ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2011年12月27日 00:36:44

全体的に清潔感があり、居心地が良かったです。
クリスマスイヴの宿泊でしたので、割高感はありましたが、仕方ないでしょう。
提携駐車場のチケットサービスは良いですね。
また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月29日 20:16:49

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は夜中過ぎには駐車場が大変混雑した状態になりました。サービスが至らず十分ご満足を得られなかったのではと懸念しておりますが、ご不便はございませんでしたでしょうか?
ご料金に関してですが、ご予定が早い時期にお決まりのお客様には、早割プランやその他の特典付プランお選び頂けますのでお得になるケースがございます。もしまたご利用の機会を頂けるようでございましたら、是非ともご検討頂けましたら幸いでございます。
次回はお客様にさらなるご満足を賜りますよう、サービスの改善に努めて参ります。今後ともホテルビスタ厚木を何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月27日 00:01:20

ここの系列はハズレなしです。
回りもコンビニや食事できる場所が多くお勧めです。

ホテルビスタ厚木 2011年12月29日 20:00:29

毎度「ホテルビスタ」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がお書きになりました通り、ホテル周辺には飲食できる場所がたくさんございます。
厚木名物シロコロホルモンはもちろん、焼酎バーやインド料理にフィリピン料理、鍋料理に釜飯など、徒歩5分圏内に様々な飲食店が立ち並んでおり、発掘し甲斐のある街でございます。
また厚木にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月08日 21:46:42

出張の時はいつも利用させて頂いてます。
お部屋、お風呂なども広く快適に過ごせます。

また、近くに食事するところやコンビニもありますので便利です。

さらに、今回は、消臭剤を予め用意して頂きました。大変助かりました。

次の機会があるときは、また利用したいです。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月18日 16:00:57

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しく存じております。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層努力をして参りますので、今後とも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

フロント 八木

モモゴリ0822さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

モモゴリ0822さん [30代/男性] 2011年11月25日 10:11:01

非常に綺麗で良かったです。
強いて言うなら駐車場が敷地内にないくらいですかね。雨が降ってなければ許容範囲内です。

ホテルビスタ厚木 2011年11月25日 16:49:55

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには敷地内に専用の駐車場がない為、車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。
その分、接客・サービス等でご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じますので、厚木方面にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月13日 18:24:31

本厚木駅から程近いため、夜道も明るく安心して歩ける良好な立地条件でした。
広く落ち着いた感じの部屋でゆっくりと寛ぐことが出来ました。
出張同行者が同僚の女性でしたので、フロアを分けていただくなどのご配慮に感謝申し上げます。
また厚木方面に出張する機会があれば、利用させていただきたく思います。

ホテルビスタ厚木 2011年11月17日 12:56:39

当ホテルは本厚木駅から大通り沿いにございますので、深夜のご到着や早朝のご出発の際にも安心してご利用して頂けるかと存じます。

喫煙・禁煙のみならず、お部屋に関してのご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
事前にお知らせ頂けましたら出来る限りご要望に沿えるお部屋をご用意させていただきます。
尚、ご当日ですと出来かねる場合もございますので、何卒ご了承下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 18:30:52

駅から歩いてすぐの上、途中にコンビニもあり便利です。部屋はコンパクトですが新しく綺麗です。浴室も広めのユニットバスだと思いますが、ゆっくり浸かることができました。お湯の出も、シャワーの圧も高く快適です。ドライヤーやスリッパなどアメニティーも充実しており、この値段でかなりお得だと思います。

ホテルビスタ厚木 2011年10月29日 16:54:11

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご不便なくご利用頂けました様で、大変うれしく思っております。
今後はサービスの面でもお客様にご満足いただけますよう、より一層努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月22日 12:35:08

出張で3泊しました。
駅からも近いし、コンビニをはじめお店も近くにあるので、
不便はなかったです。

部屋もキレイでよかったです。唯一上げれば、
消臭スプレーを各部屋に常設してもらえるといいなあと思います。

次の機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2011年10月23日 09:44:28

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地・客室にご満足を頂けているとの事、大変嬉しく思います。

しかしながら、消臭スプレーにつきましては、現在ご希望者様に貸出しという形を取らせて頂いております。数にも限りがあり、すぐに全室完備という訳にはいきませんが、貴重なお客様のご意見として承らせて頂きます。

この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月20日 12:10:58

駐車場が少し歩かなくてはなりませんでしたが、1300円分の無料券をいただくことができ、ほぼ無料で駐車できたので満足です。お部屋などホテル自体がとてもきれいで、このお値段で泊まれるホテルとしてはかなり大満足です。アメニティとしてはシャンプーリンスなどの質がよく、ふつうのビジネスホテルと差をつけて◎です。女性には喜ばれると思います。

ホテルビスタ厚木 2011年10月23日 09:04:32

数あるホテルの中より「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場ですが、契約駐車場をご利用頂ければ御一泊につき1,300円分の割引券をお渡しさせて頂いております。
入庫と出庫の時間にも左右されますが、今回ご利用の時間帯ではお客様にさほど負担がかからなかったとの事で安堵しております。

また、ご滞在も満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

あら55さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あら55さん [40代/男性] 2011年10月15日 20:27:50

立地、建物、従業員の姿勢等々については、価格を踏まえ判断すると全てにおいて大満足であった。
特にフロントで対応していただいた男性の方は感じが良く、気持ちよく利用することができ感謝する次第である。

ただ、安価であることをおいて要望を行うとすると
①各部屋にズボンプレッサーを配備する。
②室内換気を換気扇等で行えるようにする。
③消臭スプレーやエチケットブラシ等を室内に配備する。
上記3点について検討を行っては如何だろうか?

理由については次のとおりである。
①ズボンプレッサーについては、フロントに連絡すれば無料で貸与していただけるとあったが、昨日(10/14)の天気のように、突然の雨に濡れ部屋に戻り一度ズボンを脱いでしまってから 貸与品の受け渡しのために再度ズボンをはくのはちょっとつらいものである。
②小生は喫煙者であるが、服や身の回りの物にタバコの臭いが移り付くのは好まない。換気することにより防げるため換気扇は必須と思う。
③ビジネスでの利用が主であるため、清潔感を保つことを望むため。

それぞれ利用する目的や立場により望むものや感じ方が異なり、サービスを提供する側としては大変だと思うが、今後ビジネスマンを主の対象として業務を継続して行くならば、是非改善の検討を行っていただてたら幸甚である。

ホテルビスタ厚木 2011年10月20日 09:54:54

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

弊館に関しまして、的確なご意見を賜りまして心より御礼申し上げると共に、簡単ながらご回答差し上げる次第です。

①ズボンプレッサーの常備に関しましては、お客様からのご要望も多い事例ではありますが、室内のスペースを鑑みると少々無理が生じるのが現状でございます。
なお、ズボンプレッサーや各種貸出し品に関しては、内線電話でお申し付け頂ければお持ち致します。

②室内の換気扇に関しましては、喫煙なさるお客様を中心にご意見を頂く事がございますが、何分施設の改装を伴う事案であると考えております。
早々の改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

③消臭スプレー等の備品に関しては、現在貸出用にフロントに配置しておりますが、この度のご意見を踏まえ、お客様側の需要面での必要に応じて改善策を検討して参りたいと存じます。エチケットブラシに関しましては、各部屋のデスク下にご用意しております。私共の言葉が足りなかった様で申し訳ございませんでした。

まだまだ勉強が足りずに、お客様にご不便やご足労をお掛けする事ばかりで甚だ恐縮ではございますが、これからもご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。
次回厚木にご出張の際には、又のご利用を心からお待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 大谷

【ビール&おつまみ・TVカード付】 Men’s グレードアッププラン

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2011年10月06日 00:29:00

シャンプー類が肌に刺激が強い。布団が薄い。枕が柔らか過ぎて寝辛い。海老名のようにバストイレ別だと二人でお湯に浸かることができて良い。他は非常に綺麗な外観と内装でコストパフォーマンスは良い。

ホテルビスタ厚木 2011年10月14日 09:11:24

せっかくご宿泊を頂きながら、幾つかの点でご満足には至らなかったご様子で、申し訳ございませんでした。ご体調を崩していらっしゃらなければよいのですが、いかがお過ごしでございますか?
ご不便をお掛けした点に関してですが、数に限りがございますが、シャンプー・コンディショナーは市販の物を数種類、また毛布もレンタル用に常備してございます。
しかしながら、枕は備え付の固めのものと柔らかめのものの2種類しかございません。ご不便をお詫び致します。

ご意見を無駄にすることのないよう、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。引き続き「ホテルビスタ」を宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

koki0224さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

koki0224さん [40代/男性] 2011年08月29日 19:01:24

コストパフォーマンスに優れたホテルです。特に机が広いのとシャワーの湯量が豊富なことに満足です。また利用させてもらいます

ホテルビスタ厚木 2011年09月05日 22:35:42

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
机をご利用頂く際には貸出し用デスクランプもご用意しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント八木

takaadu1005さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

takaadu1005さん [40代/男性] 2011年08月21日 15:15:54

近くに飲食店も多く、不自由しません。また利用します。

ホテルビスタ厚木 2011年08月24日 00:57:49

毎度「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつものご滞在の折には、何かご不便な事等はございませんか?
これからもお客様方にご満足を頂ける様に日々努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

049118Hさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

049118Hさん [40代/男性] 2011年08月16日 19:09:25

朝食がちょっと物足りなかったのと、フロントのパソコンがだいぶくたびれていた(無料だから仕方ないか)のを除くと大変満足しています。いつもは海老名のビスタホテルを利用していましたが、こちらの方が従業員の方の対応がしっかりしており、いつも笑顔で対応で気持ちが良いです。部屋も海老名より使い勝手がよいと思います。また、海老名方面に用事がある際は適宜リピートしようと思っています。

ホテルビスタ厚木 2011年08月23日 18:38:36

過日はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食、フロントのパソコンに関しましては、ありがたいご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

対応、客室、ともにご満足いただけたご様子と「大変満足しています」とのお言葉、スタッフ一同恐縮するとともに、大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂戴賜りましたお言葉に恥じぬよう、そして次回お客様よりまた「大変満足しています」のお言葉を頂けるよう、今後も精進してまいります。

お客様にまた御目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント上津原

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

サウスポー16さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2011年08月01日 13:47:11

厚木に行く時の常宿にしています。
なに一つ不満は無かったのですが
最近は人気があるらしく予約が取れないときがあるのが
唯一の不満です。

ホテルビスタ厚木 2011年08月02日 07:20:19

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

毎回のご滞在中はご不便無くお過ごし頂けているご様子で安心致しました。

お蔭様で最近は曜日に関係無く満室になる日が多くあり、お客様方にはご迷惑をお掛けする場面も多々ございますが、これからも皆様方にビスタ厚木をお選び頂ける様に日々精進して参ります。

次回厚木にご出張の際には、ご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

投稿者さん 2011年07月12日 23:58:18

清潔感のある部屋で満足でした。
次回また利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2011年07月22日 18:51:47

この度は、厚木市内に数あるホテルの中から『ホテルビスタ厚木』をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際も、変わらぬご満足をご提供出来る様努めますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2011年07月12日 20:20:29

レイトチェックアウトで彼女とのんびり寝坊できるのが良いです。

2011年06月
ホテルビスタ厚木 2011年07月22日 18:34:33

今回ご利用頂きましたカップルプランは2名でのご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
のんびりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、カップルプラン以外にも、お客様により快適にお過ごし頂けるようなプランを考えて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン
【スタンダードルーム 【禁煙】】

ぜっとん♪さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ぜっとん♪さん [40代/男性] 2011年06月11日 23:40:19

いつも利用させて頂いていますが、快適に気持ち良く仕事へ向かうことができます。

2011年06月
ホテルビスタ厚木 2011年06月12日 18:43:19

先日ははホテルビスタ厚木にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

6月の残りわずかとなり、ジメジメした日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。厚木にお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
変わらぬ清潔さより良いサービスでお客様をお迎えすることをお約束します。

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ厚木 フロント日南田

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス]

投稿者さん 2011年03月09日 12:35:32

出張者のために手配したのですが、「すごくいい部屋だった、次も絶対ここだよ!」とあまりに好評だったので、「いつも取れるとは限りませんよ」と思わず釘を差してしまいました。

2011年03月
ホテルビスタ厚木 2011年03月16日 11:10:04

この度は当ホテルへのご予約、誠にありがとうございました。
実際にご宿泊された出張者の方もご満足いただきご予約者様の面目も保たれたようで、私共もホッとしております。震災の影響でご出張の予定等も立てづらい状況かとは存じますが、また厚木にご用の際はご用命いただければ幸いです。
返信遅れまして大変失礼いたしました。

支配人 三上

陽介1978さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

陽介1978さん [30代/男性] 2011年02月26日 23:04:42

立地が良く綺麗で、ホテルマンも丁寧な対応で良かった。

2011年02月
ホテルビスタ厚木 2011年03月02日 20:29:23

暖かくなったり雪が降ったりと、体調の管理が難しい気候が続いておりますが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
フロント係の対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。お言葉に慢心する事無く、日々サービスの改善に取り組んで参りますので、今後ともホテルビスタ厚木をご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 00:11:19

いつも利用させていただいております。
厚木地区では数多くのHOTELを利用しましたが、
全てに満足できるHOTELです。
今後も利用させて頂きたく思います。

2011年01月
ホテルビスタ厚木 2011年02月16日 09:38:52

高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様に変わらぬ満足を提供できるよう致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。