投稿者さん 2023年05月15日 21:42:09

朝食会場のレストランのスタッフの皆さんがとにかく丁寧で、素晴らしい接客でした。心地よい空間でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 16:38:55

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年05月08日 17:48:42

周りの飲食店が豊富で、チェックイン時に貰えるおすすめのお店に行くとサービス品が頂けました。甲府駅もそれほど遠くなく、散歩がてら散策できて楽しかったです。
お風呂は十分な広さで、ゆったりと入れました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 10:17:13

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約15分弱の位置にございます。近くには繁華街がある為、お食事にも便利にご利用頂けるかと思います。
ホテルスタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
近くには舞鶴城公園もございますので、散策もお楽しみ頂けるかと存じます。近隣マップもございますので、併せてご利用頂ければと思います。
大浴場は最上階10階にございますので、天候に恵まれますと雄大な山々をご覧いただけます。夜にはきれいな星空が広がっております。お時間も毎日15時~翌10時までご利用頂けます。追加のタオル類もフロントにてお渡し出来ますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。甲府へお越しの際にぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 萩原

投稿者さん 2023年05月08日 15:52:39

また宿泊したいです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 10:05:24

この度は数あるホテルよりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
また宿泊したいとお伺いでき、大変光栄に思っております。
当館では数は少ないですが和室タイプもございます。靴を脱いで畳の上でごゆっくりお寛ぎ頂けるようになっておりますのでぜひ我が家のように感じて頂ければと存じます。
その他ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございますのでご滞在の際にぜひご利用下さいませ。10階お休み処には無料のマッサージチェアもございますので、旅の疲れを癒すのにご活用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
山梨へお越しの際にまたお会いできることを楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

フロント 萩原

投稿者さん 2023年05月01日 17:22:03

昨年12月から5回目の宿泊です。3月までは山梨の旅行支援とクーポンがありましたが、今回は予算が無くなったそうで、両方とも適用なしだったのは残念です。サウナが気に入っているので、また利用したいですが、旅行支援がないと割高に感じます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 21:21:17

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、いつも当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援の割引については、予算が上限に達したためご案内ができない状況で心苦しく思います。
お客様には当館のサウナをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中込

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2023年04月29日 22:59:16

風呂が広くて、リラックスできます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 20:51:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
ドーミーインは全国各地にございますので、お出かけ先にございましたら是非お声お掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年04月14日 21:30:05

ドミーイン系列はどこに行ってもサービスが安定して安心感があります。
大浴場はコンパクトですが露天もあり癒やされました。部屋もコンパクトですが必要十分です。
アイスなどのサービスも嬉しいです。
またビジネスホテルなのもあるのか静かですれ違う人も温泉で出会う人もマナーがあり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
事前に送った重たい荷物も部屋に入れておいて下さり、宅配に出した荷物も快く対応頂きありがとうございます。
場所は甲府駅から15分ほどで少し離れますが荷物がなければ歩ける距離かと思います。飲食店は周囲に多くあります。コンビニも近くて助かりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 20:47:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
旅のお疲れを大浴場で癒し、アイスや夜鳴きそばでほっとしたお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。
ご滞在中は、お荷物のお預かりや宅急便など、ご要望がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ツインルーム】

きゃっさばみかんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃっさばみかんさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:47:46

温泉がとても良かったです。露天風呂、サウナも楽しめました。3人で行って隣り合わせの二部屋でした。
朝食は小鉢が沢山あってメニューが豊富で美味しかったです。名物のほうとうも食べられました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:08:50

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ではご当地メニューとしまして、「ほうとう」や「とりもつ煮」をご用意しております。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場も15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時は休止)までご利用頂けますので、多くのお客様よりご好評でございます。
これからも、より良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪朝食付き≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2023年03月28日 21:54:07

旅行で利用しました。3回目の利用になります。今回は子供連れの他のお客さんが多く、いつもの静けさが無かった感じです。大浴場のシャンプーとコンディショナーを使ったら、髪の毛がバリバリになったのはなぜ?以前はならなかったです。夜鳴きそばと朝食バイキングは、とても美味しくて満足です!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:20:42

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、館内が混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。館内の混雑状況案内掲示し、大浴場やレストランの混雑予測をご案内できるようにして参ります。

フロント 笹木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月26日 17:30:40

駅からそれなりに距離があります。ホテル周辺には飲食店があるので便利です。
他のドーミーインにはテレビ画面で大浴場や朝食会場の混雑状況がわかるのですが、ここにはありませんでした。
あと枕がぺったんこなのには残念でした。朝食のほうとうは美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:18:42

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場及び館内施設の混雑状況をお知らせするシステムが無く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑が予想される日には、掲示物や冊子にて混雑する時間帯の目安をお知らせするように致します。
次回、甲府にお越しの機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

フロント 笹木

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》

投稿者さん 2023年03月26日 16:32:06

満足です

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:47:05

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、有難うございました。”満足です”とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
 また甲府にお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 13:42:10

2022-12月から5回目の宿泊です。サウナ最高です。和室にしましたがシモンズ製マットレスの寝心地が良かったです。もう少し部屋が広ければ申し分なしです。朝食は和洋のビュッフェで小鉢が充実しており、味も良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:24:42

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館での滞在をご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。その他のサービスで挽回できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

pochiko0218さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pochiko0218さん [50代/女性] 2023年03月14日 20:06:57

山梨の親戚に会いに行く時に利用させてもらっています。2回目の利用です。素泊まりプランですが、夜鳴きそばと温泉が気に入ってリピートしました。ホテルのお得なプランと旅行支援でリーズナブルに利用できました。また利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 20:45:32

また、再度のご宿泊を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中の貴重なお時間をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
そして「また利用したいです。」とのお言葉が、私どもスタッフにとって何よりの励みでござます。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2023年03月06日 18:52:42

駅からは徒歩15分くらいあったと思います。
周辺は商店街で飲食店やコンビニがあり、今回は素泊まりでしたが近くの飲食店で食事を済ませました。
10階の温泉浴場は内風呂、露天風呂、サウナがあり、温泉の効能の表記もありました。気持ちよくゆったりとした気分で大変リフレッシュできました。
お部屋にはほんの気持ちの洋菓子が冷蔵庫に用意してあったり、お風呂上がりには無料のアイスや乳酸飲料も頂きました!
おもてなし感を感じることができました!
今回は和室に泊まったのですが、マットレスも抜群でぐっすり眠ることが出来ました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 22:29:02

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
次回は是非、当館自慢の朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後とも、よりお客様にご満足していただけるよう、日々接客・サービスの向上等に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年02月25日 16:44:44

いいお風呂とサウナでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 23:06:38

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の評価に恥じぬよう、今後も努力して参ります。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年02月21日 18:40:43

この時代に喫煙ルームがあるのはありがたい。が、換気がイマイチだったので空気清浄機が置いてあったらよかったなぁと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 21:54:47

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室のタバコのにおいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
喫煙ルームに関しまして定期的に脱臭処理を行わせて頂き、喫煙者の方にも快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
空気清浄機につきましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年02月13日 08:26:02

部屋に入った所の天井の換気扇のホコリが溜まっていて自分で清掃しました。
お風呂のお湯がもう少し綺麗だとうれしかったです。
あとは気持ちよく過ごす頃が出来ました。チェックアウト11時というのものんびりできて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 21:49:10

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら換気扇のホコリでお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑を掛けぬよう定期的に換気扇の清掃を実施するよう徹底致します。また大浴場の巡回時にも、お湯の汚れの確認も怠らず行わせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月04日 19:57:26

少し値段が高いだけあって、素晴らしかったです。
サウナ付き温泉最高でした。
また、マッサージ機(無料)や、風呂上りのアイスや乳酸飲料の無料提供も素晴らしいと思いました。
仕事で行くときは、今後もここを使いたいと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 21:19:13

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、このようなお褒めの言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場並びに各種サービスをご利用頂くお客様にご不便をお掛けせぬよう、巡回と点検、サービス品の補充を今後も継続して行わせて頂きます。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

投稿者さん 2023年01月31日 13:14:52

風呂は内湯、露天とサウナもあってよかったです。朝食ビュッフェも大変美味しかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 16:18:11

お客様にはご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
日々のお疲れを大浴場で癒して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もお褒めの言葉を頂き安堵しております。
これからも季節に合わせたメニューなどお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
甲府にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 04:16:13

駅から少し離れていますが、繁華街の中心にあって飲食には困りません

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 22:06:17

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩15分程のところにございますため、徒歩でお越しのお客様にはご足労をお掛けしまして大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロントでは近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、より一層快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声掛け下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:21:06

温泉が素晴らしい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 22:48:00

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
 ‘温泉が素晴らしい‘とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。当館で日々の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
 また甲府へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要禁煙ダブル】