b_orzさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b_orzさん [40代/男性] 2020年03月29日 20:42:21

2度目の利用ですが、今回も快適に過ごせました。
4連泊の3日目に、そろそろシーツ交換をお願いしようかなと思いつつ、
言うのを忘れたまま外出したのですが、夕方に戻ると真新しいシーツに
交換されていました。
こういう気遣いはやはりとても嬉しいです。またぜひ利用させてください。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 13:33:23

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また「快適に過ごせました」との御言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘える事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等御座いましたら最寄りのスタッフ迄ご遠慮無くお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが今後共、ドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン
【清掃不要禁煙ダブル】

ヒデコロ0723さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデコロ0723さん [60代/男性] 2020年03月05日 22:19:00

駅からやや遠いが、翌日朝、駅までバスが運行があり助かった。最上階の温泉露天風呂が満足。早朝再度、入った。部屋は綺麗でベッドが良かった。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 22:05:14

この度はドーミーイン甲府にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見致しまして、スタッフ一同大変安堵しております。
当館の自慢の大浴場の効能は打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性などでございます。ぜひ次回、甲府にお越しの際は当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 白石

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2020年02月23日 23:30:10

とてもお綺麗で、清潔感のる部屋でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 18:55:03

この度は数多くございますホテルの中より、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の設備に関しましてご満足頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく思います。
また甲府に出張等でお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
フロント 藤村

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

くま165さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま165さん [50代/男性] 2020年02月16日 14:38:31

駅からは少し距離がありますが、
近くに商店街があり、買い物もできます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 19:01:08

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館へお越しの際には、ご足労をお掛けしております。甲府駅方面に行く際には、無料のシャトルバスをご利用いただければと思います。
当館は甲府市の中心街へ位置しております。お食事やお買い物の際には、便利にご利用いただけるかと思います。
文末になりますが、お忙しい中ご意見下さいましてありがとうございます。
また甲府に観光等でお越しの際は、ドーミーイン甲府をご利用いただけたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 藤村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

おかっち41さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2020年02月13日 19:04:17

甲府駅からは少し歩きますが、とても綺麗なホテルです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 08:58:43

この度はドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は大変ご足労お掛け致しました。甲府駅からですと歩いて15分程かかります。朝のみではございますが、甲府駅までの無料送迎バスがございますので、ぜひご利用下さい。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。何かございましたらお気軽にお申し付けください。
文末になりますが、御投稿頂きましてありがとうございました。甲府へお越しの際はぜひまた当館を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:01:33

甲府駅から10分ほど歩きます。商店街の中にあるのでわかりにくいです。ホテルの中はきれいで、清潔です。お風呂もサウナ、露天風呂があり良かったです。朝食はいろいろあって、支払い以上の価値がありました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 08:57:33

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は大変ご足労おかけ致しました。当館は甲府駅から歩くと15分程かかります。繁華街の中にございまして、お食事やお買い物をするには便利かと存じます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え安堵しております。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
甲府へお越しの際はぜひまた当館を御利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【室数限定】全室禁煙化記念プラン≪朝食付き+ポイント2倍≫
【【禁煙】ツインルーム】

ヤマゴン0213さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマゴン0213さん [50代/男性] 2020年01月16日 14:21:55

おまかせタイプで宿泊しました。一番広い部屋を用意頂きました。
深夜の露天風呂はとても気持ちよかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 19:34:47

この度はドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にご満足いただけた様子に、大変嬉しく思います。
また甲府に観光や出張でお越しの際は、是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

文末になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

S-kouchanさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S-kouchanさん [60代/男性] 2019年11月29日 22:26:05

安定のサービスでいつも安心して止まれ大満足です

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 13:50:22

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂いているご様子、大変安堵致しました。
ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後共、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には是非当館へお声お掛け下さいませ。

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年11月09日 11:28:06

立地:甲府駅からはやや歩くものの商店街にあり、いったんチェックインすれば飲食等には不便なしです。
部屋:この価格帯にしては広いと思います。また清潔です。
風呂:部屋にはシャワールームのみですが、中規模の浴場階(露天、サウナ含む)があり、十分快適です。
設備等:部屋のアメニティも必要十分。タオル類も厚手。エアコンも最近の高性能型。また、浴場階の書籍コーナーが懐かしい絵本、売れ筋から深夜アニメ化されたコミックなど、凝ったセレクトになっているのが面白いです。風呂上がりに読みふけっている人を良く見ました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 22:54:29

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしお頂けたようで大変安堵しております。
当館自慢の天然温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
午前中のみにはなりますが、甲府駅までの送迎バスがございます。次回以降お使いいただけると幸いでございます。
フロント 堀本

投稿者さん 2019年10月06日 07:59:19

夜鳴きそばが美味しいです!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 16:04:16

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
同サービスは多くのお客様よりご好評いただいており、また夜鳴きそばの即席麺としまして「ご麺なさい」という商品をドーミーイン各棟にて販売しております。
次回お越しの際にお土産におひとつお手に取られてみてはいかがでしょうか。
最後にはなりますが、今後もお客様に快適且つ心地良い空間造りに励んで参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿有難うございました。

フロント 宮原

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2019年08月29日 16:02:16

夜泣きそばサービス、朝食バイキングは共に良かった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月29日 21:50:23

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では夜21:30から23:00まで、1階レストラン会場にて夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。御宿泊いただく方皆様分のご用意がございますので、小腹が空いた時やお出掛けの帰りにぜひご賞味くださいませ。
朝食はやまなしのほうとうやとりもつ煮など和洋食のバイキングでございます。毎朝6:30から皆様のお越しをお待ちしております。

これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
山梨にお越しの際はぜひまたドーミーイン甲府ならびにドーミーイン甲府丸の内をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがご投稿頂きましてありがとうございました。

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

はまちゃん2013さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまちゃん2013さん [50代/男性] 2019年08月03日 11:43:52

7月31日に宿泊しました
やっぱり大浴場(温泉)があるのはいいですね
バイクも屋根付き駐車場に300円で止められるのはありがたい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 09:09:32

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館10階の大浴場は15時から翌朝9時までご利用頂けます。(サウナは深夜0時から5時まで停止しております。)内湯、露天風呂、サウナ、水風呂がございます。
駐車場に関しまして、先着順でのご案内になりまして、バイクは1泊300円、車は1泊1000円頂戴しております。満車の場合は別の提携先又は提携外にご案内させて頂きますので何卒ご了承お願い致します。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

Sai4079さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sai4079さん [50代/男性] 2019年07月25日 12:03:23

建物も部屋も綺麗です。

駐車場がたまに困ります。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 15:25:45

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
建物も部屋も綺麗とのお言葉を聞き、大変安堵しております。
駐車場につきましては、2019年7月1日予約受付分より15時~翌11時まで1000円頂戴しております。時間外に付きましては30分100円頂戴しております。多くの方にご利用頂く日に関しましては、近くの提携先又提携外の駐車場にご案内させて頂くこともありますのでご了承の程お願い申し上げます。

これからもより一層サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、甲府へお越しの際は、またドーミーイン甲府をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【室数限定】★3連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン《素泊まり》
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 22:12:57

家族で利用させていただきました。遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの対応もよく、また利用したいと思いました!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 14:02:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けたようで、大変安堵致しました。
今回はご朝食なしのプランでございましたが、次回は是非当館自慢の朝食もご堪能頂けましたら幸いでございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2019年05月24日 17:19:25

受付のマナー・受付時にカードに署名していて、記入途中でもう良い。電話番号を。と住所の漢字途中でやめた。コレが最後まで気にかかった。最初に説明・言うべきだし。仮に行き違いがあったとしても、字の途中でやめさせるのは、如何なものか。男性社員でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 20:32:35

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時に、ご住所をご記入いただいたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、ご記入頂く前にしっかりとご説明させて頂くべきでございました。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
スタッフに共有してしっかりと指導し、お客様に気持ち良くご滞在いただける様に努めて参ります。
お忙しい中、お客様のお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽

投稿者さん 2019年04月26日 00:25:44

大浴場が一晩中開いているところがよく、天然温泉で心地良い温泉でした。
ベッドも寝心地が良く疲れもとれました。
そして朝食が大当たり! こまめにメニューを変えているのか、
季節感のあるメニューにご当地のグルメも入ってボリューム満点でした!
ありがとうございました!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月26日 04:40:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場とご朝食にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
当館最上階にございます天然温泉は冷え性、筋肉痛、疲労回復といった効能がございますので次回も当館にご宿泊された際は、是非一日のお疲れを癒しにご利用下さいませ。
またお客様より『ありがとうござました』とのお褒めのお言葉を頂きフロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上と施設作りに磨きをかけて努めて参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回も甲府にお越しになられた際は、当館へお気軽にお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 永田

投稿者さん 2019年03月08日 16:45:18

温泉で朝食も美味しく良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 16:59:36

最上階の大浴場にてお寛ぎいただけたようで
大変安堵しております。
また、ご朝食も「おいしい」とお言葉いただきまして大変嬉しく感じております。
お疲れを癒しにまた機会がございましたらぜひドーミーイン甲府にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆ドリンクサービス終了のお知らせ☆
夜鳴きそば提供時のリニューアル期間限定ドリンクサービスを2019年3月31日をもって終了とさせていただきます。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月08日 16:44:01

部屋は広くキレイで食事も美味しくとても良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月08日 19:31:35

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けた様で大変安堵しております。
ご朝食も「美味しい」とお言葉頂きまして誠に嬉しく感じております。
ご宿泊の方に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同更に磨きをかけて精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

☆ドリンクサービス終了のお知らせ☆

投稿者さん 2019年01月19日 20:01:17

初めて利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も従業員様のご対応もとても良かったです◎
機会があればまた利用させて頂きます!
少し残念だったのが、お布団が薄かったのでブランケットを使用しようと開いたら今まで宿泊された方々の髪の毛だらけだったので、気持ち悪くて使えませんでした…。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 21:11:09

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角御宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のブランケットにおきましてご不快な思いを強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ただちに全ての客室のブランケットの確認作業を行いました。
上記にも関わらず、「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
御宿泊頂く全てのお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非当館にお声お掛け下さいませ。

【連泊】2泊のご宿泊でお得!プラン≪素泊り≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月25日 22:30:16

出張で利用しました。
部屋はキレイで、扉入ったエントランス部分と、部屋までの間に扉があったので廊下の音も気にならずに済みました。 トイレもシャワールームとセパレートだし、洗面台はエントランスに出てるので使いやすかった。
屋上の温泉もキレイ。
乾燥こそ有料ですが洗濯が無料でできるのも助かります。
食事では夜食の中華そばのおかわりもできたし、朝ビュッフェもビジネスホテルのなかでは品数豊富で美味しかったです。
不満点を挙げるなら、タオルが少し硬い気がすること。立体駐車場なので出庫に時間がかかること。あとは立地が中途半端で、車だと街中の細い路上を運転しないといけないし、駅から1㎞ほどあるので歩くには人によっては少し遠く感じます。
とはいえ、総合的には満足なのでまた甲府出張の際は利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 08:39:48

この度はドーミーイン甲府へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスや客室に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
立地の件はご来館いただくお客様にはスタッフ一同心苦しく思っております。
甲府には駅から近いドーミーイン甲府丸の内という別の棟もございますので、次回甲府にお越しの際はそちらも合わせてご検討いただければ幸いでございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回甲府にお越しの際は是非当館にお立寄り下さいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀