブ梅田を御利用頂ければ幸いです。

桐原

【夏得】☆7月・8月限定☆】朝食リニューアル♪♪ハッピータイムプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年08月11日 13:29:36

梅田に歩いて行ける
近くにコンビニや大きな公園もある
部屋きれいでコスパ良い

クロス・ウェーブ梅田 2016年08月18日 13:45:53

この度はクロスウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご利用に満足頂き大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはコンビニやスーパー飲食店街があり、梅田にも歩いて行ける距離ですので、お食事やお買いものにも最適な立地かと存じます。

お部屋もゆったりとした構造で落ち着いてお過ごし頂けるかと存じます。

また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

Aki0000さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

Aki0000さん [30代/女性] 2016年05月30日 19:39:32

お部屋は広くてきれいでした。
新しい感じだったのですが、洗面台が壁から剥がれており、今にも落ちてきそうで怖かったです。補強してほしいです。

2016年05月
クロス・ウェーブ梅田 2016年05月30日 22:39:24

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

洗面台に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室の点検等を含め、改善に努めさせていただきたいと思います。

また大阪にお越しの際は是非当館をご検討いただきますようお願い致します。

山本

【春得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(素泊り)

投稿者さん 2016年02月15日 08:53:11

駅から少し離れていますが、許容範囲。
受付の感じが非常に良かったし、部屋も清潔でした。
朝食の並べ方や表示を工夫されてはどうかと思いました。
あとで、ここにこんなものが・・・と。
でも味は良かったと思います。
また利用させていただきます。

2016年02月
クロス・ウェーブ梅田 2016年03月05日 21:36:59

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関するお褒めの言葉を大変嬉しく頂戴いたします。
ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

mikemikiさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2016年01月16日 22:17:35

正直、セミナーハウスに附属した施設なのであまり期待しなかったです。とっても綺麗で部屋も広々で書斎も加湿器や空気清浄機もあり、とっても、快適でした。

2016年01月
クロス・ウェーブ梅田 2016年01月22日 11:19:27

当館の客室や施設に付きまして、過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回大阪に御出張の際も、是非ともクロス・ウェーブ梅田を御利用賜ります様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

杉田

MOTOMAXさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2015年09月18日 22:02:09

また大阪に来る時は使用したいとのこと。
(同僚意見)

クロス・ウェーブ梅田 2015年09月23日 15:40:11

お客様より感想をいただき大変嬉しく思っております。

これからもサービス向上を目指し邁進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また大阪に来られる際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

MOTOMAXさんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2015年09月18日 22:01:24

酔っ払って大阪駅から30分も掛ってしまった。
設備等は問題なしとても良かった。

クロス・ウェーブ梅田 2015年09月21日 11:55:55

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪駅からは少し歩かれる距離ではございますが、飲食店街なども沢山あり、比較的便利な立地かと存じます。

施設に関しましては良かったとのご感想ありがとうございます。今後もより良い施設作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2015年08月11日 12:31:15

こちらのホテルには駐車場がありませんが、近隣には安い駐車場が沢山ありますので心配はありません。24時間最大1,100円~1,500円が相場の様ですが、ホテルの前の大通りを挟んで向かい側の1本奥の駐車場が比較的空いていました。他に12時間最大1,100円と小さく表記されている「騙し」のような駐車場もありましたので要注意。ホテルのHPに近隣のレストランの紹介がありますが、駐車場の表示もされてはいかがでしょうか。初めて車で向かう場合、近隣の駐車場の場所や値段はとても気になる要素だと思いますが。。。
肝心のホテルは非常に綺麗で清潔に保たれています。部屋の方も唯一、シャワーカーテンからの湿気た悪臭のみがマイナスポイントです。熱湯消毒と備え付けの消臭剤にて対処しましたが、なるべくシャワーカーテンに体が接しないように入浴しました。(笑)
室内の設備はズボンプレッサー、加湿器、空気清浄機、ポット、消臭剤と充実している上、部屋も広々しており、収納スペースも充分あります。机がL字型で仕事や書き物もできますので申し分ありません。
個人的に最も楽しみにしていた朝食バイキングですが、いくつかマイナスポイントがあります。誤解の無い様にに先に書いておきますが、会場の広さや清潔さ、食事の質などは、通常のビジネスホテルより数段上です。ただ個人の好みになるかもしれませんが、ソーセージがぶちゅっとしていてパリパリ感が無い事と鮭に臭みがありました。思ったより洋食メニューが少なかったのも残念でした。ソーセージが肉類代表では無いので、(笑)せめてハムやベーコンも用意して頂きたいです。トレイを置くスペースがあったことは◎ですが、基本的にトレイやお皿が重すぎると思います。年寄りや女性には少々きついかも。。。
一番気になったのは中央に置いてある料理用のテーブルを挟んでスタッフの方が大きな声で話をしておられたことです。お二人とも挨拶もできますし、言葉遣いもきっちりしておられる方達でしたので、たまたまだとは思いますが、お客さんが食べるものの上でマスクをせずに話をしていたのは迂闊だったと思います。毎日の仕事なのでマンネリ化は避けられませんが、特に食品に携わる方は、その毎日の中でいかに緊張感を保つかというのが使命だと思います。総合的には非常に良いホテルだと思います。

クロス・ウェーブ梅田 2015年08月14日 09:00:56

この度はクロスウェーブ梅田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また当館の反省・改善すべき貴重なご意見を多数頂きました事にお詫びを申し上げます。

駐車場・シャワーカーテン・レストランの件と全て改善が必須と捉えております。

取り急ぎ、レストランへは注意勧告を行い、
シャワーカーテンに関しましては近日中に全客室を刷新する段取りをしております。

お客様が何度も利用したいと思えるよう
邁進して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂き

お客様の次回の宿泊をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

クロスウェーブ梅田 フロントチーフ 中村

【夏得】【朝食付】いつだってフラットプライス★☆朝食、食べて元気に出発!プラン♪(朝食付き)

kays2000さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2015年06月07日 21:59:14

大阪駅からは遠いですが、綺麗ですし周辺にコンビニや食事をするところも多く便利です。バスルームも広くて言う事いのですが、今回初めて道路側でない方の部屋だったのですが、こちらは、別サイドの部屋と向き合っていて、ちょっとカーテン全開にしずらいのが難点ですね。それ以外はいつも通り満足です。

2015年06月
クロス・ウェーブ梅田 2015年06月10日 19:55:07

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、ご足労いただき誠に申し訳ございません。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館周辺には飲食街等も多数ございますので、お越しの際は気になるお店などを見つけて頂ければと思います。

お部屋の窓に関しては向き合う形の部屋となり申し訳ございません。
道路側や端の部屋といったご要望があれば、要望に応じて対応させて頂ければと思いますので、予約の際備考欄に書くなどご連絡頂ければ幸いでございます。

また梅田にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

山本

【春得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

投稿者さん 2015年02月18日 15:51:14

設備が新しいので気持ち良く過ごせます。
アメニティも充実しており、加湿器・清浄器・ズボンプレッサー等完備しています。
ただTVでBSが視聴出来ないのが残念でした。

2015年02月
クロス・ウェーブ梅田 2015年02月22日 01:58:23

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして、

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

BS放送に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
この意見を参考に、今後のサービス向上に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひまた大阪にお越しの際は、クロス・ウェーブ梅田をご利用頂ければ幸いです。

桐原

【冬得】【連泊】お部屋の清掃無しで大阪からエコロジーを広げよう!プラン☆【朝食なし】

投稿者さん 2015年01月21日 12:57:14

出張で利用
梅田駅からは、ちょっと歩きますが、
地下鉄の駅はすぐそばにありますし、
コンビニもそばにあるので立地は悪くないと思います。

研修施設も兼ねているようですが、
とてもきれいで、部屋も広く、
快適に過ごさせていただきました。

女性でも安心して宿泊できるホテルだと思います。

2015年01月
クロス・ウェーブ梅田 2015年01月26日 20:45:00

お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお言葉を胸により良いホテル作りを目指し、日々邁進して参りたいと思います。

また大阪に来られる際には是非当館をご利用頂ければと思います。

山本

【冬得】新春2015!あけおめ☆お年玉プラン 1/5(月)~1/31(土)(朝食付)

投稿者さん 2014年12月23日 07:54:51

駅から遠いことが少し不満でしたが、部屋は広く良い部屋でしたまた機会がありましたら利用したいと思ってます

2014年12月
クロス・ウェーブ梅田 2014年12月23日 23:43:39

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地面に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様には距離を感じさせないようなサービスを提供できますように日々、精進して参りたいと思います。

また大阪にお越しの際はぜひクロス・ウェーブ梅田をご利用下さい。

平野

【冬得】当日・本日『大阪・梅田で宿泊するならここ☆☆』直前特別プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2014年04月29日 09:37:14

4月25日からお世話になりました。
今月2回利用させていただきました。

コメントとしては、前回書かせていただきましたチェックアウト時間の10:00⇒11:00及び朝食における煮物的なものを増やすしていただく感じですかね。

それ以外は申し分ありません。

今後とも利用しますのでその折にはよろしくお願いします。

2014年04月
クロス・ウェーブ梅田 2014年04月30日 23:54:51

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックアウトに関しましては改善できるよう取り組んで参りたいと思います。
朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひクロス・ウェーブをご利用くださいませ。
山本

【ポイント10倍】【春得】プレミアム・ゴールデン大阪プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年02月23日 23:19:30

部屋もデスクも広く、落ち着いて作業ができました。

2014年02月
クロス・ウェーブ梅田 2014年02月25日 18:58:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
また梅田にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山本

【春得】3連泊以上限定♪連泊するほどお得♪新生活応援プラン☆(朝食なし)

高校生探偵さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2014年01月13日 10:37:54

来阪時はここ以外、泊まりたくないくらい、キレイで清潔なので何度か利用させてもらってます。これまで一度も不満がなかったのですが、今回だけ(今回の部屋だけかも)ちょっと部屋の掃除が甘かった気がしました。部屋のカードキーをたまたまテレビ前に置いて、なぞるように引きずって引き寄せたら、カードに結構ホコリが付いてきて、驚きました。また、風呂もトイレも、自分の長さとは違う長い髪の毛が残っていたり、風呂も入り口側の壁沿いの黒カビ汚れが気になって、アレ?この部屋、久しく使ってないのかな、と感じました。嫌らしくチェックしたつもりもなかったので、少し残念でしたが、それはちょっとしたこと。歓楽街からは、少し離れているので、静かですし、近くには食事をするお店も結構あるので、ほとんど困ることはありません。やはり、明るくすることもできる照明、豊富なコンセント、きちんと加湿器も用意されてますし、エアコンも客室ごとに調整できるタイプ。目覚まし時計もありますし、枕元にコンセントもある。激戦の梅田界隈でもなかなか無い施設だと思います。

2014年01月
クロス・ウェーブ梅田 2014年01月13日 11:19:59

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、またいつもご利用頂いております事、大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃不備により不愉快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意をし今後同じ事の無いようして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また大阪にお越しの際はぜひクロス・ウェーブ梅田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐原

【冬得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

投稿者さん 2013年11月22日 18:34:10

10月21日から22日にかけて利用させていただきました。

部屋16㎡のサイズ・設備には非常に満足しました。
設備においては、特に印象深いのは、他ホテルに無いコンセントの多さ。
パソコン・通信機器等、時代に即した設備で申し分ありません。
その他の設備も含め、5点でなく10点あげても良いぐらいです。

食事に関しては、味でなく、種類に「やや不満」を入れました。
また、今回は健康体で利用しましたが、飲みすぎの人・体調がちょっと思わしくない等の人でも利用できる食事メニューがあれば、ちょっとした差別化につながるのではないかと
ふと感じました。

次回出張があれば再度利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2013年11月
クロス・ウェーブ梅田 2013年11月23日 01:12:48

この度は数あるホテルからクロス・ウェーブ梅田にご宿泊を頂きまして誠にお礼申し上げます。

当館へのお褒めのお言葉を頂戴できました事を
心から嬉しく感じますと共に更なる向上を目指したいとスタッフ一同、感じております。

お客様から頂戴しました朝食のメニューの種類に
関しましては貴重なご意見として今後の
改善点とさせて頂きたい所存でございます。

お客様からのご意見が当館の向上に繋がりますゆえ今後とも当館のご利用・ご愛顧を
何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたおご利用をお待ちしております。

クロス・ウェーブ梅田 フロント中村

【ポイント10倍】【秋得】プレミアム・ゴールデン大阪プラン♪(朝食付き)

亜華羽さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

亜華羽さん [30代/女性] 2013年10月20日 22:01:34

確かに駅からは少し遠いです。
お部屋は思ったより広かったですし、お風呂も比較的広めだったと思います。
デスクも広かったので、書き物をしたり食事をしたりするのに都合が良かったです。
お部屋もきれいでした。
ベッドはよかったですが、枕が硬く、翌日首が痛くて目が覚めました(笑)
繁華街に近いわりに静かで、ゆっくりくつろげました。

総合すると、この価格でこのホテルなら十分だと思います。
また利用したいと思います。

2013年10月
クロス・ウェーブ梅田 2013年11月11日 07:08:39

駅から遠い面に関しましてはご足労いただき誠にありがとうございました。

お客様からいただいたお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

枕に関しましては、お客様の意見を取り入れ、より改善していけるよう努めて参りたいと思います。

また意見等ございましたら投稿していただければと思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

山本

【秋得】オンライン決済限定♪◇◆◇ENJOY大阪・梅田プラン◆◇◆(朝食無し)

投稿者さん 2013年10月03日 07:31:51

梅田駅からちょっと遠いのが難点ですが、寛げるので常宿にしています
これからもよろしくお願い致します

2013年09月
クロス・ウェーブ梅田 2013年10月15日 09:24:43

お客様のおっしゃる通り、梅田駅からは少し離れておりますが、ご宿泊に関しては快適にお過ごし頂ける空間をご用意しております。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松田

うえ8093さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

うえ8093さん [40代/男性] 2013年07月08日 04:32:06

機会が、あったら、うかがいます。

2013年07月
クロス・ウェーブ梅田 2013年07月08日 16:48:24

この度はクロス・ウェーブにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のまた来ていただけるとのお言葉に大変感激いたしております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたらと思います。

フロントスタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

今後とも当館へのご意見を多く投稿して頂きます事をスタッフ一同、願っております。

クロス・ウェーブ梅田 フロント山本

【夏得】6月26日(木)~7月7日(日)限定♪月末・月初限定プラン☆(朝食付き)

タカシ0826さんの クロス・ウェーブ梅田 のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2013年07月01日 08:28:12

浴槽が大きく、入浴剤を持参したので、ゆったり読書をしながらリラックスタイムを満喫できました。

2013年06月
クロス・ウェーブ梅田 2013年07月04日 22:06:36

この度は、クロス・ウェーブ梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の浴槽をお褒め頂きまして重ねてお礼
申し上げます。現在、当館ではバスソルトを
無料でフロントにてご提供をさせて頂いておりますので次回はぜひご利用下さいませ。
また、今後もバスソルトとは違った
お客様が入浴をご満喫できますようにと
リラックスして頂ける企画を考案中でございます。
今後ともクロス・ウェーブ梅田をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

クロス・ウェーブ梅田 フロント桐原

【夏得】6月26日(木)~7月7日(日)限定♪月末・月初限定プラン☆(朝食なし)