投稿者さん 2007年10月15日 19:54:11

とても綺麗な部屋で、露天風呂も良かったです。
残念だったのは宿泊客が多すぎて朝食の待ち時間が長かった事位かな…
また甲府に行く際は泊まりたいホテルです!

ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月16日 15:19:02

朝食につきましては、
お客様にご不便をお掛けしまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の大きな課題として、検討して参りたいと思います。
上記にも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また甲府にお越しの際は、
是非ドーミーイン甲府をご指名して頂ける事を願い、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 14:31:41

温泉好きな私にとっては駅前に有れば良かったと思うし、アンケートも有れば100点満点なんですけれど、
総合的には満足しています。温泉のホテルでしたら部屋にはバスは要りません。トイレが有れば良いと思います。料理や料金も満足しました。

エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 16:13:12

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様には多少ご不便をお掛けしますが今後ともご満足頂ける様頑張っていきたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 14:07:42

【いい面】
館内が清潔。大浴場も清潔で温泉の泉質も掛け流しではないものの
良かった。テレビ付きのサウナも広々と使え、リンスインシャンプーでは
なく、ちゃんとコンディショナーが置いてあるのも嬉しい。
さらに給水機が置いてある点や濡れたタオルを部屋に持ち帰る用の
ビニール袋が用意されている点、アメニティも、大変行き届いている。
朝食のバイキングは種類が多く、どれもおいしかったです。

【悪い面】
あまりないですが、あえて言うなら部屋が狭い。
あと、朝食が9:00ラストオーダーで、8:45に行ったのですが
席がいっぱいで40分待ちでした。名前を聞かれ、部屋で待機していましたが
結局朝食を取れたのは9:30頃。観光の為宿泊したので出発が遅くなって
しまったことが残念でした。

総合的には値段も安く、清潔で料理もおいしく、お風呂は最高で
とても良かったです。もう少し広い部屋でまた宿泊したいと思います。

ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 18:32:20

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけた様で嬉しく思います。
またご指摘頂いた件につきましては改善していけるようスタッフ一同頑張りたいと思います。
これから紅葉の季節になりますとまた山梨の違う景色なども楽しめると思います。
山梨にお越しの際はまたドーミーイン甲府をどうぞ宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 13:58:14

部屋は、少し狭かったですが、奇麗で良かったです。温泉もきれいでした。駅から少し歩かないといけない点、ホテルの周囲にめぼしい飲食店やコンビニがないことを除くといいホテルだと思います。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 19:13:30

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
駅からは少し距離がありお客様には多少ご不便をお掛けしますが、ホテル周辺の飲食店及びコンビに関しましてはフロントで分かりやすくご案内できるよう改善していきたいと思います。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 08:16:11

今回初めて宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗でゆったり!露天風呂も思っていたよりずっと、広めで良かったです。そして何より、朝食の種類!!
びっくりするぐらい多くて思わず朝からがっつり食べてしまいました。
そちらに行く機会がありましたら、またぜひ宿泊したいです。

天然温泉で湯ったり、まったり満喫プラン!
【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 16:28:06

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからももっとお客様に満足頂ける様スタッフ一同心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2007年10月14日 21:46:34

2度目の利用です。今回も気持ち良く過ごせました。お風呂のセキュリティが嬉しいですね。遅い時間の入浴も安心です。
スタッフの対応も(^^)v
また、行きます。

ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 21:55:19

ご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。
とても満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
女性のお客様にも安心して使って頂ける様これからも心がけていきたいと思います。
またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 13:39:43

ミステリープランで泊まりましたが、喫煙室になってしまい(基本が喫煙室と聞きました)ニオイがどうしても気になりフロントに部屋の変更をお願いしたら快く変更していただきました。 ありがとうございました。
そこで、禁煙でミステリープラン予約の方法はありませんか? 例えば宿泊氏名の後ろに禁煙と入れるとか…
今後も常宿として利用させてもらいます。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 21:16:12

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまたご投稿頂き誠にありがとうございます。
ミステリープランの場合お客様が提案して頂いた名前の後ろに禁煙と入れていただく形が最適だと思いますので、インターネットの方にも分かりやすく改善させていきたいと思います。ご提案頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います。
これからもドーミーイン甲府をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 20:18:00

朝食に山梨の郷土料理が取り入られており、大変良かった。大浴場も良かった。

【禁煙】エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 21:37:07

ご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう心がけていきたいと思いますので、甲府にお越しの際はまた是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 11:37:03

部屋はツインシングルユースの割りに狭かったがとても綺麗でした。
最上階の露天風呂はとても快適でした。

天然温泉で湯ったり、まったり満喫プラン!
ツインルーム1名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 22:18:06

この度はドーミーイン甲府をお使い頂きまたご投稿頂きありがとうございます。
露天風呂満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また大浴場並びに露天風呂で疲れを癒して頂ける様お客様のお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 08:20:03

朝食のレストランが狭くて 待ってるお客様もいるので ゆっくりできなかったのが少し残念でしたが
その他は 気持ちよく宿泊できました。

料金もとてもリーズナブルで その上温泉付で 満足しました。

又機会があれば 宿泊したいホテルです。

ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 21:49:34

ご指摘頂いた件皆様にご迷惑お掛けし大変申し訳なく思います。朝食の件これから改善できるようさせて頂きます。
温泉の方喜んで頂けたようでとても嬉しくこれからも満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
これからの季節紅葉も綺麗になって参りますので観光の際はぜひ当ホテルお使いくださいませ。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 20:17:04

私が今まで泊まったビジネスホテルの中で一番好印象でした。まず新しくホテル内がきれいであること、そして温泉施設が付いていることが魅力的でした。また温泉施設があるのに加え、部屋にもシャワー室があったこと。入り口のドアとベッドのある寝室の間に扉があったこと。VODシアターがあったこと。室内着が浴衣ではなく作務衣だったのも寝相を気にせず眠るにあたりよかったです。朝食付きであの値段で宿泊できて言うことなしですが、希望があるとすれば、コンタクトを装着するために洗面台に栓が欲しかったことと、普通のタオル、バスタオルの他に洗面台用のハンドタオルがあれば文句なしでした。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 09:07:38

ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
施設の維持に今後も注意を払い、また、お越しいただいても、気持ちよくお過ごし頂ける様、努めてまいります。また、タオルなどのアメニティーに付きましても、検討してまいります。
 またの、お越しをお待ちしております

フロント: 吉田

投稿者さん 2007年10月12日 20:00:27

綺麗な部屋でゆっくり出来てありがとうございました。
朝食も大変おいしかったです。

★オープン記念★ベストプライス!得々ダブルルーム1名利用《朝食付》
ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月14日 17:39:32

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよくご利用して頂ける
ホテル作りに、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、
是非ドーミーイン甲府をご利用下さい。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 16:00:32

お部屋・お風呂共にとても綺麗で新しく、気持ちよく過させて貰いました。
朝食も高級和風旅館並の手の込んだお料理がビュッフェで食べれました。ありがとうございました。しかし連休で宿泊客が多く、朝食を食べるのに30分以上待たされたのが残念です。また甲府に行く機会には利用したいです。

ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 20:56:27

朝食の件につきましてはこれから改善できるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
これからもお客様に満足し喜んで帰って頂けるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2007年10月11日 15:46:55

ドーミーイン金沢を利用して大変気に入り、今回甲府にあったことがわかり、早速予約しました。
残念ながら当日朝5時前にチェックアウトしたので、朝食は食べられませんでしたが、屋上露天風呂は最高です!

唯一挙げれば、部屋の水道の出がちょっと悪いことくらいです。
“重箱の隅”のような話しです。

次回の甲府も、12月に行く金沢もドーミーインに決めています。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月12日 17:45:51

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
お部屋の水道の件、申し訳ございませんでした。
早急に点検を行わせて頂きます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧して頂き、
大変嬉しく思っております。
次回は是非当館自慢の朝食もご堪能下さいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 望月

投稿者さん 2007年10月10日 19:46:12

ミステリープランと言うことでちょっぴり不安でしたが、ダブルのお部屋でよかったです。
部屋もほどよい広さと、新しいので快適にすごせました。
お風呂も朝食もよかったのでとても良い印象のホテルになりました。ありがとうございました。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月12日 18:17:02

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお答えすべく、
スタッフ一丸となって精進し、
サービスに努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月10日 11:20:11

出張の度に利用させていただいております。
全てにおいて大変満足しております。

ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月12日 16:04:11

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
「満足」というお言葉を頂き、
スタッフ一同大変感激しております。
これからも更なるサービス向上に励んで参りますので、
何卒ドーミーイン甲府を宜しくお願い致します。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 望月

投稿者さん 2007年10月09日 22:02:26

エコノミーシングルだったが、部屋が狭いこともなく問題なし。
夜の露天風呂からの景色が良かった。
駅から少し遠く、場所が分かりずらかったのが残念。

【禁煙】エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月12日 16:43:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
駅からの道では、お客様にご不便をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が分かりやすい地図パンフレットを、
只今作成中です。
駅にご到着の際お電話頂けましたら、
より分かりやすいご案内が出来ますように、
スタッフ一同努めて参ります。
また、当館自慢の露天風呂をご満喫して頂けまして、
大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月09日 19:29:21

やはり新しい施設はすばらしいと思いました。単純に部屋がきれい、お風呂がいい、朝食がいい、だけではすまない、本当にお客様に満足させる為の長年の蓄積が顕れているのだな、と妻共々感心致しました。実にフロントの方々の対応もすばらしく大変満足いたしました。

★オープン記念★バーゲンプライス♪ゆったり【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》
【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月12日 15:58:24

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いくご宿泊になったようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、
これからもより良いホテル作りに、
スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、
是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 22:00:09

お値段が安くて良いと思います。
部屋は、キレイですが、1ルームマンションに
ダブルベットを詰め込んだ感じで、とても狭い感じがしました。
(ただ寝るだけならばよいかもしれませんが)

3連休ということもあり、混んでいて、朝のバイキングは
1時間近く待たされました。
食堂のキャパと宿泊人数を考えれば、すごく混みあうのは
わかっているはずなので、チェックイン時に朝食の時間を聞く
などの対策を取るべきだと思いました。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月15日 22:59:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとう御座います。ゆっくりお休み頂ける様、ベット等を特に重視した機能的なお部屋をご準備致しました。良く言えば無駄が無い、悪く言えばゆとりが無いお部屋です。他のタイプのお部屋には、多少広めなツイン・和室も御座いますので又機会が御座いましたらご検討下さいませ。又朝食については、時間延長等行い出来るだけご迷惑をお掛けしない様しておりますが、現状は遅い時間帯ですと長時間お待ち頂いております。
今後は、お客様には混み合う時間帯のご連絡とスムーズな誘導等行い少しでも、待ち時間が少なくなるよう努めて参ります。
又朝食数のコントロールも今後検討していきます。それ迄の間、今しばらくお待ち下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 勝俣

投稿者さん 2007年10月08日 20:56:45

駅から離れていますがアーケードの街中をウィンドウショッピング風で歩き気にならなかった 無駄無いスペースに必要不可欠な設備は最大値で高い癒し空間を得られ、わざわざ宿泊目的に来ても良い位全てに満足しました

エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月11日 18:01:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
とても温かいコメントを頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事はもちろん、プライベートなご旅行にも
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。