vava1958さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vava1958さん [60代/男性] 2011年02月16日 13:00:31

4週連続ミステリープランでお世話になりました。結果は同じ料金の風呂なしプランと全く同じ部屋。何故か702と902の繰り返し。今日はどんな部屋?と期待して行くのですが、「本日は(も)アウトバスのお部屋をご用意させていただきました」との丁寧な笑顔のご案内。全くうそ偽りは無いのですがなぜか釈然としないまま連続宿泊。部屋はそれなりの広さと清潔さで問題なし!金額から行ったら満足でした。でもミステリー性など無い安心日常宿泊でした。ミステリープランはやめたほうがいいかも知れませんね。お世話様になりました。分かっていたらもう少しランクの上の部屋を予約したでしょう。

2011年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月16日 16:48:51

いつもホテルドーミーイン甲府のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご意見を頂きまして宿泊履歴を確認したところ、お客様がおっしゃる通り、すべてエコノミーシングルタイプのお部屋となっておりました。ホテル側で本日はどのようなお部屋かをご期待頂くようなプランを設定しているのに対し、4週連続同じお部屋タイプであったのは、期待を裏切る行為であり大変申し訳御座いませんでした。本来であれば、ミステリープラン、素泊りおまかせプランで頂いているお客様に関しては宿泊履歴を確認しなるべく同じお部屋タイプにならないよう、配慮させて頂いているのですが、確認を見落としてしまった事やあるいは残室状況でやむを得なく同じタイプのお部屋をご指定させて頂いたことが重なった結果と思われます。お客様のご意見を真撃に受け止め以後このような事がないよう努めさせて頂きます。
勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら、どうか当館をまたご利用下さいませ。この度は本当に申し訳ございませんでした。
フロント 西田

投稿者さん 2011年02月11日 04:40:48

温泉にはいれるビジネス風ホテル。
よく利用します。
駅からやや距離があり、寒い日は難渋します。送迎シャトルバスを運行してくれればうれしいのですが…………。
マンガも定期的に入れ替えをして頂ければうれしいです。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月11日 15:09:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館について貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
送迎についてすぐにご案内は出来かねますが、今後のホテルサービスの参考にさせて頂きます。
マンガについては、定期的に新しいマンガを追加しておりますので、宜しくお願い致します。
お客様にお寛ぎ頂けます様日々精進して参ります。今後ともドーミーイン甲府をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石原

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念

投稿者さん 2011年01月25日 11:49:44

立地も甲府駅からブラブラするのにちょうど良い距離で、外食店も回りに多いので地元の料理を堪能できます。
朝のバイキング、夜鳴きそばは美味しくて満足出来るものでした。
大浴場・露天風呂も最高です。
車で観光の拠点としたので、価格から考えるとコストパフォーマンスは最高でした。

唯一、部屋の埃が多くて困りました。数時間で机やテレビに埃がビッシリ着いているのが分かるほどです。
なので、外出して部屋に入るとくしゃみが・・・。
掃除はしっかりされているはずなので、お借りした毛布が原因でしょうか?辛かったです。
加湿器をお借りしましたが変わりませんでした。

もしかしたら、アルミのタンブラーを部屋に忘れていってしまった気がします・・・。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 16:50:57

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。尚、客室内の埃につきましては、清掃を隅々まで、徹底する事は勿論の事、毛布につきましても、定期的にクリーニングはしておりますが、再度確認をさせていただきます。
 また、お忘れ物につきましては、それらしい物がございますので、一度お電話にてご連絡を下さいます様、お願い致します。宿泊日やお名前等を確認の上、返却をさせて頂きます。
 次回、甲府方面へお越しの際も是非ご利用頂きます様、宜しくお願い致します。
               フロント:吉田

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

kenny900さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenny900さん [50代/男性] 2010年12月24日 14:44:55

以前にも書きましたが、読書灯をお願いします。今のは暗くて見えません。

2010年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月24日 21:20:35

いつもホテルドーミーイン甲府にご宿泊誠にありがとうございます。
読書灯の件ですが、只今貸出しを検討しております。ご希望がございましたら、予約の際にリクエストでお知らせいただければ、お部屋の中にご用意することもできます。万が一貸し出し中の場合には、ご用意することができませんので、ご了承をお願い申し上げます。
山梨甲府にお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 中込

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

もと297744さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もと297744さん [40代/男性] 2010年12月07日 15:17:49

駅からわかりにくいかな

【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2010年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 17:06:43

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
駅からは少し距離がありお客様には少しご不便をお掛けしますが、お客様にお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒して頂けるようこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

yjtk1さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yjtk1さん [50代/男性] 2010年11月23日 21:32:19

ツインが取れないので、ダブルを2人で利用させていただきました。
甲府は2回目の利用ですが、サービスや部屋の利便性の点では大変満足ですが、2点不満があります。(以下の事項は、他のドーミーインも同じですが)
1:朝食の席が少なく、利用に制限がありますし、くつろぐことができません。妻は朝食をとりませんでした。
2:ダブルベッドは両方から利用できるべきだと思いますが、事実上、片方からだけしか利用できませんので、例えば水を飲むためにベッドを降りようとすると、隣で眠っている妻を跨いで行かなければならず、起こしてしまう事になり、大変不満です。

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 15:52:47

折角ご利用頂いたにも関わらず、当館ダブルベッドルームの仕様にて、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。コンパクトなお部屋の作りにてベッド回りにスペースが少なく現状、お客様にご不便とご協力をお願いしております。又当初ご要望でしたツインのお部屋ですが、全体のお部屋数が和室共々大変少なく週末は、特に早めに売り切れてしまいます。
今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
又朝食に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえ、今後出来る限りお客様にゆったりとお召し上がり頂けます様、ハード面・ソフト面合せて改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、この度のご宿泊快適にご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。
又お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月14日 00:33:52

一緒に出張した同僚が「建物の新しいホテル」を希望したので、やむなく彼に合わせてドーミーイン甲府にした。
フロント・・・OK
部屋・空調・・・OK
テレビ・・・OK(亀山モデル)
インターネット接続・・・OK(GyaOが実用になる)
ベッド・・・OK(大きい)
枕・・・NG(柔らか過ぎて寝付けなかった)
風呂・・・NG(部屋にバスタブが無い。私は部屋から出ない主義なので、大浴場があることはメリットでない。)
朝食・・・NG(メニューは、朝にはほとんど食べない和食のみ。しかもサラダが既に盛られて小皿{中の品種は少なく、皿も極めて小さい!}で置いてある。漬け物は多種有ったが、私は漬け物を全く食べない。結局、選べたおかずは、サラダ・卵・鮭だけとなった。)

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 04:05:38

この度は当館へのご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。少しお客様のご要望と合わなかったご様子でとても残念に思っております。枕に関してですが、低反発枕等のご用意もございますので、お差し支えなければフロントにお声掛けくださませ。バスタブに関しては、大浴場があるため、お部屋にはバスタブが必要ではないというお客様からのご意見が多かったため当初の開発から和室(全7部屋)のみとなっております。また朝食に関しては、取り易くたくさんの種類をお召し上がり頂けるよう小さい器でご用意させて頂いております。お客様のご意見を真髄に受け止め、これからもサービスの向上に努めさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますがまた甲府にお立ち寄りの際はぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしておりおます。

フロント 西田

【禁煙フロア増設プラン】★室数&期間限定★和朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

ときmosさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年10月21日 17:51:02

部屋は大きく、綺麗で、設備も整っていますが、ビジネスと捉えると、値段が高いです。定宿にはしずらいです。

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月22日 14:09:55

この度はホテルドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用とのこと、ホテルでお寛ぎいただき、お仕事の活力にしていただけましたら幸いです。
お値段につきましては、ホームページ限定のプランとして早期予約割引のプランや、素泊りプランなどもございますので、どうぞそちらも比較、ご検討くださいませ。
これからもお客様にとって利用しやすい宿である為にスタッフ一同努力して参りたいと思います。ぜひまた甲府にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田

投稿者さん 2010年10月12日 12:34:28

久しぶりの甲府出張で利用しました。部屋はベッドが広くゆっくり休めるので気に入っています。でもこのホテルの良さはやはり10Fの温泉です。サウナ付きという事もあり、仕事の疲れも取れ、何度利用しても快適です。
ところで温泉には刺青の方お断りのPOPがありますが、先日、彫り物の入った人が堂々と利用していました。このような掲示をするからには、刺青のある人が入浴すると、他のお客が気分を害すため、それを避ける目的があると思いますが、POPだけ掲示するだけならあまり意味はないと思いますが・・・自分的には刺青のある人が入浴しても全然OKなので、管理ができないでPOP掲載だけなら、形だけの事はヤメて『刺青の人OK』にした方が良いと思いますが如何なものでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 23:48:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場での管理不足にて、不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。もちろん当ホテルでは、タトゥーも含め刺青のお客様の大浴場のご利用は、ご遠慮頂いております。
お客様のご宿泊期間中に一度、お電話にて同様のご連絡を頂き、フロントスタッフにて確認し該当のお客様に事情をお話し退室頂いた事例が有りました。本来なら入浴前に、対処すべきですが、常時スタッフがおりませんのでこの度の様なケースが起こってしまいました。今後は、巡回等強化して出来る限り未然に防ぐ様努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

●秋先どり●ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年06月13日 19:31:25

甲府での出張によく利用します。私は全国の同系列ホテル(ドーミー)によく宿泊しますが、おそらく同系列内の中でサービスレベルが一番低い。前回宿泊した時は、夜遅く温泉に入ったが温泉の上澄みがアカや汗、汚物等で汚れており、またかなり温度の低いぬるま湯の為、お湯だしと風呂底からの沸かしを依頼したが、30分待っても誰も来ず、来たと思ったら、湯温度だけ計り帰ってしまった。依頼をしたが「はい」のみで、何もやらず適当。今回は朝ごはんにがっかり・・・。連泊をしたが朝飯のご飯がほぼ同じ。魚が1匹かわっていたかな?そういえばカニコロッケがえびコロッケに。普通ドーミーは粉から作ったかのようなスクランブルエッグの次の日はおいしいオムレツになる。またソーセージの次の日はスパムみたいなハムになる。と言う定番が私の中にあったが、これも前日と同じ。名物のほうとうも毎日カレー味。ほかの系列ホテルはもっと変えてますよ。レジャーに連泊利用されそうな土日に変えないなんてありえない。ちょっとぐらい努力したら?支配人さん。

2010年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月14日 23:20:54

折角ご利用頂いたにも関わらず、快適にご利用頂
けなかった様で、大変残念であり又大浴場の件に
関しましては、あいまいな返事や対処をしお客様
に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し
訳御座いませんでした。
ご指摘の朝食の件に関しましては、ソーセージと
ハムの日替わりから現在両日共にソーセージ変更
させて頂いており又日替わりでお出していたオム
レツとスクランブルエッグについても、現在スク
ランブルエッグを日々ご用意させて頂いております。
日替わりから変更させて頂いた分、お出ししている
メニューに付きましては、今まで以上に味付け
等、お客様においしくお召し上がり頂けます様
注意徹底を心掛けております。
何卒ご理解ご了承の程お願い致します。
また名物料理のカレーほうとうの件に関しまして
もお客様の貴重なご意見と致しまして、今後の
検討課題とさせて頂きます。
最後になりましたが、お客様から頂いたご意見を
真摯に受け止め今後のホテル運営の指針としてス
タッフの協力のもと、精進して参ります。
身勝手なお願いで恐縮ですが、次回のご利用
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月28日 22:33:57

大浴場があるため、シャワーのみの部屋であるが問題ない。
食事はいつも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 09:31:37

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はどのメニューもできたてのものをお客様に提供させていただいております。
お腹いっぱい召しあがって頂き、一日の活力源にしていただけたら幸いです。
また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田
ドーミーインの歴史はここから始まった!
都内へのアクセス良好♪
★ドーミーイン谷塚 ★
お問い合わせはこちらから
 ↓
TEL:048-928-8965

◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇
ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
お問い合わせはこちらから
 ↓
ウィークリードーミーイン目黒青葉台
TEL:03-6489-5489

投稿者さん 2010年05月16日 14:57:58

場所が少々分かりづらいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 19:28:15

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。甲府中心地商店街の中の立地から分かりづらく申し訳御座いませでした。
場所確認等お客様からご連絡等頂いた際には、出来るだけわかり易くご説明出来る様各スタッフ準備致します。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 勝俣

●夏先どり●ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年05月16日 01:12:31

今回、初めて甲府のドーミーインさんに宿泊させて頂きました。都内含め他県のドーミーインさんには、何度となくお世話になっているので、良さについては承知の上でした。また口コミがとても良かった事もあり、甲府のドーミーインさんに宿泊するに辺り、かなり期待して行きました。二泊したので二度書く事になりますが、駐車場が不便でした。一回入れると出る為には、結果的には別料金になってしまう事。チェックイン後、車でどこか行きたくても考えてしまいます。一泊は、他のホテルに宿泊したのですが、かなり対応が良かった事、期待してなかった分だけ部屋やお風呂が良かった事で・・他県でもドーミーインさんを探して宿泊する自分としては、つい比べてしまい、がっかりした気持ちが大きかったので残念でした。
甲府には、月二・三回は
行くのでまた宿泊する際には、気持ち良く宿泊出来たらと思います。ありがとうございました。

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 17:14:53

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、提携駐車場の為出し入れが出来ず、ご不便をおかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
駐車場の出し入れの件に付きましては、提携先という事もあり、難しい部分もございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂き改善出来る様検討させて頂きたいと思います。
今回ご宿泊のプランは素泊まりの朝食無しのプランでしたが、朝食バイキングは当館自慢の一つになりますので、次回ご宿泊頂く際には是非色々なプランをお試し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂き、また日々の疲れを癒して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2010年05月12日 01:14:44

隣の駐車場が10時までだと言われ電話で別の契約駐車場を教えてもらったが同じ名前の駐車場が多くわかりずらい最初に電話にでたフロント係の説明が不親切。

“喫煙OK”ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月13日 23:31:41

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、駐車場案内の不手際、大変申し訳御座いませんでした。
早速フロントスタッフにて話し合いの場を設け、今後同じような事の無い様注意させて頂きます。
身勝手なお願いで恐縮ですが、次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

ゲン9169さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2010年05月05日 16:19:35

お部屋タイプをホテル側任せのミステリープランにしましたが、隣の自動販売機の音が気になる部屋で且つシャワー室も無いタイプでがっかりでした。値段以上に期待した私がいけなかったのでしょうか?

2010年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 21:57:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角当館をお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、快適にご利用頂けませんでした様で私どもも大変心苦しく感じております。当館スタッフのご説明が解り辛かったでしょうか?
ご入室の際、自販機の音が気になるとのお客様のご指摘にてお部屋調整をさせて頂き新たに自販機の無い別のフロアーのお部屋に移動して頂きましたが、お気に召しませんでしたでしょうか?
当館スタッフのご案内不足が御座いましたら、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
又勝手なホテル側のお願いで恐縮ですが、ミステリープランに付いては、大浴場をご利用頂くアウトバスタイプのお部屋からファミリー向けの和室までランダムにご案内しております。ご利用のお客様には、どのタイプになるかチェックイン迄楽しみにしてお越し頂いている方もたくさんいらっしゃいます。又中にはプランの内容確認より、ご希望のお部屋へとご予約の取り直しをされるお客様もいらっしゃいます。ご希望のお部屋タイプがお有りの際は、お部屋タイプの指定されているプランのご予約をお願い致します。
ご説明不足のお詫びと合わせ何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆春先どり◆ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年03月22日 13:13:28

今回で2回目の利用です。 しいて言えば夜鳴きそば? 食べれませんでした。あと、入り口にあったおしぼりが無くなっていました。残念です。

お風呂は今回も2回夜と朝入りました。 できれば変えのタオルは受付に行ってもらうのではなく、置いておいて頂けるといいんだけど、行きづらいから乾かしてまた使用しました。部屋にあるエコ加湿器? これは効き目ありません。 朝のどが痛くて仕方なかった。

2010年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月23日 22:55:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかった様で私どもも大変残念です。夜鳴きそばに付いては、お客様のご宿泊人数にあわせて食数を準備しておりますが、お日にちによりご提供時間以内で終了してしまう事も御座います。出来る限り時間内は、お出し出来る様努めて参ります。又おしぼりサービスに付いては、お客さまの貴重なご意見と致しまして今後のサービス見直し際には、検討課題とさせて頂きます。
最後に交換タオルや加湿器の貸出等に付いては、フロントにてご準備しております。
お手数ですが、フロント迄お越し下さいます様ご協力をお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【総選挙:経済支援党】【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

h.sugiさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h.sugiさん [50代/男性] 2010年03月03日 21:51:43

ベットは広かったのですが、狭い部屋をベットが占有している感は否めない。机がうまく利用できないほどで少し残念でした。

2010年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月06日 00:03:24

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通りコンパクトな部屋内の中で出来るだけ機能的かつシンプルにして、大きめなベッドをご用意しております。ゆとりのあるスペースが少ない為、お仕事等作業の際は、多少のご不便をお掛けしております。
ご不便をお掛けした分、開放的な温泉大浴場や品数豊富な朝食等にてお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 勝俣

投稿者さん 2010年01月16日 10:09:33

たいした問題ではないかもしれませんが・・また、部屋の選択権の無いミステリープランにした自分にも非があるとは思いますが、今回宿泊した部屋は部屋に風呂もシャワースペースも無い部屋。このホテルは最上階に大浴場があることは承知していますが、せめてシャワー位浴びれる部屋に宿泊をしたかったというのが本音。シャワーも浴びれない部屋があるとは知りませんでした。

2010年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 22:28:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ミステリープランに関しましては、シャーワーブースが付いてないお部屋も対象となっております。今後は、ネット上にてお客様に分かりやすくプランの内容を表示できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お仕事やご旅行でお近くにお越しの際には、是非当館にお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 江連

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年12月30日 17:14:26

このホテルのお風呂はいつ利用しても、本当に気持ちよく利用させてもらっています。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月30日 23:40:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂けまして、スタッフ一同安堵するとともに喜んでおります。
また甲府にお越しの際は是非当館にお声お掛け下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?

投稿者さん 2009年12月20日 12:34:51

楽天ポイントが登録されない。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 22:25:41

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご返答が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
楽天トラベルに確認したところ、従来の即日ポイント加算から宿泊日から10日以内のポイント加算に変更になったようです。
ご安心下さい。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 木下

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】