ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2021年12月23日 02:39:26

子供連れで宿泊しました。
チェックインの際におもちゃや子供用のアメニティセットをくれたりと、子供歓迎のホテルの様で嬉しかったです。おかげでお部屋では静かにおもちゃで遊んでくれました。
お部屋はたまたま空いていたのかユニバーサルルームにアップグレード?して下さったので
ベビーカーを置いても広々使えましたし、お風呂も広いので子供を入浴させるのも楽でした。
フロントの方はとても丁寧で優しかったです。

残念な点は壁が薄いようで隣の宿泊客の子供の叫び声や走り回る音、夜遅くは廊下で大声で話す男性数人がいてなかなか寝付けませんでした。

ホテルビスタ厚木 2021年12月24日 17:16:04

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

防音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回ご利用頂ける際には、なるべく静かなお部屋をご案内させて頂きますが、ホテルの構造上すべての音を遮断するのは難しい所でございます。

また、今後も隣の部屋の騒音が気になるような場合にはフロントにご連絡いただければ、お部屋を変えさせて頂きます。

今回お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 後藤

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2021年06月21日 20:05:49

直前予約でしたが丁寧に対応してくれました。
共用部も部屋も綺麗で満足してます。

2021年06月
ホテルビスタ厚木 2021年06月21日 21:40:01

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様のお言葉は私どもスタッフには何よりも励みになっております。
 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、全力で頑張って参りたいと存じます。

ご宿泊ならびに、ご投稿いただきありがとうございました。
では、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ナラン

【夏旅セール】夏休みに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2021年05月19日 22:09:58

駅からも近いし、ユニットバスも近隣のホテルのものより少し大きく寛げます。
が、禁煙フロアでも廊下ではタバコの臭いがしていて、エレベーター内も、常にタバコの臭いががしていました。
そこだけが、残念です。

ホテルビスタ厚木 2021年05月22日 11:17:08

この度は数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
タバコの臭い等でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回も厚木にお越しの際はぜひホテルビスタ厚木をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 大野

【売り切れ御免!!】早い者勝ちだよ!!4,000円均一プラン♪〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2021年03月29日 08:51:19

駅近で価格も手頃、部屋もきれいで良かったです

ホテルビスタ厚木 2021年04月01日 13:14:26

この度はホテルビスタ厚木に、ご宿泊を賜り有難うございました。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

次回機会がございましたら、是非ホテルビスタ厚木をご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

まつくまさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

まつくまさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:30:23

ビジネスで初めて利用しました。
立地:本厚木駅から徒歩5分もかからないため良い。
部屋:内装は綺麗でしたが、隣や廊下からの音がまる聞こえです。
食事:摂ってないため評価なし。
風呂:ごく普通でした。(でも綺麗に清掃されてました。)
サービス・設備・アメニティ:室内に空気清浄機があり良かったですが、冷蔵庫が
              小さすぎる。ドライヤーがどこにあるのか探すのに
              苦労しました。
              室内の説明書きがほしいところです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2021年02月
ホテルビスタ厚木 2021年02月27日 10:11:28

まつくま様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅前という事もあり、お食事処や買い物には困らない場所だと存じます。
廊下や隣の部屋の音につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、客室の備品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件につきましては改善策を検討し、皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
「また機会があれば利用させて頂きます。」とのお言葉に期待して、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 原

【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2020年10月14日 07:43:05

よく利用させていただいております。スタッフの対応、とてもよく感じております。気になっているのはベッドの上に敷いてあるものが薄いのか毎回背中が痛くなります。

ホテルビスタ厚木 2020年10月20日 08:45:47

いつもホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、とてもよく感じておりますとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回お客様より頂きましたベッドの件につきましては少しお時間を頂くかも知れませんが、お客様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント ナラン

【秋冬旅セール】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月14日 18:09:53

禁煙シングルでしたが部屋に入った瞬間煙草の臭いがしてアレ?っと思いました。
またユニットバスのカビ臭さが気になりました。
それ以外はとても良いホテルでした。
アメニティも充実しているし部屋もキレイです。
エレベーター横の部屋にコインランドリーもあり、朝食も付いてこの値段なら充分過ぎるほどの内容でした。
チェックイン時に対応して頂いたのが女性のスタッフさんでしたが非常に丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2020年09月17日 08:11:57

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃を入念に行うのと同時にチェックもより慎重にするように努めてまいります。

今回お客様に重ね重ねご迷惑をお掛けしてしてしまいましたが、厚木に再度お越しの際はまた当ホテルをお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。

次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大野

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【朝食付き】

たかちゃん3580さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たかちゃん3580さん [60代/男性] 2020年06月24日 11:14:33

駅にも、コンビニ、食事処、大山登山、飲み屋にも近く大変良い立地条件です。
フロントの対応も素晴らしいかったです。
是非、利用してみては如何ですか?

2020年06月
ホテルビスタ厚木 2020年06月26日 08:11:29

たかちゃん3580様

いつもホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のお声をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。

また登山に行かれる際には、是非とも当館をご利用くださいますと大変幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

暑い日が続いております。
どうかご自愛の上、お過ごし下さい。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

鎌田

【クチコミ投稿お約束で10%オフ!&レディースセット&レイトアウト付☆】超お得モニタープラン♪

いちゃ1103さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年04月21日 11:17:48

初めて宿泊しましたが同じVISTA系列の経験から信用して宿泊しました。フロント対応もよく無駄がありません。お風呂の温度調整が難がありましたが許容範囲。立地もよくリーズナブルで厚木を拠点に動く方にはおすすめ。

2020年04月
ホテルビスタ厚木 2020年04月21日 14:58:45

この度は、ホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

早急に、ご利用いただきましたお部屋のお風呂を確認いたします。また、次回ご宿泊の際は、何かお困りの事などございましたら、なるべく手配できるように配慮させていただきます。ご遠慮なくフロントへお声がけくださいませ。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

石井

ゴルフが趣味さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ゴルフが趣味さん [60代/男性] 2020年04月09日 18:05:52

安くて満足していますが、ツインの部屋にすれば良かったと思います。
140㎝のベッドに大人2人は少しきつい。値段の選んでなくて、ツインだともっと満足できたと思います。

2020年04月
ホテルビスタ厚木 2020年04月12日 18:45:36

ホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもさらなるサービス向上をめざして、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤林

trash0531さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

trash0531さん [30代/男性] 2020年03月18日 17:25:44

新しいホテルで、掃除も行き届いておりとても快適に宿泊できました。接客も丁寧で気持ちがよかったです。暖房が効きすぎていたことが少し残念でした。

ホテルビスタ厚木 2020年03月20日 09:03:06

trash0531様

この度は、ホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく存じます。

暖房につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当館では、全館一斉の空調設備となっております。
施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、以上の諸事情をお察し頂ければ幸いでございます。
細かく室温管理に努め、お客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう、取り組んで参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

鎌田

【【禁煙】スタンダードツイン/シモンズベッド幅125cm×2台】

バタフライ1249さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

バタフライ1249さん [40代/男性] 2020年02月15日 20:03:51

旅行でリピート宿泊しました。駅からも近く、近くにコンビニ、飲食店も多いのでとても便利。駐車場徒歩1~2分で近いです。
部屋もフロントもユニットバスも充分キレイです。フロントの方の対応もとても良いです。
コスパはとても良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2020年02月16日 17:02:16

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様の貴重なご意見を励みに更なる精進をしていく次第でございます。

フロント 鈴木

【スタンダード【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年02月06日 00:30:56

厚木だとこことに泊まらせて貰ってます。
部屋も綺麗だし、駅からも遠くなく便利です。

ホテルビスタ厚木 2019年02月10日 17:30:56

平素よりホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお客様に、より良い接客やサービスを目指してスタッフ一同これからも精進していく次第でございます。

これからもご愛顧、末永いお付き合いの程をお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

◆楽天ポイント10倍 プラン◆素泊り
【スタンダード【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年01月10日 20:35:21

部屋が広くて綺麗でした。
無料貸出品も充実していてとても便利でした。

ホテルビスタ厚木 2019年01月11日 17:09:06

この度は、厚木市内数ある中から
『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

日々のお仕事でお疲れになってご到着されるお客様にゆっくりお休みいただけるよう、
スタッフ一同小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。

お客様よりいただくお言葉が、私達への励みになり、更なるサービス向上に繋がります。

また厚木方面にお越しの際も、ぜひ『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【新春フェア】2019年!1ヶ月限定の新春プラン♪【素泊まり】
【限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月07日 23:02:36

部屋が暑かったので個別空調の方がよいです。

ホテルビスタ厚木 2018年11月12日 15:39:45

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、お部屋の空調に関してご不快な気分にさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

空調に関しまして、仰るとおり当ホテルは全館一括の空調を採用しております関係上、春先や秋口など温度差が激しい時期には、全てのお客様にご満足頂ける調整が難しいのが事実であります。

施設の改修等は早急に解決できる問題ではございませんが、この件に関しましてはこれからも解決に向け対策を講じる努力をして参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことを心より御礼申し上げます。今後ともお客様のご意見を無駄にすることのないよう、尽力して参ります。

フロント 中村

★スタンダードシングル★素泊り
【スタンダード【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年02月15日 00:35:51

厚木出張の際にはいつも利用させて頂いています。
立地もよく、フロントの方も丁寧で非常に快適に過ごせます。

最近、お部屋のアロマがラベンダー系からローズ系に変わったように感じました。
ローズ系の甘い匂いがちょっと苦手なので、できれば前のアロマに戻してほしいです。
今の方が好きだという方もいらっしゃると思うので、選べると一番いいのですが・・・。

ホテルビスタ厚木 2018年02月17日 20:05:29

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、
過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

アロマの件でございますが、当ホテルは客室にアロマの香りは設けてございません。もし、お部屋の匂いが気になったようでございましたら、清掃不備でございます。誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことでございますが、そのような際は、フロントまでご連絡くださいませ。お部屋の変更等も含めまして、出来る限りの対応をさせて頂きます。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとう
ございました。

フロント 大園

投稿者さん 2017年02月13日 14:23:24

今回二回目の宿泊でした。
本厚木にて用事の際はこちらと決めています。
良い点としては駐車サービスが受けれるところ、駅の周辺は色々なお店があり、食べることには困らず、どこで食べようかと迷うほど楽しい町です。
コンビニやスーパーもたくさんあります。
何より、ホテルに入った瞬間、とっても心地よい香りがします。
この香りが大好きです!

今回残念だった点は、ベッド脇のコンセントが中に入り込んでしまっていて、使いづらかった事。
もう一点はお風呂バスタブの縁に小さな虫が落ちていました。
その他は大満足でした。
また利用させていただきます。

2017年02月
ホテルビスタ厚木 2017年02月16日 10:11:49

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は2度目のご宿泊との事、再度当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コンセントや清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な時間と空間を提供するべきホテルとしてはあってはならない事態であり、大変お恥ずかしい限りです。
ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

こちらの不手際でご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は大満足でした。また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮する思いでいっぱいでございます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪
【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 02:49:26

とてもリーズナブルでした!
部屋、テレビ、スタッフの対応含め、大きな問題はありませんでしたが、3点ほど。
1.冷蔵庫がものすごく生臭かった!前の客がイカでもいれたのか?というくらい臭かったので、使うのやめました。
2.中国人の客の集団が、道をあけない。横柄。他人を気遣えない客というのは気分がよくないですね。集団で来るのはいいですが、エレベーターを出ようとしたら、すれ違う隙間くらい開けてほしいものです。あとは、客の高笑いの声がほかの部屋まで響きますねー。
3.空気清浄機の水は、いつも入れ替えて欲しい。いつ入った水なのか分からない状態のまま1/4ほど水の入った状態で放置されてあるのは、いくらプラズマクラスターでも気持ち悪い。(毎日使っているならいいですが、わかりませんし)

ホテルビスタ厚木 2017年01月18日 18:13:10

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
まずは、いくつか不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
冷蔵庫の臭いは客室清掃の際に毎回確認をして臭いや汚れ、故障があれば交換をする等の対応をしておりましたが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次に、中国人の団体に関しましては、ホテル側からもツアーガイドの方に注意していただくようお願いはしておりますが、再度私どもでも注視してまいります。
最後に、空気清浄器につきましては、通常前のお客様が使用された水は残っていても清掃時に水を捨てているのですが、これを清掃スタッフが怠ってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に数々のご迷惑をおかけした件に関しましては、今後清掃スタッフとともに改善してまいります。
そして、お客様にまたご利用いただける機会がございましたら、次回こそは快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

フロント 名波

【1/1(日)-1/15(日)限定】■大特価★特典有り♪室数限定の新春プラン

投稿者さん 2016年08月01日 15:00:06

部屋、水回り等々きれいで清潔感もあり、フロントの方の対応もとてもよかったのですが、唯一シャワーヘッドが水垢で白くなっていたところが気になりました。他のところの清掃は行き届いているのに、そこだけなぜ清掃されていないのだろうと思いました。次は綺麗にしておいてもらえればと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年08月03日 12:04:21

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をたまわりスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーヘッドの清掃が行き届いておらず、不愉快な思いにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、
清掃、交換をさせていただきます。

次回ご来館時は「綺麗になっている」とのお言葉をいただける様、改善して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大園

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

投稿者さん 2016年04月04日 13:06:26

いつも使わせて頂いております。
混んでいる時期で、若干値段が高かったのですが、周辺のホテルに比べワンランク上に感じますので、大変満足です。

2016年03月
ホテルビスタ厚木 2016年04月06日 16:49:53

この度は数あるホテルのなかから「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また「周辺のホテルに比べワンランク上に感じます」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。これからも皆さまにご満足頂けるよう努力して参りますので、今後も「ホテルビスタ厚木」をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント 畑中

レギュラー宿泊プラン