ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2019年02月07日 00:57:29

いつもお世話になっています!

ホテルビスタ厚木 2019年02月10日 18:25:33

いつもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平素より当ホテルをご贔屓、ご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じますと共に心より感謝申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大野

QUOカード1,000円付きプラン★朝食付き★

投稿者さん 2019年02月06日 00:30:56

厚木だとこことに泊まらせて貰ってます。
部屋も綺麗だし、駅からも遠くなく便利です。

ホテルビスタ厚木 2019年02月10日 17:30:56

平素よりホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお客様に、より良い接客やサービスを目指してスタッフ一同これからも精進していく次第でございます。

これからもご愛顧、末永いお付き合いの程をお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大野

◆楽天ポイント10倍 プラン◆素泊り

投稿者さん 2019年02月04日 06:36:14

ビジネスでいつも使わせていただいています。
駅に近くて立地が非常に良いです。
また部屋も清潔感が有り気に入っています。

ホテルビスタ厚木 2019年02月08日 10:41:05

いつも私ども「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご滞在中にご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは駅前ともあり、立地の面では、多くのお客様にご満足いただいております。
常にお客様に快適にご利用していただきますよう、接客・サービスに努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【新春フェア】2019年!1ヶ月限定の新春プラン♪【素泊まり】
【限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月14日 22:08:01

立地も駅近くで、とても便利でした。
室内は比較的きれいでとても満足です。ただ、ヘッドの回りにコンセントがあるともっと良かったです。

ホテルビスタ厚木 2018年12月15日 00:53:44

当ホテルは小田急線本厚木駅より徒歩3分程の場所に位置しており、駅周辺には飲食店やショッピング施設もあり、ご滞在中に於かれましてはご不便がないかと思います。室内につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。然しながら、ベッド廻りにコンセントが少なくご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。在庫に限りはございますが、延長コードをフロントにてお貸出しすることも出来ますので、フロントまでお申し付け頂けますと幸いと存じます。

これからもより良いサービス、快適なご滞在をお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、並びに貴重なお意見を賜り、誠にありがとうございます。

フロント 肥沼

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★いつもの「レギュラー宿泊プラン」がお得です!★素泊まり

投稿者さん 2018年12月04日 18:04:33

近くに沢山飲食店があり便利。また、フロントの方も親切でした。

ホテルビスタ厚木 2018年12月05日 05:56:52

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして

当ホテルは小田急線本厚木駅より徒歩3分程の
場所に位置しており、駅周辺には多くの飲食店が
ございまして、またホテルからすぐそばにはコンビニエンスストアもあり、ご滞在中に於かれましてはご不便がないかと思います。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますと共に励みとなります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

soxねこさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

soxねこさん [50代/男性] 2018年11月18日 20:51:34

立地、価格、ベッドが大きい!良いんだけどエアコンが効かない!
暑かった~夏を想像すると恐ろしいと思った。

ホテルビスタ厚木 2018年11月29日 09:17:21

この度は数あるホテルのなかから
当ホテルをお選び頂き、

立地や価格、ベッドに関してまして
お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングルルームにも
セミダブルサイズのベッドを備えて
おりますので、思い切り手足を伸ばして
お寛ぎ頂けると存じます。

しかしながらご滞在中、空調の件にて
充分にお寛ぎ頂けなかった旨、
心からお詫びを申し上げます。
室内の空調におきましては全館一括の
空調を採用しております関係上、
只今の時期は全て暖房運転となっております。
寒暖の差が激しいこの季節は
正直調整に悩む所ではございます。

何分施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、以上の諸事情をお察し頂ければ幸いでございます。

お客様がさらに快適にお過ごしできるよう
努力致しますので、今後ともご愛顧の程
お願い申し上げます。

フロント 中村

【早期予約割引:7日前でもまだ間に合う】早得7プラン★素泊まり★

kim6228さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2018年10月19日 19:37:09

移動途中の宿泊として駅前で立地もよく便利でした。駐車場の場所が似た名前のところがあり少しわかりにくかったです。説明はしていただいたのですが、初めて行く場所の方には少し迷うかな?と感じました。コスパが良いと思います。朝食は、珈琲店で頂きました。しっかり食べたい人には足りないと思いますが、美味しい珈琲とパン、ミニサラダで満足でした。また使いたいと思いました。

ホテルビスタ厚木 2018年10月20日 15:11:11

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、駅から近く、食事や買物、近隣へのお出掛けにも便利な立地、と皆様にご好評頂いております。
駐車場のご案内で、分かりづらい説明をしてしまいまして、誠に申し訳有りませんでした。どのお客様でも分かるような説明を出来るよう改善させていただきます。

朝食でこざいますが、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆いつもの「スタンダード宿泊プラン」がお得!<朝食付き>
【ツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2018年10月13日 12:57:17

駅から近いので便利です。近くには飲食店が多く食事には困りません。コンビニも近くにあります。何回か宿泊してますが、外に出る際 鍵を預けるのですが、混雑しているときはただ鍵を預けるだけなのに、結構待たなくてはいけないのが難点です。部屋は掃除はしてありますが 天井のシミが結構目につきます。 あと備え付けの湯沸かしポットが使いづらい。ふたがついてるのですが、ずれてすぐ外れるので 火傷に注意が必要です。宿泊代が安かったので文句はないですが 少し改善していただけたらもっと良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2018年10月20日 14:38:37

当ホテルは駅から近く、周辺飲食店の豊富さは多くのお客様にご満足いただいております。
外出中に鍵をお預けになる際に、お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。今後お待たせする事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。
お部屋のシミに関しましては、貴重なご意見として、今後の改善点で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

湯沸しポットの使いづらいという事でございますが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。少しずつではございますが、新しい湯沸しポットに変えさせていただいており、フロントにて無料貸し出しもしております。

フロント石井

★スタンダードダブル★素泊まり
【スタンダード【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2018年10月13日 12:09:25

当日に予約したのですが、立地が良く周りに食べるところが多く助かりました。

ホテルビスタ厚木 2018年10月17日 16:10:26

当ホテルは駅から近く、周りには飲食店がとても多く、新しいお店も多いので、街を歩くだけでも面白いかと存じます。満足していただき幸いでございます。

お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント石井

★楽天ポイント10倍 プラン★素泊り

hiraga7859さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年09月01日 11:39:51

細かな事ですが入口の鏡が汚れていました。暫くこの部屋は使用されていなかったのでしょうか。部屋自体はきれいでしたので残念でした。子ども用のスリッパやおもちゃを頂けてよかったです。フロントの方の対応は親切で丁寧でした。快適な時間が過ごせて良かったです。

ホテルビスタ厚木 2018年09月07日 10:58:50

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃で至らぬ箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃を含めスタッフ全員で改善に努め、お客様を気持ちよくお迎え出来るよう精進していきたいと存じます。お客様にとって居心地の良い場所をご提供できるよう努力してまいりたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 鈴木

スタンダードプラン★素泊り

投稿者さん 2018年06月12日 21:02:12

部屋の椅子が劣化激しくて交換した方がいいかなと思いました。
コンセントの場所が分かりづらかったです。

2018年06月
ホテルビスタ厚木 2018年06月18日 09:49:45

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠に有難うございます。お部屋の椅子に関しましては古いものから順次交換をしておりますが、今回お客様にご迷惑をおかけしたのに伴い、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェックを徹底させていただく次第でございます。また、コンセントの差し込みがカーテンに隠れている状態になっておりましてご不便をお掛けしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。お客様にとって居心地の良い場所をご提供できるよう努力してまいりたいと思いますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げます。 フロント 大野

【1日5室限定!】お値段据え置き★QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2018年02月25日 17:23:50

建物が全体的に綺麗でした。
駅からの距離も近いので立地も非常に良いかと思います。

宿泊時が真冬だったせいか夜は少し部屋の冷えが気になりましたがそれ以外の点は特に気になりません。

機会がありましたら再度利用を検討したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2018年02月25日 23:08:30

また、過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋の中が少し寒かったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

数に限りはございますが電気ストーブや毛布の貸出も行っておりますので、そのような際はご用命頂ければと存じます。

これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 大園

【早期予約割引:28日前までのご予約がお得】早得28プラン★素泊まり さき楽
【限定プラン用 [禁煙]】

投稿者さん 2017年12月01日 19:49:48

何度か利用させていただいてます。いつも気になるのは枕がフワフワ過ぎて辛い事くらいで問題は無かったのですが、今回は眠る時、静かになると空調なのか、グウォングウォンとやたらと音がうるさく、お風呂上がりに室温を下げてもどうにも下がらず、ちょっと残念でした。でも立地とコスパが良く綺麗なので又利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2017年12月02日 14:43:54

しかしながら、ご指摘頂きました点につきまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快にさせてしまった音の原因につきましては、同じ事の無い様、確認させて頂きます。
また、枕につきましては、数に限りがございますが、低反発枕等を貸し出してございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

至らない点があったにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

フロント鈴木

【早期予約割引:2週間前までのご予約がお得】早得14プラン★素泊まり
【限定プラン用 [禁煙]】

投稿者さん 2017年11月16日 15:03:35

今回、10周年記念10%オフプランにて、利用させていただきました。
同じ県内に住居を構えておりますが、飲酒後タクシー帰宅の料金と
天秤にかけさせていただき、結果、お泊りする事にしました。
まあ、正直、いろいろ県内外でホテルを利用していますが
この価格帯では、あまり期待していませんでした。
だがしかし、これが正解でしたね!
すばらしく部屋、風呂も広く
フロントの方々も深夜にも関わらず、機敏な対応をしていただき
全く持って、予想を超えた良いホテルでしたよ!
各点数が5に満たない所がありますが
小職の最強と思っているビジネスホテル
(標準でマッサージチェア付、価格5000以内)と
比較した点であって
これまでのホテルの中で2、3位内の良いホテルと思っております。

ホテルビスタ厚木 2017年11月20日 18:18:50

この度は、数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、過分なまでのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同喜びと共に、一層の励みとなっております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、また、次回お越し頂いた際には更なるご満足を感じて頂けるよう、常に向上心を持ち、精進して参る所存でございます。
お客様からの直接のご意見が、良いホテルづくりの貴重な糧となりますので、お気付きの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また本厚木に御用がございましたら、是非とも当ホテルにお帰り頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木
フロント 上津原

【ホテルビスタ厚木☆OPEN10周年記念】期間限定!10%OFFプラン★素泊り

投稿者さん 2017年10月09日 21:53:13

朝が早かったので朝食は利用できませんでした。

施設設備には概ね満足です。駅からも近く、便利です。

ホテルビスタ厚木 2017年10月10日 06:37:38

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の設備等のご満足の評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。ご朝食に関しましては現地ご精算の場合、前日のうちでしたらキャンセルが可能ですので今後ともご遠慮なくお申し付けいただければと思います。今後ともお客様のお言葉を励みにスタッフ一同業務に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 大野

スタンダード宿泊プラン★朝食付き
【デラックスシングル [禁煙]】

投稿者さん 2017年09月26日 14:10:13

部屋はきれいで、快適に過ごすことができました。

ホテルビスタ厚木 2017年09月26日 17:26:00

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵の思いと共に大変嬉しく存じます。また清掃面においてもお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフの大きな励みになることと思います。重ねてお礼を申し上げます。お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 フロント菅原

【駅徒歩3分★当日一日5室限定】当日予約プラン(Wi-Fi +シモンズベッドマット+空気清浄機完備)
【スタンダードルーム 【禁煙/当日】】

投稿者さん 2017年09月23日 13:18:20

ビジネス用途で利用しました。

部屋は非常に立派で、ビジネス用途では少し贅沢な感じでした。
恋人同士やレジャーでおすすめです。

朝ごはんは隣のコーヒーショップみたいな場所で頂けましたが
正直ショボい内容です、中国人の団体に囲まれてロビーや朝食時はリラックスできません。

駅からの立地が良いのでレジャーで利用するのが良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2017年09月24日 21:28:53

この度は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き誠に有難うございます。また客室に関しまして「非常に立派」「贅沢な感じ」との過分なまでのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。当ホテルの客室はシックでモダンなデザインをコンセプトとしており、非日常的空間作りを目指し力を注いでいるところでございますので、お客様の高評価にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながらご指摘頂きました朝食会場及び内容に関しまして、一日の始まりという大切なお時間にご不快な気分にさせてしまったこと、まずは深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食内容に関しましては会場となっております店舗との兼ね合いもあり、検討課題となっておりますものの早急に大きな改善を行うことは難しい状況となっております。しかしながら現状で私共に出来る限りの改善に向け対策を講じて参りたく存じます。

至らない点がございましたにも関わらず、的確なご指摘に合わせ寛大なお心での励ましのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。 フロント菅原

【実費精算のご出張をアップグレード!:QUOカード1,000円付き】出張サポートパックプラン★朝食付
【スタンダードルーム【禁煙】】

みーけんですさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2017年08月09日 15:46:24

厚木の出張時に良く泊まります。全体的にはよいと言う感じです。

ホテルビスタ厚木 2017年08月13日 12:05:15

いつも私ども『ホテルビスタ厚木』ご利用頂きまして誠に有難うございます。

「全体的にはよいと言う感じです。」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 原

【ファイナルサマーバーゲン】素泊まりプラン【本厚木駅より徒歩3分♪】
【スタンダードルーム 【禁煙】】

プリちいこ☆さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

プリちいこ☆さん [40代/女性] 2017年07月31日 22:14:13

安いかったので、文句無しです。安いのに駐車料金も補助があって良かったです。
ホテルの周りは飲食店、コンビニがあって便利なとこでした。

ホテルビスタ厚木 2017年08月03日 05:01:42

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅前という事もあり、お食事処や買い物には困らない場所だと存じます。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大園

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14
【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月17日 17:04:39

厚木で宿泊する時はほとんどが当施設です。いつも満足していますが今回1点だけ不満がありました。何故か分かりませんが風呂のにおいが気になりました。それ以外は満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年05月26日 10:13:02

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。然しながら、お風呂の臭いが気になられたとのこと、数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び頂きましたにも関わらず、お客様におかれましてはご不快な思いを感じさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。原因を確認し、同様のことが起きぬよう努めてまいります。貴重なご意見を業務改善に生かして参りたいと存じます。この度のご投稿に感謝申し上げます。

【スタンダードルーム 【禁煙】】