投稿者さん 2021年05月16日 16:27:05

駅から少し歩くけど、繁華街には近いので私的には好立地。
最上階の風呂は最高、サービスのアイスや乳酸菌飲料等気が効いてる、些細な事だが酒の自販機に持ち帰り用の袋付いてたのが好印象。
夜鳴きそばは食いそびれたけど、朝食美味しい。
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 17:59:33

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、大変安堵致しました。
ドーミーインではお夜食として「夜鳴きそば」の無料サービスをご用意しております。
夜小腹が空いた時やお酒を飲んだ後の〆として、多くのお客様からご好評でございます。
次回ご宿泊頂いた際には、是非ご賞味下さいませ。
また「また利用したい」とのお言葉をお聞き出来まして、大変嬉しく思っております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月12日 15:25:59

リーズナブルに泊まれて有り難かったです。相変わらずに食事が美味しく、お風呂もゆっくり入れ、落ち着いた雰囲気を有難うございます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 19:48:15

いつもドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の「天然温泉 甲斐路の湯」にて、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、日々接客やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また山梨にお越しの際は、是非当館にお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月29日 09:24:32

甲府出張時はいつも利用させて頂いています。最高です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 19:57:44

「最高」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々取り組む所存でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

fuji0314さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuji0314さん [40代/男性] 2021年04月29日 09:23:37

甲府出張の際はいつも利用させて頂いています。最高です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 19:41:19

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに甲府市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルで働く者として、お客様に快適にお過ごし頂ける事はこの上ない喜びでございます。
お言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ全員で取り組んで参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

テツヤ@ネズミの国さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テツヤ@ネズミの国さん [50代/男性] 2021年04月27日 06:11:53

初めて利用しました。朝食がおいしく、夜泣きそばやら風呂上がりのキャンデー、ビジネスホテルとは思えませんでした

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 07:23:02

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
ご宿泊のお客様に、「ドーミーイン甲府に宿泊して良かった。」と言っていただける様に、
スタッフ一同精進して参ります。
ホテルで働く者として、お客様に快適にホテルにて、お過ごし頂けるの事はこの上ない喜びでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

投稿者さん 2021年04月23日 15:54:58

朝食の小鉢にひとつひとつふたがついていたり、手間とコストを惜しまない感じが最高です。露天風呂もいつも気持ちが良く、出張の時はドーミーインがそばにないかいつも探します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 19:21:00

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また甲府市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してご朝食をお召し上がり頂けた
様子が伺え、大変安堵しております。独自ではありますが感染対策を行っており、御宿泊の皆様にご協力をお願いしております。

また、露天風呂もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。天気の良い日は星空や甲府市内のライトアップがご観望頂けますので、またご利用頂いた際には、是非甲府の夜景をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております.

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

sugako07さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2021年04月16日 18:18:31

3月中旬1泊しました。
数年前にドーミーインさんお世話になってから、なかなか忘れられず今回近場の甲府まで観光がてら泊まってみました。
商店街の中にある立地ですが、駅からおよそ15分ほど少々歩きます。しかもコロナの関係なのか、商店街は閑散としてて夜ホテルに帰るとき少し不安を覚えました。
しかしホテル内はきれいなビジネスホテルといった感じで、お部屋サイズもひとりだとちょうどいいくらいです。
お風呂は一番満足しています。なんと、山まで見えるくらいなので本当に露天風呂という感じですね。
朝食もおいしかったです。コロナ対策ですべて蓋やラップのある小皿バイキングになっています。
夜鳴きそば、夜風呂のアイスバー、朝風呂の乳酸菌飲料、至れり尽くせりでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 19:46:01

この度は甲府市内の数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、以前に引き続きドーミーインをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は駅から約徒歩15分程の所に立地しており、お客様には大変ご足労お掛け致しました。

ご滞在中は、天然温泉や朝食、その他のサービスにてご満足頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。またご利用頂いた際には、当館のサービスにてお客様の日々のお疲れの癒やしにお役立て頂けましたら幸いでございます。

頂戴しましたお言葉を糧とし、引き続きお客様にとって快適にお過ごし頂けるようなホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また甲府にお越しいただく機会がございましたらドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月03日 20:11:26

まずはチェックインからチェックアウトまで関わった全てのスタッフの方に丁寧にご対応いただきました。
感動したのは、サービスの夜泣きラーメン。21:30~で、22時にいただきましたが量は丁度良くとても美味しかったです。朝食もブッフェ形式ですが感染対策で小鉢で分けてあり、安心して頂けました。種類も豊富で大満足です。
部屋の窓からの景観は街中なので期待はしていませんでしたが、車で30分ちょっと行けばロープウェイや湖があったり富士山が飽きるまで拝めます。他にもお城も2箇所回れたので1泊で充実した旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:31:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼を申し上げます。お客様から頂戴しました言葉を日々の活力とし、これからもお客様に「来てよかった」と思って頂ける様、より一層精進致します。

並びに夜鳴きそばや朝食におきましてもご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。

また山梨県内をご満喫頂けたようで何よりで御座います。
景観につきましては当館最上階にございます大浴場にて、天候の良い日ですと日中は富士山、夜には星空や甲府の町のライトアップが観望頂けますので、また甲府にお立ち寄りの際には是非旅の疲れを癒やすと共に甲府の景色を楽しみにお越し下さいませ。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ひさすえ511さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2021年03月31日 21:13:15

部屋にシャワーがあり大変助かりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 18:51:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び下さり、誠にありがとうございました。

今回ご滞在頂きましたツインルームはお部屋にシャワー・トイレ付となっております。
他にも浴槽付の和室のご案内も可能ではございますので次回以降ご利用の際にはご一考頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 富田

【【禁煙】ツインルーム】

さっち77777さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっち77777さん [50代/女性] 2021年03月20日 00:06:02

8階に泊まりましたが、Wi-Fiが全く繋がりません!!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 20:00:13

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
フロントにてWi-Fiルーターの貸し出しも可能でございます。
お気軽にお声掛けくださいませ。
また甲府にご用の際は、当館並びに同系列のドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂けますと幸いです。
お客さまのまたのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

あいみん。さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいみん。さん [30代/女性] 2021年02月21日 00:15:51

何するにも便利な立地でなによりお風呂が最高!
また利用させていただきます。

2021年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 05:01:57

過日は、ホテルドーミーイン甲府に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想お寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
温泉にてお寛ぎ頂き「最高!」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた、お疲れを癒やしに当ホテルに、
お越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆
   天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン【ポイント10倍】
【清掃不要禁煙ダブル】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年02月01日 18:13:32

甲府丸の内に泊まったことごあるのですが こちらも大変気にいりめした。お風呂も広く富士山が素晴らしい
定宿にしたいとおもいました。

2021年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 21:22:04

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂きました当館の大浴場の天然温泉は運び湯でございます。また甲府にお立ち寄りの際には是非旅の疲れを癒やしにお越し下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、ドーミーイン甲府、またドーミーインチェーンへのご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤
   天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【【禁煙】ツインルーム】

じゃじゃ○8549さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじゃ○8549さん [60代/男性] 2020年12月26日 19:04:25

お風呂がとても良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 19:47:10

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
甲府市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は当館でお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月11日 18:53:05

郷土料理も食べれてよかったです。もちろん美味しかったです。
残念なのは、wifi環境が悪く繋がらない。改善して欲しいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 21:39:41

この度は数多くあるホテルの中よりドーミーイン甲府をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
お客様の一日の活力になりますようレストランスタッフが心を込めてお作りしております。
次回もぜひお召し上がり頂けますと幸いでございます。
しかしながらWi-Fiに関しましてはご不便をお掛け致しました。
フロントにてWi-Fiルータの貸し出しも行っております。
ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月29日 15:39:56

朝食がとても 美味しかった。
また 従業員の方達も 感じよく
私が 箸を落としまい 拾おうとしたら  いち早く拾ってくださり感謝でした。また 利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 22:00:13

当館自慢の朝食はコロナウイルス対策の為、普段とは異なった提供方法となっておりますが、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理等をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<甲信越在住の方限定プラン>12時チェックアウト!《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

こぐこぐ7315さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぐこぐ7315さん [50代/男性] 2020年11月14日 10:27:55

11月6日に宿泊しました。露天温泉風呂があり、疲れた体を癒す事ができました。夜鳴きそばサービス、コーヒーサービスなどなどは、大変良いサービスかと思います。部屋の照明が明るいのも大変良い設備だと思います。朝食メニューも豊富で、コロナ対策もしっかりと行って頂き安心して食事を楽しめました。駅から遠いので、それだけが今回、満足出来なかった点です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 19:10:52

この度はドーミーイン甲府をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は大変ご足労をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
ですが、ご滞在の際はお客様にご満足頂き、嬉しく思っております。
当館では現在、16時から19時までぶどうジュースをご提供させていただいております。またご機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。。
このご時世ですので、お体ご自愛下さいませ。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月08日 20:01:33

部屋の清潔感が非常に良い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 09:55:45

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様からのお褒めのお言葉心より嬉しく思っております。
何かございましたら、フロントスタッフ24時間対応しておりますので、お申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい、中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年11月08日 11:58:57

3回目の利用ですが、毎回快適に過ごせます。今回はGO TO利用で朝食付きを安価に利用できました。
朝食はバイキングですが、一つ一つ蓋つきの小分けにしてあり、ごはん、みそ汁はスタッフの方がよそってくれるなど、コロナ対策はしっかりしていました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 19:50:42

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
朝食はコロナウイルス感染拡大予防の対策を含め、リニューアル致しました。
小鉢や小皿でのご提供により、お料理の味が混ざることなく、それぞれの食材やお料理の味をお楽しみいただくことができます。
その他サービスでも、よりご満足いただけますよう取り組んで参ります。
また甲府に御用の際は当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 藤村

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アニマル9366さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2020年11月07日 21:38:06

甲府駅界隈に宿泊する際にお世話になる常宿。
友人とゴルフ後にチェックインし夕食は駅界隈の美味しんぼにでた某焼き鳥店と某番組に出た蕎麦店をはしごしました。ライトアップされた舞鶴城公園を横目にほどよい散歩でホテルにつき美味しく夜鳴そばをいただきました。
安定のドーミーさんです!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 19:43:44

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の夜鳴きそばの無料サービスにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また甲府にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤村

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽

投稿者さん 2020年10月25日 19:31:04

フロントの方には大変親切に対応して頂けました。ありがとうございました。
駅からはちょっとあるみたいですが飲食店にも近く満足です。
夜泣きそばも毎回楽しめています。
お風呂も良かったですよ!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 18:45:07

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」を毎回楽しんでいただけているご様子が伺え、大変嬉しく感じております。また、当館自慢の天然温泉「甲斐路の湯」もよかったとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街の中に位置しておりますので、飲食店は多くございます。フロントにて近隣の飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声がけいただければと思います。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともご宿泊頂くお客様にあたたかいサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 萩原

直前予約オススメ!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>