投稿者さん 2021年09月23日 18:07:33

屋上の温泉が旅の疲れを癒やしてくれました。また、お伺いしたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 21:55:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「甲斐路の湯」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
日々のお疲れを少しでも癒やして頂けておりましたら、幸いでございます。
今後とも、お客様にとって快適なご滞在となりますよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒見

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ゆうじ3METALさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうじ3METALさん [50代/男性] 2021年09月14日 08:54:56

緊急事態宣言中ということで、周囲の飲食店の多くはやっていなかったので、街は閑散といた雰囲気でした。
ホテルは綺麗だし、お風呂もゆったりと出来た。もう少し眺めが良ければ最高だけで、市の中心だから仕方が無い。
湯上りのアイスなどのサービスもあり、洗濯機は無料。自動販売機の酒類も高すぎなくて良い。
朝食は小皿を取っていくバイキングですが、もう少し量が多いと良いな。小さい分、いろいろと取って楽しんだけど。
ご飯だけじゃなくパンもあるので、いろんな楽しみ方があると思う。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 19:36:14

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿の方拝読させて頂きました。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お部屋の件ですが、向きと階層によってはお部屋の眺めに差があります。また機会ございましたら、御予約の際にご希望として高層階や、眺めのいい部屋としてご案内させて頂きますので、是非お申し付けくださいませ。
また朝食ですが、お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、今後共お客様により満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 吉岡

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ちえたろう0430さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちえたろう0430さん [50代/女性] 2021年08月20日 13:05:06

清潔な部屋でゆっくり過ごせました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 13:38:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に安心・安全に、且つ日々のお疲れを少しでも癒やして頂けるようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また山梨にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ツインルーム】

リョウマ2502さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョウマ2502さん [40代/男性] 2021年07月28日 18:16:39

チェックイン時のスタッフさんは笑顔は一切無しで淡々とされてる感じ。出掛けても「いってらっしゃいませ」や「おかえりなさいませ」の言葉は一切無し。温泉はすごくよかったです。ただ書いてあるマッサージチェアーが一つしかなく使えなかったです。温泉はよかったのでまた利用します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 16:35:40

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご宿泊で、私共ホテルスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共はお客様をお迎えするにあたって、お客様の目線に立った対応と心のこもった対応をしていかなければなりませんが、私の指導がしっかりと出来ておらず今回のような結果となってしまいました。
教育が出来ていなかった事を深く反省しお詫び申し上げると共に、再教育と併せて教育方法を再考、改善をお約束させて頂きたいと思っております。
私共ホテルスタッフは業務としての経験はありますが、お客様としてホテルを利用する頻度は少ないのが現状でございます。今一度利用するお客様の立場になり、スタッフ全員が明るい挨拶と、笑顔で心のこもった対応が出来る様、業務に取り組んで参ります。
誠に勝手とは存じますが、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

投稿者さん 2021年07月14日 05:52:02

屋上の温泉最高!
お部屋もキレイだし値段守谷さん安い。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 20:54:11

この度は甲府市内の数あるホテルの中からドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めの言葉を糧とし、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスや接客の向上にスタッフ全員で努めて参ります。
文末になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 17:16:11

チェックアウト後に忘れ物に気づき、取りに行きました。フロントでは丁寧に対応してくれて、とても感謝しております。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月10日 21:27:57

接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また何かご不明な点や、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、接客やサービスの更なる向上にスタッフ全員で努めて参ります。
文末になりますが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2021年06月21日 17:53:32

お部屋も温泉も綺麗で、スタッフの皆さんも対応がとても良く大満足でした。また来年桃狩りへ行く際は利用させて頂きます(^^)葡萄ジュースや、湯上がりの飲み物も嬉しかったです。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 21:05:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに設備やスタッフに対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
「大満足でした」「また利用させて頂きます」とのお言葉、ホテルで働く者として大変嬉しい限りでございます。
今後ともお言葉に甘んずることなく、お客様のご期待にお応えできるようサービス・接客の向上に努めて参る所存でございます。
ご存知かもしれないのですが、ウェルカムドリンクや湯上がり処のサービスの他に、夜鳴きそばというシンプルな醤油ラーメンのサービスも行っておりますので来年の桃狩りの際にもぜひ当館にお立ち寄り頂き、ご賞味頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【事前オンライン決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アニマル9366さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2021年06月14日 16:01:26

いつものドーミーさんで初めての浴槽シャワー無しのお部屋に宿泊しました。
10階の大浴場の階下(9階)のお部屋で大浴場に階段で行き来ができとても助かりました。
今回は夜鳴蕎麦も朝食も食べなかったのですが目的通り大浴場とサウナでととのうことができました。
またいきます!!

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 22:06:59

いつもドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂いた様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。当館の設備にてお客様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご朝食におきましては季節に合わせたお料理のご提供なども行っておりますのでまた次回お越し頂きました際には、夜鳴きそばも併せてぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永く当館並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 09:42:23

施設、温泉、食事、室内、サービス全般的によかったです。特に欠点と言うほどのモノもありません。気に入っているのは温泉、アイス・乳酸菌飲料サービス、夜鳴きそば、漫画本。コロナ禍乃関係で、朝食のご飯と味噌汁が従来従業員が盛り付けていましたが、セルフサービスに変更なったので、自分で量を自由に加減できるのがいいです。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 21:15:34

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読でき、「全般的によかった」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。お客様の快適なご滞在をお手伝いできることが、私共の喜びでございます。
ご宿泊に関する事やご滞在中のお困りの事はぜひお気軽にご相談いただけたらと思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく今後ともより良いサービスの向上にスタッフ全員で努めて参る所存でございます。
文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ねさ0704さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねさ0704さん [50代/男性] 2021年06月11日 17:25:42

喫煙室をお願いします

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 16:35:00

お寄せ頂きました件でございますが、6月22日より喫煙フロアを開設致しました。
今後ともお客様にとって、より快適にお過ごし頂けるよう設備やサービスの向上に努めて参ります。是非また甲府にお越しの際は、当館並びに甲府丸の内をご利用頂けますと幸いでございます。
文末にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【春夏旅セール】楽天限定ポイント10倍 泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2021年06月05日 19:28:48

部屋も広く清潔で温泉もあり過ごしやすかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 20:29:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「過ごしやすかった」とのお言葉をお聞き出来まして、大変安堵致しております。
当館の大浴場は午後3時~翌朝10時までご利用頂けますので、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
これからも、より一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には是非当館にお声お掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年06月05日 19:27:26

部屋も広く、とても清潔で温泉も良かったです。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 19:48:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたプランはお部屋の指定ができないかわりにリーズナブルにご利用頂けるものとなっております。当日まで楽しみにして頂ければと思います。
当館自慢の大浴場も良かったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。天候に恵まれますと雄大な山々や綺麗な星空もご覧いただけますので、一日の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化並びにサービスの向上を目指して参ります。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年05月27日 22:12:09

レベルがまた上がって来ていて努力が感じられます。この品質を維持して参りましょう。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 20:12:15

いつもドーミーイン甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。今後ともお客様により安全に、ご宿泊頂けますよう精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

直前予約オススメ!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

筋トレオジサンさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

筋トレオジサンさん [50代/男性] 2021年05月27日 17:28:03

天然温泉ではないですがとにかく大浴場がいい。ビジネスホテル系では一番いいホテルだと思います。
チェックアウトも11時なのでゆっくりできます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 21:20:36

いつもドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
また、「ビジネスホテル系では一番いいホテル」とのお言葉、大変恐縮でございます。頂いたお言葉を糧としてスタッフ一同、より一層精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

フロント 坂井

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

shiba.noriさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiba.noriさん [30代/男性] 2021年05月26日 10:25:58

安定のドーミーイン
駅からは離れているが、繁華街としての立地は○
サウナも併設、富士山を見ながらの外気浴は最高でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 19:16:10

いつもドーミーチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩15分程の商店街の中に位置しており、お買い物や飲食の際は便利にお使い頂けるかと存じます。
ご滞在中は天然温泉「甲斐路の湯」をご利用頂き、ご満足頂けた様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の日々のお疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。是非また甲府にお立ち寄りの際は当館並びに甲府丸の内にお声掛けくださいませ。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 07:48:53

出張の際によく利用させていただいています。お部屋は入り口ドアと寝室の間に引き戸があるのが落ち着きます。最上階の大浴場はちょっと贅沢な気分で仕事の疲れが癒やされます。そしていつも一番楽しみにしているのが朝食です。今回はコロナ禍なのであまり期待しないでいたのですが、いつも通りご当地メニューも含め種類が豊富で、さらに予めお料理を皿に小分けにした上に全てラップや蓋が付けられており、その気遣いに感動しました!ウエルカムドリンクや湯上がり時のサービス、夜鳴きそば等もありがたいです。(いつもは外で飲んでしまって夜鳴きそばを食べそびれるのですが、今回は美味しくいただきました)今後も利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 18:17:03

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。是非次回も甲府にお越しの際は当館並びに甲府丸の内にお声掛けいただき、日々のお疲れを癒やして頂けましたらこの上ない喜びでございます。
並びに、「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ全員で努めて参る所存でございます。
文末にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月16日 16:27:05

駅から少し歩くけど、繁華街には近いので私的には好立地。
最上階の風呂は最高、サービスのアイスや乳酸菌飲料等気が効いてる、些細な事だが酒の自販機に持ち帰り用の袋付いてたのが好印象。
夜鳴きそばは食いそびれたけど、朝食美味しい。
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 17:59:33

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、大変安堵致しました。
ドーミーインではお夜食として「夜鳴きそば」の無料サービスをご用意しております。
夜小腹が空いた時やお酒を飲んだ後の〆として、多くのお客様からご好評でございます。
次回ご宿泊頂いた際には、是非ご賞味下さいませ。
また「また利用したい」とのお言葉をお聞き出来まして、大変嬉しく思っております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 09:24:32

甲府出張時はいつも利用させて頂いています。最高です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 19:57:44

「最高」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々取り組む所存でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

fuji0314さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuji0314さん [40代/男性] 2021年04月29日 09:23:37

甲府出張の際はいつも利用させて頂いています。最高です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 19:41:19

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに甲府市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルで働く者として、お客様に快適にお過ごし頂ける事はこの上ない喜びでございます。
お言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ全員で取り組んで参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 15:54:58

朝食の小鉢にひとつひとつふたがついていたり、手間とコストを惜しまない感じが最高です。露天風呂もいつも気持ちが良く、出張の時はドーミーインがそばにないかいつも探します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 19:21:00

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また甲府市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してご朝食をお召し上がり頂けた
様子が伺え、大変安堵しております。独自ではありますが感染対策を行っており、御宿泊の皆様にご協力をお願いしております。

また、露天風呂もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。天気の良い日は星空や甲府市内のライトアップがご観望頂けますので、またご利用頂いた際には、是非甲府の夜景をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております.

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)