投稿者さん 2007年09月10日 10:11:18

朝、駐車場にどなたかいらっしゃると助かります。駐車券をどうするのかわからなくて立ち往生しました。せめて、大きい表示で案内があると助かります。

★オープン記念★ベストプライス!得々ダブルルーム1名利用《朝食付》
ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 15:13:46

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
駐車場のご案内ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 午前9:00~午後21:00はオペレーターが常駐しており、その他の時間帯はフロントスタッフが対応いたしております。 オペレーター不在の時間帯はご面倒をおかけしますがフロントにお立ち寄りの上ご利用くださいますようお願い申し上げます。 また、ご予約時のご案内及びネット上の表記等改善すべき点は早急に対応してまいりますので、何卒ご理解・ご協力賜りたく重ねてお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月10日 09:37:10

ビジネスホテルとしては、部屋、設備、大浴場、食事、どれをとっても申し分ないホテルです。特に温泉と朝食バイキングはビジネスホテルで最高レベルでしょう。
幼児2名を含めて家族4名でぶどう狩りのあとに宿泊しました。通常、家族でビジネスホテルには宿泊しないのですが、このホテルだったら満足いくのではないでしょうか。
ツインルームは幼児同伴だと狭く感じましたが、エアコンの不調で別の和室に部屋を交換してもらいましたが、この和室が最高でした。たぶん料金プランが違うのでしょうね。次回は、和室で予約入れようと思います。
余計な心配ですが「この料金で経営は大丈夫?」と思いました。是非、たくさんのお客さんに利用いただきたいですね。

【禁煙】ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 13:44:14

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
最高レベルとのお褒めのお言葉、最高の賛辞としてありがたく頂戴いたしました。 料金につきましては9月末迄キャンペーン料金を設けておりますのでご試泊も含めてご利用いただければと思っております。 10月以降若干は変動いたしますが、リーズナブルなプランのご提供等でお客様に還元してまいりたいと考えております。
また、当館はビジネススタイルのホテルではございますが、サウナ・露天風呂併設の天然温泉大浴場を持ち合わせておりますのでビジネスのオン・オフ問わず使い勝手の良いホテルと自負いたしております。 甲府にお越しの際のご指名・ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月10日 09:11:55

部屋・大浴場・朝食内容・価格、どれを取っても、このクラスのホテルとしては全く申し分ないと思います。甲府に用事が無くてもまた泊まりたいホテルです。
ただ、甲府駅からは歩いて行くにはそこそこの距離があり、直接ホテルのホームページから印刷した地図を使いましたが距離感がなく、碁盤の目のようなルートなので、どこを通って行くか悩み、少し迷いました。
後で楽天サイトからの地図を見たら、分かりやすいモデルルートが載ってましたので、オリジナルサイトの地図もルートを載せるとより親切だと思います。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 11:50:56

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 当館自慢の大浴場・朝食をはじめとしたハード面に負けないホスピタリティ溢れるスタッフの育成にも力を注いでまいりたいと思っております。 また、ご案内の地図の改訂は未だ試行錯誤を繰り返しており、早急によりわかりやすい形でご提供できるよう対応してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月09日 21:18:04

オープンしたてで、とても綺麗でした。
10Fの大浴場はとても気持ち良く、雰囲気がとてもよかったです。洗濯機もとても重宝させてもらいました。
ただ残念だったのは、露天風呂のついたてが高く景色が見えにくかった点と、お湯の中に虫や葉が浮いていた点でしょうか。
あと、もう少し朝食の時間を遅くまでほしかったです。

しかし、総合的に満足でした。また甲府に行く機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思います。

★オープン記念★バーゲンプライス♪ゆったり【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》
【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 11:39:47

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
総合的にご満足との評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。 しかしながら、まだまだご指摘のあった点など改善を施さねばならない箇所も多々ございます。 次回お越しの際にはより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となってサービスに努めてまいります。
今後ともドーミーインをよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月09日 14:22:16

どれをとっても良いホテルだが泉質は大したことがない。 もっとふんだんにお湯を循環させて欲しい。塩素を使わざるを得ないので仕方がない。

【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 11:23:32

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館大浴場甲斐路の湯は近隣欽明温泉の源泉を100%利用した天然温泉でございます。 自家源泉ではないもののお疲れを癒していただく一助にしていただければ幸いでございます。 しかしながら、仰せの通り濾過循環は致しておりますが湯量が少ない感は否めません。 今後は湯量の設定等を再考し、お客様にご満足いただける施設造りを行ってまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月07日 13:10:44

繁華街が近く、食事をするにも便利。
朝ごはんは暖かくておいしい和食中心のバイキング!
私はかなり好きな味でした。
お風呂も予想以上によかったです!!
是非ともまたとまりたい。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 09:00:41

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとう
御座います。お客様のお褒めのお言葉、何より
のスタッフの励みとなります。又次回お越し
頂きますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月07日 10:10:54

いつもは違うホテルに宿泊するのですが、オープンしたてということもあり
初めて宿泊しました。
スタッフの対応、食事、設備など、今まで宿泊したホテルの中でも
トップクラスの満足感です。
また、甲府に出張で来たときには是非宿泊させていただきたいと思います。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 08:58:33

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとう
御座います。投稿の内容より快適にご利用
頂けました様で何よりで御座います。
次回又甲府にお越しの際には、お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 15:57:37

部屋を選べないプランなので言ってはいけないことですが、できれば禁煙ルームに泊まりたかった。ぜひ禁煙ルームの量的充実をお願いします。それと、サイト経由で表示できる地図だと場所がわかりにくく、迷ってしまいました。こちらもできればひと工夫お願いします。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月08日 13:24:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。大変好評を頂いておりますミステリープラン!
お部屋指定は、お受け致しかねますが希望という
範囲でしたら承ります。又今後は試験的に禁煙
ミステリーも検討致します。サイトの地図に付きましては、お客さまの貴重なご意見としまして今後の課題とさせて頂きます。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 15:39:57

大満足です!!あまりに快適だったため連泊しちゃいました。部屋はダブルルームでしたが、広くてスッキリしていて快適。引き戸に心をくすぐられました。大浴場も気持ち良く利用できました。露天にはぶどうがなっていて季節感あり。朝食もメニュー豊富でおいしかった~♪駅からは少々かかりますが、商店街を歩いているといろいろ発見があり楽しめるので、私には適度な距離に感じました。またぜひ利用させていただきます!!

★オープン記念★ベストプライス!得々【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月08日 13:02:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。連泊までして頂き大変光栄です。
私どもホテルの特徴である、引戸等もお褒め頂き
開発担当も含め感激しております。今後もお客様が満足頂きますよう努めて参ります。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 09:39:22

大変満足しました。
ベッドが広い、部屋が綺麗、テレビが大画面、お風呂はシャワーだけでしたが、最上階の露天風呂に朝晩入ったのでシャワーは使いませんでした。
洗面台が別になっていて便利でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 08:54:31

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。大変満足とのお言葉、私どもサービス業に従事しております者としまして大変光栄であり又最大の励みとなります。今後も一人でも多くのお客様が喜んで頂く様努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 08:24:03

9/1妻と二人で宿泊しました
出来たばかりで大変キレイであり、またスタッフの方々も
テキパキとしていて大変気持ちが良かったです
ただ、食事などどこがオススメなのかよく分からないので
もう少し案内などを充実していただけたら、と思いました
また利用させてもらいます。ありがとう

★オープン記念★バーゲンプライス♪ゆったりダブルルーム2名利用《朝食付》
ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 07:46:14

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います。
まだまだスタートしたばかりで近隣オススメ
スポット等しっかりした案内が出来ずにご不便
をお掛け致しました。正直なところまだまだ
私どものリサーチ不足です。甲府の中心地の
商店街の中には、多種多様なすばらしいお店が
御座います。私どもも出来る限り足を運び実際
利用してお客様にご案内できるよう薦めて参ります。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月04日 11:22:14

とても快適に過ごすことができました。
素晴らしい。出張の定宿を変更します。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 07:35:47

ご利用及びご投稿頂きまして誠に有難う
御座います。快適にお過ごし頂いた様で
何よりで御座います。最高のお褒めのお言葉!
スタッフ一同感激しております。
又次回お越しをおまちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 23:38:59

部屋は広くてきれい!
温泉はとってもよかったです。
朝食はおいしかったです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 06:47:09

ご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難う
御座います。お客様のお褒めのお言葉が
私どもの何よりの励みで御座います。
今後もお客様の数多くのお褒めのお言葉を頂き
ますよう努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 23:34:48

オープン特価でお得に宿泊させていただきました。
駅から近いとは言えない距離なので予約の時には少々迷いましたが、
温泉に惹かれてこちらにして、とても良かったです。
シングルでしたがお部屋もベッドも広めで、シックな色調で、
水まわりスペースとベッドルームの間に扉があるのでとても
落ち着いて休めました。
部屋には狭いシャワースペースだけでしたが、天然温泉の大浴場
&露天風呂まであるのだから、とても文句は言えません。
その天然温泉では、女性風呂に入るには暗証番号が必要だし、
脱衣籠の代わりに鍵付きロッカーという気遣いぶり。
足拭きタオルがビチャビチャだったのだけが残念かな。
お部屋の洗面台(流し)が小さかったけれど、深いので、思ったより
使いやすかったです。
これで部屋に姿見があるとカンペキ!と思いました。
グランドオープン当日だったのでたいへんな混雑で、
朝食は15分待ちでしたが、事前に聞いていたので不満はありませんでした。
品数が多いし、おいしかったし。
スタッフの方々も皆さんとても感じよく、親切でした。
また甲府に行く機会があったら、利用させていただきます。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 06:42:04

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
○室内での引戸の準備
○女性大浴場の暗証番号
○鍵付ロッカー
などをお褒め頂き今までのお客様のご意見
を取り入れ改善してきました、開発担当の
うれしそうな又自慢げな顔が目に浮かびます。
ハードに負けない様ソフト面も強化して大浴場
の足拭きタオルも気持ちのいい状態に出来る限り
維持し又姿見についても全部屋取り付け
は難しいので、無料貸し出し品にて検討致します。今後もお客様が快適にご利用頂けます様日々
努めて参ります。甲府にお越しの際には、お越し頂きますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 15:38:12

部屋の大きさやベッドは良いと思います。
風呂は良いですが、部屋のシャワーは少し狭く感じました。
駅から遠いですが全体的にはよかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 05:44:51

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。甲府の中心地に位置しておりますので、駅からですと少し遠くなってしまいます。飲食するには多種多様なお店がございますので返って便利なのですが・・・。お客様のご要望に応じてただ今駅までのタクシーでの送迎付のプランを企画準備しております。又甲府にお越しの際には、ご利用して頂きます様お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 08:49:47

綺麗で、居心地良くてとても満足です。
ミステリープランは安いしコスト的なパフォーマンスもすばらしい。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 05:31:21

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に
有難うございます。又お褒めのお言葉まで頂き
スタッフ一同感激しております。今後もお客様
に喜んで頂きますようソフト面も合わせて努めて
参ります。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月01日 22:52:59

地元にドーミーが出来ると聞いて早速宿泊させて頂きました。設備も充実しており、大満足で帰って来ました。朝食のお料理も美味しかったです。希望するのなら、和食にはお味噌汁がありましたが、洋食にもスープがあると良いかなって思いました。またリフレッシュしに行きたいと思ってます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月01日 23:36:42

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に
有難う御座います。地元の方でドーミーをご存知
との事、大変感激しております。又ご投稿の内容からその期待を裏切らなかった様でほっとしております。
それからご希望のスープに付いては、今後の会議の中でお客様の貴重なご意見として控えさせて頂きます。
お客様が常にリフレッシュして頂きます様、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月01日 09:34:52

今まででいちばん良かった!

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月01日 21:33:54

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂けて・・・!これからもたくさんのお客様に嬉しいご感想を頂けるようスタッフ一丸となってよいホテル作りして参ります。
次回もお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 深谷

投稿者さん 2007年09月01日 01:25:11

家族4人で利用させて頂きました。
自販機や、お風呂上りの濡れタオル入れの袋等、
細かいサービスが嬉しかったです。
子供たちは展望浴場前の備え付けのコミックに大喜びでした。
部屋も綺麗でTVも大きく快適に過ごせました。
又利用させて頂きたいと思います。

★オープン記念★得々プラン◆広々ツインルーム2名利用《朝食付》
ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月01日 21:23:01

この度は、ご利用頂き又快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。ドーミーインの特徴である、漫画コーナー等のサービスまでお喜び頂き大変光栄でございます。又次回お越しの際にも更にお喜びいただけます様日々努めて参ります。
この度は、ご利用ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月31日 23:45:00

新築なのか、壁紙からか、プーンとする匂いがきつかったです。しかし、最上階の風呂、部屋の構成は良かったです。早く、匂いが消えてくれれば、また停まりに行きたいと思います。

【禁煙】ツインルーム1名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月01日 22:56:52

この度は、せっかくご利用頂きましたが新築の資材が、まだまだ落ち着かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日中出来る限り窓開け等行い換気をしておりますが、まだまだ新築のにおいが残っております。今後も継続的に出来る限り換気を行い新築のにおいも含め、香水や煙草等のにおいにも気を配って参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣