投稿者さん 2017年06月02日 10:30:33

部屋は静かで温泉もいい。朝食も美味しくて、とても気に入っているホテルですが、今回は気になることがありました。

甲府駅までワゴン車で、無料の送りのサービスがあったので利用させて頂きましたが、時間が正確じゃないのはいかがなものか?

10時出発に乗ろうと、5分前には数人がロビーで待っていましたが、10時を少し過ぎてホテル前に車が到着。
待っていた数人が乗り込むと、もう一人乗るから待つとのこと。
まあ、この一人が悪いのですが、ちょっと待たされました。
実際にホテルを出発したのは、10時10分くらいだったと思います。
私は時間的に余裕があったのでよかったのですが、甲府駅到着と同時に大きなかばんを抱えてキャリーバッグを引きずり、駅へ猛ダッシュする女性がいました。

駅への送りです。朝の10分です。時間は正確じゃないと意味無いと思います。

時間に余裕を持ってとか、無料なのに文句を言うなと言うのであれば、送りのサービスはもう利用しないかな。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 03:42:41

平素よりドーミーイン甲府をいご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や、朝食バイキングにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながらシャトルバス運行に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・シャトルバスドライバー共々この度のお客様のご意見を共有し、ご利用下さるお客様を、安全かつお時間通りにお送りできますよう、運行して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ryo22kumi08さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo22kumi08さん [40代/女性] 2017年05月13日 14:33:22

ドーミインは何度か利用したことがありますが、相変わらずどこも満足度が高いです。同じような大浴場付きタイプのホテルの中ではちょっとだけお高い感じがしますが、その分クオリティーも高い印象です。お風呂のカランが少ないので、待ちが出てしまうことだけが不便ですが、他には文句のつけようがありません。コンパクトながら必要なものは全てそろってますね。スタッフの方々も良い対応です。また利用すると思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月14日 02:58:04

平素よりドーミーインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今年の夏には甲府に2棟目のオープン、また当館のリニューアルオープンも予定致しております。
さらに甲府のみならず、島根や高知、高松など、全国各地に新棟がオープン致します。
是非機会がございましたら、足をお運び頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【ドーミーインの連泊】朝食付き!お得に連泊♪連パックプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

Satooさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2017年03月02日 19:49:06

以前も泊まったことがあり、変わらず快適なホテルでした。遅い時間帯だと、夜鳴きそばのカップ麺をいただけることに感謝です。おみやげとして大事に持ち帰らせていただきました。あえて気づいた点を挙げると、大浴場のシャワーの水圧が高いのか、湯を出したままホルダーにはめると、浮き上がって外れそうになります。水圧が低すぎるよりは高いほうがよいので、些細な事柄ですが記しておきます。

2017年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月03日 11:28:51

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
只今、夜鳴きそばのお時間に間に合わなかった
お客様に23時から1時までにはなりますが
「ご麺なさい」というカップ麺をプレゼントさせていただいております。
この度はご滞在中大浴場にてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに大浴場のシャワーを確認させていただき、ホルダーに音がするまではめてからシャワーの水を出しますと安定して水が出ました。
お客様の貴重なご意見ぜひ参考にさせて頂きます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

KEITA16さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KEITA16さん [50代/男性] 2017年02月27日 14:22:57

今年より、価格改定が有り、危惧していましたが、全てにおいて問題無しでした。改善された部分が、価格改定に結びついている事が感じられました。今後とも、より良い物を提供し続けて下さい。また来年も利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 08:07:25

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
また、お褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉や今の状況に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります
また山梨にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋山

【【禁煙】ツインルーム】

Nonta-kunさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nonta-kunさん [40代/女性] 2017年02月21日 10:06:04

3歳の子連れ宿泊でした。
レストランには子供用椅子が有り、タオル、歯ブラシ、お風呂用スポンジ、子供用スリッパの入ったアメニティがついてきました。
やわらかで肌に優しい甲府の温泉を母娘でゆっくり楽しむことができました。
朝には、美しい富士山もみえました(だいぶ背伸びをして見ましたが)。
朝食は、子供にも食べやすいメニューがそろっていて、ゆったり食事ができました。ほうとうや鶏もつ煮など、甲府ならではのものがあり、美味しくいただきました。

できれば、10階の自動販売機コーナーに、アイスを買うことができる販売機があるととても助かります。近くにお店が無いのは知っていたので、駅付近のコンビニでアイスを買い、部屋の冷蔵庫に入れましたが、あまり冷凍が効かない冷蔵庫だったのか、お風呂から出た頃にはだいぶ溶けおり、翌朝の朝風呂の頃にはすっかり溶けていました。販売機が無理なら、フロントやレストランで信玄餅のアイスなどの山梨ならではのアイスを売ってくれると、もっとお温泉と甲府を楽しめると思います。

2017年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月22日 03:55:42

この度は、お子様とのご宿泊誠にありがとうございます。
一日の活力になるご朝食を、お子様と一緒にゆっくりお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。
また最上階の天然温泉も気に入っていただけ、世界遺産の富士山もご覧いただくことができ安堵しております。
せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の冷凍がしっかりと冷えず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに冷蔵庫は交換いたしました。
アイスの自動販売機やフロントでの販売の件ですが、今のところご用意する予定はなく近くのコンビニでお買い求めいただくご案内になりますことをご理解ご了承お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございますした。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

建平路的帥哥4110さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

建平路的帥哥4110さん [60代/男性] 2017年01月17日 17:09:09

部屋の飲料用湯沸かしポットが故障して居た模様で、湯が出来なかった。
翌日現場でお茶が飲めなかった。
面倒なので連絡しなかったが、客室点検時に点検されて居て当然の事だと思う。
また、ポットの取り扱いに関する説明書も常備されて居なかった。
上記を除けば大変満足だった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 04:29:58

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎいただくところ多大なるご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
直ぐに全客室のポットの動作確認を点検し、この様な事が無い様再発防止に努めて参ります。
しかしながら、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらずお客様にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の貴重なお言葉を糧に誠心誠意尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 13:04:39

素泊まりのプランでしたので食事に関してはわかりませんが、総合的に満足点です。露天風呂も大満足でした。唯一、駅から若干遠くて分かりにくい場所だったのが残念です。始めての利用者にも分かりやすい様に最寄駅からの送迎を案内頂きたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月11日 03:59:08

ご指摘の通り駅から少し離れておりましてご来館時、大変ご足労おかけ致しました。
朝のみとなりますが、当ホテルから甲府駅まで
バスにて送迎を行っておりますので、ご宿泊時ぜひご利用くださいませ。
ご朝食は、和洋食のバイキングとなっておりまして山梨名物「ほうとう」やB級ご当地グルメ「鳥もつ煮」などございます。
素泊まりのご予約時フロントにて
承っておりますのでご購入の上、お召し上がり
いただけたらと思います。
またお夜食で「夜鳴きそば」も無料にてご提供させていただいておりますので、次回是非ご賞味下さいませ。
今後ともドーミーインをご愛顧いただけたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 19:20:34

最上階の温泉が大好きです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月28日 03:25:55

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉を気に入っていただけ、ありがとうございます。
これから空気が澄み渡ってきますので、天候の良い日には夜空を見上げていただきますと、
冬の星座が綺麗にご覧いただくことができます。
そして日々の疲れが少しでも癒されるよう願います。
冬の山梨もスキーをお楽しみいただく事が出来ます。
ご旅行や出張の際に山梨へ起こしの際には是非当館へお立ち寄り下さい。
心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中込

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年11月27日 19:19:17

山梨に来る際は必ずここを利用してます。今回は禁煙室が満室だったのが残念でした!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月28日 03:16:09

いつも、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室だったとのことで、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
前もってご連絡を頂ければ、完全ではございませんが、消臭対応をさせていただくことも出来ます。
ご当日チェックインをされた後の場合でしたら、お食事にお出かけしているお時間(1時間くらい)
に消臭対応をさせて頂く事も出来ますので、お気軽にフロントへお申し出下さい。
これからも、安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからも甲府をはじめ、全国各地のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ジャグ1999さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年09月23日 02:19:28

はじめて利用させて頂きましたが、とてもお部屋も綺麗でお風呂も広くてリラックス出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 03:17:20

この度は数ある中、ドーミーイン甲府をお選びご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して致して参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また山梨にお越しの機会がございましたら、お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申しあげます。

フロント 北山

投稿者さん 2016年09月02日 12:31:00

食事が種類が豊富でおいしい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月03日 04:12:46

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
山梨名物ほうとうはお召し上がり頂けましたでしょうか。
醤油味や味噌味など、日ごとに異なった味をご提供しております為、お客様に次回ご来館頂いた際には、また別の味をご賞味頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 08:44:24

2度、お世話になりました。お部屋も清潔感があり、スタッフの方々の対応も良かったです。一番の満足はお風呂です! この場所でろでんぶろでリラックスできたのは非常に
良かったです。出張の際はまたお世話になります。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 07:37:46

この度は、ホテルドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に大浴場やお部屋でお寛ぎいただけたようで、大変安堵しております。
お客様にお褒めのお言葉頂戴してスタッフ一同励みになりました。
次回ご出張の際もぜひ当ホテルでお客様のお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご予約及びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

温泉人28号さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉人28号さん [40代/男性] 2016年03月23日 17:12:43

今回は平日20時くらいに到着しましたが、立体駐車場(ハイルーフ)が満車とのことで、近くの駐車場を案内されました。
前回の宿泊の時、かなり好感を持ったホテルでしたが、今回は部屋に到着して部屋のトイレの便座に1円サイズの小便のシミを2つ発見。フロントに電話すると、スタッフが来てくれました。掃除を始めてくれたのですが、においの残りそうな、スプレー式のもので掃除を始めてくれたので、「においが残るので便座拭き用の使い捨てのウエットティッシュようなものでしてほしい」と伝えたら、それはないとのこと。結局部屋交換となりました。
そもそも、便座にこれだけ大きな小便のシミを作るのは、前に泊まった客が一番悪いのですが、清掃の段階でこれは見つけないとダメ。客はいやな思いをして、フロントのスタッフの仕事が増えて、もしかしたら、飛び込み客で使えたかもしれない客室の稼働率を下げてしまっています。
ルームチェンジ後は、快適に過ごしました。ベッドも枕も快適で、防音もかなりしっかりしています。
夜に風呂に行きましたが、お湯も浴室もきれいで大満足でした。
浴室の入口と更衣ロッカーの下にマットが敷いてありますが、頻繁に交換されているようで、乾いていて快適でした。この心遣いで、そのホテルの質が分かりますからね。

2016年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月25日 20:22:31

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様にご移動を強いる事となり、
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
しっかりとお寛ぎ頂きお疲れを癒して頂くべきところ、
ご負担とご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。
お褒め頂きました点は引き続き維持に尽力し、
ご指摘頂いた件は改善と管理徹底に努めます。
数あるホテルの中より度々当ホテルをお選び頂いている事を改めて認識し、
清掃セクションを含めお部屋のチェック体制と定期点検を徹底致します。
お忙しい中、あたたかいお褒めのお言葉や貴重はご意見をお寄せ頂ける事は、私共にとって大変幸甚でございます。
特に、大浴場脱衣所のバスマット交換のような、見方によっては目立たないような点にお気付き頂き評価して頂ける事は、大変励みとなります。
お客様により快適に、よりご満足頂けますよう、日頃の不備やミスの再発を防止に努め、日々切磋琢磨して参ります。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 片山智絵

投稿者さん 2016年02月26日 17:57:54

最上階の温泉が最高でした。
部屋もきれいで大きく満足でした。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月26日 21:41:08

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「最高」というご評価に恥じぬよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月13日 15:57:34

大浴場がリラックスできて肌もツルツルになりました。お部屋も清潔で快適でした。コンセントも多くて助かりました。また泊まりたいです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月13日 17:30:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場、気に入っていただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は、温泉特有のぬめりがあり、お肌がすべすべになります。
ゆっくり温泉に入って頂き、心も体も癒していただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越しくださいませ。
またのお帰りを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

dtsuさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2015年11月20日 16:29:34

部屋も綺麗ですし、大浴場もあり、朝から入れるので良かった。朝食も美味しくて満足しました^_^

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 19:13:26

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回甲府にお越しの機会がございましたら、ぜひまたもう一度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
夜21時30分から23時までは、レストレランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの中華そばもご提供しております。
まだお召し上がり頂いた事がなければ、ぜひ次回ご賞味下さいませ。
お客様のご帰館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月22日 21:40:55

9/11宿泊しました。相変わらず良い。間違いないですね。ドーミーインで満足度が低かった事は無い。しかし値段的にはビジネス比べて結構高い部類に入って来ましたね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月24日 16:36:46

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は日にちによって料金が少し変わっておりますが、早期のご予約などお得なプランもございますので、是非早めにご予定などお決まりの時は、早期のお得なプランもお試し下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお帰りを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ヤスラギさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤスラギさん [40代/男性] 2015年09月01日 17:42:07

8月29日に宿泊しました。コンビニ・飲食店等も近くにあり、立地としては良いと思います。また夜9時半からの「夜鳴きそば」は味はシンプル過ぎるところもありましたが、無料という点から考えても良いサービスと思います。
ただ1階の朝食場は狭く感じましたし、朝食のメニューも今ひとつインパクトに欠けるように思いました。今回、朝食付きの予約だったから良かったものの別料金1200円を払うとなれば、たぶん利用はしなかったのではないかと思いました。ご飯も炊きたての割には硬く、パサパサしていたように感じましたし、味噌汁もやや薄め、おかずも今一でした。朝食をある意味期待していた自分としては正直物足りませんでした。
あと駐車場ですが、今回は満室とのことでしたので駐められないことを想定し、利用はしませんでしたが1泊800円は少し高いと思います。宿泊するのですからせめて500円なら使用したと思いますが・・・。今回は近くのカワセミ201を利用しました(1泊600円)。
あと10階の大浴場は気持ちよく入れましたし、他のドーミーイン同様、清潔で星5つでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月09日 07:08:17

この度は当館ドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では夜鳴きそば、朝食、大浴場とご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食では事前にご予約頂いてる中、ご期待を裏切る形になりまして誠に申し訳ございません。
メニュー提供時には必ず事前確認を行っておりますが、更にチェックを強化し皆様にご満足頂けます様にスタッフ一丸となり励んで参ります。

誠に勝手ではございますがまた甲府にお越しの際には再度、当館ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

山0711さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山0711さん [40代/男性] 2015年08月24日 13:56:46

8月20日に一泊させて頂きました。
ベッドが大きく、とても快適なお部屋でした。
今回はあまり体調がすぐれなかったので
大浴場には行かなかったのですが、
次の機会には是非利用させて頂きたいと思いました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月25日 09:10:42

今回のご宿泊では残念ながら大浴場はご利用頂けなかったご様子ですが、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用頂けるというお言葉を励みに今後もより多くのお客様にご利用頂けます様に勤めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後にはなりますがお忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年07月05日 16:36:24

毎年山梨の西沢渓谷ハイキング後にお邪魔しています。屋上の女性オートロックの温泉と寝心地の良いベットがお気に入りです!近くにはとりもつ煮が美味しいお店もあって>v<また行きます

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 18:34:46

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足し、ゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は景色も良く露天風呂化の景色は最高ですので心も身体もリフレッシュして頂けたらと存じます。
フロント 鹿島