投稿者さん 2023年04月09日 11:42:10

アメニティや無料サービスなども豊富でとても楽しめました!
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 20:54:33

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
今後とも心地よくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
甲府にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

きゃっさばみかんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃっさばみかんさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:47:46

温泉がとても良かったです。露天風呂、サウナも楽しめました。3人で行って隣り合わせの二部屋でした。
朝食は小鉢が沢山あってメニューが豊富で美味しかったです。名物のほうとうも食べられました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:08:50

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ではご当地メニューとしまして、「ほうとう」や「とりもつ煮」をご用意しております。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場も15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時は休止)までご利用頂けますので、多くのお客様よりご好評でございます。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
これからも、より良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪朝食付き≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2023年04月05日 18:47:47

言うことなしです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 23:04:08

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様には貴重なご滞在中のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
「言うことなしです」というお褒めのお言葉を頂けたこと、私どもには何よりの励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 中込

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年03月29日 19:08:55

スタッフさん達は親切で、夜鳴きそばも朝ごはんもとても美味しいです。お風呂も広めでキレイで、露天風呂もサウナも狭くはないです。
立地は、そんなに駅近くではないです。雨が降っていたので、駅の辺りに夕食を食べに行くのが面倒でした。寂しい場所にあり、コンビニは併設ではありません。近くにセブンイレブンがありますが。
色々なドーミーインに泊まっていますが、ツインの部屋は狭く、4階からの眺めは悪かったです。
もう少し駅に近いところにドーミーイン丸の内が見えたので、次はそちらに泊まってみたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:27:49

また、今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、接客、設備、部屋、お風呂、食事に関しまして、質を下げないようしっかりと管理して参ります。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月28日 21:54:07

旅行で利用しました。3回目の利用になります。今回は子供連れの他のお客さんが多く、いつもの静けさが無かった感じです。大浴場のシャンプーとコンディショナーを使ったら、髪の毛がバリバリになったのはなぜ?以前はならなかったです。夜鳴きそばと朝食バイキングは、とても美味しくて満足です!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:20:42

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、館内が混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。館内の混雑状況案内掲示し、大浴場やレストランの混雑予測をご案内できるようにして参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月23日 13:42:10

2022-12月から5回目の宿泊です。サウナ最高です。和室にしましたがシモンズ製マットレスの寝心地が良かったです。もう少し部屋が広ければ申し分なしです。朝食は和洋のビュッフェで小鉢が充実しており、味も良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:24:42

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館での滞在をご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。その他のサービスで挽回できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年03月19日 06:23:02

予定より早く到着。フロントの方はすぐに対応してくださり、部屋に入ることができました。冷蔵庫にレモンゼリーが入っていてビックリ。美味しくいただきました。入浴後のアイスや乳酸飲料、夜食ラーメンも満足。朝食も大変美味しかったです。温泉も満喫しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 21:22:29

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

現在、ウェルカムスイーツを各部屋にご用意しております。スイーツは定期的に変更になりますので、お楽しみいただけたらと思います。
 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

S.N1174さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S.N1174さん [40代/男性] 2023年02月12日 00:30:27

立地も良く、大浴場もとてもよかったです

駐車場のスタッフのおじさんの対応がとても良く、また利用させていただきたいなと思いました

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 13:53:10

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
また甲府にお越しの際は、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月31日 13:14:52

風呂は内湯、露天とサウナもあってよかったです。朝食ビュッフェも大変美味しかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 16:18:11

お客様にはご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
日々のお疲れを大浴場で癒して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もお褒めの言葉を頂き安堵しております。
これからも季節に合わせたメニューなどお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
甲府にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 中込

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2022年12月30日 17:34:35

子ども3人と夫と5人で伺いました!
サービスのラーメンもすごく美味しかったです。アイスや乳酸菌飲料も子どもたち喜んでました。
温泉も良い香りがして良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 19:12:48

お客様には当館でのご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、安堵しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂けたことが私どもには何よりの励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後ともドーミーイン甲府、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月28日 11:24:34

ほうとう、目の前で作ってくれて美味しい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 21:34:57

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ではご当地メニューといたしまして、「ほうとう」や「とりもつ煮」をご用意しております。
ご堪能して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、よりお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客やサービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声おかけ下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!貯まる感謝プラン♪12時チェックアウト《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年12月14日 09:57:22

日曜日に宿泊したからなのか、女性風呂が空いていてのんびり入れました。
サウナは1段でしたが、水風呂は13℃くらいで気持ちよかったです。外気浴する場所もあり最高でした。
お部屋もなかなか広かったので快適に過ごせました。
夜鳴きそばも朝食もとても美味しかったです。

ただ、空気清浄機があると嬉しかったです。

また利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 22:00:17

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子が拝読でき。大変嬉しく思います。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いでございます。

しかし、空気清浄機があるとよかったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。
当館は客室に完備しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにて空気清浄機や加湿器の貸し出しを行っております。
数に限りがありますがご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、有難うございました。

投稿者さん 2022年11月15日 11:34:46

清潔でよかったです
サウナでととのいました

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 20:33:45

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今後とも、より一層快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際は、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年11月15日 11:21:03

清潔で良かったです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 04:10:04

また、今回このようなお褒めのご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年10月29日 14:15:33

10/27に宿泊しました。
少し古さはありますが、清潔感はありました。
朝食、とても美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 09:46:09

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食につきましてご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の評価に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年10月17日 12:36:51

ロケーション、朝食、大浴場ともに良かったです。今後また甲府市を訪ねる時は、こちらのホテルを利用しようと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:02:26

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の大変嬉しいご感想を拝読させていただきました。朝食や大浴場は当館の目玉でもあります。いつお越しいただいても最高のおもてなしをご提供できますよう、いただきましたお言葉を胸に今後もよりよいサービスの向上にスタッフ皆で日々努めて参ります。
また甲府にお越しの際には是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

kata4636さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kata4636さん [30代/男性] 2022年08月10日 12:00:04

お風呂、料理が素晴らしい宿でした!
ドーミーインはいつも利用させてもらっていますが、甲府のドーミーインも最高でした!
朝、名物のほうとうが出てきました!
また行きます!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:13:49

いつもドミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン甲府にも‘最高’という最上級のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
何よりも私共はお客様がご満足して楽しくお過ごしいただいたことが大変嬉しく思います。
少しでも日々の疲れを癒やし現実から離れお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも精進して参ります。
まだまだ先になりますが秋の山梨も紅葉がとても素晴らしくきれいです。
またご家族の皆様と是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
最後になりましたがご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:16

サウナが良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 23:04:18

ご滞在中は当館のサウナをご満喫頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。サウナ後には温泉大浴場にて、日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。
お客様により良いご滞在を提供出来るように励んで参りますので、甲府にお立寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 亀井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

771108りゅうさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

771108りゅうさん [30代/男性] 2022年07月25日 11:12:53

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 19:51:24

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
 毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。甲府はこれから秋にかけてぶどうや紅葉をお楽しみ頂けますので、また甲府へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 19:53:13

初めてドーミーインを使用しましたが、お風呂もぬるめのお湯で気持ちよかったし、朝食のバイキングも美味しいし大満足です。
夜泣きそばも楽しみにしていたので食べれて満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 19:52:49

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当館の目玉でもあります天然温泉をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。温泉の効能といたしまして打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性等がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。
また朝食、及び夜鳴きそばへのご感想もお聞きすることができ嬉しい限りでございます。
また利用したいとの光栄なお言葉を胸に、今後もお客様にとりまして快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見