ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2007年12月05日 18:17:55

新しいというだけでなく、とてもスタイリッシュ。格好いいホテルでした。次があれば迷わずここです。

【楽天☆ポイント5倍!】日・月・祝日限定♪特別プラン

ホテルビスタ厚木 2007年12月06日 21:46:14

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
今後も様々なプランを出す予定でおりますので、厚木にお越しの際は是非ともまたビスタ厚木をご利用くださいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント前田

投稿者さん 2007年12月03日 21:34:00

11/30に宿泊しました、新規オープンのホテルという事もあり、
館内はとてもセンスが良く、部屋も、部屋のテーブルも広めで、
清潔でとてもくつろげました。
ミネラルウォーターのサービスも大変嬉しいです。
朝食付きなら1Fの珈琲館で美味しいコーヒーとパン、サラダ等が
頂けるのでここ数回はこのホテルを定宿にしています。
これからも宜しく。

ホテルビスタ厚木 2007年12月05日 14:14:44

いつもホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に定宿にして頂きましたこと大変光栄に存じます。引き続きホテルビスタ厚木にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 19:40:37

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また利用しいたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年12月05日 13:58:49

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。また次回もご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 18:21:14

とてもキレイなホテルでした。

家族で利用しましたが、
子供向けのタオルセットまで
出していただいて
大変ありがたかったです。

ホテルの食事は利用しませんでしたが
本厚木駅前でコンビニやレストランが充実しており
苦労しませんでした。

またの機会に利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年12月05日 13:54:34

過日はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは土地柄ビジネスでのご利用が多くございますが、ご家族でもご利用頂けるようお子様向けにタオルセットをご用意させて頂きました。お喜び頂けて何よりでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 02:30:25

LAN接続が可能で部屋は清潔で綺麗でした。提携駐車場を利用したので駐車料金が高くなってしまうのは残念でした。目覚まし時計の秒針が動く時に発生するノイズが気になるので、改善して頂けると幸いです。

ホテルビスタ厚木 2007年12月02日 12:11:28

この度はホテルビスタ厚木に宿泊して頂き
駐車場に関しましては、近隣でより便利にご利用頂ける駐車場を検討してみております。
時計の不具合もこちらで対策をとっていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月30日 21:39:50

部屋はビジネス向きで問題ありませんでしたが、気になった点を書きます。
1.目覚まし時計の病身の音が大きすぎます。気になって寝れません。
2.浴室のバスタオル置き場が高すぎませんでしょうか。背が低い人は届きません。
3.スリッパは使い捨てで清潔なのはいいのですが、部屋に投げ捨てているように見えます。おき場所をしっかり決めた方がよろしいのではないでしょうか。
4.ベッドがギシギシと音がします。また、かけ布団がずり落ちてしましますね。

ホテルビスタ厚木 2007年12月02日 12:17:35

ホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
客室内での管理に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるよう、このご意見も含め検討して改善していこうと思います。

投稿者さん 2007年11月27日 09:46:07

立地条件、施設ともとても快適でした。これからも利用させていただきたいと思います。
一点だけ残念だったのが、使用には問題ありませんでしたが、LAN、コンセント部分が机との接合部分がはずれていて、使用時に少し怖かったです。

手ぶらでお泊り! [レディースプラン]

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 20:50:54

客室のコンセント部分が外れていたという事で、ご不安な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。以後このような事のないよう、再度客室整備を徹底して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 01:02:14

出張宿泊で初めて利用しました。
立地も良く、建物全体や部屋もセンス良く綺麗で、たいへん快適に過ごせました。
フロントの方の対応も明るく良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 20:45:26

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しい限りです。これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月23日 11:29:28

初めて利用しましたが掃除も良く行き届いていて気分良く過ごせました 今度はプライベートでゆっくり利用したいと思います( 楽天ポイント3倍プラン利用)

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 20:39:07

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいましてありがとうございました。
当ホテルはお仕事でのご利用はもちろん、プライベートでも十分ご利用頂けると思います。いつもとはまた違ったホテルライフを発見できるかも知れませんね。ぜひ「自分らしい」ホテルビスタ厚木の過ごし方を見つけて頂ける事を願っております。

投稿者さん 2007年11月21日 10:47:34

最新のホテルって感じで、とてもオシャレで綺麗なホテルでした。フロントの方の対応も良く、気遣いのある言葉もいただけて気持ちが良かったです。お風呂も広くて、シャワーのマッサージ効果もOKでした。厚木に行く際は、また利用したいと思っています。朝食のスクランブルエッグですが、フォークでは食べにくかったので、お箸の準備があればいいと思います。お願いすればいただけたのかも知れませんが・・・

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 20:25:20

快適にお過ごし頂ける事はもちろんですが、当ホテルではそれに加え、お客様の感性に訴える空間作りを心掛けております。お客様が今回当ホテルをご利用頂き、他ホテルとの違いをお感じ頂けたのであれば、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 21:21:09

朝食付きでこの立地でこの価格は素敵だと思います。
部屋もモダンできれいで、大変過ごしやすかったです。

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 20:15:08

まだオープンして間もないホテルではございますが、クオリティ・価格ともにお客様にご納得頂けるようこれからもスタッフ一同尽力して参りますので、厚木にお越しの際はぜひまたご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2007年11月16日 15:10:12

今回2回目でしたが、場所なども迷わず行けました。

次回も使用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 20:02:17

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきありがとうございました。
厚木の街中はタテ・ヨコ・ナナメと道が走っておりますので、少々分かりづらい所があるかも知れませんね。私も慣れない内は良く方向感覚を失ったものです・・・。今回は無事?お着きになられて何よりでございました。

投稿者さん 2007年11月16日 10:30:44

新しく、綺麗で良いホテルです。
ベットや枕も感触が良くて、ぐっすり眠れました。
楽天ポイントを利用する形で予約したのですが、うまく反映されていなくて、少し
残念でしたが、どちらでも良かったので気にしていません。

次回、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 19:55:44

快適にお過ごし頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。日頃の疲れも少しは和らぎましたでしょうか?ポイント利用の件で不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月13日 00:14:11

一泊でお世話になりました。
室内はきれいで、ベットも広く一人部屋としてはゆったりとすごさせていただきました。
ありがたかったのが、目覚まし時計が置いてあったことです。
よくあるベット脇の一体型ではなく自宅で使うような目覚まし時計が置いてあり、使い勝手がよく、とてもおせわになりました。
今回は時間に追われ、あまりゆっくりとできなかったのですが、またそちらに行く機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年11月28日 15:37:19

この度はホテルビスタ厚木に宿泊頂きありがとうございました。次回お越しの際にはごゆっくりご滞在頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年11月06日 08:25:00

部屋の中がタバコ臭かった。というより禁煙室ではなかったのではないでしょうか。

【楽天☆ポイント5倍!】日・月・祝日限定♪特別プラン

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 07:11:11

いつもご利用ありがとうございます。
大変申し訳ございません!お調べした所、ご予約は確かに禁煙という事で頂いておりましたが、こちらの手違いで喫煙のお部屋をご用意してしまったようでございます。
今後は決してこのような事の無いよう十二分に気を付けて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月05日 21:14:58

全体的に満足しています。
部屋はセミダブルのベットで大きく、枕2個、洗面所もアメニティーが充実しており、快適に過ごすことができました。
朝食もコーヒー店のパン・ソーセージエッグもまずまず美味しかった。
機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテルビスタ厚木グランドオープン記念  朝食付き♪
ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 07:02:05

ご満足して頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。ぜひまた厚木にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月05日 09:26:57

概ね満足しています。

1点だけ要望ですが、バスルームのフェイスウォッシュ容器が陶器なので、割れた時に危険があるように思います。
動かないようにする、もしくは割れない器にした方がよいのではないでしょうか。

ご検討ください。

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 06:58:29

ご利用ありがとうございます。フェイスウォッシュ容器の件、現在いくつか代わりの容器を取り寄せておりますので、近日中に改善できると思います。ご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月02日 21:11:49

部屋が大変広くきれいなので厚木に出張の際は、利用させて頂いております。また、よろしく御願い致します。

☆☆ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン第2弾☆☆

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 06:38:52

いつもホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、クオリティの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月30日 22:03:41

外観、内装も美しく、普段宿泊するホテル(厚木外)とは別世界。受付はカウンターに威圧感がなく、スタッフの応対も自然(ただし、同時にチェックインしたお客さんそれぞれに微妙に説明内容が異なっていたようです)。部屋は申し分なし。ベッドのサイズも2種類の枕も良かった。
しかし、最後の1点が残念。それは朝食。朝食付きプランでしたが、15分待ってパンを齧りコーヒー一口だけで出発せねばならなかった(先に来ていた我々のメンバーはパンのお皿もなかったと言っておりました)。ぎりぎりまで待ったので苦情を言うこともなく去りましたがバイキングにするか、捌き方を大幅に改善する必要があります。

★ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン第2弾★【珈琲館の美味しい朝食付】

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 06:36:20

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいましてありがとうございます。せっかくロビーやお部屋に関してご満足頂いたにも関わらず、最後のご朝食でご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。早速コーヒーショップ側とも話し合いを行い、お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう改善策を考えたいと思います。
今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月30日 14:47:22

新しくて綺麗でした。
提携駐車場の場所は、こちらが聞かないと説明して頂けなかったです。
接客は至って普通で印象に残ってません。
ただ率直に従業員の方は、気遣い出来る人が居ないんだなぁ、と思ってしまいました。
エレベーターはあちらです。とフロントから場所を指しただけで、手荷物が多かったので、エレベーターの扉を開けてくれてもいいのに‥と思ってしまいました。

◆◆◆ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン【カップルダブル】140cmベット◆◆◆

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 06:28:34

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。私どもの対応に多々至らない点がございました事を、深くお詫び申し上げます。頂戴したご指摘をもとにスタッフの指導を徹底して参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。