投稿者さん 2009年04月10日 10:31:45

出張で利用させて頂きました。
非常に綺麗なお部屋で大変満足しました。
しかし、朝食バイキングにパンが無かったことは
パン食の私にとって非常に残念でした。
あと、お風呂の木製の椅子がぬるぬるしてたのが気になりました。
それ以外はフロントの対応も非常に丁寧で満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

【室数限定!!】禁煙フロア増設記念プラン〈バイキング朝食付禁煙ダブルルーム〉

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 23:07:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント対応やお部屋等お褒め頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。今後の励みと致しまして、お客様に喜んで頂ける接客にスタッフ一同努めて参ります。又大浴場の椅子の件は、再度清掃の徹底と傷み具合によっては、購入も検討致します。朝食パンに付いては、お客様の貴重なご意見と致しまして、今後改善の機会には参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

支配人 勝俣

投稿者さん 2009年04月08日 22:50:39

シックなお部屋でとても居心地が良かったです。
10階にある温泉は深夜でも入れて、時間を気にせずのんびり出来ました!温泉いいですね~!

☆★郷土料理ほうとう鍋セット夕食付きプラン★もちろん大好評の朝食バイキング&ダブルベッドで広々ステイ

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 15:01:09

ご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからも常宿としてご利用頂けます様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月05日 13:22:16

ダブルルームをシングルユースしました。今まで泊まったシングルユースとして最高でした。スペースが狭いながらも、入り口ドアと寝室との仕切りには感心しました。また隣室からの音漏れもなく快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 15:00:37

ご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからもよりご満足頂けます様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月04日 02:59:17

県民文化ホールでのライブ参加のために会場・高速バス停から近いのと
温泉大浴場付ということで、こちらのホテルに宿泊しました。

安いプランでしたが部屋もキレイでしたし、フロントスタッフの
対応も丁寧でよかったです。
温泉も気持ちよかったのですが洗い場が足りず、裸で長蛇の列が
できてしまってたのは、さすがに萎えました・・・
後、脱衣ロッカーも数足りてなく、空くのをずっと待ってる方も
多かったです。今後、改善を希望します。

後、県民文化ホールまでは徒歩で30分弱かかるとフロントスタッフに
いわれましたが、実際は10分~15分程度でしたよ。
近隣店舗のマップがあったのは良かったのですが、有名施設の地理くらいは
頭に入れておいて欲しかったなと感じました。

でも、全体的にはとても過ごしやすかったので
県民文化ホールでまた公演があったらこのホテルを利用したいです。

■限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 22:27:25

この度は、ご利用並び貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。大浴場のご利用時には、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。ご宿泊頂いたお日にちは、ご家族連れのお客様も多く通常より大分女性のお客様が、多かったようです。ハード面の改善は、なかなか難しい部分がありますが、ソフト面では何か改善策は無いか、今後の検討課題とさせて頂きます。又県民文化ホールまでのお時間に付いて過大に説明してしまい大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ間で間違った認識が無い様徹底致します。
ご利用のお客様が、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
次回又甲府にお越しの際には、ご来館下さいます様心よりお待ちしております。

支配人 勝俣

■限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年04月03日 22:18:19

フロントの対応にとても誠意が感じられ大変満足しています。
次回、甲府での宿泊にも利用させていただきます。

祝★楽天アワード受賞記念プラン【ポイント10倍】朝食+VOD+ミネラルウォーター付!限定10室
“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 09:11:57

ご満足頂けました事大変嬉しく思っております。

またのお越し心よりお待ちしております。

フロント馬場

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年04月01日 15:40:21

山梨の温泉や食事の観光をメインとした旅行だったので素泊まりで十分だったのですが、温泉もあって2人で1万円は安いです!!
チェックインをしてからも甲府市内を散歩するために駐車場を続けて使用できたり、荷物を預かっていただけたのでとても動きやすかったです☆

★土曜・休前日限定★二人でおトクな●素泊まりプラン●ダブルベッド《シモンズ社製》ですやすや安眠です。
【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 08:42:26

【【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用】