アパカパールさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アパカパールさん [50代/女性] 2022年03月07日 14:31:23

ドーミーイン甲府リピートです。
食事、温泉、夜鳴きそば、コンパクトですが快適なお部屋 満足なホテルです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 17:31:29

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食や温泉等へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。お客様からのそのようなお声が私共従業員の励みとなっております。今後もご宿泊の全てのお客様にご満足頂けるよう、快適なホテル造りにスタッフ全員で努めて参ります。
また甲府にお越しの際には是非ドーミーイン甲府をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

yosyua0617さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosyua0617さん [40代/男性] 2022年02月28日 11:25:41

出張で利用しましたが大浴場や食事など満足でした。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 22:49:47

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉や朝食につきまして「満足」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。お言葉を日々の糧とし、ご宿泊の皆様にご満足頂けるよう、より良いサービスのご提供にスタッフ一同で励んで参ります。
甲府にお越しの際には是非ドーミーイン甲府をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

akrtzw078さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akrtzw078さん [40代/男性] 2022年02月14日 20:59:56

甲府で泊まるときよくお世話になっている。
近くに地元密着のデパートがあるのがよい。駅から多少距離があるが、その途中にいろいろな印象店があるので食べることには困らない。風呂もサウナも良し。夜鳴きそばは毎回お世話になっている。
電子レンジもあるのでテイクアウトしたものを温めて食べるのも良し。
バイクの駐車料金は300円。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 07:37:31

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館近くにはデパートや沢山の飲食店がございまして、お買い物やお食事にも大変便利かと思います。フロントにて飲食店MAPもご用意しておりますのでお気軽にお声がけ頂ければと思います。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今回、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント萩原

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

麻婆豆腐好き好きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麻婆豆腐好き好きさん [40代/男性] 2022年01月31日 15:21:59

立地は街中の繁華街の中で、食事等に行くのにも便利でした。
お風呂は天然温泉でゆっくりできサウナまであり、安心のドーミーインでした。
また付近にきましたら使用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 17:52:22

いつもドーミーインチェーンをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変安堵致しました。少しでも日々のお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。今後ともお客様にとりまして快適なホテル造りを目指し、サービス面での向上に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は当館にお声がけくださいませ。

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月05日 22:20:14

大浴場があるホテルチェーンさんなのでよく利用してます
こちらもとてもよかったです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 07:44:21

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「とてもよかった」のお言葉、大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場、朝食で日々のお疲れを、より癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後とも是非各地のドーミーインにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
大変冷え込んでおりますので、お体ご自愛下さい。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年01月01日 13:27:09

追加予約も含め3泊しています。31日が年越しソバになっていたのには感動しました。エビ美味しかったです。部屋もダブルルームでちょうどよく、年末を気持ちよくウーバーイーツも使ってダラダラ過ごさせていただきました。
荷物の事前到着も含めフロントの皆様には本当にお世話になりました。今後もドーミーインさんにお世話になりたいのでよろしくお願い申し上げます。よい年越しが出来ました。本当にありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 19:22:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年越しに当館をお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
 年越しそばをはじめとし、お客様にとりまして快適なご滞在となっておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら当館、並びにドーミーインチェーンを御利用頂けましたら嬉しく思います。
 最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

miki8137さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miki8137さん [50代/男性] 2021年12月30日 15:39:51

毎年利用しています。
いろいろな所に泊まっていますが、ここが1番良いです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 14:10:26

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同光栄に思っております。
今後とも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、日々接客・サービスの向上に邁進して参る所存でございます。
また、甲府にお越しの際には是非当館にお声お掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

コミヤマトオル1913さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コミヤマトオル1913さん [40代/男性] 2021年11月28日 20:43:37

最高!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 07:37:50

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。「最高」のお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

フロント 吉岡

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

おはち35さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2021年11月26日 14:23:14

お風呂が広くてよかったです。朝食のほうとうが、あっさり醤油味で朝ごはん向きでおいしかったです。ドーミーインが初めての娘と二人旅でした。夜鳴きそばにも喜んでいました。ルームキーが一つなのが、ちょっと不便でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 08:04:02

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
ルームキーに関してですが、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館はご希望のお客様にルームキーを2本お渡しする形となっております。ですが、今回の件スタッフの配慮不足でございます。今後同じ事の無いよう、改善して参ります。申し訳ございませでした。
このような事にも関わらず、お客様からの幾つものお褒めのお言葉大変恐縮でございます。初めての旅行にドーミーインをお選び頂きました事、心から嬉しく思っております。是非、また機会ございましたらドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また一段と冷え込んでおりますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

北見のポンコさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2021年11月26日 09:37:42

ドーミーインは大好きなホテルです。お風呂とサウナがよく色々なところを利用しています。今回は朝食が出来なかったことがとても残念でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 07:52:27

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からの「ドーミーインは大好きなホテル」のお言葉大変嬉しく思っております。今後共、お客様に同じお言葉を頂戴出来ます様、努力して参ります。今回お客様にご朝食をご提供出来ず、誠に残念に思います。ご存知かと思いますが、ドーミーインは、季節によってメニューを変更しております。現在は、松茸ご飯、キノコの味噌汁を提供しております。是非お客様に召しあがって頂きたく思っております。また機会ございましたら、是非ご朝食もご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また一段と冷え込んでおりますので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 17:43:26

直接意見させてもらって、後日連絡いただきました。安心安全な対策は必要ですが、利用者の目線に立った配慮をお願いします。連絡いただき、お礼の返信しましたが、お忙しいのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 14:24:12

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテルの感染対策でお客様にご不便と御迷惑をお掛けしてしまいましたことと返信が遅くなりました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また私共の感染防止対策について、ご意見とご感想、そして私共の業務にお気遣い頂く言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も感染対策を継続致しますが、お客様への配慮も忘れずスタッフ全員で業務を行って参ります。
次回甲府にお越しの際にもドーミーイン甲府をご利用頂きたいと思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2021年11月22日 16:11:36

コンビニも徒歩圏内にあり立地は、いいと思います。ただ深夜に外を歩く人の声が響いていたので、少し気にはなりました。ロビーで自由に飲むことが出来るコーヒーが美味しかったです。
大浴場、そして入浴後の無料のアイス堪能しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 07:52:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当館のサービスにご満足頂き、安堵しております。アイスキャンディー、乳酸菌飲料、コーヒー、お客様によりドーミーインを堪能していただく為行っております。また甲府にお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 吉岡

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫【添寝1室1名無料】
【【2室】喫煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

ミンマロタイクーさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:31:41

立地だけです。駅にちかければ!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 22:56:44

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は駅から徒歩で約15分ほどに立地しており、お客様には大変ご足労をお掛け致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう、サービス・接客等向上に努めて参りますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

筋トレオジサンさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

筋トレオジサンさん [50代/男性] 2021年10月22日 08:50:29

ビジネスホテルチェーンではドーミイン系が一番良いと思います。特にドーミイン甲府の立地は繁華街の中にあるのにも関わらず、天然温泉ありです。風呂上りの無料ドールアイスも美味しく感じます。21時半~には無料で夜鳴きそば(ラーメン)も提供してくれます。部屋も奇麗なので過ごしやすく、チェックアウトも11時なので朝もゆっくりと温泉に入り心が癒されます。いいですよ。本当に。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 11:42:36

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用戴き誠にありがとうございます。
また、この度は、ドーミーイン甲府へご宿泊戴きありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変うれしく思います。
今後もご機会がございましたら引き続きドーミーインチェーンホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ戴きまして誠にありがとうございます。
フロント
佐藤

投稿者さん 2021年10月13日 17:48:32

ドーミーインさんは、いつでもどこでも満足しています。

お風呂は広くサウナ・水風呂もあり満足度高いです。部屋も綺麗でした。

自分でドーミーインさんを選んでおりますが、甲府は駅から少し距離がありました。

とは言え、これからもドーミーインさんにお世話になります!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:32:32

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます
ですが、ご到着の際お客様には、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご足労お掛けしたにもかかわらず、お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。よりお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様またのご利用をお待ちしております。このご時世ですので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 17:32:51

ビジネスホテルとは思えないお風呂に朝ごはんのクオリティ!夜鳴きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 16:48:45

ご滞在中、当館の設備やサービスにご満足頂けた様子が拝読でき、私共スタッフも大変安堵致しております。お客様の旅を少しでも彩るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にとりまして快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、日々接客やサービス面での向上に努めて参ります。また甲府にいらした際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2021年10月03日 20:58:06

最上階の露天風呂は開放的でとても良かったです。
女性側のサウナや整い椅子のスペースも広くゆったり整えました。
飲食店も周りに多く、良かったです。ウェルカムドランクの葡萄ジュースとても美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 20:29:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「天然温泉甲斐路の湯」をごゆっくりとご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、当館周辺は居酒屋さんを中心とした飲食店街となっております。
飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、迷われた際は是非お気軽にフロントスタッフまでお声お掛け下さいませ。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また山梨にお出かけの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

有都♪さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年09月30日 13:49:37

以前宿泊したときにも記載しましたが流石のドーミーインクオリティーです。
今回ダブルのお部屋に2人でお邪魔したのですが、アメニティが一人分しか用意がなく、更にツレがデカイので部屋に用意されていた物では寸足らずなのでフロントに電話したら、責任者らしきスタッフが持ってきて下さり丁寧に詫びて行かれたので、やっぱりドーミーインだなぁと感心致しました。
ただ、前回同様、何故か私は質の悪い客に当たってしまうらしく、15時半過ぎに温泉をお借りしに行ったら、1箇所だけロッカーが開けっ放しになっており、恐らくはその1人の先客がしたのでしょう、洗面所の椅子も引っぱり出したまま明後日の方向を向いており、脱衣所にトイレがあるにも関わらず、トイレではなくロッカー前に置かれたゴミ箱に「使用した面を上にして何にも包んでない状態で」おりものシートが捨てられていて、浴室の使った洗い場も散らかったままにしてありました。
ホテルのせいではないのですが、客に腹を立てた、というか気持ち悪すぎです。。。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月02日 20:49:38

平素より、ドーミーインホテル及びドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本来であれば、ホテルにてお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く所、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフといたしまして、至らぬ点が多く
ご滞在中、重ね重ね大変ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにおける巡回の強化を更に図り、館内の事細かな点をお客様目線に立ち、しっかりと環境美化に努めるべきだと感じました。
お客様の貴重なご意見、全スタッフに共有させて頂きます。
お客様に快適なホテルライフをお過ごし頂ける様にしっかりと努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、甲府にお越しの際はぜひ当館ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

おっさんクッキング@酒飲みさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年09月29日 23:01:10

安定のドーミーイン。朝食のほうとうも良いですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 22:10:32

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在も満足して頂けた様子が拝読でき、大変安堵しております。
また、山梨名物の”ほうとう”もお楽しみ頂けたのなら幸いでございます。
”安定の”というお言葉をまた次回も頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙し中、ご投稿を頂き有難うございました。

フロント 坂井

【楽天トラベルセール】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

なっちゃんママりっちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんママりっちゃんさん [50代/女性] 2021年09月27日 11:24:46

ドーミーインが好きで、水戸、前橋、そが浜と関東地区を巡っています。
各地の名物料理も楽しみで、今回もぶどうジュース、ほうとう、鳥もつ、きのこ汁等々、
大変美味しくいただき、大満足でした。
ただ一つだけ残念な点は…
朝食時のお皿のほとんどに水滴が残っていた事です。
せっかくのお料理を濡れた器に盛りたくないので、せめて内側だけでも拭いていただきたいです。
今後も、ドーミーイン巡りを予定していますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 07:38:14

この度は、数あるドーミーインの中から当館をお選び頂き、またドーミーインチェーンを、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、すぐに改善させて頂く所存でございます。このような事にも関わらず、お客様には朝食におきまして「大満足」のお言葉を頂き大変恐縮でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。このご時世ですのでお身体ご自愛ください。

フロント 吉岡

お得なSALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!《朝食付き》