投稿者さん 2024年05月07日 20:51:00

ファミリールームを増やしていただけると嬉しいです。
朝食と大浴場のクウォリティに対するコストパフォーマンスが高いと思います。

2024年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 20:10:05

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインこだわりの朝食と大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館には洋室の他に数は少ないですが和室のご用意がございます。靴を脱いで畳の上でゆっくり過ごせるのでご家族の方をはじめ大変人気のお部屋となっております。
お部屋数を増やすことはすぐには対応できかねますが、洋室でご家族やグループ向けのプランの販売もございますのでぜひご検討いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
また甲府へお越しの際にはドーミーイン甲府、並びに甲府丸の内をご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

フロント 萩原

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月16日 16:04:43

駐車係の人がいなくて困った。
フロントの男性の方の説明が不親切
近くの別のドーミーインの方が、教育が行き届いていた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 05:50:23

この度はドーミーイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回、駐車場ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場スタッフ不在の時間帯がございますので、大変お手数ではございますが駐車場スタッフ不在の際はフロントスタッフにお声がけ頂きますようお願い申し上げます。
また、フロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。お客様目線の親切な対応を心掛け、スタッフ全員で精進して参ります。
機会がございましたら再度ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【眺望なし】【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!《素泊り》

投稿者さん 2024年01月03日 01:49:35

お部屋の下水のにおいがひどいのが気になりましたが、他は素晴らしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 04:04:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、お部屋のにおいでお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室点検時に確認し、においがあった場合は排水詰まりの除去を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底致します。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【眺望なし】【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

fatmomさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fatmomさん [40代/男性] 2023年11月25日 18:31:32

バイク旅で利用しました。
バイク用として駐車場は確保されています。
私が宿泊した際は6台程度であと1台余裕あるかなぁといった感じ(大型4台スクーター2台)
駐車代はかかりますが、屋根付きで少し奥まった場所にあるので問題は全くありません。
外壁工事中の為窓からの景色はお察し通りですが、なければまぁまぁな景色が見れたと思います。

お風呂場は洗い場が個室チックな部分があったりで私個人は満足です。

部屋も特段汚い等もなく嫌な臭いもありません。
必要十分な広さでゆっくり就寝できました。

朝食は入口付近に和食がふんだんに配置されていたので
洋食派の方は奥までしっかり見たほうが良いです。
和食のほうが品数は多いと感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 22:02:19

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内設備・ご朝食共に、ご納得いただけたようで嬉しく思います。
外壁工事中の為、景観が望めない点に関しては、申し訳ございませんでした。外壁工事は来年5月まで続きますが、工事が明けたあかつきには、または甲府にお立ち寄りの機会がある際には、ドーミーイン甲府のご利用を、心よりお祈り申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤巻

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月23日 10:05:50

外壁を修繕中とのことで、眺望というより、カーテンを開けることはできませんでした。
街の中心部ですし、低層階なので開けても大してものは見えないかと思いますので、あまり気にはなりませんでした。

子供がいるので和室を予約しましたが、テレビ周辺に長い髪の毛がポロポロと落ちていて、すぐに部屋を交換していただきました。
和室は他の部屋と比べると清掃が大変なのは分かるのですが、床に布団を直接敷くこともあり、少々高くなってもいいので、掃除機はしっかりかけていただければと思いました。
また部屋を変更する際に、ベッドが1基減った部屋になってしまいましたが、そのことについての事前の説明がありませんでした。
料金は同じなので別に良いだろう、ということかも知れませんが、ベッドの数で部屋を選んでいましたので、ベッド数が減るなら部屋を交換いただく必要はなく、不便に感じました。

部屋関係は色々と疑問がありましたが、それ以外は快適に過ごせました。
立地も良く、お風呂も広く、朝食も品数が多く、美味しくて良かったです。
従業員のみなさんも、総じて感じが良く、好印象でした。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 18:04:32

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、貴重なご意見を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、新しいお部屋をご用意させて頂いた際には、事前に部屋タイプの説明が無かったことにつきましてもお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の不備の無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックをしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で徹底して参ります。
館内設備も清潔に維持し、館内サービスにつきましても、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も良いサービスの提供を継続して参ります。
今後甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人
笹木 晃一

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

なべ1699さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべ1699さん [50代/男性] 2023年10月16日 17:03:56

2名で宿泊しました。
当日予約だから仕方なかったかも知れませんが、1名分の備品を紙袋で渡されました。
今まで、数々のホテルにお宿泊しましたが、このような酷いサービスわ受けたのは初めてです。
自販機が1階、5階、10階との表記があり、1階に行きましたが、アルコールは10階のみとフロントで言い放たれました。
せめて、エレベーター内に表記しておいて欲しいです。
もうこのホテルには、宿泊したくありません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 20:34:56

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に備品を紙袋にて渡したことについて大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。あらかじめ2名様分の備品をお部屋にご用意させて頂き、お客様にご不便をお掛けせぬよう対応致します。

また、自動販売機設置場所につきましても館内案内に表記しておらずご迷惑をおかけしてしまいました誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって便利で分かりやすい、各種サービスを提供できるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
今回ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

支配人 笹木

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月28日 21:54:07

旅行で利用しました。3回目の利用になります。今回は子供連れの他のお客さんが多く、いつもの静けさが無かった感じです。大浴場のシャンプーとコンディショナーを使ったら、髪の毛がバリバリになったのはなぜ?以前はならなかったです。夜鳴きそばと朝食バイキングは、とても美味しくて満足です!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:20:42

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、館内が混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。館内の混雑状況案内掲示し、大浴場やレストランの混雑予測をご案内できるようにして参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年10月06日 12:35:36

親の旅行のため予約しました
部屋は広くはないが十分な広さで、清潔感があり、露天風呂もとても良かったそうです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 17:35:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足いただけた様子、大変嬉しく思います。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いでございます。
 お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

H.EROさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

H.EROさん [50代/男性] 2022年07月18日 12:21:33

夜鳴きそばやアイスクリームなど
以前はビールも含めて
いつも有り難く頂いています。

特に夜鳴きそばは、格別に美味しいです!

お部屋の洗面台はキッチンの様な作りで
少し使いにくいですが。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 18:05:34

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスをご堪能頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りでございます。ウェルカムドリンクをはじめとし、湯上がり処にてアイスや乳酸菌飲料のご提供、夜鳴きそばはご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。出張でのご滞在が居心地の良いものとなっておりましたら幸いでございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年05月17日 15:27:57

5月13日に宿泊しました。総じて満足しています。一点気になったのは、禁煙部屋でしたが、たばこ臭かったところです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 21:47:03

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の臭いにてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことの無いよう全てのスタッフに共有し、臭いの確認の徹底をさせて頂きます。
またこのような事にも関わらず、「満足」のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年05月13日 08:42:07

駅や繁華街に近く、とても便利な立地でした。お部屋は清潔感があって居心地よく、お風呂もちょうどいい温度でゆったり楽しめました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 18:21:50

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在の際、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進いたします。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府に御宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年04月20日 06:24:47

サウナ最高!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 16:24:59

下記にてご返信させて頂きました。
ご投稿、誠に有難うございます。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月13日 11:23:33

清潔感があり食事も美味しく頂きました。
ただ、男子風呂のトイレが故障しているのはちょっと困りました。。。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 07:22:59

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や自慢の朝食にご満足頂けましたご様子が投稿から拝見でき、大変光栄に思います。
しかしながら、男性大浴場のお手洗いが故障の為、お使いいただくことが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
業者手配し、現在はお使い頂ける状態でございます。今後も快適にご利用頂けるよう巡回時にチェックを行って参ります。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント萩原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

麻婆豆腐好き好きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麻婆豆腐好き好きさん [40代/男性] 2022年01月31日 15:21:59

立地は街中の繁華街の中で、食事等に行くのにも便利でした。
お風呂は天然温泉でゆっくりできサウナまであり、安心のドーミーインでした。
また付近にきましたら使用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 17:52:22

いつもドーミーインチェーンをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変安堵致しました。少しでも日々のお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。今後ともお客様にとりまして快適なホテル造りを目指し、サービス面での向上に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は当館にお声がけくださいませ。

フロント 酒見

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

なっちゃんママりっちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんママりっちゃんさん [50代/女性] 2021年09月27日 11:24:46

ドーミーインが好きで、水戸、前橋、そが浜と関東地区を巡っています。
各地の名物料理も楽しみで、今回もぶどうジュース、ほうとう、鳥もつ、きのこ汁等々、
大変美味しくいただき、大満足でした。
ただ一つだけ残念な点は…
朝食時のお皿のほとんどに水滴が残っていた事です。
せっかくのお料理を濡れた器に盛りたくないので、せめて内側だけでも拭いていただきたいです。
今後も、ドーミーイン巡りを予定していますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 07:38:14

この度は、数あるドーミーインの中から当館をお選び頂き、またドーミーインチェーンを、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、すぐに改善させて頂く所存でございます。このような事にも関わらず、お客様には朝食におきまして「大満足」のお言葉を頂き大変恐縮でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。このご時世ですのでお身体ご自愛ください。

フロント 吉岡

お得なSALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ホーリー2001さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホーリー2001さん [50代/男性] 2021年07月18日 21:45:31

素泊まりプランでしたが、立地も良く食事に困ることはありませんでした。
自家用車だったので、立地にも問題ありませんでした。
部屋や施設も清潔でした。
また、利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 19:21:16

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿の方拝読させて頂きました。「また利用したい」のお言葉大変嬉しく思っております。ご存じかと思いますが、現在ドーミーインでは、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、無料サービスをいくつかご提供しております。またの機会に是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ツインルーム】

0489モンさんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0489モンさんさん [30代/男性] 2021年03月22日 19:19:45

お風呂上がりのアイスクリームやヤクルトのサービス、小さいことですが、癒されました。
また、洗濯機使用の無料は感動です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 21:16:48

いつもドーミーイン甲府を御愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アイスクリームやヤクルトサービスに関しまして、ご満足頂けた様子が文面より伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
また甲府にご用の際は是非当館をご利用ください。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ryo8253さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2020年07月05日 19:01:03

5月に甲府館、6月に丸の内館で同じプランで利用して今月は甲府館にお世話になりました。
このようなサウナ愛好者向けの特別プランがあるのは大変ありがたいです。
日々の疲れを大浴場で癒せることが出来て満足しています。
15時チェックインしてから夕食を外へ食べに行く以外は大体お風呂に入ってました(笑)
しかも今月からサウナの営業時間が以前の25時までとなり、朝は10時までの営業となり大変嬉しいです。
朝の1時間ではありますが、この1時間は大変大きいです。
朝ごはんを7時ごろ食べてもゆっくり2時間は入れます。
朝食は以前の賑やかな会場を知っている身としては淋しいものがありますが、このご時世致し方ないですね。
今度はいつまたお邪魔しようか妻と相談しております(笑)
また宜しくお願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 19:52:59

平素よりドーミーイン甲府並びにドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。お時間もご存知の通りチェックインの15時から翌朝10時までに変更しております。(サウナのみ深夜1:00~5:00まで停止しております。)外出自粛で汗をかけない現状の方も多い中ご利用いただける喜びを感じております。当館の大浴場はお時間の許す限り何度でもご利用いただけますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご朝食も以前のバイキングから新メニューになっております。1日の活力になるようレストランスタッフも思いを込めて提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが御宿泊並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このご時世ですのでどうかお体ご自愛下さい。

フロント 萩原

【最上階大浴場×サウナでととのう!】お部屋おまかせ室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年06月28日 14:25:10

コロナ騒動で自粛していた疲れをやっと癒すことが出来ました。宿泊プランであるとはいえ、この価格で利用させていただき感謝しています。朝食も美味しくいただきました。早く通常通りのブィッフェ形式で再開出来ることを祈っています。感染対策でスタッフさんにはご苦労かとは思います。お身体気を付けて今後もよろしくお願いします。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:46:01

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え、ご朝食の提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキング形式でのご提供が出来ず、申し訳ございません。
これからも、お客さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム】

b_orzさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b_orzさん [40代/男性] 2020年03月29日 20:42:21

2度目の利用ですが、今回も快適に過ごせました。
4連泊の3日目に、そろそろシーツ交換をお願いしようかなと思いつつ、
言うのを忘れたまま外出したのですが、夕方に戻ると真新しいシーツに
交換されていました。
こういう気遣いはやはりとても嬉しいです。またぜひ利用させてください。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 13:33:23

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また「快適に過ごせました」との御言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘える事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等御座いましたら最寄りのスタッフ迄ご遠慮無くお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが今後共、ドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン