ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2011年02月16日 00:11:01

ホテルビスタ厚木 2011年02月16日 09:40:09

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

同日のご投稿でございましたので、上記の返信にて代えさせて頂きます。

投稿者さん 2011年02月16日 00:10:39

ホテルビスタ厚木 2011年02月16日 09:39:48

投稿者さん 2011年02月16日 00:10:17

ホテルビスタ厚木 2011年02月16日 09:39:32

レギュラー宿泊プラン

arist2001さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2011年01月24日 21:32:24

厚木に宿泊時は、いつも利用させて頂いてます。申し分のないホテルです。ホテルの前の居酒屋が美味しい。

ホテルビスタ厚木 2011年01月27日 15:23:55

そして、申し分のないホテルというお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、ホテル前の居酒屋と申しますと「七福」
さんでしょうか?お寿司の看板をしょっていますから高いのでは・・・と敬遠されるお客さが多いかもしれませんが、お店に入ると居酒屋の雰囲気満載、食事のボリュームと価格設定に驚かれる方が多いと聞きます。当ホテルでもお勧めしている居酒屋さんの一つです。

また何かお気づきの点がございましたらお声かけ下さいませ。
今後も厚木へお越しの際はお立ち寄りお待ちしております。

フロント 中川

【ビール&おつまみ・TVカード付】 Men’s グレードアッププラン≪朝食付≫

投稿者さん 2011年01月22日 20:44:46

いつも快適に過ごさせて頂いてます。

今回予約時 希望プランの禁煙がなかったので 喫煙で予約しました。

禁煙部屋ではないので お部屋の臭いは覚悟していましたが、それほど気になりませんでした。

しかし シーツにタバコの臭いが…。
数分もしないうちに 気にならなくなりましたが、 クリーニングされているシーツに 何故タバコの臭いがしたのか…。

スタンダードルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2011年01月27日 15:02:20

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。今回のお客様の声を拝見し、シーツにタバコの臭いがした・・・との事で、大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
もちろん毎日クリーニングをし毎日、新しいものをセットしております。おそらく喫煙室であることからお部屋の煙草臭とデュベカバーについたタバコ臭とがシーツにまで影響を及ぼしたのではないかと思われます。
今後も、お客様が快適に過ごすことのできるようこれからの課題とし、改善し、努力して参ります。
大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿下さったにもかかわらずお返事が遅れてしまい大変失礼いたしました。

フロント 中川

投稿者さん 2010年12月24日 23:09:26

ホテルの設備やサービス等は,満足です。特に,QUOカードのサービスは,出張旅費が実費支給では,ありがたいサービスです。
ひとつ気になったのは,朝食のお店の対応です。朝,入店したら,店員さんから,奥の席に座るように言われたので,言うとおりにしました。しかし,座ったあと,しばらく放置され,次のお客さんが来たら,そのお客さんに対しては,すぐパンのかごを持ってきたので,不満に思いました。そのうえ,各テーブルにそれぞれの調味料がありませんでした。隣のお客さんが外国人だったので,借りることも出来ませんでした。周辺のホテルで導入している朝食サービスではなく,有料なのですから,しっかりとした接客に心がけてください。

ホテルビスタ厚木 2010年12月25日 10:16:32

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は客室や宿泊プラン等にご満足頂けたのに、ご朝食におきまして不愉快な対応を行いました事をお詫び申し上げます。
お客様をお席にご案内しながらその後のサービスを忘れてしまうと言う、サービス業では大変恥ずかしい限りの事柄でございます。
また、調味料等の配置も心配りが足りないとのご指摘も同様で恥ずかしい限りです。
テナントのスタッフも弊社スタッフも今一度初心に立ち返り、清々しい朝の時間をご提供する様に心掛ける次第でございます。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス]

投稿者さん 2010年12月23日 14:54:01

全体的にセンスよく、また、宿泊したいです。

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

2010年12月
ホテルビスタ厚木 2010年12月25日 08:19:15

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。
これからもお客様方のご意見を賜り、いつお越し頂いてもご満足頂けます様に努力して参ります。

次回厚木にご出張の際には、お帰りを心からお待ちしております。

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

ショパン2010さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ショパン2010さん [50代/男性] 2010年12月14日 08:42:35

出張でいつも利用させていただいております。本厚木の主なビジネスホテルはほとんど宿泊しましたが、その中でも一番のお気に入りです。

ホテルビスタ厚木 2010年12月16日 09:39:41

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

本厚木界隈のホテルの中でも、一番のお気に入りとのお言葉を頂戴しまして恐縮をしております。
お蔭様で開業から3年を迎えまして、皆様方にご満足頂ける様に日々努力をしておりますが、まだまだ至らぬ所も多々ございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申しあげます。

又厚木にご出張の際には、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月30日 13:46:33

長期の連泊でしたが、部屋もきれいでフロントスタッフも対応がよく満足しています。
出張の度に厚木のビジネスホテルを転々としていましたが、次からはここにしようと思います。
駅まで信号が2つあるので、それが少し面倒な時もありましたがコンビニだけでなくスーパーも近いので本当に便利な立地でした。

ホテルビスタ厚木 2010年12月02日 08:48:33

今回は長期に亘るご滞在でございましたが、他にご不便な点はございませんでしたか?
姿見の前の照明切れの際はご迷惑をお掛け致しましたが、大凡はご満足を頂けたご様子で安心致しました。
ご案内致しましたスーパーの他にも、徒歩5分以内に2箇所の大型スーパーもございますので、お買い物も不自由無くお楽しみ頂けるかと思います。

次回のご出張の際は、ご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月28日 16:03:11

本厚木に泊まる度に利用させてもらっており、今回4度目になります。
立地、設備、価格等、言うことなしです。メイク落としや乳液を持っていかなくていいのも助かりますね。ぜひ、このサービスは無くさないで欲しいです。また利用させてもらいます。

ホテルビスタ厚木 2010年12月02日 07:04:55

毎回のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
ご利用頂いた『ダブルルーム限定24時間ステイプラン』を始め、クリスマス限定プランやザ.ボディシヨップグッズ付プランなども、お得な価格で24時間ステイと女性用アメニティをプレゼントしておりますので、今後の参照にして頂けましたら幸いです。

又厚木にお越しの際には、ご利用を心からお待ちしております。

サウスポー16さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2010年11月22日 09:32:59

全てに満足のホテルです。
出張で色々なビジネスホテルに泊まりますが
ここには綿棒があります、小さな事ですがものすごく重宝します。
気配りの出来るホテルだと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年11月23日 09:21:46

当館のアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。
お客様方が必要な品物をと、部屋に備える品物とフロントにてお貸出しをする品物と取り揃えておりますが、まだまだ至らない部分が多くございます。
これからもお客様の立場に沿ったサービスを考えて参りますので、ご指導頂けましたら幸いです。

次回厚木にご出張の際には、ご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月17日 10:11:23

11/6~7に宿泊しました。
駅から近く、ホテルまでの道中は明るいので、
到着時間が遅くなっても不安になりませんでした。

レディースプランを選択していたのですが、
アメニティに足すっきりシートが着いていたのが良かったです!
お風呂がビジネスホテルにありがちな小さいものではなく、
ゆったり足を伸ばして入る事ができました。
それにベッドがとても寝心地良く、
他の部屋の音も気にならず、朝まで熟睡できました。

こちらの都合でチェックイン時刻が遅れていたのですが、
電話を下さり申し訳ございませんでした。
フロントの方が「何か事故に遭われたのではと心配しておりました」と
優しい言葉を掛けてくださったので、その心使いに感激しました。

また厚木に行く時は、是非利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2010年11月22日 18:05:38

今回ご利用を頂いたレディースプランは、女性スタッフが使い心地の良い物をとセレクトした品物でございまして、お気に召された事は大変嬉しく思います。
ご到着時間に関しましては、ご予約時に大凡の時間をお伺いしております。
もちろんお客様方の予定にて時間変更が生じてしまう事は充分に承知しておりますが、心配性の係が多くおりまして(笑) 予定のお時間を過ぎました際にはご連絡をしております。

又厚木にお越しの際には、ご利用を心からお待ちしております。

arist2001さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2010年11月01日 18:52:12

今回で2回目です。やはり、コストパフォーマンスは抜群です。これからも利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2010年11月02日 06:57:15

コストパフォーマンスが抜群とのお言葉、大変ありがたく思います。
特にビジネスホテル激戦区の厚木界隈では、価格以上のご満足が得られないと営業は難しい土地柄でございます。
私共もお客様方に支えられながら、3年の間どうにか荒波に呑まれずに今日まで参りました。
これからも、居心地が良い第二の我が家の様なホテルを目指して努力して参ります。

次回も厚木にご出張の際には、お帰りを心からお待ちしております。

【スタンダードルーム 【禁煙】】

ぺそぎんズさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ぺそぎんズさん [20代/女性] 2010年10月11日 19:58:02

大変満足出来ました☆ 部屋も綺麗で 心地好かったです(*^o^*) 遅めの時間だったので バタバタでしたが 今度は早めにチェックインして ゆっくり寛ぎたいです☆ 今度泊まる時は 朝食も付きで(^_^)v 素敵なホテルで感激でしたo(≧∀≦o)(o≧∀≦)o

ホテルビスタ厚木 2010年10月13日 10:02:55

夜23時過ぎのご到着でございましたが、次の日にお疲れなどは残りませんでしたか?
お部屋を始め館内施設にご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
当館周辺は飲食店や各種物販店などが数多くありますので、次回は是非ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

又厚木にご来訪の際には、ご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月24日 15:54:13

高速渋滞で遅い時間のチェックインになってしまいましたが、親切丁寧に御対応いただき、ありがとうございました。
部屋にお茶・コーヒー・紅茶があるホテルは多々見てきましたが、スープにはビックリしました。ありがたいサービスですね。
駐車券(1300円分)と次回宿泊利用券(500円)をいただけたし、使い勝手が良いボディタオルも良かったです。
パン食べ放題の朝食付にしなかったことだけが唯一の心残り…
またの機会に利用させていただこうと思っております。

ホテルビスタ厚木 2010年09月25日 19:38:42

過日はホテルビスタにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
9月も残りわずかとなり、やっと涼しくなって参りましたがいかがお過ごしでしょうか?

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また厚木近辺にお越しの際は当ホテルに是非お泊まり下さい。その際は是非御朝食も…。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム 【禁煙】】

narinari9812さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

narinari9812さん [40代/男性] 2010年09月19日 21:42:52

厚木駅前では一番いいビジネスホテルだと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年09月20日 18:39:37

厚木市内には数多くのホテルがございますが、その中でも一番との評価を頂きまして光栄でございます。
これからも、今以上に安心と満足を頂けるホテルになる様に努力して参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も厚木にお帰りの際には、ご利用を心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック

投稿者さん 2010年09月06日 23:16:19

よく利用してます。これからも 利用します。

スタンダードルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2010年09月10日 17:50:41

ご滞在の折は、何かご不便な点等はございませんでしょうか?
お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け頂けましたら幸いです。

また明日にご予約を頂戴しておりまして、重ねてお礼を申し上げます。
どうぞお気を付けてお越し下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

サウスポー16さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

サウスポー16さん [40代/男性] 2010年08月14日 00:34:08

厚木での出張時には定宿として
利用させていただいています。
コンビニや飲食店が近くとても便利です。
メイン通りに面していながら
部屋の中は静かで助かります。

また利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2010年08月15日 00:57:19

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

厚木にご出張の際の定宿としてご用命を頂きまして大変光栄に存じます。
ご承知の通り当館の周りは、コンビニや飲食店を始め色々な店舗がございますので、皆様方に好評を頂いております。
また、提携駐車場に関してとスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

現在はお盆休みでゆっくりとお過ごしの事かと思いますが、また近い内にお元気なお顔を拝見するのを楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年07月25日 15:21:09

先週2泊で利用させて頂きました。

普段は家族と住んでいる為 一人になりたい時 自宅周辺のホテルで一人暮らしを満喫します。

本厚木周辺は 値段も手頃で綺麗な所が多いのです。
今回初めて利用させて頂きました。

お部屋は落ち着けるし、お風呂は足が伸ばせる広さで この金額は嬉しい限りです。

あったらいいな。と思ったのがバスローブで…
個人的には 扇風機が欲しいなとか…。

また、近々利用させて頂きます。

最後に一つ…
私は接客業をしています。
チェックイン時のフロントの方 とても印象は良かったです。
少し早口と感じました。
聞き取れない程では、ありませんが、余り利用されない方には 早口で一度に言われても…と思いました。

ホテルビスタ厚木 2010年07月25日 20:22:58

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

しかしながら、チェックイン時時の対応が早口であったとの事で、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
教育を徹底し、お客様が気持ちよくチェックインして頂けるよう、心がけていきたいと存じます。

また、バスローブ・扇風機の件ですが、貴重なご意見として承らせて頂きます。

この度はご投稿およびご宿泊ありがとうございました。

数ある厚木周辺のホテルから再度「ホテルビスタ厚木」を選んで頂けるよう、サービス改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

【スタンダードルーム 【禁煙】】

Millenium2001さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

Millenium2001さん [40代/男性] 2010年07月23日 00:32:44

ビジネスホテルとは思えないフロントのデザインセンスの良さ。女性従業員の方が浴衣を着てたのもポイントが高い。ホッとさせられます。

部屋は広く椅子を引いてもベッドにぶつかることもなく、またテーブルの幅が広いのでパソコンや他に小荷物を置くこともできました。

ベッドは1人では十分すぎる広さがあり夜間の部屋は静かでした。

ホテルの周辺には飲食店が多く食事の場所には困りません。駅から数分で立地の良さも高評価です。

低価格で質が高いホテル、コストパフォーマンスは最高レベルです。

ホテルビスタ厚木 2010年07月23日 10:56:39

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。浴衣姿の女性スタッフは、お客様に季節の風情を少しでもお楽しみ頂ければと思い日にち限定で試みた次第ですが、今回非常にご好評を頂きましたので、今後も定期的に実施していこうと考えております。
スタッフも最初は少し恥ずかしそうでしたが、だんだん慣れてきて結構楽しんでいたようです。「せっかく浴衣着てるのに、お客様にスルーされるとちょっとさみしい・・・」とボヤいておりましたので(笑)また見掛けたらぜひ声を掛けてやってください。
ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 三上