投稿者さん 2012年04月08日 19:23:46

部屋はやや狭いが、綺麗でした。風呂は綺麗だったが、お湯がややぬるかった。立地は、飲食店が近く、フロントの人に教えてもらった居酒屋がグッド。全体的に快適に過ごせました。

2012年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 19:40:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上階大浴場の温度設定ですが、内湯の温度は低め、露天風呂の温度を高めに設定しております。
お湯がやや温かったとのこと、適温で温まって頂けるよう、今後温度管理に気をつけて参ります。
遅い春を迎え、やっと桜の花が咲き始めました。
また山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うござました。

【【禁煙】ツインルーム2名利用♪広々18平米】

投稿者さん 2012年01月10日 09:12:06

24時間のお風呂で深夜に入浴したが、お湯がぬるかった。

2011年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 10:24:40

この度は、ホテルドーミーイン甲府にご宿泊誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただけたのに、大浴場のお湯がぬるかった為に、快適にご利用して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
只今外気温をみながら、内湯の温度をぬるめに、外湯の温度を高めに設定しながら温度調整を行っております。次回ご宿泊の際には快適にご利用頂ける様、お客様の声を真摯に受け止め日々のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 中込

【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:42

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月22日 02:06:29

この度はホテルドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中ご満足お寛ぎいただけたでしょうか。当館は毎晩21時30分から23時まで1階レストランにて夜鳴きそばのサービスを行っておりますので、是非お召し上がりくださいませ。山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:27

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 23:20:10

この度は、数あるホテルよりドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉を使用し、大変好評頂いております。翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 木下

★ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン!【室数限定】

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:12

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 23:15:07

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力致しますので、甲府へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 木下

投稿者さん 2011年08月21日 11:57:34

ベッドは大きいですが、スペースはかなり狭いです。
それと、同伴者が外国人だったのですが(外国のサイトに掲載されているわりに、)英語を話せるスタッフの方は深夜しかいないようで、かなり不便でした。
繁華街に近いので食事や買い物には不便はしませんでした。
価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 17:31:44

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中にて英語が話せるスタッフが少なく、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。今後は、どの時間帯にも必要最小限のホテルでの接客英語の対応が出来る様、準備して参ります。
ご宿泊並びに貴重なご意見有難うございました。

支配人 勝俣伸二

投稿者さん 2011年07月10日 21:30:31

すでに何度か利用している。
駅からちょっと歩くこと以外は
ほぼ満足だが、今回の部屋(7F)は 水が
ほとんど出なかった。お湯は十分出るが。
シャワーも洗面も。
本来は部屋を代えてもらいたいところだが、
着替えたあとだったので、我慢した。

今まではこういうことはなく、サービスも
満足していただけに残念。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 00:40:02

御宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。蒸し暑い中、駅より距離のある当館まで折角足を運んで頂いたにも関わらず、水道の出が良くなかった事は、誠に申し訳御座いませんでした。早速、ご利用頂いた客室を確認致しました処、シャワーは勢い良く出ましたが、洗面台は確かに、出が細くなっておりました。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
 客室に不具合無くお部屋をご利用頂ける様、清掃チーフとも確認をし、再度室内の点検を徹底して参ります。勿論、全客室を再点検致します。
 万が一、今後何かしらの不都合がございましたら、遠慮なくフロントへ、ご連絡を頂けます様、宜しくお願い致します。
 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。これに懲りず、今後もご利用を頂けましたら、幸いでございます。

支配人:勝俣 伸二

【部屋数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

fumi6468さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumi6468さん [40代/男性] 2011年06月03日 00:43:59

お風呂がいいのでいつも利用させて頂いてます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月04日 04:21:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
最上階に有ります、温泉大浴場を気に入って、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
6月から、平日18時~翌朝10時、土曜・日曜祭日15時~翌朝10時 サウナ深夜1時~5時休止と大浴場の利用時間が変りました。まだ震災前の時間に戻っておりませんが、日頃の疲れを少しでも長く大浴場で癒していただけれは幸いです。ご協力ありがとうございます。
これから初夏に向け、フルーツ狩りの季節を迎えます。観光や出張で甲府にお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。お帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 中込

【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎

投稿者さん 2011年05月29日 19:24:49

致命的な弱点がないところが良い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 06:25:36

この度は、ホテルドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただく事が出来まして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足お寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非山梨にお越しの際には、また当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月29日 14:26:43

一緒に泊まった仲間と宿泊代がだいぶちがいました

【Biz×月末月初】●素泊まり●ダブルベッド指定プラン【室数限定】

2011年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 23:21:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご案内不足により不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
私どもは、チェーンホテルのオープンにおいてお客様に感謝を込めて、お部屋数限定のスペシャルプランをご用意しております。甲府に限らずグループホテルの中では、大変人気のあるプランにてお日にちによっては、直ぐに売り切れてしまいます。
同行の方は、多分そちらのプランだったかと思われます。
先着順限定数のみの販売ですので、ご了承頂ければと思います。今後もチェーンホテルのオープンに因んで、このようなプレゼント的なお得なプランを用意する事も御座います。
是非、ご参考にしてご予約頂ければと思います。
ご利用並びに貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

vava1958さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vava1958さん [60代/男性] 2011年02月16日 13:00:31

4週連続ミステリープランでお世話になりました。結果は同じ料金の風呂なしプランと全く同じ部屋。何故か702と902の繰り返し。今日はどんな部屋?と期待して行くのですが、「本日は(も)アウトバスのお部屋をご用意させていただきました」との丁寧な笑顔のご案内。全くうそ偽りは無いのですがなぜか釈然としないまま連続宿泊。部屋はそれなりの広さと清潔さで問題なし!金額から行ったら満足でした。でもミステリー性など無い安心日常宿泊でした。ミステリープランはやめたほうがいいかも知れませんね。お世話様になりました。分かっていたらもう少しランクの上の部屋を予約したでしょう。

2011年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月16日 16:48:51

いつもホテルドーミーイン甲府のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご意見を頂きまして宿泊履歴を確認したところ、お客様がおっしゃる通り、すべてエコノミーシングルタイプのお部屋となっておりました。ホテル側で本日はどのようなお部屋かをご期待頂くようなプランを設定しているのに対し、4週連続同じお部屋タイプであったのは、期待を裏切る行為であり大変申し訳御座いませんでした。本来であれば、ミステリープラン、素泊りおまかせプランで頂いているお客様に関しては宿泊履歴を確認しなるべく同じお部屋タイプにならないよう、配慮させて頂いているのですが、確認を見落としてしまった事やあるいは残室状況でやむを得なく同じタイプのお部屋をご指定させて頂いたことが重なった結果と思われます。お客様のご意見を真撃に受け止め以後このような事がないよう努めさせて頂きます。
勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら、どうか当館をまたご利用下さいませ。この度は本当に申し訳ございませんでした。
フロント 西田

投稿者さん 2011年02月11日 04:40:48

温泉にはいれるビジネス風ホテル。
よく利用します。
駅からやや距離があり、寒い日は難渋します。送迎シャトルバスを運行してくれればうれしいのですが…………。
マンガも定期的に入れ替えをして頂ければうれしいです。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月11日 15:09:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館について貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
送迎についてすぐにご案内は出来かねますが、今後のホテルサービスの参考にさせて頂きます。
マンガについては、定期的に新しいマンガを追加しておりますので、宜しくお願い致します。
お客様にお寛ぎ頂けます様日々精進して参ります。今後ともドーミーイン甲府をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石原

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念

投稿者さん 2011年01月25日 11:49:44

立地も甲府駅からブラブラするのにちょうど良い距離で、外食店も回りに多いので地元の料理を堪能できます。
朝のバイキング、夜鳴きそばは美味しくて満足出来るものでした。
大浴場・露天風呂も最高です。
車で観光の拠点としたので、価格から考えるとコストパフォーマンスは最高でした。

唯一、部屋の埃が多くて困りました。数時間で机やテレビに埃がビッシリ着いているのが分かるほどです。
なので、外出して部屋に入るとくしゃみが・・・。
掃除はしっかりされているはずなので、お借りした毛布が原因でしょうか?辛かったです。
加湿器をお借りしましたが変わりませんでした。

もしかしたら、アルミのタンブラーを部屋に忘れていってしまった気がします・・・。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 16:50:57

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。尚、客室内の埃につきましては、清掃を隅々まで、徹底する事は勿論の事、毛布につきましても、定期的にクリーニングはしておりますが、再度確認をさせていただきます。
 また、お忘れ物につきましては、それらしい物がございますので、一度お電話にてご連絡を下さいます様、お願い致します。宿泊日やお名前等を確認の上、返却をさせて頂きます。
 次回、甲府方面へお越しの際も是非ご利用頂きます様、宜しくお願い致します。
               フロント:吉田

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2010年05月16日 14:57:58

場所が少々分かりづらいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 19:28:15

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。甲府中心地商店街の中の立地から分かりづらく申し訳御座いませでした。
場所確認等お客様からご連絡等頂いた際には、出来るだけわかり易くご説明出来る様各スタッフ準備致します。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 勝俣

●夏先どり●ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪

投稿者さん 2009年12月30日 17:14:26

このホテルのお風呂はいつ利用しても、本当に気持ちよく利用させてもらっています。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月30日 23:40:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂けまして、スタッフ一同安堵するとともに喜んでおります。
また甲府にお越しの際は是非当館にお声お掛け下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?

投稿者さん 2009年11月23日 12:20:29

夜泣きそばというものを食べてみましたが、正直おいしいとは言い難く、食べられる食数も限られたものでした。それよりだったら、宿泊者が希望すれば全員に行き渡る物、例えば、甲州名物のぶどう関連の飲み物(ジュースやワイン等)の方が多くの人に喜んでもらえるように思うのですが。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 18:43:06

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊誠に有難うございました。
お召上がり頂きました夜鳴きそばがお口にあわなかった様で大変残念に思います。
お客様からのご提案である甲州らしいサービス!
夜鳴きそばとは別に今後のサービスアツプの課題
として検討致します。
貴重なご意見有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝俣

ワイナリー見学&試飲付★カップルプラン【朝食バイキング付】
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

ゆーゆー1089さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [40代/男性] 2009年11月19日 11:04:14

ビジホスタイルで、温泉、食事の豊かさは、特別です。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月20日 20:30:22

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の設備・サービスをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂ける宿をめざし邁進して参りたいと思います。
是非また甲府にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎
【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

おろおろ3457さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おろおろ3457さん [40代/男性] 2009年10月31日 09:09:56

露天風呂が掛け流しであれば最高でしたね!

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月05日 23:20:17

当館の温泉は、別の場所から運んでくる為、残念ながら掛け流しは出来かねますが、ご了承下さいませ。
お客様にお寛ぎ頂ける宿を目指し、サービスの向上等努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

おろおろ3457さん [40代/男性] 2009年10月31日 08:12:21

フロントの対応は明るく満足出来るものですが、個人情報に関する知識と認識が足りないようです。責務者の方は顧客目線で確認する必要があると思います。

2009年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月02日 23:54:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。個人情報の管理に付いて付き届いて無く、不信感を与えてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今後改善させて頂く上で、身勝手なお願いですが、お話させて頂く機会を頂けたらと思います。
お忙しい中恐縮ですが、直接メールをお送り致しますのでできましたらご返信頂けると幸いです。

支配人 勝俣 伸二

投稿者さん 2009年10月25日 19:55:07

ちょっと高いかな。
でも良いと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 15:02:33

良いとお褒め頂き、嬉しく思います。
コストの面でもお客様のご期待にお応え出来る様努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

フロント 石原

●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせプラン!○限定得価○
【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】