ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

rockdj33さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

rockdj33さん [40代/女性] 2010年04月25日 11:15:14

今回二泊しました。前回は車で行った為に駐車場利用でちょっと不便さを感じましたが、今回は電車だったので便利でした。お部屋は綺麗だし、ベッドも広いし。持ち帰りできるスリッパも履き心地よく、快適な滞在ができました。隣接の珈琲館で良心的な値段で朝食もいただけました。お風呂も綺麗で良かったのですが、欲を言えばバスタブがもう少し広いともっといいかなと思いました。

2010年04月
ホテルビスタ厚木 2010年04月26日 17:26:24

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中には、ご満足頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月22日 17:31:15

大変満足してます
良く利用してますが、立地サービス等総てにおいて素晴らしいです。今後とも利用し続けたいと思います。

2010年04月
ホテルビスタ厚木 2010年04月25日 18:25:44

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの大変温かいお言葉に対しまして、これからも努力を怠らず、ご期待に添えます様に日々精進して参ります。
ご利用の際に、何かご意見やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ビスタ厚木へのお帰りを、心からお待ちしております。
この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

ディーバルさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ディーバルさん [30代/女性] 2010年03月10日 00:36:07

シロコロを食べるだけの為に、宿泊しました。前回近くのホテルに泊まりましたが、あまり良い印象ではなかった為、今回も期待していませんでした。が、しかし大満足!値段が安いのに、応対も良く、キレイで、到着したらお菓子も頂け、アメニティも充実、お茶やスープの粉末もあり、加湿器になる湯沸かし器、朝ご飯も付いて5250円とは素晴らしい!またシロコロを食べに行くときにはお世話になりたいです!ありがとうございました!

ツインルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2010年03月14日 18:01:23

この度は、ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしております。
また、滞在中は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様に喜んでいただけることが
私達スタッフの何よりの励みにもなります。

また、お会いできることを楽しみにしております。

【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月08日 07:12:25

いつもお世話になッてます。

今回はバスルームにマットが無かったです..床が濡れてちょっと大変でした。
でもまた利用したいです。

2010年03月
ホテルビスタ厚木 2010年03月14日 17:51:50

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、バスマットの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないよう、改めてスタッフ
一同最終チェック等に努めて参りたいと存じます。
この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム 【喫煙】】

オデミラさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

オデミラさん [40代/男性] 2010年03月03日 18:51:27

以前、コメントを投稿させて頂いた時にお願いしたのか
忘れてしまったのですが「枕」の硬さを「やわらかめ」と
「硬め」の枕を準備して頂いてグッスリと眠る事ができました。

今後も利用させて頂きたいと思っています。

ホテルビスタ厚木 2010年03月08日 05:48:44

先日は数あるホテルの中から、ホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みして頂く事ができたようで、大変嬉しく思います。
今後も出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様に努力・改善をして参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

フロント 鈴木

POSTWASHさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

POSTWASHさん [20代/男性] 2010年02月19日 15:46:13

家族を宿泊させたのですが、大変満足していてまた泊りたいとのことでした。ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 2010年02月21日 18:33:18

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様に満足していただけることが、私どもにとって何よりの励みになります。

また、機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年01月17日 16:56:27

とても快適に過ごせました。ホテル全体が綺麗で、ベッドは寝心地がよく、ホテルの方の対応も親切で、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

ツインルーム 【禁煙】

2010年01月
ホテルビスタ厚木 2010年01月19日 15:13:52

先日は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今後も努力して参りますので、厚木へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。楽しみにしております。

フロント 松本

【ツインルーム 【禁煙】】

ヤッチJrさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤッチJrさん [50代/男性] 2009年11月08日 15:26:38

清潔で綺麗なホテルでした、朝食も私には充分な物でした。部屋の中でネットも使えますし、テレビも地デジでのんびりと過ごせました。

2009年11月
ホテルビスタ厚木 2009年11月13日 18:02:07

先月はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊並びにご朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
私共ホテルは、2007年9月にオープンいたしました厚木地区では一番新しいホテルでございます。またご朝食会場は、ホテル1階『珈琲館』でパン・ゆで卵・サイドプレート(スクランブルエッグ、ソーセージ・ハム、サラダ)・ドリンクがお召し上がりいただけます。ご朝食時間はAM7:00~11:00となっております。
また厚木へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 石橋

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック≪朝食付≫

投稿者さん 2009年10月25日 14:35:11

ベッドは広く快適でした。
食事もコーヒー館のおいしいパンが食べれて満足。

2009年10月
ホテルビスタ厚木 2009年11月01日 15:58:19

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはシングルルームにダブルベッドを使用しておりますので、のびのびとお休みいただけますのが魅力でございます。
お客様がおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
珈琲館のこだわりのパンやコーヒーにもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからもサービス向上にスタッフ一同励んでまいりますので、厚木にお越しの際はぜひホテルビスタ厚木にお立ち寄りくださいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント 逆藤

投稿者さん 2009年10月23日 13:47:22

設備が新しく気持ちよく利用させていただきました。

ホテルビスタ厚木 2009年10月25日 15:07:22

この度は厚木市内数あるホテルの中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
『気持ちよく利用させていただきました』とのこと、次回も同じお気持ちでご利用いただけるよう、私どもは今後も日々努力を重ね、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月18日 20:10:23

出張の際に何度か利用させてもらっています。快適で、くつろげるホテルです。

ホテルビスタ厚木 2009年09月23日 12:14:46

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては快適に過ごされたようで、嬉しく存じます。
是非次回も御愛顧くださいませ。
その時もまた、快適にお過ごしになる事が出来るよう現状維持を努力致します。
またのお越しをお待ちいたしております。
ホテルビスタ厚木 フロント 松本

投稿者さん 2009年09月01日 12:25:19

クレンジングを置いておいていただけたら女性は嬉しいなと思います。
他は大変満足してます。
また利用したいです。
ありがとうございました☆

ホテルビスタ厚木 2009年09月03日 14:35:17

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともご期待を裏切ることの無いよう、精一杯努めて参りますので、引き続きホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。
また、クレンジングの件に関しましても、今後検討して参りたいと思います。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

投稿者さん 2009年08月09日 22:10:12

花火大会の前日に宿泊させていただきました。事前に交通規制の事で確認の電話をした際は丁寧な対応ありがとうございました。部屋はとても綺麗で満足でした。ただ他の方のコメントにあった女性向けアメニティがなくて残念でした。
また厚木に行く際はよろしくお願いします☆

ホテルビスタ厚木 2009年08月16日 14:53:48

交通規制でお困りになることはございませんでしたか?
弊害なくお越しになられたなら幸いでございます。
お部屋もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
女性用アメニティーでございますが、こちらはプランの一環となってございまして、24時間ステイプランやレディースプランなどの場合にのみお渡しいたしております。
様々なプランございますので、次回はご要望に合わせて今回とはまた違ったプランをお試しくださいませ。
また当ホテルにいらっしゃることをお待ちいたしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

投稿者さん 2009年07月20日 21:09:24

今回初めて利用いたしました。外観同様に内部も非常に清潔でデザイン的で、非常に有意義な時間をすごすことができました。当初低層階の部屋でしたが、使用前で上層階への変更を快く承諾していただき感謝します。朝食も、併設の珈琲館でおいしくいただきました。パンと珈琲が食べ放題飲み放題でした。また、利用させていただきます。係員の方にお勧めいただいた、初めて食べたシロコロも美味でした。さすがB級グルメ日本一。来年は、B級グランプリが厚木で行われます。

2009年07月
ホテルビスタ厚木 2009年07月22日 20:55:36

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
お客様に有意義な時間を提供できた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
厚木名物のシロコロにもご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)
次回お越しの際にも(来年のB級グランプリの頃でしょうか??)、さらにより良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。
今回のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 松本

【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 22:13:27

お洒落なホテルでした。
部屋の掃除も行き届いていて、快適でした。

ホテルビスタ厚木 2009年04月18日 15:03:54

毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も清掃面におきましてはお客様のご期待を裏切ることのないよう、力を注いで参ります。引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

投稿者さん 2009年04月17日 22:07:01

フロントでいただいたレディースセット、最高でした。
二人同時のチェックインでなく、自分一人で過ごす時間が
多かったので、パックをしたり、足指広げのグッズを使ったり
疲れ取りの湿布みたいなのを使ったりしてリラックスして
過ごせました。
部屋も綺麗だし、机も使いやすかったので書き物をしたり、
コーヒーも淹れたり、全部利用させてもらったかもしれません。

ホテルビスタ厚木 2009年04月18日 15:00:11

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスを存分にご活用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。他にも色々な特典付のプランがございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたらぜひご検討ください。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

投稿者さん 2009年04月03日 21:23:54

フロントの方の対応が丁寧で良かった。朝食もボリュームがあり満足できた。

ホテルビスタ厚木 2009年04月04日 18:01:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
また機会ございましたらご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木  フロント 大内

投稿者さん 2021年01月27日 20:49:14

提携駐車場が、遠い。ツインで利用しましたが、椅子は一つしかなく、セミダブルベッド2つで、部屋は一杯。スーツケースを広げる場所もなく、家具・調度はおしゃれでしたが、機能性は今一つ。
フロントもおしゃれでしたが、フロント前には荷物置けるようなところもなく、時節柄、地面に荷物を置きたくなくて、駐車場から荷物担いで数分歩いて来ていたので チェックインの時とても疲れました。

2021年01月
ホテルビスタ厚木 2021年01月29日 18:07:38

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場から、荷物を担いで歩いて来られたとの事でございますが、配慮が足りず、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
次回は、フロントでお荷物をお預かりさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。

また、お部屋の広さにつきましては、ビジネスホテルという性質上、必要最小限の広さとなっております。椅子に関しましては、在庫があれば貸し出しもさせて頂きますので、お申し付けいただきますと幸いです。

皆様にご満足頂けるよう良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルビスタ厚木
フロント 石井

【冬春旅セール】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<朝食付き>
【【喫煙】スタンダードツイン/シモンズベッド幅125cm×2台】

ねりgoさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ねりgoさん [40代/男性] 2020年03月18日 22:45:08

ゆっくり休めました

2020年03月
ホテルビスタ厚木 2020年03月20日 08:59:21

ねりgo様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共といたしまして大変光栄に存じます。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルをめざして、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木
鎌田

【☆曜日限定☆】金曜日~月曜日限定のスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2019年12月23日 01:06:51

12/16の週一週間宿泊しました。サービスなど良かったのですが、2点改善願いたいです。
ひとつは歯ブラシ。めちゃくちゃ硬いブラシで、歯茎から血が出てしまいました。
二つ目は朝食。飲み物くらいは飲み放題にして欲しいです。

ホテルビスタ厚木 2019年12月28日 13:09:27

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

「歯ブラシ」に関しましては、お客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますよう、社内並びにスタッフ間で情報を共有し、貴重なご意見として、今後に役立てたいと存じます。

また、朝食時の「お飲み物」に関しましては、朝食スタッフと共に大きな課題の一つとして検討しているところでございます。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、出来得る限り早く、お客様からご満足のお声を頂けるよう努力して参ります。

お客様からの直接のご意見が、私共にとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

甚だ勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14☆朝食付き