akrtzw078さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akrtzw078さん [40代/男性] 2022年02月14日 20:59:56

甲府で泊まるときよくお世話になっている。
近くに地元密着のデパートがあるのがよい。駅から多少距離があるが、その途中にいろいろな印象店があるので食べることには困らない。風呂もサウナも良し。夜鳴きそばは毎回お世話になっている。
電子レンジもあるのでテイクアウトしたものを温めて食べるのも良し。
バイクの駐車料金は300円。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 07:37:31

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館近くにはデパートや沢山の飲食店がございまして、お買い物やお食事にも大変便利かと思います。フロントにて飲食店MAPもご用意しておりますのでお気軽にお声がけ頂ければと思います。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今回、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント萩原

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年02月13日 13:27:44

初めて利用させて頂きました!清潔感があり、お食事、お風呂、お部屋と大変満足致しました。ただネット予約の際、添い寝の子供食事が800円と記載があったにもかかわらず、当日1500円請求され、記載がない旨伝えたところ、フロントの男性の態度が非常に悪く、挙句入湯税を多く請求され、とても不快な気持ちになりました。帰宅時に入湯税のみ返金はありました。ネット上に記載がない金額を当日請求するのは問題ではないでしょうか?また他のスタッフの方々がすばらしい対応をして下さるのに、フロントの男性の態度の悪さの印象が残り、とても残念です。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 11:49:22

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご利用で、チェックインを担当したフロントスタッフの接客態度の悪さで、せっかくのご旅行が不快なものになってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
中学生高校生のお子様の朝食料金は、大人のお客様と同料金を頂いており、本来であればその旨をプラン説明にしっかりと表記するべきところ、記載がございませんでした。お客様が抱いている疑問を受け入れず、請求してしまいました事につきましては私共の不備であり、弁解の余地もございません。今回対応したスタッフ含め全員がお客様の声に耳を傾け、お客様の立場に立った接客を心掛ける様、努力していく所存でございます。
食事、大浴場、客室について、お褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。お客様のお褒めの言葉を無駄にしないよう、一番大切な接客という部分でお客様に喜んで頂けるホテルづくりを進めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しの際には再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年02月13日 11:23:33

清潔感があり食事も美味しく頂きました。
ただ、男子風呂のトイレが故障しているのはちょっと困りました。。。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 07:22:59

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や自慢の朝食にご満足頂けましたご様子が投稿から拝見でき、大変光栄に思います。
しかしながら、男性大浴場のお手洗いが故障の為、お使いいただくことが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
業者手配し、現在はお使い頂ける状態でございます。今後も快適にご利用頂けるよう巡回時にチェックを行って参ります。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント萩原

投稿者さん 2022年01月05日 22:20:14

大浴場があるホテルチェーンさんなのでよく利用してます
こちらもとてもよかったです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 07:44:21

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「とてもよかった」のお言葉、大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場、朝食で日々のお疲れを、より癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後とも是非各地のドーミーインにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
大変冷え込んでおりますので、お体ご自愛下さい。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年01月01日 13:27:09

追加予約も含め3泊しています。31日が年越しソバになっていたのには感動しました。エビ美味しかったです。部屋もダブルルームでちょうどよく、年末を気持ちよくウーバーイーツも使ってダラダラ過ごさせていただきました。
荷物の事前到着も含めフロントの皆様には本当にお世話になりました。今後もドーミーインさんにお世話になりたいのでよろしくお願い申し上げます。よい年越しが出来ました。本当にありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 19:22:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年越しに当館をお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
 年越しそばをはじめとし、お客様にとりまして快適なご滞在となっておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら当館、並びにドーミーインチェーンを御利用頂けましたら嬉しく思います。
 最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

コミヤマトオル1913さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コミヤマトオル1913さん [40代/男性] 2021年11月28日 20:43:37

最高!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 07:37:50

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。「最高」のお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

フロント 吉岡

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

おはち35さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2021年11月26日 14:23:14

お風呂が広くてよかったです。朝食のほうとうが、あっさり醤油味で朝ごはん向きでおいしかったです。ドーミーインが初めての娘と二人旅でした。夜鳴きそばにも喜んでいました。ルームキーが一つなのが、ちょっと不便でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 08:04:02

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
ルームキーに関してですが、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館はご希望のお客様にルームキーを2本お渡しする形となっております。ですが、今回の件スタッフの配慮不足でございます。今後同じ事の無いよう、改善して参ります。申し訳ございませでした。
このような事にも関わらず、お客様からの幾つものお褒めのお言葉大変恐縮でございます。初めての旅行にドーミーインをお選び頂きました事、心から嬉しく思っております。是非、また機会ございましたらドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また一段と冷え込んでおりますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

筋トレオジサンさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

筋トレオジサンさん [50代/男性] 2021年10月22日 08:50:29

ビジネスホテルチェーンではドーミイン系が一番良いと思います。特にドーミイン甲府の立地は繁華街の中にあるのにも関わらず、天然温泉ありです。風呂上りの無料ドールアイスも美味しく感じます。21時半~には無料で夜鳴きそば(ラーメン)も提供してくれます。部屋も奇麗なので過ごしやすく、チェックアウトも11時なので朝もゆっくりと温泉に入り心が癒されます。いいですよ。本当に。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 11:42:36

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用戴き誠にありがとうございます。
また、この度は、ドーミーイン甲府へご宿泊戴きありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変うれしく思います。
今後もご機会がございましたら引き続きドーミーインチェーンホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ戴きまして誠にありがとうございます。
フロント
佐藤

投稿者さん 2021年10月20日 17:51:33

朝食のバイキングが良かった。美味しくて、種類も量も豊富だった。この料金でこの内容は素晴らしい。温泉も広くてお湯も良かった。ツインにしては部屋が狭いことが残念だった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 22:10:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は当館の朝食及び温泉にご満足頂けました様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の旅を少しでも彩るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋に関しまして手狭だったとの事、大変心苦しい限りでございます。当館ではファミリーやご夫婦の方に人気の、和室の広いお部屋のご用意もございますので、ご利用の際は是非ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後ともお客様に最高のおもてなしをご提供出来ます様、サービス面を日々見直し、精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 11:52:22

10月6日(水)に宿泊しました。10階の展望風呂からの夜景は良かったです。個人的には湯温が少しぬるかったですかね。朝食は、リーズナブルな価格(1,500円)とは言えませんが、小鉢など種類も多く満足でした。アメニティは、このホテルだけではありませんが、自分で必要なものを取る形式で良いかなと思います。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:11:48

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きありがとうございます。「また利用したい」のお言葉も大変嬉しく思っております。
またお客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご参考にさせて頂き、今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また機会がありましたら是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月05日 17:32:51

ビジネスホテルとは思えないお風呂に朝ごはんのクオリティ!夜鳴きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 16:48:45

ご滞在中、当館の設備やサービスにご満足頂けた様子が拝読でき、私共スタッフも大変安堵致しております。お客様の旅を少しでも彩るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にとりまして快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、日々接客やサービス面での向上に努めて参ります。また甲府にいらした際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

おっさんクッキング@酒飲みさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年09月29日 23:01:10

安定のドーミーイン。朝食のほうとうも良いですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 22:10:32

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在も満足して頂けた様子が拝読でき、大変安堵しております。
また、山梨名物の”ほうとう”もお楽しみ頂けたのなら幸いでございます。
”安定の”というお言葉をまた次回も頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙し中、ご投稿を頂き有難うございました。

フロント 坂井

【楽天トラベルセール】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2021年09月29日 21:53:12

朝食が品数も多く、美味しくいただきました。
また、定番の夜鳴きラーメン、温泉の後の無料のアイスや乳酸飲料等うれしいサービス。
少し駅から離れていますが、それを差し引いても満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:42:42

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在を満喫されたご様子が伺え、大変安堵しております。
日々の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
 今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠に有難うございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ゆうこyuko0830さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [30代/女性] 2021年08月01日 19:51:09

ファミリーにめちゃおすすめです!天然温泉は大変気持ちが良く、旅館のお風呂みたいです!温度もギリギリ子供達が入れる温度です。お部屋もこの値段なら充分。とてもきれいで、ゆっくりくつろげます。ラーメンや、アイス、ヤクルト、ジュースやコーヒーのサービスも、コスパ抜群です!
 なんと言っても、朝食が素晴らしい!子供達が食べられるものもたくさんあり、ほうとうはすっごく美味しかったです!何より、朝食スタッフの方が素晴らしく、子供がお味噌汁をこぼしてしまった時も、優しく素早く対応していただきました。皆さん、とても優しく絶対また泊まりに行こうと家族で話していました。違う場所のドーミーインも、利用してみたくなりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 21:56:40

この度は甲府市内の数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々の嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中当館の設備並びにサービスにご満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変安堵致しております。お客様にそのように感じて頂けます事が私共スタッフの何よりの喜びでございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉も大変恐縮でございます。今後ともすべての場面でお客様に寄り添えるよう、接客面での向上にスタッフ全員で努めて参ります。
今後とも当館並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
文末になりますがこの度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2021年07月10日 17:16:11

チェックアウト後に忘れ物に気づき、取りに行きました。フロントでは丁寧に対応してくれて、とても感謝しております。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月10日 21:27:57

この度は甲府市内の数あるホテルの中からドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また何かご不明な点や、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、接客やサービスの更なる向上にスタッフ全員で努めて参ります。
文末になりますが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2021年06月14日 09:42:23

施設、温泉、食事、室内、サービス全般的によかったです。特に欠点と言うほどのモノもありません。気に入っているのは温泉、アイス・乳酸菌飲料サービス、夜鳴きそば、漫画本。コロナ禍乃関係で、朝食のご飯と味噌汁が従来従業員が盛り付けていましたが、セルフサービスに変更なったので、自分で量を自由に加減できるのがいいです。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 21:15:34

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読でき、「全般的によかった」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。お客様の快適なご滞在をお手伝いできることが、私共の喜びでございます。
ご宿泊に関する事やご滞在中のお困りの事はぜひお気軽にご相談いただけたらと思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく今後ともより良いサービスの向上にスタッフ全員で努めて参る所存でございます。
文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月05日 19:28:48

部屋も広く清潔で温泉もあり過ごしやすかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 20:29:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「過ごしやすかった」とのお言葉をお聞き出来まして、大変安堵致しております。
当館の大浴場は午後3時~翌朝10時までご利用頂けますので、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
これからも、より一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には是非当館にお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年06月05日 19:27:26

部屋も広く、とても清潔で温泉も良かったです。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 19:48:22

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたプランはお部屋の指定ができないかわりにリーズナブルにご利用頂けるものとなっております。当日まで楽しみにして頂ければと思います。
当館自慢の大浴場も良かったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。天候に恵まれますと雄大な山々や綺麗な星空もご覧いただけますので、一日の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化並びにサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

shiba.noriさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiba.noriさん [30代/男性] 2021年05月26日 10:25:58

安定のドーミーイン
駅からは離れているが、繁華街としての立地は○
サウナも併設、富士山を見ながらの外気浴は最高でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 19:16:10

いつもドーミーチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩15分程の商店街の中に位置しており、お買い物や飲食の際は便利にお使い頂けるかと存じます。
ご滞在中は天然温泉「甲斐路の湯」をご利用頂き、ご満足頂けた様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の日々のお疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。是非また甲府にお立ち寄りの際は当館並びに甲府丸の内にお声掛けくださいませ。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 07:48:53

出張の際によく利用させていただいています。お部屋は入り口ドアと寝室の間に引き戸があるのが落ち着きます。最上階の大浴場はちょっと贅沢な気分で仕事の疲れが癒やされます。そしていつも一番楽しみにしているのが朝食です。今回はコロナ禍なのであまり期待しないでいたのですが、いつも通りご当地メニューも含め種類が豊富で、さらに予めお料理を皿に小分けにした上に全てラップや蓋が付けられており、その気遣いに感動しました!ウエルカムドリンクや湯上がり時のサービス、夜鳴きそば等もありがたいです。(いつもは外で飲んでしまって夜鳴きそばを食べそびれるのですが、今回は美味しくいただきました)今後も利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 18:17:03

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。是非次回も甲府にお越しの際は当館並びに甲府丸の内にお声掛けいただき、日々のお疲れを癒やして頂けましたらこの上ない喜びでございます。
並びに、「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ全員で努めて参る所存でございます。
文末にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪朝食付き≫