浦島太郎2006さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年07月11日 19:49:59

コロナ禍で、しばらく旅行も自粛しておりましたが、ようやく再開しました。
金曜日の夜とは思えないほどすいていたように見えましたが、お風呂、夜泣きそば、朝食とも混雑のストレスがなかったのは久しぶりでした。

朝4時の露天風呂では、南天高く雲間に消え残る月明かりを、周りの空が白んでかき消していくのを見られたのは最高の贅沢でした。今回はそれだけで満点差し上げます。

朝食もバイキングでこそありませんが、品数はかえって増えたんじゃないかと思うほどバリエーションがあり、しかも一品一品にラップがけがされるなど、以前よりも手間がかかっていて、その分美味しさも増しているようでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 18:15:00

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
また、幾つものお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場は最上階にあり、お時間の許す限り何度でもご利用いただけますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご朝食ですが、お客様の安全を第一に考え、提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキング形式でのご提供が出来ず、申し訳ございません。しかしその中でも、お客様にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりますが御宿泊並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 吉岡

【最上階大浴場×サウナでととのう!】お部屋おまかせ室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

地車さんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

地車さんさん [40代/男性] 2020年07月03日 17:35:10

当日の夕方に予約入れて、夜8寺半頃にチェックインしましたが、1人にもかかわらずダブルベッドの部屋を用意して下さり、風呂、サウナ最高でした。また利用したいと思います。甲府駅から徒歩15分くらいは仕方ないですね。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 20:29:11

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
フロント 堀本

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ono0925さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ono0925さん [50代/男性] 2020年07月02日 13:21:58

無料で提供してる、夜鳴きソバがとても美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 16:33:31

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインチェンご自慢の夜鳴きそばを召し上がり頂き、ありがとうございました。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 16:11:29

朝食が1000円ぐらいだと助かります。
お風呂は全体的に良かったのですが、サウナの床及び腰かけ用のタオルが定期交換されているように思えません。かなり乱雑でがっかりしました。
10階の自販機には缶コーヒーがなくて残念でした。
ホテル内で夕飯がとれないのだから周辺の飲食店情報が充実してほしかった

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 06:21:39

この度は、ドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、がっがりさせてしまい、ご満足いく滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。清潔に敷いておかなければならないサウナマットが乱雑であり不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただく場所を清潔で安心してご利用いただけるよう、巡回は勿論のこと、スタッフ一人一人の意識を高めご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、朝食料金につきましは、現状の金額になることを御了承頂きますようお願い申し上げます。
飲食店情報につきましては、フロントにて地図と一緒にスタッフのおすすめのお店などご案内をさせていただくこともできますので、次回是非お気軽にお立ち寄りを下さいませ。

フロント 中込

投稿者さん 2020年06月28日 14:25:10

コロナ騒動で自粛していた疲れをやっと癒すことが出来ました。宿泊プランであるとはいえ、この価格で利用させていただき感謝しています。朝食も美味しくいただきました。早く通常通りのブィッフェ形式で再開出来ることを祈っています。感染対策でスタッフさんにはご苦労かとは思います。お身体気を付けて今後もよろしくお願いします。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:46:01

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え、ご朝食の提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキング形式でのご提供が出来ず、申し訳ございません。
これからも、お客さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム】

A6687さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A6687さん [20代/女性] 2020年06月28日 09:20:39

初めての宿泊でしたが、館内はとても綺麗で快適に過ごせました。
周辺にはコンビニや飲食店もあり、良かったです。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 18:42:31

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様よりご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ryo8253さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2020年04月30日 14:31:54

コロナで全国緊急事態宣言中にも関わらず万全の態勢でお迎え下さりありがとうございました。
そんな中でもいつもと変わらぬサービスを受けることができ重ねて感謝しております。
今回はコロナ疲れをホテルライフで吹き飛ばそうという目的で妻とお伺いしましたが、大浴場とサウナを存分に楽しむことができすっかりリラックスして帰ることが出来ました。
朝食は制度が変わって初めて利用しましたが、今までの食べ放題に慣れてた身としてはやはり少々さみしく感じました。好きなものを好きなだけというワクワク感が今までは楽しかったように思います。
これもコロナが収束したらまた議題にあがることになるとは思いますが、当面はこのスタイルで頑張っていただければと思います。
緊急事態宣言中でお客さんも少なく貴館に至っては6月いっぱい臨時休業すると聞いております。
この騒ぎが収束したあかつきにはまた妻とお伺いしたいと思います。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:06:40

この度は、大変な時期にドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルと致しましては、コロナウィルスの感染拡大の制御の策と致しまして、
御宿泊のお客様の安全を第一に考え、ご朝食の提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキングが御提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
大浴場に於いては、脱衣所ロッカーの数を制限しソーシャルディスタンスにご協力頂きました。
また、密を防ぐためにサウナと大浴場内の窓を開け換気をさせて頂きました。
お客様からの励ましがスタッフ一同とても力になります。
5月1日から6月30日までドーミーイン甲府は休館させて頂くことになりましたが、1日でも早く収束し1人でも多くのお客様にお越しいただく日をスタッフ一同楽しみにしております。
今は、大変な時期ですのでどうかお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2020年04月27日 20:32:39

大変良かったです…

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 03:43:45

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の満足して頂いた様子を伺いまして、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもお客様よりご愛顧受け賜れますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

b_orzさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b_orzさん [40代/男性] 2020年03月29日 20:42:21

2度目の利用ですが、今回も快適に過ごせました。
4連泊の3日目に、そろそろシーツ交換をお願いしようかなと思いつつ、
言うのを忘れたまま外出したのですが、夕方に戻ると真新しいシーツに
交換されていました。
こういう気遣いはやはりとても嬉しいです。またぜひ利用させてください。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 13:33:23

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また「快適に過ごせました」との御言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘える事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等御座いましたら最寄りのスタッフ迄ご遠慮無くお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが今後共、ドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年03月15日 14:40:57

甲府の定宿にさせていただいています。
時節柄、いろいろと気を使うところですが、ホテル側の衛生面に関する配慮が徹底しており、安心できました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月15日 18:12:41

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2020年03月13日 16:45:16

先月利用した向かいのドーミーさんより、こちらの従業員の方々の接客対応と施設内の美化が素晴らしかったです。食堂も清潔感があり、大浴場の湯船にも垢がなくきれいでした。
ロビーには地元の大学試験会場の地図や、バス案内も掲示してあり、当日利用した私共には、大変有り難かったです。従業員の方々の
仕事力を感じました。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 18:25:52

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、幾つものお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月12日 01:20:34

仕事で何度も使わせてもらってます。
とても静かで気に入ってます。
また、大浴場も良いです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月12日 06:02:00

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
幾つものお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は最上階にございまして、チェックインのお時間3時から翌朝9時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
お仕事でのお疲れをゆったりと癒やして頂けましたら幸いでございます。

いつご利用頂いても、安定したサービスをご提供できます様、今後もより精進致します。
お客様とまた当館でお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

最後にはなりますがこの度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》

投稿者さん 2020年03月12日 01:09:11

何と言っても最上階の露天風呂はいいものです。
通行量が多い道路から離れているので、音もなく静かで心の底からくつろぐことができます。
また泊まりたいと思います。
ただ、甲府駅から離れているのが難点ですが、ホテルのシャトルバスもあるようです。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月12日 17:24:01

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 17:44:47

設備も整っていますし、朝のバイキングもラップで個別包装されていたのでホスピタリティが凄いなと思いました。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 18:58:16

この度はドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食バイキングにご満足頂けましたご様子、大変安堵しております。御利用頂きましたご朝食ですが、レストランリニューアルの為一時休業させて頂いております。オープン日につきましてはホームページにてご案内させて頂きます。リフレッシュしたメニューと共にオープン致しますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

文末にはなりますが、御宿泊並びに御投稿頂きましてありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。甲府へお越しの際はぜひまた当館を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 萩原

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年03月11日 13:27:45

駅から遠いが繁華街も近くにあり良い。
風呂は最高でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 18:35:55

いつもドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館へお越しの際はご足労をお掛け致しました。甲府駅からですと徒歩15分ほどの距離にございます。周辺は繁華街の為、お食事やお買い物には便利かと存じます。
御滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足頂けましたご様子で安堵しております。ぜひ次回も楽しみにして頂ければと思います。

今後とも御利用頂くお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。甲府へお越しの際はぜひまたドーミーイン甲府を御利用下さい。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きましてありがとうございました。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

かん54136741さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かん54136741さん [50代/男性] 2020年03月10日 17:06:29

お風呂は広く掃除も行き届いて大変良かったです

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 04:21:08

いつも、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつご利用頂いても安定したサービスをご提供できます様、今後も精進致します。

また甲府にお越しの際には、ぜひ当館にもお寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント赤坂

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

keta2924さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年03月07日 10:36:49

立地:駅からは距離はありますが、繁華街に近いです。
部屋:ダブルベッドでゆったり。きれいでよく眠れました。枕元にコンセント有り。
風呂:部屋はシャワーのみ。大浴場は露天もあって気持ちいい。
サービス:使っていませんがコインランドリー、洗濯機は無料。夜なきそばサービスなど
     充実していると思います。
アメニティ:ブラシ、カミソリ、綿棒、消臭剤有り。充分です。
リーズナブルでしたが、快適に過ごせて良かったです。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 08:45:50

当館へお越しの際はご足労をお掛け致しました。徒歩ですと甲府駅から15分程でございます。
御滞在中はお部屋や大浴場、夜鳴きそばのサービスにご満足頂けましてスタッフ一同大変安堵しております。
お気付きの点やご不明点等ございましたら、お気軽に内線又はフロントへお問い合わせ下さい。
文末ではございますが、御宿泊並びに御投稿頂きましてありがとうございました。
甲府へお越しの際はぜひまた当館へご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ヒデコロ0723さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデコロ0723さん [60代/男性] 2020年03月05日 22:19:00

駅からやや遠いが、翌日朝、駅までバスが運行があり助かった。最上階の温泉露天風呂が満足。早朝再度、入った。部屋は綺麗でベッドが良かった。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 22:05:14

この度はドーミーイン甲府にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見致しまして、スタッフ一同大変安堵しております。
当館の自慢の大浴場の効能は打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性などでございます。ぜひ次回、甲府にお越しの際は当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 白石

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

KUMAくまさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KUMAくまさん [50代/男性] 2020年03月03日 17:01:32

家族4人で宿泊しました。
清潔感のあるお部屋でした。
近くに食事するところも沢山あり便利です。
Wi-Fiが8Fでは少し速度が遅く感じました。
使えないよりましですが。
また利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 19:30:39

この度は数多くございますホテルの中より、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は甲府市の中心街に位置しております。お買い物やお食事の際には、便利にお使い頂けるかと存じます。
また甲府に観光等でお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 藤村

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年02月23日 23:30:10

とてもお綺麗で、清潔感のる部屋でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 18:55:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の設備に関しましてご満足頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく思います。
また甲府に出張等でお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
フロント 藤村

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪