ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

あやぱぱ1000さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あやぱぱ1000さん [50代/男性] 2014年04月06日 21:47:25

ロービー、部屋、風呂、いずれも清楚な感じ。スタッフの対応もよいと思います。
駐車場代が分からなかったので事前にメールで問い合わせたら、入庫・出庫時間別の料金表を返信してくれました。(夜の入庫であれば、実質無料であることがわかり安心して利用できました。)
付設の喫茶店での朝食は、パン、スクランブルエッグ、サラダ、コーヒーいずれも美味なのですが、コーヒーのお替りできないのが残念。サーバーでのセルフサービスで構わないので、飲み物はお替り自由の方だとありがたいです。)
とは言え、総合的には、大変良いホテルと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年04月09日 08:57:27

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度のご宿泊では私共のホテルの施設内設備や提携駐車場についてお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

しかしながらご朝食の内容につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
私共と珈琲館は「提携」の関係であり、すぐの改善は大変難しゅうございますがお客様のお言葉は必ずや珈琲館の者に伝え、これからのサービス向上に努めたいと存じます。

上記の件があったにもかかわらず「総合的には、大変良いホテル」とのお言葉には頭が上がらぬ思いでございます。

また厚木にお越しの際は是非「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいませ。
あやぱぱ1000様方のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴山

buntyahさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2014年03月23日 17:01:57

立地条件は少し駅から離れているものの、コンビニや食事するお店が回りに多くて良かったです。3連休と言う事もあり都内や横浜市内で予約が取れなかったので助かりました。都内に行く場合は少し不便ですが、また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年03月24日 08:45:33

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては概ねご満足頂けましたご様子で安堵致しております。

ホテルでのご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。
お客様からの直接のお言葉は、私共ホテルにとりましては何よりも貴重であり、励みの糧でございます。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント:鹿志村

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

投稿者さん 2014年01月03日 10:39:02

お世話になりました。加湿が出来る空気清浄機は大変ありがたかったです。
回りもコンビニや飲食店等近いのもたすかりました。
ホテル自体もスタイリッシュで素敵だったのですが、部屋の壁紙がはがれそうになっているのが
そのままなのが気になりました。その他は大変快適に過ごせました。ありがとうございます。

2013年12月
ホテルビスタ厚木 2014年01月05日 21:57:10

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

さて今回のご滞在では、部屋に常備されております備品やホテル界隈の店舗等はご満足頂けたご様子でしたが、壁紙の剥がれ等が快適なご滞在を妨げたとの事、大変失礼を致しました。

日々行っております清掃と最終チェックで見落としておりました事は事実であり、スタッフ一同猛省をしている次第であります。

なお、お泊まり頂きました客室に関しては、補修を行いました事をご報告申し上げます。

誠に勝手なお願いではありますが、これに懲りずに再度のご利用を頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

P島さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

P島さん [40代/男性] 2013年12月15日 11:20:59

特に問題なく快適に宿泊できました。インターネットが使える環境だったので夜、ホテルで仕事が出来ました。1月にも出張があると思いますので、また利用したいです。

2013年12月
ホテルビスタ厚木 2013年12月17日 21:08:05

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルのインターネット環境につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
ご存じの通り当ホテルのインターネット環境は全部屋に「Wifi環境」、「LANケーブルの備付」と1Fロビー階に「ご滞在のお客様専用のパソコンが2台」ございます。
来年1月にお帰り頂いた際も是非また当ホテルのインターネット環境をご活用くださいませ。
P島様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

俊ちゃん1さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2013年10月05日 18:21:20

ゆったりできました。

ホテルビスタ厚木 2013年10月08日 17:19:37

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠に有り難く存ずるとともに、厚木にございます様々なホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はゆったりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また厚木にお越しの際は「ホテルビスタ厚木」をよろしくお願い申し上げます。

俊ちゃん1様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

【QUOカード・日経新聞付】プレミアムビジネスプラン≪朝食付≫

たれぱんだの父さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年07月15日 03:28:51

細かいところまで配慮が行き届いたホテルです。
例えば、浴室自体は決して大きくはないのですが、浴槽に滑り止めが施されていたり、洗面台の鏡に曇り止めが付いているなど、もうビジネスホテルの域を越えていますね。
また、次回泊まらせて頂きます。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年07月17日 11:53:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからは、客室設備等ハード面の他、サービスの面でもお客様ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

たれぱんだの父さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年07月14日 16:38:40

約2年ぶりにお世話になったのですが、相変わらず館内は清潔そのもので、スタッフの親切な心遣いはビジネスホテルの域を越えています。
また月内にお世話になります。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年07月17日 10:22:02

この度は2年ぶりに「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では施設内の雰囲気や当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、「ビジネスホテルの域を越えています。
」というお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

たれぱんだの父さん様方の近日のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

maeda17さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2013年06月30日 16:43:57

さすがVISTA、海老名のビスタに泊まって印象が良かったので、今回は厚木のビスタを使いました。
清潔な雰囲気で、とても快適でした。

2013年06月
ホテルビスタ厚木 2013年07月02日 00:22:58

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのみならず、ホテルビスタ海老名や私共のVISTA系列ホテルへのお褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

また厚木や海老名にお越しの際は是非「ホテルビスタ」をご利用下さいませ。

maeda17様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chiho0802さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

chiho0802さん [20代/女性] 2013年05月07日 10:27:34

子供2人と宿泊しましたが、子供へのアメニティも1泊1つづつあり、GWでおもちゃのプレゼントもありました。
子供連れも多く、スタッフのサービスもとてもよく、またぜひ利用したいです。
お部屋もきれいで広いし、お風呂も広くてよかったです。
本当に、安くていいホテルです。

2013年05月
ホテルビスタ厚木 2013年05月11日 07:24:04

この度はゴールデンウィークという特別な時間を当ホテルへのご宿泊にお当て頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺にございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では今回の宿泊プランでのお子様のアメニティ、当ホテルのスタッフの対応、お部屋の状況や当ホテルの価格等、様々な点におきましてお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。
また厚木にお越しの際は是非お子様とご一緒に「ホテルビスタ厚木」をご利用頂ければと存じます。
Chiho0802様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 20:38:55

4泊しました
良かったですよ。本厚木の近郊であればこのホテルはお薦めです

ホテルビスタ厚木 2013年04月06日 18:04:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

はじめに、この度はご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。

さて、この度のご宿泊では「良かったですよ。」というお褒めのお言葉のみならず、「本厚木近郊であればこのホテルはお薦め」というお言葉も賜り、恐縮でございます。
また皆様で本厚木にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
それではmotoIwaya様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 20:36:37

きれいなホテルで良かったです。
朝食はもう少し充実していると完璧かと思います

ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 13:19:31

この度は、『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。
これからも皆さまにご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながらご朝食がご満足に至らず、残念でございました。
ご意見は会場店舗に申し伝えまして、今後の課題とさせて頂きます。

今後とも『ホテルビスタ厚木』をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 18:31:07

仕事で4泊しました
便利な場所で良かったです

ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 13:18:17

過日は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館周辺の環境に関しましては、多くのお客様より満足の声を頂戴しております。
また厚木にいらした際も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
今後とも引続き『ホテルビスタ厚木』をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

sho-inoさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2013年02月09日 20:02:04

とてもゆっくりくつろげる
素敵な部屋でゆっくりさせて頂きました。
ルームサービスも丁寧で気持ち良かったです。
朝食もコーヒーも美味しかったです。
珈琲は久しぶりにとても美味しかったです。
提携朝食いう事もあるのでしょうが、
珈琲のお代わりをもう一杯頂ければと思える、
嬉しい美味しいコーヒーでした。
もう少し食事の提供が早ければ嬉しいです。
クチコミが遅くなってすみません。
また是非宿泊させて頂きます。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年02月10日 09:09:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の雰囲気や貸出し品におけるルームサービス、珈琲館のコーヒー等、様々な点におきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
ですが、お食事のご提供の点でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お食事のご提供に関しましては珈琲館のスタッフの方々に必ずや申し伝えます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後に、「また是非宿泊させて頂きます」という最高のお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
sho-ino様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えらべるダブル特典プラン(^0^)/

6Y6さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

6Y6さん [40代/女性] 2012年12月09日 01:16:01

私の 家族が私用で利用。部屋が狭く感じた以外は 清潔で 朝食付きも便利でよかったようです

2012年10月
ホテルビスタ厚木 2012年12月14日 16:20:21

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族様が快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

部屋は一般的なビジネスタイプのホテルと同じ位の広さではありますが、140センチ幅のダブルベッドを設置している関係で手狭に感じられるかと思います。ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
その分、接客・サービス等でご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じますので、また是非ともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:瀧

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫
【ツインルーム 【禁煙】】

34なおみさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

34なおみさん [40代/男性] 2012年10月08日 14:12:10

朝食の内容は良かったですが、せめて飲み物おかわり自由があればと思いました。

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年10月11日 16:36:04

ご朝食に関しましても有難いご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご意見は朝食店舗に申し伝えまして今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

投稿者さん 2012年09月26日 10:48:33

チェックアウト12時までで、ゆっくり出来て良かったです♪
チェックインの時間も快く対応して頂け、とっても助かりました。
コスパもかなり良く感じ全体的な部分は満足でしたが…

ただ一つ…コンセントがユニットバスと部屋に
1個口ずつしかなくケイタイの充電が、かなり不便でした(苦)
2人で1つだと、やっぱり厳しいです。。。

カップル(2人)で宿泊するプランなので
せめて2個口のタップなどを付けて頂けると嬉しかったかな!

翌日は雨だったのでチェックアウトするまで
外に出るのが面倒臭かったので
隣接されてる珈琲館での朝食が余計に有難かったです!!(笑)

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年09月26日 20:11:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

この度はコンセントの件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、こちらの伝達不足も重ねてお詫び申し上げます。

詳しく申し上げますと、当ホテルのコンセントはお客様がおっしゃるようにベットの脇とバスルーム内の他に実はデスクの上にもカーテンに隠れていて見え辛いコンセントがございます。

お部屋のプランやご朝食に関してご満足を頂いたようで我々も大変嬉しく存じます。
今後も上記の点のみならず様々な面に関してサービスの向上に努めて参ります。

お客様方のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

アン友さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

アン友さん [40代/男性] 2012年06月25日 00:54:14

本厚木駅のすぐ近くです。部屋は最低限といった広さでしたが液晶テレビ、冷蔵庫(スイッチ式、空っぽ)、パソコン机(上面にコンセント付き、机下の引き出し部にLANケーブルあり)といった必需品はぬかりなく揃ってます。
お風呂は狭目のユニットバス(バストイレ一体)でしたが私的には不便を感じませんでした。綿棒があったのがうれしかったです。
朝食は一階の喫茶店(?)でしたがパン食べ放題が良かったです。ただしプレートは名古屋地域の“モーニング並み”の内容です。
初めての宿泊でしたが、また利用したいと思えるホテルです。

2012年06月
ホテルビスタ厚木 2012年06月25日 12:02:17

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。率直なご意見を多数賜り、またお褒めの言葉も頂き恐縮に存じます。貴重なご意見を今後の更なるお客様の快適なご滞在に役立てて参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木
フロント 肥沼

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2012年04月30日 01:23:25

フロントの対応や、前もっての希望などを快く対応してもらった件は良かった。少々窓の大きさが小さいのは気になったが、ベッドのスプリングや全体的な綺麗さについては申し分なかった。しかし残念だったのが、備品類で透明の珈琲カップトレーは手垢と埃が付着し、カップにしか意識が回っていない感じがした。インスタント珈琲類が入った陶器製の入れ物にも埃と何かの切れ端が残っていた。というか備品類を収納している黒の引き出しの中はどれも埃が目立ち、備品を使う気になれなかった。また冷蔵庫の最下段のトレーにも埃と汚れ、あと部屋入口近くにある姿見(鏡)の縁が埃で真っ白になっていた。せっかく全体のイメージがいいのに、細かいところで気配りができていないのが残念だ。埃対策は是非やるべきだと思った。

2012年04月
ホテルビスタ厚木 2012年05月01日 13:46:25

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、お部屋の不備によりご信頼に背いてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
日頃より清掃の責任者には、備品等の埃は特に注意をするよう指導しておりましたが、充分に指導が行き届いていなかったと反省しております。
清掃の責任者には厳重な注意を与え、二度とこのような事のないよう、細心の注意を払い業務に努めるよう指導をいたしました。またこの度の問題を真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 石橋

masa45さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2012年03月05日 21:42:07

駅から近く、清潔で大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテルビスタ厚木 2012年03月10日 12:49:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆さまの御蔭をもちまして、当ホテルは開業より5年目を迎えました。今後も期待に添い続けられますよう、清潔感を維持しより一層サービス向上に努めて参ります。
また厚木方面にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

投稿者さん 2012年01月25日 14:16:53

ホテルの雰囲気が大変良い

2012年01月
ホテルビスタ厚木 2012年01月28日 18:41:01

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

雰囲気が良いとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつご来館頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルでありたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント鈴木

早得ラッキー7☆ポイントも7倍