ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2007年10月29日 08:57:05

厚木によく出張に行っているものです。
大体のビジネスホテルに泊まりましたが、ビスタさんのマッサージ機能付きのシャワーが良かったです。また利用させていただきます。

★★★ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン第2弾★★★

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 06:21:06

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のシャワーで、お仕事の疲れも一緒に洗い流せましたでしょうか?また厚木にお越しの際は当ホテルをごrいようくださいませ。お待ち申し上げてあげております。

ホテルビスタ厚木 三上

投稿者さん 2007年10月28日 18:44:20

初めて利用させていただきました、とても綺麗でゆっくり休めました。最近身体が不自由になりましたがとても親切でした、ありがとうございました。又利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2007年11月08日 06:17:42

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいましてありがとうございました。お役に立てたようで何よりでございます。私どもスタッフがお手伝いできる事は微々たる事かも知れませんが、何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともホテルビスタ厚木をよろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 三上

投稿者さん 2007年10月28日 15:37:38

25日から二泊しました。快適に過ごせました^^外出の時に雨が降っていたのですが、フロントの方は傘を持たない私に何も声はかけて頂けませんでした。それと連泊時の掃除や備品交換の電話がありませんでした(ツインなので二人分あるから個人的には構わない)が、他のホテルでは必ず一度は連絡来ますがどうなのでしょう?

【楽天☆ポイント3倍!☆】楽トラ限定♪キャンペーンプラン
ツインルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2007年11月03日 16:01:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の清掃に関してでございますがお客様のプライバシー重視の為、お客様がお部屋にいらっしゃる時は清掃に関するお声掛けしないスタンスをとっております。何卒ご了承ください。フロントが傘を持たないお客様にお声をかけなかった点誠に申し訳ございませんでした。スタッフ教育の徹底を図ってまいります。
今後ともホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月27日 17:15:45

あまり綺麗なのでホテルと気づかず通り越してしまいました。
フロントの女性の対応も丁寧で印象良かったです。
ベッドは広く、アメニティも充実していて大変満足でした。
厚木にきたときにはぜひ利用したいと思います。

☆☆ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン第2弾☆☆≪パン&たまご食べ放題の朝食付き≫

ホテルビスタ厚木 2007年11月01日 17:27:53

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
ご満足していただいたようで大変嬉しいです。
全てのお客様にご満足していただけるように、これからも努力致しますので、厚木にお越しの際は是非ともまた、ビスタ厚木をご利用くださいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント前田

投稿者さん 2007年10月27日 00:37:59

厚木への出張で宿泊しました。
結論を先に言えば、今まで出張でいろんなホテルに泊まりましたが、今までで一番良いホテルでした!

新しいのもあるのですが、細かい気遣いが感じられてとても快適に過ごす事が出来ました。

部屋の引き出しが少しずつ開いていて、どこに何があるのか一目で分かるようになっていて良かったです。
女性用アメニティやミネラルウォーターも気が利いていると思います。
お風呂も足を伸ばせて入る事が出来て快適でした。
ベッドも広く、たった一泊しか出来ないのがとても残念でした。

次回の出張の時にも必ず宿泊しますのでよろしくお願いします♪

ホテルビスタ厚木 2007年10月27日 03:56:28

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
もったいない程のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大感激です。ホテルスタッフ冥利に尽きるとはこの事ですね!
これからもご期待に添えるよう頑張って参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 23:49:43

新しいホテルなので綺麗で良かったと思います
忘れ物に対しても誠実に応対していただきました

ホテルビスタ厚木 2007年10月27日 03:44:15

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忘れ物は見つかったのでしょうか?お力になれたのであれば良いのですが・・・。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 22:01:16

オープン仕立てのホテルなので全てが新しく気持ちよかった。駅からも近く、近くには飲食店・コンビニもあり、立地条件も良かった。

ホテルビスタ厚木 2007年10月27日 03:38:42

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルは厚木の駅や繁華街からも程近く、食べる・飲む・買うには事欠きません。私たちスタッフも日々情報収集に努めておりますが、お客様が知っている良いお店がございましたら、ぜひ今度こっそり教えてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 10:11:37

オープン間も無い事もあり、部屋も綺麗で良かったです。
寒さを感じて暖房したかったのですが空調機は動作しなかった。
ビル全体の空調管理で動作しなかったなら仕方ないのですが。
全体的には快適でした。次回も宿泊したと思います。

スタンダードルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2007年10月27日 03:29:52

お部屋が寒かったという事で、大変申し訳ございませんでした。風邪などお召しになりませんでしたでしょうか?お察しの通り当ホテルの空調は一括管理となっており、寒暖の差が激しいこの季節は正直調整に悩む所ではございます・・・。お役に立つか分かりませんが、ヒーターや毛布の貸し出しも行っておりますので、もし次回そのような事がございましたらご相談くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月25日 09:56:27

駅からの近くて、また設備もきれいで大変満足しています。
特に風呂が広くて良かったです。
今回はオープン記念ということでリーズナブルな金額でしたが、今後も同じであれば是非宿泊してみたいです。

ホテルビスタ厚木 2007年10月27日 03:19:10

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私たちも嬉しい限りでございます。今後もお得なプランを考えて参りますのでご期待くださいね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月18日 15:55:35

朝食に関しては、もう少し値段を上げても構わないので、バイキング形式にして欲しい

ホテルビスタ厚木 2007年10月21日 18:06:13

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食のメニューについては今後検討して参ります。しばらくお時間のご猶予をいただければとぞんじます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月17日 20:19:14

本厚木では1番のお勧めホテルです!
この金額で快適にくつろげる空間を提供していただき非常に感謝しております。次回の出張でも必ず利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2007年10月21日 18:00:21

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。本厚木1番のお勧めホテルとは光栄に存じます。そのお言葉に甘んじずに、今後も今以上の快適な空間をご用意致しましてまたのお越しをお待ちしております。
次回もホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月17日 17:35:46

立地も駅前で、看板が見えずらい点はありましたが
良かったです。

インターネット環境も良く、高速で快適でした。

ホテルビスタ厚木 2007年10月21日 17:55:59

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。看板に関してはデザイン重視のあまり見えずらくご迷惑をおかけしております。今後はA型看板の設置等を検討して参ります。今後ともホテルビスタ厚木を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月17日 10:43:08

感想遅くなってしまいましたが。

F1観戦時に利用させていただきました。

設備は豪華さはないですが、シンプルで使いやすかったです。
特に浴室は今まで泊まったホテルの中では一番よかったです。
じっくり浸かれるので、日本人にはいいとおもいます。

我々は変更して1泊のみでしたが、
連泊でも、落ち着いて過ごせるホテルの印象です。

部屋の広さのせいもあるとおもいますが、荷物の置き場所が
少ないのは残念なところです。

今回はキャンペーン価格だったので、価格以上の価値があるとおもいました。

今後もリーズナブルな価格で利用できるのなら、ぜひ利用したいです。

◇◇◇ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン◇◇◇
ツインルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2007年10月21日 17:51:31

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお得なプランをご用意して価格以上のご満足をして頂けるよう努力して参ります。
今後ともホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月15日 19:22:35

10月13日宿泊しました。駅からも近く、ベッド、寝具も寝心地良かったです。女性専用アメニティグッズと、ミネラルウォーターがついて一泊朝食つき6200円は申し訳ないほどでした。お風呂にはボディシャンプーなどついて、いただいたグッズはお土産になりました。泊まるだけの目的だったので十分な条件でした。
欲を言うと、水周りの音が大きくて夜中はトイレの水を流したら相手が起きてしまうくらい、シャワーの音も響いてテレビの音が聞こえない程なのが残念。
朝食はハムエッグの味が薄く、ハム2枚はカットしてないのに、フォークしかついてなくて食べるのが不便でした。フォークしかつけないのならハムはカットして出し他方が良いです。
でも駅から近く、コンビニや大形百貨店もあり、スタッフの対応も良く、多少いうところはあっても仕方ないかと思ってます。受験の為の前泊でしたが十分休まり試験に望めました。お世話になりました。

ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2007年10月21日 17:48:53

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。試験の結果はいかがだったでしょうか?スタッフ一同合格を祈念しております。
次回お越しの際もホテルビスタ厚木を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月15日 12:34:08

内装がシックでとても落ち着きました。駅周辺のホテルに比べて,静かでよく眠れました。ベッドも快適です。また,フロントの方の対応も気持ちよく,ミネラルウオーターサービスも気が利いていてよいと思います。今後も是非利用させて頂きます。

◇◇◇ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン【シングルユース】◇◇◇
ツインルーム 【禁煙】

ホテルビスタ厚木 2007年10月21日 17:45:30

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトでもある「快眠」をして頂けたようで何よりです。当ホテルはシモンズベットを採用しております。マットのポケットコイルは全身を包みこみ自然な寝姿でお休みでき快眠へといざないます。
このベットに虜になってるお客様もいらっしゃいますよ!
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 19:10:10

新しくてきれかったですが,部屋はベッドでいっぱいで二人では少し狭く感じました.まあ値段・立地を考えれば仕方ないと思いますが.
部屋に置いてあった時計のコチコチ音が気になりました(寝る時は電池を抜いて止めましたが).
バイクを置かせていただけ,チェックアウト後も荷物を預かっていただけたのは非常に助かりました.ありがとうございます.

◆◆◆ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン【カップルダブル】140cmベット◆◆◆

ホテルビスタ厚木 2007年10月21日 17:37:22

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋は140㎝のダブルベットを設置している為お客様によっては多少狭く感じられるかもしれませんね。また時計の秒針音ですが今後交換も含めて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月12日 22:34:09

2日間のF1観戦のため、宿泊しました。

オープンしたてでとてもキレイでした。
部屋はさすがに狭かったですが、お洒落でしたし
夜到着、宿泊、早朝出発だったので何も問題ありませんでした。

駅からも近く、コンビにも近いし
近くに飲食店もたくさんあったのでとても便利でした。

ホテルビスタ厚木 2007年10月17日 12:46:08

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。おおむねご満足頂けましたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 15:53:28

1.サービス員も含め、ホテルの新しいことが全ての感じを良くしている。
出来るだけ長くこの状態を保持してほしい。
2.シャワーのバイブレーションが良い。設定に多少コツが要るが。
3.寝相が悪い為か、掛け布団がずれ易かった。
4.朝食は6:30からにしてもらえると助かる。

ホテルビスタ厚木 2007年10月17日 12:44:56

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。
シャワーにつきましてはマッサージ機能が付いており、他のお客様からもご好評を得ております。
朝食に関しましては「珈琲館」でご提供させて頂いている為、営業時間の変更につきましては難しいと思いますが鋭意検討して参ります。
今後ともホテルビスタ厚木を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月12日 15:37:54

立地も駅前で、看板が見えずらい点はありましたが
良かったです。

インターネット環境も良く、高速で快適でした。

ホテルビスタ厚木 2007年10月17日 12:36:34

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。立地は、近所に飲食店も多く、コンビニもありますので大変便利かと存じます。
また隣の珈琲館のコーヒーも絶品ですよ!一度お試しください。

投稿者さん 2007年10月12日 14:37:42

シュー・キーパーを常備して欲しい

ホテルビスタ厚木 2007年10月17日 12:31:42

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きありがとうございます。シューキーパーににつきましては今後検討して参ります。今後ともホテルビスタ厚木をよろしくお願い致します。